Хорошие потолки
Компания
3.8
3.8
Алексей Алексеев
Никому не советую становиться клиентом этой фирмы. Мне нужно было срочно сделать два маленьких потолка в квартире которую сдаю, в ванной и туалете, по сути цены у всех одинаковые плюс минус тысяча, вопрос был только во времени. Вызвал замерщика 12.08.24 все замерили сделали расчет, озвучили цену 11500, заключили договор и я внес пред оплату. По срокам договорились что в пятницу произведут монтаж. В среду за день до монтажа мне звонят из фирмы и говорят что мы неправильно посчитали и окончательная цена будет не 11500, а на две тысячи больше - 13500. Если Вас что то не устраивает можете отказаться, мы Вам вернем пред оплату. Естественно пару тысяч погоды не делают к тому же столько времени упущено, пришлось согласиться, но осадочек остался. По этому не советую никому, тем более если бюджет ограничен, а время в обрез.
Ирина Кравченко
Отличная компания! Сделали быстро и качественно потолок на кухню. Цены, выбор, обслуживание- все отлично! 👍🏼Всем советую.
RK
R K
КончеHные потолки - это более подходящее название. Вернее сотрудники офиса - наглухо конченHые, им совершенно по#уй на сроки, на договоренности и возникающие при установке сложности, которые монтажники стараются как-то решать. Зачем держать этих жаб - совершенно непонятно. Тотальная, безпросветная тупорылость.
Dmitry Verevkin
В октябре 2023 года в компании «Хорошие потолки», они же ООО"Креатив», были заказаны натяжные потолки. Замер приехали и осуществили. В согласованное время приехал монтажник и выполнил часть работы. Остальная часть, а именно установка карниза, который был включён в объем работ, выполнена не была. Причиной оказался банальный не правильный замер. Монтажник пообещал, что в течении 2-3 дней вопрос будет решён. По прошествии 3 дней я отправил смс сообщение в адрес компании с напоминанием. В ответ получил «И у Вас стена неровная, поэтому не влезает наш карниз. Т.е. вина не наша. Поэтому доп.выезд будет стоить 1.500 руб.». Это видимо там работают просто гениальные люди, заявив, что они не виноваты и замёрзли и выполнили все хорошо, и они тут не причём. И ещё пытаются снять с меня за свои промахи деньги. Просто мошенники. Прошла неделя, а от этих горе-подрядчиеи ни чего так и не исправили. Готовлю заявление в суд, на принудительное исполнение с требованием возмещения морального вреда, и буду описывать движение рассмотрения дела.
Кристина Корбут
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв о работе Ваших мастеров, спустя время, пожив в квартире с вашими «хорошими» потолками. Классные добрые ребята, которые обещали сделать потолки за 2 дня, в итоге делали 5 дней, но это ладно. Потолок ходит ходуном, при открытии и закрытии окон/дверей. Проблема была решена «подсунуть кусок пенопласта на шкаф , чтобы он придерживал потолок». В ванной все время вываливается заглушка для световой линии, а в коридоре контакт в световой линии(который мастер решил запаять, а не ставить новую) все время отходит, как следствие перегорает половина полосы. А на все жалобы и претензии ответ один: вызов мастера 1500 рублей, плюс работа) Классно, спасибо большое! Делали ремонт на качество, сами, живем и радуемся, жаль с потолками прогадали, не в ту компанию обратились…
Мария Гладкова
Мастера компетентные, это самое главное, уже был опыт когда потолки ужасно натянули, чем просто выкинули деньги на ветер, в этот раз с выбором компании не ошиблась к счастью.
Ирина Журавлёва
Ничего плохого не могу сказать, мне их работа понравилась. Материал для потолка качественный, а натянули его ровно. Смотреть приятно, под светильником ничего не провисает.
Мирия Смирнова
Очень красивые варианты под ключ для разных комнат, советую посмотреть, тк ставят они потолки безукоризненно, мне по крайней мере так сделали.
Александр Петров
Свои обязательства соблюли полностью, была заминка с доставкой материала из за форс мажора, но она была оперативно устранена без каких либо напоминаний с моей стороны, сами извинились, хотя сроки особо не сдвинулись. Потолки вышли классные, ребята молодцы.
Денис Юрьев
Честная компания, заказ у них стандартный, обращение, обмер, расчет, договор и работа. Все этапы проходятся без лишних задержек и сложностей, главное знать что именно вам нужно, потому что вариантов много.
Anna Nov
Начиная с 5 января 2021 года по 6 января, пыталась вести диалог с сотрудниками по Ватсапп, в итоге: вчера ответили один раз, написали что ошибка в замерах, после чего я перемерила и подтвердила, на мои многочисленные вопросы, был полный игнор! Сообщения читают и просто молчат, Хорошее же у вас отношение к клиентам! Мне нужен был срочно потолок и я ждала хотя бы расчёты, полное неуважение ваших менеджеров!
Юрий Федоров
Заказывал потолок, вместо фиолетового цвета прислали голубой. На мои претензии, предложили на следующий потолок скидку 10%. Зачем другой потолок, когда у меня этот не попал в цвет. Проблему не решили в итоге.
Андрей Гоцман
МОЛОДЦЫ!!! От звонка в офис до завершения выполнения работ чуть больше суток! Ребята (замер, монтаж) внимательные и аккуратные. Артём, Алексей, спасибо! 👍
Альбина Емец
В новой квартире решила во всех жилых комнатах сделать натяжные потолки. Прикинула по ценам в разных компаниях и решила остановиться на спецах из фирмы "Хорошие потолки". Замерщик прибыл в тот же день, что я перезвонила. Через три дня у нас уже работала бригада. Всего за один день сделали каркасы и натянули обычные белые потолки в трех комнатах. А на следующий монтировали и натягивали в гостиной двухуровневый с картинкой. очень понравилось как работают и качество самих потолков. Получилось очень красиво. Вся родня, кто приходил заценить, сказали что сделали красиво. Отдельно хочу отметить, что в компании есть довольно большой выбор как по качеству пленки, так и по цветовым решениям. Плюс это все можно сочетать, что мне и было предложено. "Хорошие потолки" работают с разными вариантами. Поэтому я смогла подобрать всё, что хотела под все свои интерьеры, которые распланировала.
Диана Толмачева
Выбрали эту компанию, потому что она является является производителем натяжных потолков, именно поэтому нам удалось хорошо сэкономить! Качество полотен отличное, монтаж произведён аккуратно. В целом осталось положительное впечатление о компании, теперь знаем куда обращаться за натяжными потолками.
Алла Воронова
Заказывала потолки во всей квартире. Менеджер дала полную консультацию по материалам и срокам, ценам. Выбрала белое сатиновое полотно и цветное глянцевое. Специалисты квалифицированные, виден опыт работы, сделали всё качественно. Замеры входят в стоимость, сам замерщик досконально выяснял у нас все ньюансы и пожелания. Качество работы отличное - заломов нет, стыки сделаны аккуратно, потолок идеально гладкий). Приятно удивили сроки исполнения.
Виктор Геннадьевич
Заказывал в компании "Хорошие Потолки" установку натяжного потолка под ключ. Работой сотрудников компании в общем остался удовлетворен, к тому же услуги замерщика входят в стоимость установки потолка. Кроме того, здесь доступные цены, так как компания имеет собственное производство. Менеджер оказал мне полную консультацию, да и монтажники свою работу сделали быстро.
Наталья Кожевникова
Компания "Хорошие потолки" привлекла своей акцией, в подарок за заказ получила встроенные светильники. Изготовили натяжной потолок быстро, смонтировали аккуратно. Я довольна!
Валентина Юркова
Мы делали ремонт во всей квартире. Потолки решили заказывать только у профессионалов, так как был опыт общения и работы с дилетантами. О компании "Хорошие Потолки" были наслышана от коллег по работе, решила к ним обратиться, кстати замерщик приехал абсолютно бесплатно, очень толковый человек, все расписал, показал на примерах. Выбор потолков здесь огромный, так как свое производство. Установили быстро, довольна!