Прованс
Пекарня-кондитерская
Лидия Шикова
Очень уютная кофейня! Широкий подоконник просто мечта, особенно в такую погоду, хочется сидеть часами. Кофе супер, карельский пирожок с яблоком очень понравился! Мама брала сендвич с курицей, тоже очень довольна
🩷✨
🩷 ✨
Самый мерзкий Наполеон в моей жизни. Заявлен со сливками - по факту засохший шантипак да еще и за 300 рублей. Это просто шутка какая-то 0/10
ма
марина а
Симпатичная кофейня, стильная, недорого. Но блин 1 малюсенький кусочек лимона к чаю - 30 руб. Вот эта жадность немного удивляет, ну отрежьте вы чуть побольше, не убудет же)) Так, почитала последние отзывы и немного удивлена - ну явно заказные, все в одном стиле 🤔
Юлиана Веселова
Нашла любимое кафе! всегда свежая выпечка и ароматный кофе. Особенно люблю их круассаны с шоколадом – они всегда теплые, будто только из печи. Капуч готовят по-настоящему вкусно, не слишком сладкий. Персонал приветливый, интерьер комфортный – идеально для встреч с подругами.
Екатерина Пугачева
Отличное место для завтрака! Вчера попробовала круассан с начинкой – просто восхитительный! Хрустящий снаружи, мягкий внутри, с идеальным балансом сладости. Раф здесь – лучший в городе: нежный, с приятной сливочной текстурой. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть с ноутбуком. Обязательно вернусь сюда!
Аркадий Захаров
Неоднократно приходил в Прованс, чтобы выпить чашку кофе. Ассортимент приличный, есть из чего выбирать. Привозят всё свежее и вкусное. Буду и впредь сюда обращаться, так как всё устраивает.
Борис Васильев
Обширное меню и безупречный сервис. Если есть свободное время, то прихожу сюда сам. Если много работы, то прошу кого-нибудь из сослуживцев, чтобы купили мне вкусную выпечку. Рекомендую!
ГР
Глеб Русанов
Наш офис находится рядом с этой пекарней. В обеденный перерыв мы с сотрудниками приходим в Прованс. Это удобно, быстро и вкусно. Каждый раз что-нибудь новое в ассортименте.
Роман Сидоров
Прованс - это моя любимая пекарня. Только здесь, можно попробовать настоящие круассаны! Обслуживание вежливое, приятно сюда приходить, чтобы насладиться чашечкой кофе.
Евгения Кудрявцева
Прихожу сюда в конце рабочего дня, когда действует скидка -30% на всю выпечку. Набираю целый пакет свежих плюшек и круассанов. Вкусно и выгодно!
Эрика Сидорова
Здесь, уютно и вкусно! Мы часто зависаем с подружками в Провансе. Слойки просто восхитительны! Особенно, с горячим шоколадом. Есть только один минус, после посещения приходится сидеть на диете(
ЮД
Юлия Давыдова
Забегаю сюда позавтракать или в обеденный перерыв, так как живу и работаю совсем рядом. Как же здорово, что рядом есть такая чудесная пекарня-кондитерская!
ДТ
Данила Тихонов
Здесь, не только всегда свежая выпечка, но и варят прекрасный эспрессо. Бариста знает толк в настоящем напитке. Вот, поэтому прихожу сюда постоянно.
Арина Максимова
В Питере много кафешек, но за вкусняшками я неизменно прихожу в Прованс. Мне нравится обслуживание, вежливый бариста, дизайн помещения. Всё здесь гармонично!
Марат Николаев
Прихожу в пекарню-кондитерскую Прованс вечером, когда действует скидка 30% на всю выпечку. Получается не только вкусно, но и выгодно. Пока мне упаковывают покупку, успеваю выпить чашку кофе.
Альберт Тарасов
Прихожу сюда не только выпить ароматный кофе, но и побыть в уютной, стильной обстановке. Бариста неизменно вежлив, всегда спросит, как дела. Люблю здесь бывать с подругой или друзьями.
Стефания Яковлева
Решили с подружкой отпраздновать сдачу экзаменов на получение водительского удостоверения в Провансе. Купили много вкусных десертов, взяли по чашечке кофе. Мы, теперь, автолюбители, поэтому самый крепкий напиток - это кофе:)
ВЛ
Виктор Леонтьев
Обстановка в этой кондитерской мне понравилась, поэтому решил устроить здесь свидание для своей девушки. С выбором места угадал! Она оказалась сладкоежкой. Мы дали волю вкуснейшим десертам, приготовленным в Провансе.
Аркадий Козлов
В такой уютной обстановке, как в этой кондитерской хорошо думается. Беру раф и свежее пирожное. Это помогает мне отвлечься от ежедневных забот и найти выход из любой ситуации. Персонал вежлив, но без навязчивости.
Денис Дорофеев
Вкусный кофе и отменный сервис, вот, поэтому и хочется возвращаться сюда снова и снова. Про выпечку лучше не говорить, а взять и попробовать! Свежие круассаны сразу исчезают с тарелки.
Лидия Казакова
Здесь, я познакомилась со своим будущим мужем, поэтому в Провансе мы с ним бываем часто. Перепробовали почти весь ассортимент блюд, но постоянно появляются новинки. Приятная атмосфера делает наши визиты комфортными.
Надежда Николаева
Кленовый раф здесь просто бесподобен! Заказывала его в других кофейнях, но вкус не тот, поэтому возвращаюсь за любимым напитком в Прованс снова и снова.
Тимофей Токарев
Эта пекарня-кондитерская нравится мне тем, что здесь можно не только выпить кофе, но и плотно поесть. В меню всегда найдутся вкусные блюда, поэтому я в Провансе частый гость.
Виктория Артамонова
Люблю посидеть здесь в спокойной обстановке, когда никуда не надо спешить, выпить чашечку ароматного кофе и съесть пирожное. Часто себе не могу этого позволить, чтобы не прибавить в весе, но иногда отрываюсь по-полной:)
Валентин Волков
Здесь, просто рай для сладкоежек. Как только проходим мимо с дочуркой, то непременно заходим, чтобы съесть пирожное или круассан. Персонал встречает нас с неизменной доброжелательностью.
Женя Янкунас
Отличная, очень уютная пекарня-кондитерская! Всегда найдется, что купить. Здесь, свежие салаты и выпечка. Работает вежливый персонал. Часто бывают акции. Это местечко, одно из моих любимых в Питере!
Софья Александрова
Буквально, вчера забегала в эту пекарню, чтобы купить свежих круассанов. Мне их удобно упаковали в коробочку, которая вошла в мою сумку. Приятно, когда персонал заботится о своих покупателях. Обязательно приду сюда ещё не раз!
Роман Чернявский
Мне всё здесь нравится. Часто проходят акции по снижению цены, всегда есть, чем перекусить, а кофе превосходный! Живу неподалеку, поэтому всегда захожу в Прованс по пути домой.
Василиса Кудряшова
В этой пекарне стильный, продуманный дизайн, вкусные запахи свежей выпечки и кофе. Удержаться от покупки невозможно! По крайней мере, мне это никогда не удавалось:)
ЕТ
Евдокия Тарасова
Мы с подружками часто встречаемся в этой кофейне. За чашкой вкусного кофе приятно поболтать обо всём. Я люблю флэт уайт, заказываю его чаще всего. С выпечкой особенно не усердствую (берегу фигуру), но удержаться иногда бывает невозможно!
Иван Игнатов
В этой кондитерской потрясающие круассаны. Перепробовал разные начинки, все нравятся. С чашечкой кофе, особенно вкусно! Можно взять с собой или заказать доставку, удобный сервис.
Алсу Соболева
Если спешу, то беру кофе с собой, но, когда есть время, то люблю посидеть здесь. Заказываю десерты, их в Провансе большой выбор. Много свежей выпечки. Всем советую!
Кирилл Саврасов
Уютная обстановка и отличный кофе! Прихожу сюда практически каждое утро. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут, какая выпечка самая вкусная.
Алина Р.
Уютная пекарня
Анна Дмитриева
Любимая кофейня, кофе вкусный и хорошая кухня
Алексей Боков
Каждый год приезжаем в Питер и завтракаем в этом кафе т.к. и живём в этом же доме!! Приятно, уютно и вкусно!
ЮП
Юлия Прокопенко
Интерьер приятный, много выпечки, десертов. Общее впечатление портят продавцы - девушки за стойкой больше разговаривают друг с другом, несмотря на то, что есть покупатели. Маты на всё кафе - ну такое. А могло бы быть очень уютное место. Капучино был еле тёплый, возвращаться за горячим не стала, спешила.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста время ва…
Владислав Рябец
Вкусный кофе и выпечка. Приятное место.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Людмила Т.
Очень рекомендую. Я была скептически настроена, но зря. Навогодняя уютная атмосфера, все украшено, светится. Очень мило. Атмосфера кофейни из фильма. Сырный раф прекрасен, капучино достойный (чашка добротная и милая), синнакейк (или как-то так, как синнабон, но треугольником) - великолепен. Рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Макси Фролоф
Уютное место с вкусной кухней. Ходим сюда завтракать по выходным уже полтора года. Главный минус для нас - часто меняется персонал за стойкой. Возможно работают студенты, которые часто увольняются. Из этого вытекают проблемы - ребята не успевают выучить меню, ошибаются, не могут запомнить клиентов и их регулярные заказы. Хорошо, что повара давно не меняются и еда стабильно вкусная.
И😈
Илья 😈
Все понравилось, персонал хороший, круассаны вкусные, особенно понравилось кофе американо ,рекомендую посетить🔥 👍
Виктория Дань
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка и пирожное👌🏻 приветливые девушки и быстрое обслуживание ☀️
Svetlana 🍬
От дождя спряталась и вкусно перекусила.
Анюю Та
Обалденные творожные сырники! Просто отрыв башки, спасибо) кофе тоже очень понравился
Алексей Саидов
Очень вкусный кофе !
PF
Polina Fedkova
Засовывают всю выпечку в один пакет!!! Говоришь, чтоб разделили, они все равно так делают. А так все хорошо. Очень хорошая пекарня :)
Елизавета Бербат
Лучший кофе на районе. Вкусная и еда и выпечка, но фишка- кофее, хороший качественный американо , после него не хочется пить его нигде кроме Прованса, персонал - душки 💕
BO
Blue Ocean
Две недели с семьёй жили здесь и каждый день ели в Провансе. Очень вкусный кофе и выпечка. Советую пирожное сметанник, улитки с мясом и сыром, хлеб собственного производства. Завтраки тоже не подвели. Пробовали выпечку в других пекарнях - тоже вкусно, но здесь вкуснее. В общем, 10/10, всё очень понравилось.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
Лиана Арбюс
Очень вкусные круассаны, особенно с абрикосом) кофе тоже хороший. Люблю заходить сюда. Желаю заведению процветания, и чтобы вы продолжали нас радовать)
Мария
Отличное место, вкусная еда, приветливые сотрудники и приятная атмосфера :) Лучшее место на Просвете. Живу рядом три года и все это время хожу только сюда ❤️