Почта России
Центр выдачи и приема посылок
2.7
АО Почта России
2.7
Алиса Тайлер
19 сентября отправляла посылку, женщина спросила ценность делать? Я сказала нет, там конфеты всего лишь, в итоге посылка пришла, там дорогая ценность стоит и переплата в 800 р, не зная расценки почты России, я не обратила внимание на цену, но меня обманули, так как женщина сказала хорошо, не ставим
Анжелика Деевв
Огромная благодарность прекрасной сотруднице центра приема и выдачи посылок Валентине.Очень помогла, вошла в непростую ситуацию.Прекрасная работа этого отделения.
ДВ
Джон Вильнус
Оформлял посылку - все сделали очень оперативно. При получении также всё быстро. Дамы приятные работают.
Andashev A
Отличный пункт. Приятные и доброжелательные девушки. Всегда помогают. Спасибо большое 👍🏽
AG
A G
Сотрудники шикарные , но периодически программа не работает!
N:
Nika :)
Там работают очень приятные женщины, хорошо выполняют свою работу! 💯
Ann Urchenko
Очень приятная женщина ( на бейдже написано Вера) работает в отделении посылок, всегда приветлива, с хорошим чувством юмора, хорошо упаковывает посылки. И отделение у меня вопросов не вызывает, ожидания практически нет утром до 10 утра.
Мария Петровна
отвратительная женщина в отделе получения посылок ! грубиянка и хамка!фу.
Гульназ Юдина
была в отделении 2 раза, оба визита работала доброжелательная женщина, очередей не было
Александра Перминова
Суббота, больше 10 человек очередь, работает 1 сотрудник на приём и получение посылок.
RC
Rac Coon
Пришли забрать посылку, на вид достаточно дружелюбная девушка спрашивала о регистрации номера, но после начала грубить. Крайне не советую данное заведение как раз из-за таких сотрудников. Прошу администрацию внимательно проверить отдел кадров
Огурец Шагающий
Очень агрессивно выдавали посылки, были проблемы со связью, так меня с очереди прогнали, не дожидаясь смс подтверждений
Арина Попова
Не понравилось отношение к клиенту(!), отсутствие электронной очереди и системы получения посылки по номеру телефона
Диана Максимова
Создайте рабочие условия своим сотрудникам, чтобы состояние персонала не отражалось на клиентах. Они не грубят, но очень нервные, резкие и неприветливые - не приятно общаться. На вряд ли такое от хорошей жизни. Только одна женщина на моей памяти общалась со мной приветливо в этом отделении.
Екатерина К.
Простояла 20 минут в очереди, что бы отправить посылки, в 20.00 всех выгнали на улицу, кого не успели обслужить, наорали. Очень хамское отношение. Еле принесла кучу посылок на почту, пришлось нести обратно. Потому что 5 человек сотрудников не могут сорганизовать свою работу. В других отделениях, работают до последнего посетителя.
Phil Ukh
Это не служба, а пережиток прошлого.
Артём Зинковский
Будьте бдительны, сотрудники воруют посылки. Хотели "отжать" мой ковер для мыши. Суть в том, что при получении говорят, что вы уже получили посылку, после спора о том, что посылка не получена стали смотреть в компе, параллельно поинтересовавшись о том отслеживаю ли я трек. Узнали что да, с неохотой отдали посылку прям из-за компа ( уже отложили поближе для себя) Оправдались тем, что почтальон кинул извещение в другой почтовый ящик (бред! Извещение и получение посылки это разные вещи) После того, как ушел с почты, увидел, что пакет вскрыт, возвращаться не стал. Сотрудники почты, найдите себе уже высокооплачиваемую работу, а не воруйте 500 рублёвый коврик. ( Знаю, что читаете отзывы ,,!, )