Feromon Group
Лаундж-бар
Вакансии
Денис Петров
Уже не первый раз посещаю данное заведение , всегда все на высшем уровне. Вкусная еда , приятные сотрудники, советую 💪🏽
Вкусный кальяна, приятная атмосфера
Y
Yunkee
супер всё отлично
TheRosenroth
Отличное заведение, вкусный кальян, хорошая кухня. Не первый раз сюда приходим, и явно не последний) Можно комфортно посидеть, расслабиться.
Ксюша С
Прекрасное место, душевная атмосфера, всегда вкусный кальян. Правда в последнее время нет тропического чая, говорят не везут ингредиенты. Пора привезти. По кухне нареканий нет, все всегда вкусно и быстро. Придём еще
Анна Камбарова
Отличный кальян! Приветливые официанты, уютная атмосфера , вкусная кухня Рекомендую к посещению )
ТТ
Тимофей Трифонов
круто посидели
РР
Рахиб Рустамов
Все супер. Как всегда в высоком уровне!!! Особенно ребра в глазури просто супер!!! Спасибо за ваше гостеприимство!!!
LI
Lana Ivanova
Все супер,Филадельфия супер Обслуживание супер
Елена Карунова
Приятная обстановка. Большой выбор кальянов.
ДИ
Дарья Ионова
все круто
Воробушек :3
Дружелюбный и весёлый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда... Хочется возвращаться и наслаждаться с:
Александр Полухин
Не пустили одного человека с компании так как не было с собой паспорта. Не смотря на находится там невозможно, так как стоят облака от кальянов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль. Формат заведений сети 18+, мы против курения несовершенноле…
Александр Бигар
Приятное место
EM
Elena Murzakova
Забрели на завтрак по пути на экскурсию. Очень вкусный тропический чай. Английский завтрак и омлет с лососем ваше всяких похвал. Вполне оперативное и ненавязчивое обслуживание.
ИХ
Ирина Харитонова
Все понравилось, кальян вкусный, большой выбор не только кальяна но и напитков. приду сюда еде
Kita Mori
Такую музыку бы да везде. Кайфанули по максимуму. Очень вежливые и приятные официантка с кальянщиком. Спасибо им огромное. Вкусная еда, алкоголь и кальян.)) Хочется прийти ещë. 🍀🤍✨
Илья Банников
Приятное обслуживание, приветливый персонал Кальян вкусный Меню кухни и бара обширное Рекомендую
Святогор Миронов
По кальяну - все супер, попали в заказ 10/10, спутница тоже оценила. Хороший выбор напитков, включая крафтовое пиво. Закуски, да и в целом, кухня - хороши, вкусно.
Наталья Кардинова
Вкусные роллы, кальян понравился, приветливый персонал. Мужчина оценил интерьер, особенно стену из винных пробок. В зале было комфортно, не мешали другие гости.
Анастасия Булах
Впервые посетили семьей Feromon , остались очень довольны! Атмосферное место! Кальянщик Александр сделал очень вкусный кальян по нашим предпочтениям, официант очень внимательная и приветливая девушка Дарья , цены демократичные, подача блюд очень быстрая, все очень вкусно!!!! Мы гости в Вашем городе, но обязательно вернемся! Рекомендую!
ТД
Татьяна Дорожкина
Прекрасное место, вкусный кальян. Рекомендую для посещения . Приветливый персонал
ДШ
Диляра Шигапова
Вкуснейшие блюда по доступной цене, отличный сервис, есть бонусная программа☺️
Булат Гафуров
Лучшее заведение СПБ!)
Михаил Андруша
кальяны как повезет, переделывать никто не будет, лучше самому заранее называть конкретные табаки, иначе там будет дешевый дарксайд. Вытяжка не работает, если не нравится - сам что-то придумай. кухня - беда, постоянно что-то недоварено, недожарено, пропавшее. На ланч сырая грудка была и холодное пюре с водой.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за оценку и данный отзыв. Конструктивная обратная связь помогае…
ВП
Владимир Приказчиков
Заведение просто бомба . Кальян шикарный, а кухня великолепна . Отдохнул от души . Большое спасибо персоналу . По больше бы таких классных заведений .
МП
Максим Палишкин
Атмосверное место, для культурных "посиделок"
EM
Elena Mui
Здесь есть кальян и игры Много лет ходим в эту сеть
ЖС
Жахонгир Салиев
Вкусный кальян и очень вкусная еда) сотрудники приветливые! Местоположение кальянной расположено удобно и прикольный интерьер ! Всем советую это заведение .
НМ
Надежда Михеева
Были сегодня в данном заведении и что хочу сказать, обслуживание на высшем уровне, блюда и кальян вынесли очень быстро. Леше большое спасибо❤️
Кирилл Колесов
Прекрасное заведение, рекомендую, дымные кальяны, прекрасное обслуживание, Леша хороший официант, всё уточнил, помог
Анастасия Шиповалова
Вкусный кальян, большое меню, хорошее пиво. Часы работы очень радуют) Атмосфера приятная, чисто и уютно. Хочется вернуться сюда снова ✨
Владимир Лавров
Отличное место в центре СПБ, где можно придти в любое время суток, так как Феромоны работаю круглосуточно! Это прекрасно! Отличная атосыера, приятная музыка,
BB
BQ BQ
Отличное место
Ситора Сайдалимова
Приятное место, не прокуренное что очень важно, куда можно придти с друзьями и парой для приятного время провождения, хороший кальян, кухня есть что тоже круто !))
ГХ
Гузель ХиМуза
Понравился запах феромона, хорошее место, уютная атмосфера, понравился интерьер. Друзья позвали в новое место и ничуть не прогадали, хорошо посидели.
КТ
Ксения Тиллабаева
Очень здорово ! Понравился коктейль
Анастасия Раздьяконова
Хорошее заведение. Уютная атмосфера, хорошая ненадоедающая музыка, умеренная громкость, не приходится кричать с собеседником. Качественные кальяны: не горят, ориентированы по крепости, вкусненькие. Огромное разнообразие меню, можно выбрать то, что хочется в данный момент. Приемлемые цены.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку и данный отклик!🙌🏻 Приглашаем посетить заведени…
ИС
Иван Салех
Хорошее место,вкусный Английский завтрак,хорошее место зайти на чай или просто хорошо провести время, но повару точно есть куда стремиться,блюдо может быть немного недоготовленным,сервис хороший,вежливый и приятный официант.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за оценку и данный отзыв. Конструктивная обратная связь помогает…
Анюта Руденко
Приходили позавтракать в 8 утра, все было хорошо. Еда была вкусная, обслуживание-оперативное.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик очень важен🫶🏻 На буднях с 12:00 до 1…
Богдан Руденко
Приятная атмосфера, чувствуется будто домой попал . Все очень приветливы и дружелюбны … вернусь сюда еще ! Спасибо вам !
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень ценно💜 Приглашаем посетит…
ST
Sarmat Totikov
Это прекрасно
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и данный отклик!💜 Непременно ждём Вас в гости снова) С уважением и заботой, команда сети Feromon Group.
AT
Alina Terenteva
Зашли покушать, остались в полном восторге! Очень вкусно! Взяли омлеты с лососем. Все свежее такое, очень вкусное! Обслуживание прекрасное! Советую, еще зайдём!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик очень важен🫶🏻 Приятно знать, что у н…
Татьяна Дехтерева
Приезжай в Питер, посещаю только Феромон, каждый раз все на высоте❤️ Спасибо ❤️
Владимир Лавров
Прекрасная атмосфера! Сразу понравилось, с первого взгляда! Погружаешься в мягкие диваны, приглушенный свет, приятный запах кальянов, спокойные гости, сидят за уютными столиками, довольные тем, что попали в такое уютное место! Большой выбор разных напитков, крепкого алкоголя нет. Скорее всего Feromon это место для спокойных и тихих романтических встреч! Отличная подача кофе и сахар в упаковочке! С фирменной надписью Feromon! Впечатляет! Не скрою- мне понравилось!
katarina trejo
с самого начала окружили заботой и сориентировали по меню, что очень понравилось, ведь официант не прогадал с рекомендацией) кальян просто бомба, очень дымно и вкусно, обязательно вернусь сюда не только за пробой новых блюд в меню, но и за кальяном! спасибо за прекрасный вечер 💕
РШ
Роман Шевцов
Замечательное заведение, атмосфера топ, официант Кирилл супер, всё подсказал всё рассказал, очень советую!
Аким
Вкусный кальян
Катерина Маликова
Уютное и атмосферное заведение с приятным персоналом 🫶🏻 Здесь есть все самое необходимое, чтобы расслабиться и отдохнуть от музыки до меню. Хороший выбор кальяна, так же могут подсказать, если не можете определиться и обязательно попадут в точку 💘
Семён
Довольно часто захожу в данное заведение и всегда остаюсь довольным. Кальяны отличные, а персонал грамотно порекомендует именно то, что вы хотите. Еда и напитки тоже на высшем уровне. Планирую дальше сюда заходить