Слетать.ру
Турагентство
Выгодные цены на туры. Только до 31 декабря. Звоните!
Подобрать тур онлайн
ЛП
Лев Паутов
Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца, 10 лит А
Благодарим Веселову Елену и агентство Слетать.ру за помощь в выборе тура и открытие новых горизонтом отдыха, за доброжелательный приём и конкретику предложений Очень позитивный и открытый человек Спасибо
Татьяна О
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Австрийская, 4 к1
Огромная благодарность агентству «Летим в ОАЭ»! Обратились с запросом на подбор тура. Всё сделали моментально: учли все пожелания по отелю, датам и бюджету. Предложили несколько отличных вариантов, помогли с выбором.
КБ
Кира Богданова
Санкт-Петербург, Парашютная улица, 63 к1 ст1
Гоа — это энергия и релакс! Спасибо турфирме за отличную организацию! Выражаем огромную благодарность турагентству и нашему менеджеру за прекрасно организованный отдых на Гоа!
Кристиночка Кононова
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 67 к2
Отличный опыт! Искали, где купить тур на Мальдивы, и очень рады, что просто зашли в ваш офис рядом с домом. Наш менеджер помог подобрать идеальный вариант, всё подробно объяснил и организовал. Отдых был сказочным! Спасибо! Рекомендуем.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 67 к2
Добрый день!Вернулись 11 декабря из Шри- Ланки Были в Отеле Шангри-Хабантота.Оформляли путёвку у Матвеевой Нури в офисе на Ладожской.Спасибо,Нури,огромное ,за многолетнее сотрудничество за эту поездку особенно.Мы в полном восторге.Отель потрясающий,шикарный номер с большим балконом,прекрасная еда,бассейны,бушующий океан,большое количество живности на территории.Отличный персонал. Отель первый от аэропорта,вокруг ничего нет,НО нам это не мешало .Всегда красный флаг,но мы купались.Тоже самое и в Доминикане и в Португалии.Детям маленьким нельзя.Но есть чудесный детский бассейн с горками. На Тук- туке 10мин - чудесная лагуна. На экскурсии тоже ездили.,в Галле,Эллу и Тангалле. Нури всегда была на связи,что очень приятно!Рекомендую.
Мария Шадрина
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 101
Купили тур в Турцию на 2026 год. Спасибо, что помогли выбрать отель и направление. Менеджер подобрала нам отель по отличной цене.
ЭМ
Эльвира Маяковская
Огромное спасибо турфирме и особенно нашему менеджеру за незабываемое путешествие на Шри-Ланку! Мы обратились с желанием увидеть что-то совершенно новое — экзотическую природу, океан и древнюю культуру. Менеджер блестяще справился с задачей: подобрал нам именно тот тур, о котором мы мечтали.
МЯ
Мария Яковлева
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Отдыхали в Таиланде с вами. Всё на высоте! Отдельное спасибо менеджеру — помог с выбором идеального тура, всё объяснил и оформил. Путешествие прошло гладко и подарило массу впечатлений. Рекомендуем!
Елизавета Смирнова
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 49 к1
Идеальный отдых в ОАЭ! Благодарим за безупречную организацию! Хотим выразить огромную благодарность и лично нашему менеджеру за организацию сказочного путешествия в ОАЭ!
Анастасия Филиппова
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 67 к2
Хорошо отдохнули в Египте. Всё на уровне: подобрали отличный отель у моря с анимацией и детским клубом (летали с ребенком). Менеджер оперативно отвечала на все вопросы еще до поездки. По прилету встретили, быстро разместили. Никаких накладок. Смело могу рекомендовать эту компанию
ЕИ
Екатерина Иванова
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 60 к1
Огромное спасибо турфирмеи нашему менеджеру за невероятное путешествие! Сейчас, перебирая фотографии с чайных плантаций, серфинга, понимаем, что каждый момент был продуман до мелочей. С самого начала менеджер проявил не просто профессионализм, а искреннюю вовлечённость. Он не просто продал нам путёвку, а подробно рассказал про нюансы отдыха на Шри-Ланке
Гүлдана Нұртайбе
Санкт-Петербург, проспект Героев, 31 ст1
Купили у вас тур на Новый год. Очень счастливы, потому что урвали отличный отель по привлекательно цене. Менеджеру супер! Будем заказывать еще.
ДШ
Дмитрий Шахов
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 60 к1
Благодарим менеджера Наталью,за рекомендацию и помощь в наших предпочтениях по отдыху. Рекомендуем,мы! Комендантский пр
Анна Шувалова
Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца, 10 лит А
Не думала, что процесс покупки тура может дать таким приятным. Классный менеджер, профессиональный подход к работе. Будем покупать туры только у вас.
Светлана Семенченко
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 67 к2
Случайно нашла и осталась довольна офисом. Уже несколько лет обслуживаюсь только там))), а конкретно у Нури Матвеевой. Место для избалованных клиентов))), «хочу без крыльев и с перламутровыми пуговицами»- это сюда)))
ЕЕ
Елена Елена
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 60 к1
Покупаю туры именно в этой компании с 2018, все очень нравится! Буду возвращаться каждый раз именно сюда
Денис Филиппов
Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца, 10 лит А
Ужасная фирма, мы 2й день не можем улететь в Хургаду, авиакомпания Almasria должна нас была туда перевести, в офисе дали электронный билет, вылет 29.11.25 в 5 утра. В итоге на сегодняшнее время вылет задержан более суток, и то не факт что состоится. Менеджер ничего не знает по договору плавает, где документы и что в них написано не знает, сказала узнаю у Корел тревел, почему задерживают. Вопрос насколько мне информация нужна, при оплате тура за 260 тыс. Отпуск тает на глазах, менеджер с 2мя классами образования ничего не знает. Ситуацию не решают.Схема мошеничества на лицо, деньги нам, а проблема не наша. У сбербанка были подозрения насчёт этой компании при попытке отплатить тур в этой компании, но я не поверил, тк уже покупал туры там. Видимо решили сменить род деятельности на мошенический, тк ситуации в мире сложная (это мне так объяснили почему я не могу улететь). Я думаю хозяин этого ларька быстрее вылетет в Сизо, чем я в Египет, а я поспособствую с огромным удовольствием
Нұртолқын Мұқашқ
Санкт-Петербург, Парашютная улица, 63 к1 ст1
Отдыхали в Нячанге с семьей - остались в восторге! Идеальное сочетание пляжного отдыха и экскурсий. Особенно понравилась бухта Халонг и местная кухня. Спасибо агентству за грамотно подобранный отель и трансферы!
МХ
Мария Хромова
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 67 к2
Шикарный отдых в Дубае! Отель просто космос, как и просили. И приятно удивили, что в стоимость тура уже была включена хорошая страховка с покрытием.
ЕФ
Екатерина Фея
Ездили с друзьями на Гоа. Менеджер предложил несколько вариантов апартаментов на выбор, мы остановились на самом бюджетном, но он оказался супер! Очень креативно подошли к нашему запросу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Очень рады отзыву. Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм нашего менеджера по…
DD
Dndjdndh Diejejejr
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Это была наша свадебная поездка! Спасибо за организацию. Всё было безупречно: и вилла на воде, и трансфер на гидросамолете. А по прилету нас ждал бутылка шампанского в номер – такой милый подарок!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова. Наши менеджеры всегда на связи для помощи в поездке. Отдых удался и это самое…
МВ
Мария Ветрова
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 49 к1
Давно мечтала понырять с аквалангом в Красном море. Ваше агентство не только подобрало тур с дайвингом, но и настояло на хорошей страховке, что меня спасло при небольшом ЧП. Сервис на уровне!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо за приятный отзыв о работе нашего турагентства. Будем рады помочь вам снова при плани…
Ника Суханова
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 67 к2
Слетали с мужем в Аланью. Отдельное спасибо менеджеру – подобрала нам отличный отель у моря с шикарным «всё включено» именно в нашем бюджете. Никаких наценок! Спасибо за крутой отдых!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ника, Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашей компании. Мы очень ценим, что…
Ольга Алексеева
Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца, 10 лит А
Спасибо за ваш профессионализм и наши приятные впечатления! В предложенном нам отеле было все, что мы любим: красиво, комфортно, удобно и вкусно. И неожиданный бонус- тепло и солнечно в ноябре в Кемере 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Рады, что нашли время написать о нас. Спасибо, что выбрали наше турагентство. Мы ценим каждог…
Татьяна Мельникова
Санкт-Петербург, проспект Героев, 31 ст1
Летали на Бали, с оформлением тура помогала Виктория. Отдых получился прекрасный, Виктория помогала решить все вопросы! Будем обращаться снова)
Pegas Touristik, турагентство
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера. Мы очень рады, что вы остались довольны своим путешествием и отелем.
ЭУ
Э У
Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца, 10 лит А
Отличное агентство, отличный персонал, отдых прошел на ура, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Мы надеемся, что ваше путешествие было приятным и запоминающимся. Будем рады помочь вам с организацией следующего тура.
РИ
Рашид Ишмухаметов
Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца, 10 лит А
Агентство сработало отлично. Менеджер Илга Темникова профессионально и культурно помогла выбрать отель, который нам понравился. Её работа нас устроила!, обратимся ещё обязательно. Удачи всем и добра!
1 ноября 2025, официальный ответ
Рашид, Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис…
Ольга Зубкова (Бобко)
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за наш отдых в Турции. Очень оперативно был подобран отель. Мы с ДВ с мужем прилетели в Питер в сентябре к дочери. Решение полететь за границу было спонтанным. Зашли в Анекс просто посмотреть туры, ну а в друг по финансам подойдет что- нибудь. Не смотря на очень большую загруженность в этот день, Анастасия взялась с нами поработать, даже без предварительной записи. Телефон разрывался, люди шли потоком за документами. Но Настасья нас не бросала. Внимательно выслушала, учла все наши пожелания и уже спустя некоторое время, мы с мужем довольные покинули офис. А на следующий день, с ее легкой руки, летели в Гёйнюк. Отель был прям заточен под нас. Невероятный, крутой и захватывающий отпуск получается, не только когда этого хотят путешественники. Если в него вкладывается профессионал, как Анастасия, со своей положительной энергетикой и харизмой, то есть вероятность кайфонуть от души❤️🔥👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить ваши…
ИС
Игорь Стрельников
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 49 к1
Некоторое время назад, покупали у них путевку, но по причине болезни ребенка отменили тур. Это турагентство удержало при возврате часть денег, не обосновав это. Мы подавали в суд и выиграли его. Получив исполнительный лист, были удивлены! Пока мы судились с ООО «БОРА БОРА ТРЕВЕЛ», они его продали и на этом месте уже стала работать ООО «БОРА БОРА», создали новую компанию сохранив основную часть названия: собственники те же, только поменялись ролями, генерального директора. А БОРА БОРА ТРЕВЕЛ «УТОНУЛА»…Понимаете думаю для чего это было сделано, в общем денег мы так и не увидели, господа продолжают работать там, полиция не нашла в этом нарушение закона. Как итог, если не хотите повторения ситуации с Вами не связываетесь с этой компанией. Проходите мимо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не…
Алёна Нечепуренко
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 101
Спасибо большое девушкам, которые помогали с туром. В особенности, Ирине Демаковой-была всегда на связи, оперативно отвечала и вообще очень помогала решить вопросы, которые возникли до поездки ♥️
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис…
Андрей Булучев
Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца, 10 лит А
Девушки помогли с выбором тура, выбрали оператора с лучшими условиями. Все документы оформили и подсказали что как сделать. Скоро снова обратимся)
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо за приятный отзыв о работе нашего турагентства. Будем рады помочь вам снова при план…
ТГ
Татьяна Габидулина (Ерохина)
Санкт-Петербург, проспект Героев, 31 ст1
Спасибо за экспертизу по Тайланду! Посоветовали именно тот остров, который нам подходил по атмосфере. Отель соответствовал описанию на 100%. 💯
Pegas Touristik, турагентство
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас, за такие приятные слова. Мы рады, что Таиланд оставил у вас такие эмоции. П…
МЕ
Мария Ермакова
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 71 к2 лит А
Рядом с домом — это главный плюс. Но главное — внутри сидят грамотные специалисты, которые знают, что советуют. Отдыхали на Шри-Ланке — все было супер.
Borabora, турагентство
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за оценку и выбор нашего турагентства. Мы старались.
КГ
Ксения Горбачева
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 101
Все отлично! Быстро подобрали тур нас все устроили. Спасибо надеюсь отдых будет суперским суперским!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, Рады Вашей оценке. Ваше доверие и положительные слова — лучшая награда для нас. Мы всегда ст…
Марина Моисеева
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 60 к1
Ценю комплексный подход. Обратился за туром, а мне сразу предложили и страховку, и перелет. Очень удобно, не надо бегать по разным местам.
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что смогли подобрать для вас идеальный…
ЮК
Юлия Козаева
Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца, 10 лит А
Уже не первый раз обращаемся! Всегда все доброжелательны, отзывчивы, постоянно на связи! Подбирают отель с душой, рассказывают все достоинства и недостатки.
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашей компании. Мы очень ценим, что…
МИ
Мия Ильина
Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца, 10 лит А
Постоянно пользуюсь услугой бронирования авиабилетов. Цены хорошие, поддержка 24/7. Удобно, что фирма рядом, всегда можно зайти и решить вопрос. Спасибо вам.
10 октября 2025, официальный ответ
Мия, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова. Нам очень приятно слышать, чт…
ЯФ
Яна Филатова
Санкт-Петербург, Парашютная улица, 63 к1 ст1
Очень подробно и с душой рассказывают о курортах. Выбирали между Турцией и Египтом, помогли определиться, расписали все плюсы и минусы. Видно, что люди любят свое дело.
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, Спасибо за Ваш тёплый отзыв и такие солнечные фотографии. Мы всегда рады подобрать незабываемый…
СМ
Софья Морозова
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 67 к2
Второй раз обращаюсь именно потому, что здесь работают опытные менеджеры. Не навязывают, а подбирают то, что нужно. В этот раз летим в Индию, уверен, все будет отлично.
Coral travel, турагентство
10 октября 2025, официальный ответ
Софья, Благодарим Вас за выбор нашей сети туристических агентств. Все наши менеджеры - эксперты с ог…
УА
Ульяна Александрова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 101
Купили горящий тур в Турцию просто по дороге домой! Зашли, увидели выгодное предложение, и через полчаса были с путевками. Спасибо за гибкость!
10 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего агентства. Мы рады, что вы остались довольны отдыхом.
ЮГ
Юлия Гришина
Подобрали самый выгодный тур на Мальдивы именно здесь. Обзвонил кучу агентств — у этих лучшее предложение за те же деньги. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за Ваш тёплый отзыв и такие солнечные фотографии. Мы всегда рады подобрать незабываемый и комфортный отдых для Вас.
Аделина Сергеевна
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Хочу отметить высокий профессионализм менеджеров. Отлично разбираются в отелях Тайланда. Учитывали все наши пожелания: и тихий пляж, и хороший ремонт в номере, и питание. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Аделина, Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что вы остались довольны отдыхом. Это наша…
ОР
Оксана Руднева
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 49 к1
Порадовала работа без выходных! Смогли приехать в субботу, спокойно все обсудить и купить тур в Египет. Очень удобно для тех, кто работает в будни.
10 октября 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо за Ваш тёплый отзыв и такие солнечные фотографии. Мы всегда рады подобрать незабываемый и комфортный отдых для Вас.
Махмуд омаров
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 67 к2
Очень удобно, что агентство рядом с домом. Не надо никуда ехать, все вопросы решаются на месте. Менеджеры — настоящие эксперты по Турции, подобрали нам шикарный отель по отличной цене.
10 октября 2025, официальный ответ
Махмуд, Спасибо за приятный отзыв. Если у Вас возникнут вопросы или вы хотите начать планирование ва…
Анна Султанова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 101
Пользуюсь услугами фирмы много лет. Стабильно, хорошо! Открываю новые направления благодаря опыту и профессионализму сотрудников! Благодарю менеджера Александру за подробные консультации и подбор туров!
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова. Нам очень приятно слышать, ч…
Светлана Юдина
Т
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, Cпасибо за отзыв. Что Вам не понравилось в работе нашего офиса? Нам очень важно разобратьс…
Анастасия Васильева
Санкт-Петербург, Адмирала Трибуца, 10 лит А
Отдыхали в шарм-эль-шейх, все было супер! Оператор Елена подобрала замечательный тур) Нам все очень понравилось, вернемся снова на поиски лучшего отпуска🫶🏽
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за Ваш тёплый отзыв и такие солнечные фотографии. Мы всегда рады подобрать незабы…
СА
Сабина Ансарова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 101
Огромное спасибо менеджеру Ирине за блестяще организованный отдых в Турции. Всё было на высочайшем уровне. Ирина очень отзывчивый и чуткий человек. Отпуск удался на все 100%. Спасибо 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Сабина, Благодарим Вас за выбор нашей сети туристических агентств. Все наши менеджеры - эксперты с о…
Екатерина Комарова
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Уже несколько лет доверяю отпуск этой турфирме, и еще ни разу не разочаровалась. Цены приемлимые, качество на высоте. Видно, что вам хотят помочь подобрать подходящий тур, а не просто продать что попало) Хочу поблагодарить огранизацию за прекрасные отдыхи и действительно качественный подход к своей работе!
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова. Нам очень приятно слыша…
Арина Симановская
Санкт-Петербург, улица Фёдора Абрамова, 8
Огранизовывали отдых в этой организации. Остались очень довольны!! Огромное спасибо менеджеру Анастасии за профессионализм и внимательность! Учла все наши пожелания, и помогла подобрать подходящий тур. Спасибо за Вашу работу!
10 октября 2025, официальный ответ
Арина, Спасибо за Ваш тёплый отзыв и такие солнечные фотографии. Мы всегда рады подобрать незабываем…