Почта России
Центр выдачи и приема посылок
АО Почта России
ГЧ
Галина Ч
Хотелось бы разобраться в ситуации. Не смогла забрать заказ по QR. Доверительное лицо было на другую девушку. Оператор выдачи посылок удивленно глянула на меня «Фамилия Имя это кто? Вам нужен паспорт Фамилии Имени, или ее QR код.» Изначально , сотрудница , как будто, была уверена , что я не то доверительное лицо. Какая вообще разница ? Код имеется. Я проделала долгий путь с девяткино , чтобы забрать эту посылку , а оказывается что забирать надо по паспорту))) хорошо. Пришло доверенное лицо. У нее не потребовали ни ее QR , ни паспорт. Человек просто показал изначальный код, который был и у меня! И спокойно без лишних движений забрал маленькую посылку Так объясните же мне? Все-таки с паспортом забирать ИЛИ ЖЕ БЕЗ? если с паспортом , почему у второй девушки не потребовали его? Или у нее на лбу написаны ее данные (ФИ) ? Прошу научить молодую сотрудницу, как все таки правильно, и ответить мне ! ( дата посещения: 24.10.25 , 16.03)
ЮГ
Юлия Грэйс
Нормальное отделение.
O
Olga
Очень вежливые сотрудники
AD
Azamat D.
На днях буквально посылку с али тут брал, быстро работают 💪
Умиджон Джуманиязов
Все четко и быстро.Вежливый персонал.Очень помогли супер.
ОБ
Ольга Бурбо
Крайне недобрые, неотзывчивые некомпетентные сотрудники. Особенно касается оформления документов! Была 2 раза, и каждый раз трудности и препятствия в общении, передаче информации. Если сотрудники не обладают достоверной информацией, то либо обучите их, либо не предоставляйте данные услуги!
Alexander Zinatulin
Был тут 23.1.2023 Приятные приветливые сотрудницы, помогали с отправкой посылки
Наталья П
Нравится это отделение, получать здесь посылки приятно. Всё делают быстро и вежливо. Очередей почти не бывает.
Дмитрий Лисенский
Приветливые и быстрые сотрудники. Отправляем несколько раз в неделю посылки по всей России. Взвешивают и заполняют быстро, при этом поддержав беседу. Рекомендую отделение👍👍👍