Гончарные мастерские
АЕ
Анна Еремеева
Снова пришли сюда отметить день рождения дочери , захотела именно сюда❤️очень тепло и уютно в студии, Лера и Ева всем гостям уделили достаточно внимания, благодарю ☺️🙏🏽
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Новикова
Огромная благодарность Еве и Екатерине, которые провели чедесный мастер класс 💙 теперь у меня родилась любовь к глине 😉 всем рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
А.
Анастасия .
Были на мастер-классе свидании - очень понравилось! Максимально комфортно, мастер Лена объяснила всё максимально подробно и понятно) Большое спасибо, обязательно вернемся снова и будем рекомендовать 🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
зм
золоторенко мария
1. Студия имеет очень удобное расположение, что позволяет быстро добраться до места проведения 2. В самой студии чисто, просторно, красиво и невероятно уютно 3. Мастера Елена и Мария- милые девушки, которые готовы подсказать и помочь в выполнении работы, при этом позволяя делать клиенту всё самостоятельно Очень приятное место, для проведения досуга или подарка- отличная идея❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЕ
Дарья Евтропова
Отличное место, классно провели время, всё доброжелательно и мило, спасибо мастерам Наташе и Еве!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Мила К
Были на мастер-классе у Матильды и Лены, очень милые девушки, всё понравилось, приду ещё ❤️
Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВБ
Виктория Бухенская
Спасибо мастеру Наташе за прекрасный вечер вторника!
Василий 💫
Место очень уютное, красивое и даёт сделать вдох творчеству и фантазии. Были на дне рождения, была на гончарном круге. Мастер помогала и всё понятно объяснила. Мастер-Лена
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Будниц
Очень понравился мастер-класс от Наташи и Максима, классно провели время и сделали своими руками изделия
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ЮЧ
Юлия Черкасова
Очень понравилась студия. Отличные мастера Вика и Лера , которые помогали все время , консультировали и создавали приятную атмосферу. Спасибо большое , вернемся еще раз 🩷
ЕВ
Екатерина Васильева
Замечательное место, приятная атмосфера. Мастер Ева отлично всё объясняет, настоящий профессионал.
Анастасия Писцова
Ходили 24.08.25 на Мастер класс 1. Хочу отметить уютное место и внимательного преподавателя Елену. Порадовала маленькая группа, чудесно посидели в хорошей атмосфере. Спасибо за такой медитативный и творческий опыт!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕF
Ева F
Ходили с молодым человеком на свидание, впервые делали кружки из глины, все было на высоте!! Мастера Ева и Полина внимательные, чуткие и добрые, все подробно рассказывают и помогают, если с чем-то возникают трудности. Очень понравилось💔
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
ЕЮ
Елена Юрчак
Чудесное место!! Очень милые сотрудники Мария и Елена, я никогда раньше не работала с глиной, но они все объясняли и со всем помогли, и я смогла сделать милую подставку для колечек! Однозначно советую это место!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Н.
Никитос .
Чудесное место!!! Пришли и не пожалели ни капли. Мастера Карина и Ева всё доступно объяснили. Всем советую!!!
МП
Мария Павлова
Безумно понравился мастер класс! Большое спасибо Соне и Карине! Помогли, рассказали, как сотворить чудо😚 Не думала, что могу сделать нечто великолепное!
Olesya Sh
Ходили на два мастер-класса, на базовый по работе на гончарном круге и по росписи гончарных изделий глазурью. Очень приятная атмосфера и классные мастера Ева и Лера!🍀
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
s
shluzzzoid1
Провели здесь день рождения. Очень понравилось. Сотрудники Ева и Наталья - хорошие специалисты, всему научили, всё показали. Рекомендуем!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
eva_blender
Спасибо, за то,что помогли организовать день рождения Лене и Соне , было просто супер, мне все понравилось, уютно, свежий воздух, никто не сидел в уголке и не грустил, ШИКАРНО!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Артём Шкилёв
Лучший вечер в моей скромной жизни, один день счастья и творчества!!! Отдельная благодарность Великим мастерам Саше и Александре, просто космос.
Анастасия М
Были в гончарной с коллегами нам очень понравилось ☺️☺️ девушки Лена и Наташа все подробно объяснили. Было очень интересно. Обязательно вернемся еще!
З❤
Зайка ❤️🩹
Мастер Лена супер!)) Были на мастер-классе месяц назад, забрали изделия, красивые, готовые, классные ;)) Студия прекрасная, уже думаем вернуться и сделать что-то ещё!))
21 сентября 2025, официальный ответ
Зайка, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия Н
Отличный мастер класс по покрытию глазурями👏🏻 В восторге взрослые и дети🔥 Спасибо девочкам Лене и Лере🫶🏻
ВЛ
Вячеслав Луценко
У нас было гончарное свидание, очень понравилось! С нами были мастера Лена и Ева, мастер-класс проведен очень хорошо и понятно, всегда могут помочь и подсказать. Спасибо большое Еве за такой чудесный опыт, нам очень понравилось!
Надежда Андреева
Были на дне рождении в филиале на Кима,6. Очень понравился формат праздника. Дети сделали красивые изделия, девушки-мастерицы Ева и Карина очень помогли, изготовили под их чутким руководством красоту❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Аржаева
Отличное место для семейного отдыха, прекрасно провели время, педагог Елена отличный мастер своего дела, спасибо большое, обязательно вернулся снова.
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Ирина Багдасарова
Большое спасибо Еве и Елене за чудесный мастер-класс! Мы очень рады, что нашли это место. Уютно, красиво, легко найти. Нам все подробно рассказали и очень помогли создать наши поделки! Желаем вам удачи и процветания🌷
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
МИ
Маша Имерекова
Огромное спасибо за мастер-класс Наталье ! Было очень познавательно и интересно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЮД
Юлия Давыдович
Спасибо мастеру Елене ) я расслабилась и получила удовольствие от процесса ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
W
Wow!
Спасибо Лере за мастер класс. Сделала чашку на круге)))
Елизавета Колыбина
очень понравилось! место оченть вдохновляющее и красивое🎨 получилось очень красиво слепить с помощью очень доброй и талантлевой девушки Лены✨✨ пришли бы сюда ещё раз🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИG
Ирина G
Очень душевная атмосфера в студии, хорошая музыка и невероятная мастерица Елена, которая помогала на всех этапах создания наших изделий! Спасибо☀️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
МЛ
Мария Лоская
Потрясающий опыт! Превратить бесформенный комок глины в свою собственную чашку — это невероятно. Мастер все понятно объясняет и помогает на каждом этапе. Обязательно вернусь за новыми шедеврами. Всем рекомендую! Мастер - Наташа❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Даша Киселева
Ходили с подружками на «Мастер класс 1» все очень понравилось)) спасибо мастеру Лене за уделенное время!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
ЕН
Елена Низова
Мастер Дарья, потрясающий мастер своего дела, научила нас мастерству гончарного искусства. Мы провели отличное свидание, новое для нас и на память остались наши работы. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Светлана Горшкова
Спасибо большое Елене и Наталье за наше прекрасное настроение, за куражисто проведенное время! Комфортно и душевно! Обязательно придём еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Рогова
Хорошее место. Гармоничное для творчества. Заботливые мастера своего дела все покажут и расскажут. И дадут все необходимые материалы и инструменты. Вот, что получилось слепить у меня. И это первый раз в жизни!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Инна Ковалева
Очень понравился мастер класс в студии. Девочки Лена, Наташа и Диана очень профессиональные и внимательные . В студии царит веселая и теплая атмосфера . Прекрасно провели вечер с внучкой . Студию всем рекомендую 👍🩷
Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉
Юлия Германова
Занятия в мастерской открыли для меня мир керамики и позволили выразить себя творчески. Огромное спасибо мастерам за вдохновение и помощь. Первый раз попробовала себя за гончарным кругом. Это очень сложно и трепетно. Я счастлива. Девочки Ева и Лена окружили профессиональной заботой. Ходили с коллективом 8 человек. У всех получились очень красивые индивидуальные работы. Рекомендую студию от души
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
БР
Богдан Рудницкий
Спасибо Наташе за мастер-класс! Очень все классно понравилось. Помогли сделать задуманное. Реализация отличная. Все сделали Вместе.
Полина Березовикова
Отмечали здесь день рождения дочери, на мастер-классе под руководством двух замечательных мастеров Наташи и Евы! Очень хорошо всё рассказывали, направляли, помогали, никто не остался без внимания! Нам очень понравилось, дети в восторге, воплотили свои фантазии в глине 👍. Теперь с нетерпением ждём, когда можно будет забрать готовые работы. Также очень понравилось, что тут представляют одноразовую посуду и напитки, можно принести или заказать свою еду
Аделина Газизова
Очень атмосферная студия! Хорошие мастера,которые помогают и направляют ❤️ Лена и Карина❤️🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕЧ
Елена Чуракова
Очень понравилось, хорошая, теплая обстановка, прекрасные мастера Елена и Ева
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЗ
Мария Запорожченко
Супер приятный мастер-класс с Евой и Наташей. Большое спасибо за работу.
Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
КТ
Кира Третьякова
Чудесная студия, очень приветливые девушки Елена и Ева, с настоящим кайфом провели время!
Добрый вечер, Кира, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Alina Kalinskova
Огромное спасибо мастеру Лене за замечательный мастер-класс! Все очень понравилось, мы были в первый раз, но даже в первый раз получилось создать неплохие изделия. Все очень понятно и интересно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ю
Юлия
Супер! Лена и Максим спасибо🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Светлана Бибарсова
Мастера Аня и Лена большие молодцы. Увлекательно провели время, дети довольны.
ОЦ
Ольга Царева
Работали с мастером Леной, получилось очень круто! Ребенок в восторге!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Хороший мастер класс) Елена и Наталья все рассказали, показали и направили) большое спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😁