Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
Вакансии
ИБ
Игорь Беляков
Сегодня пытался дождаться своей очереди в филиале банка на Невском проспекте. Отвратительная работа, операционисты спят на рабочем месте, передо мной 4 человека, жду уже два с лишним часа. С банком будем расстаться. Хуже обслуживания я еще не встречал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ИМ
Ирина Мартынова
Обслуживанием довольна. Вежливый персонал. Обратилась с вопросом установки мобильного приложения. Решение вопроса пару минут.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Yada Kurz
Адекватные сотрудники, приятно иметь дело
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Бибарсов
Все легко, быстро и понятно. Высококвалифицированные специалисты банка. Особое Спасибо сотруднику банка Мартыновой Наталии Александровне.
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр Гетман
Вежливо, быстро, понятно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕД
Егор Делов
Получал в этом отделении карту, все прошло быстро и качественно, понравилось обслуживание нового стажера, нравится что все проходит без долгих очередей, буду ходить в это отделение
4 сентября 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зимарина
Очень доброжелательные , компетентные сотрудники . Сегодня помогла девушка, которая работает в отделе с кассой .
2 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДД
Кирилл Шамин
👍
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия Алёшина
Хорошее отделение. Ожидание в очереди недолгое. Вопросы решаются быстро, на изготовление карты Юнионпей ушло 3 рабочих дня.
13 мая 2025, официальный ответ
ВР
Виталий Разманов
Получил карту Юнион Пей, карта именная пришла быстро, за 4 дня. Сотрудники приветливые, все объяснили. Буду пробовать карту в путешествиях!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Наталья Андреева
Отличное обслуживание! Специалисты очень вежливые , внимательные и доброжелательные. Наила быстро и оперативно решила вопрос. Всё на высшем уровне!
3 февраля 2025, официальный ответ
КГ
Карина Гасникова
Отличное обслуживание, очередей почти нет, в этом и главный плюс этого офиса, заказывала карту для зарубежных стран, все рассказали и объяснили, спасибо большое 🙏🏼
23 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛМ
Sberid User
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Наиля Катаева
Оформление карты заняло менее 10 минут. Оперативно. Вежливый персонал. Удобная локация 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
ПМ
Полина Мартынова
Обратилась в офис для оформления карты ЮнионПэй. Все сделали быстро. Через 3 дня забрала готовую карту. Спасибо большое, очень довольна!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Aleksandr Sergeevich
Часто бываю в этом офисе. Всегда всё на высшем уровне. Очень компетентный персонал. Оформлял у них кредит, подробно все объяснили. Документы "прозрачные", в подарок дали бесплатную кредитную карту.
17 июня 2024, официальный ответ
МЖ
Маргарита Жемчужная
Хороший чистый офис с приятными сотрудниками. Доброжелательно встретили, помогли восстановить ДБО и теперь могу пользоваться всеми услугами Банка! Рассказали про интересные продукты, в след раз поучаствую в благотворительности - помогу в озеленении страны 😊
17 июня 2024, официальный ответ
Юрий .
Все очень быстро и профессионально.
4 апреля 2024, официальный ответ
Никита Агеев
очень быстро оформили карту и выдали почти сразу же. порадовал уровень обслуживания клиентов. персонал очень вежливый, спасибо :)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Галия Резепова
Очень понравилось обслуживание. Сотрудник банка очень внимательная.
26 февраля 2024, официальный ответ
BD
Boris Danilov
Все понравилось, быстрое обслуживание
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Goncharova
Лучший банк! Лучшее отделение! Хочу выразить отдельную благодарность ведущему менеджеру Елене Анатольевне И., которая доходчиво и высокопрофессионально выполнила все просьбы и пожелания! Благодаря работе такого сотрудника, складывается приятное впечатление о Россельхоз банке!
14 февраля 2024, официальный ответ
Оксана Кышла
Вежливые и компетентные сотрудники , достойное обслуживание .
19 января 2024, официальный ответ
b
bala1
Все очень быстро и профессионально
28 декабря 2023, официальный ответ
Лев Алпатов
Пришёл получать квалифицированную подпись для госключа. Под вечер был первым таким за сегодня, сам процесс ещё не до конца налажен, но сотрудники справились с задачей, много времени не заняло. Радует адекватный график работы, подходит для людей, работающих до 18
22 декабря 2023, официальный ответ
AP
Alina Ponomaryova
Очень хороший офис! Сотрудники вежливые и очень доступно все рассказывают! Хорошее местоположение и нет очередей никогда, что очень круто. Всем своим знакомым рекомендую обращаться именно сюда !!!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Элеонора Соркина
Офис расположен в очень удобном месте в шаговой доступности от метро. Хочу выразить огромную благодарность работникам банка. Отмечаю их высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря их компетенции я получила профессиональную, своевременную и быструю помощь в своем вопросе. К этим сотрудникам можно обратиться с любой проблемой! Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
ТР
Татьяна Разманова
Оформили карты Юнион Пей. Прислали быстро, по акции бесплатный выпуск, обслуживание без комиссии. Будем пробовать пользоваться за рубежом.
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лев Крышан
Заказал карту UPay. Отличные условия. Все сделали быстро, обращаюсь в это отделение уже не в первый раз, молодцы!
27 сентября 2023, официальный ответ
ВР
Виталий Разманов
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Банчанова
Оьратилась сегодня в отделение для подачи заявки на кредитную карту. являюсь зарплатным клиентом. консультация и предложенные условия меня устроили, завтра прду оформлять! спасибо сотрудникам за качественное обслуживание!
19 июля 2023, официальный ответ
Николай Николай
1. Отсутствует возможность оперативно закрыть счет, открытый в другой отделении (г. Красноярск). 2. Некомпетентность сотрудников банка, в операциях по закрытию счета. В офисе банка 04.07.2023 Полина К. мне сообщила, что счет можно закрыть в приложении, путем закрытия (заблокирования) карты. Перезвонил на горячую линию. Там ответили, что блокировкой карты в приложении, банковский счет не закрывается. Для закрытия, необходимо посещение офиса. Цифровизация Россельхозбанка оставляет желать лучшего. К примеру в других банках даже нет офисов, все делается самостоятельно клиентом в онлайн-режиме. 3. Управляющий банком, на мою неоднократную просьбу менеджеру (трижды просил), не вышел к клиенту, для решения вопросов по закрытию счетов, сославшись на занятость. Прождал 1 час, периодически спрашивая про управляющего. Ожидать закрытия счета по письменному заявлению, менеджер сказала 2 месяца (45 раб. дней). Информацию с моими данными (ФИО, дата рождения, телефон), отправил на kachestvo@rshb.ru.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
Соня Сенина
Спасибо банку за профессиональный подход и отличный сервис. Сотрудники банка очень внимательные и доброжелательные, помогли решить мне решить все интересующие меня вопросы. Спасибо !
13 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СШ
Стас Шальной
Квалифицированные сотрудники, очень доброжелательные, все вопросы помогли решить, ожидание минимальное.
7 июня 2023, официальный ответ
Д
Даниил
Оформил карту Юнион пей и брокерский счёт. Сотрудники приветливые, все объяснили. Карта за рубежом работает, все ок, рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Андрей Разманов
Открыл иис, жду налоговый вычет
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТР
Татьяна Разманова
Быстро открыли карту, без очередей, спасибо
10 апреля 2023, официальный ответ
Владимир Колибаба
Большое спасибо Елизавете за прекрасную консультацию по картам Юнион Рэй. Все понятно и доходчиво, остался очень доволен. Рекомендую.
10 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Бадиловская
хороший банк!
7 марта 2023, официальный ответ
Мария Богданова
Хотела бы поблагодарить Россельхозбанк за качественное обслуживание ,за индивидуальный подход и доброжелательное отношение ко мне .Оформила вклад операционистка быстро рассказала про его преимущества и ответила на все вопросы ,которые у меня возникли ,а также выдала дебетовую карту,которая сотрудничает с партнёрами ,которыми часто пользуюсь.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПК
Полина Карпычева
отличный банк с хорошим и качественным обслуживанием!
6 марта 2023, официальный ответ
ЕА
Екатерина Авдеева
Офис на Каменоостровском-самый лучший офис Россельхозбанка.Хочу выразить сотрудникам огромную благодарность за быстрое и правильное решение моего вопроса-(открывала вклад)Хочу поблагодарить девочек -Олесюи Наташу за чуткое отношение к каждому клиенту .Также хочу отметить работу кассового узла-очень приятные в общении люди.Благодарю и руководителя офиса-Разманова Виталия за првильное руководство и детальный подход!Здоровья Вам .ребята!Процветания офису и таких же благодарных клиентов!Спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Полина Воловая
Разное время работы! Просто так приехали в отделение, время не исправлено! Кайф, очень удобно сделали)))
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
НY
Наталья Y
Отличное отделение, клиентотриентированные сотрудники. Спасибо руководству за грамотную организацию.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЛ
Любовь Любовь
Обратилась в офис Банка для оформления карты Union Pay. Пластик в наличии, оформили быстро. Условия самые выгодные в этом банке на выпуск карты. Сегодня снова посетила офис, отличное обслуживание, оперативно.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Братцева
Всё прекрасно
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Полищук
Замечательный офис с красивым видом и профессиональными сотрудниками
1 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИД
Инна Доценко
Была на консультации по кредиту у Елизаветы. Прокансултировала очень грамотно и быстро. Вежливый персонал. Большое спасибо.
3 ноября 2022, официальный ответ