Росал
Супермаркет напитков
Вакансии
Олег К.
Хороший выбор вин "Массандра".
ИЯ
ВУ
Вадим У.
Всё, что надо 😊
Оплата Т-Банк
Цитата из очереди «От пива р*ж* киснет и *у* виснет, от водки — р*ж* краснее и *у* бодрее»
лР
лена Родионова
После концерта в планетарии решили немного расслабиться время уже более 22-00 и нашли этот бар.Приятно удивило что можно выбрать алкоголь из ассортимента магазина.Внимательный охранник подсказал где искать что мы хотели ,вежливый продавец.
ДП
Дмитрий П.
Выбор, цена, режим работы. Все отлично!
ГН
Глеб Наумов
Вонь из-за алкашиков конечно ужасная на входе. Но персонал приятный и приветливый,рассказывают интересные истории про этот контингент))
ВО
Виктор О.
Если бы не "разливуха" было бы гораздо привлекательнее. А так - почти гадюшник.
НМ
Наталья М.
Попадались несвежие продукты, видимо, условия хранения были не соблюдены
РС
Ростислав С.
Алкомаркет который в тоже время является баром, сможет помочь в любое время если не терпится выпить
СБ
Сергей Б.
Сервис в разных точках бывает и хромает, ассортимент не самый широкий, но стабильно выручает после 22.00, а это стоит четырех звезд!
ДБ
Дмитрий Б.
Место, где алкоголики могут в любое время поправить здоровье.Побольше бы таких мест
Александр К.
Всегда холодное разливное пиво нет проблем с кассами
Денис М.
Преимущества: цена, удобное расположение, ассортимент, есть вкусное разливное пиво
РМ
Роман М.
Отлично.Замечательно.Превомходно.
ДБ
Дмитрий Боярин
Нормальный магазин , только внутри прям очень жарко, можно было что нибудь с этим сделать, так в основном магазин за очен под алкоголь
Рс
Росал, супермаркет напитков
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Влад Миленный
Сборка алка.шей внутри бесит
ПК
Павел К.
Хороший алкомаркет, спасает и днём и ночью )
Михаил Б.
Иногда очень шумно, но в любое время суток ,магазин работает и большой выбор, не только алкоголя.
ДА
Денис А.
Отличный магазин! Разнообразный ассортимент
Саша Ленский
Забегаю сюда за вискарем раз в месяц.
Анатолий Б.
Продавцы должны быть более внимательными и отзывчивыми!
РА
Руслан А.
Выбор большой, можно вьариваться даже ночью
МП
Максим П.
Работает над моей стрессоустойчивостью
ИД
Ирина Д.
Большой выбор алкоголя по доступным ценам. Возможность покупать алкоголь 24 часа это класс!)))
ДЛ
Дарья Латкина
Сегодня, в 07.40, заехала в данный магазин, так как по пути на работу это единственный круглосуточный магазин. Необходимо было посмотреть, что есть в наличии из товаров (шоколад, конфеты и т. п.). Мужчина на входе сказал, что работают они на вынос (а как ещё то люди ходят в магазин 🤔). Видимо, считает, что в такое раннее время, я пришла за алкоголем🤦♀️, больше же у них ничего не продаётся... Потом спросил "Что бы я хотела?" (плазменный телевизор я бы хотела в продуктовом), на что я ответила, что надо вообще то посмотреть или как люди ходят в магазин?! В итоге, так ничего и не дал посмотреть и купить, а товар нужен был срочно. Хотелось бы, чтобы донесли до своих сотрудников, что не все люди приходят именно за алкоголем. Раз уж сделана реклама, что есть выбор в товарах, то будьте добры хотя бы впускать покупателей🤦♀️
Яков Цим
Продавца нет на месте 10 минут
ЕЛ
Евгения Л.
Жуткий запах в помещении.
Александр А.
КС
Кристина С.
Хороший магазин,большой выбор . Вежливый персонал
Александра Рудаковская
Выбор не очень большой, особенно российских вин. Есть популярные и винопродукты, но интересных виноделен нет. Акцент на крепкий алкоголь. Цены невысокие. Удобно, что есть Пряники, конфеты, мороженое и немало разных вкусных сыров. На входе типа бар, который позволяет торговать алкоголем круглосуточно. Мне неактуально.
Рс
Росал, супермаркет напитков
1 апреля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы старались 🌸 Так-же мы слышим своих клиентов и…
Алексей Крашенинников
Не работает как заявлено
rehji rehji
Отличный магазин, хороший выбор, адекватные цены
Владимир
Крайне не рад магазину. На этом углу постоянно стоят пьяницы из этого магаза, не пройти, не обойти.
Алина Воронина
Пришли в 22:49. Как бы по правилам закрытие магазина в 23:00. Отвратительные продавцы с грубостью обьявили,что уже одиннадцатый час и мы не работаем. Складывается такое ощущение,что девочки устали работать.кассу закрыли и не хотят никого пускать. Отвратительное впечатление получили. Спасибо.
Лиза Фёдорова
Отличный магазин)) безумно приятный коллектив