Россельхозбанк

АО Россельхозбанк
ИБ
Игорь Беляков2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ИМ
Ирина Мартынова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Yada Kurz2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Бибарсов5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр Гетман7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕД
Егор Делов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зимарина12 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДД
Даниил Даниил1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
КШ
Кирилл Шамин6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Алёшина38 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
ВР
Виталий Разманов4 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Наталья Андреева1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
КГ
Карина Гасникова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛМ
15 ноября 2024, официальный ответ
ПМ
Полина Мартынова3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Aleksandr Sergeevich4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
МЖ
Маргарита Жемчужная8 отзывов
Юрий .28 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Никита Агеев6 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Галия Резепова2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
BD
Boris Danilov2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Goncharova1 отзыв
Лев Алпатов2 отзыва
AP
Alina Ponomaryova1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТР
Татьяна Разманова1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лев Крышан1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
ВР
Виталий Разманов2 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Банчанова7 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Николай Николай25 отзывов
1. Отсутствует возможность оперативно закрыть счет, открытый в другой отделении (г. Красноярск). 2. Некомпетентность сотрудников банка, в операциях по закрытию счета. В офисе банка 04.07.2023 Полина К. мне сообщила, что счет можно закрыть в приложении, путем закрытия (заблокирования) карты. Перезвонил на горячую линию. Там ответили, что блокировкой карты в приложении, банковский счет не закрывается. Для закрытия, необходимо посещение офиса. Цифровизация Россельхозбанка оставляет желать лучшего. К примеру в других банках даже нет офисов, все делается самостоятельно клиентом в онлайн-режиме. 3. Управляющий банком, на мою неоднократную просьбу менеджеру (трижды просил), не вышел к клиенту, для решения вопросов по закрытию счетов, сославшись на занятость. Прождал 1 час, периодически спрашивая про управляющего. Ожидать закрытия счета по письменному заявлению, менеджер сказала 2 месяца (45 раб. дней). Информацию с моими данными (ФИО, дата рождения, телефон), отправил на kachestvo@rshb.ru.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
Соня Сенина1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СШ
Стас Шальной1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Д
Даниил1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Андрей Разманов1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТР
Полина Карпычева1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Полина Воловая9 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
НY
Наталья Y3 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЛ
Любовь Любовь22 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Братцева1 отзыв
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Полищук4 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИД
Инна Доценко2 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»