Жилищно-коммунальные услуги
Андрей Зенитов7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Вы пишите на адрес электронной почты ТСЖ "Богатырь", наш. адрес: Богатырский пр.,дом 35, корп.2. Найдите адрес эл. почты своего ТСЖ.
Елизавета Антипова8 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Вы пищите на адрес электронной почты ТСЖ "Богатырь, наш адрес: Богатырский пр., дом 35. корп 2. Найдите адрес эл.почты своего ТСЖ.
Елена Сергадеева3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Вы пишите на адрес электронной почты ТСЖ "Богатырь" , наш адрес: Богатырский пр., дом 35 корп.2. Найдите адрес эл.почты своего ТСЖ