Feromon Group
Лаундж-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Денис Петров
Уже не первый раз посещаю данное заведение , всегда все на высшем уровне. Вкусная еда , приятные сотрудники, советую 💪🏽
TheRosenroth
Отличное заведение, вкусный кальян, хорошая кухня. Не первый раз сюда приходим, и явно не последний) Можно комфортно посидеть, расслабиться.
Мария Акимова
Уютно, вкусно, дымно, дружелюбно 😊 ребята молодцы! Рекомендую к посещению!
Александр Иванов
Отличное место, очень понравилось тут уютно сидеть с кальяном и вкусной едой)
Семён Стовбур
прекрасное место, кальяны супер, закуски вкусные 🤗
Анастасия Булах
Впервые посетили семьей Feromon , остались очень довольны! Атмосферное место! Кальянщик Александр сделал очень вкусный кальян по нашим предпочтениям, официант очень внимательная и приветливая девушка Дарья , цены демократичные, подача блюд очень быстрая, все очень вкусно!!!! Мы гости в Вашем городе, но обязательно вернемся! Рекомендую!
LI
Lana Ivanova
Все супер,Филадельфия супер Обслуживание супер
ВТ
Виктория Тюменцева
Вкусный и насыщенный кальян, персонал все расскажет-все покажет. Очень атмосферное и уютное место! Точно придем еще раз 🌼
НМ
Надежда Михеева
Были сегодня в данном заведении и что хочу сказать, обслуживание на высшем уровне, блюда и кальян вынесли очень быстро. Леше большое спасибо❤️
Анастасия Шиповалова
Вкусный кальян, большое меню, хорошее пиво. Часы работы очень радуют) Атмосфера приятная, чисто и уютно. Хочется вернуться сюда снова ✨
Владимир Лавров
Отличное место в центре СПБ, где можно придти в любое время суток, так как Феромоны работаю круглосуточно! Это прекрасно! Отличная атосыера, приятная музыка,
Воробушек :3
Дружелюбный и весёлый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда... Хочется возвращаться и наслаждаться с:
Александр Полухин
Не пустили одного человека с компании так как не было с собой паспорта. Не смотря на находится там невозможно, так как стоят облака от кальянов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль. Формат заведений сети 18+, мы против курения несовершенноле…
ДЕ
Дарья Елюшкина
Прекрасное заведение, вкусная кухня, замечательный кальян
BB
BQ BQ
Отличное место
EM
Elena Murzakova
Забрели на завтрак по пути на экскурсию. Очень вкусный тропический чай. Английский завтрак и омлет с лососем ваше всяких похвал. Вполне оперативное и ненавязчивое обслуживание.
Kita Mori
Такую музыку бы да везде. Кайфанули по максимуму. Очень вежливые и приятные официантка с кальянщиком. Спасибо им огромное. Вкусная еда, алкоголь и кальян.)) Хочется прийти ещë. 🍀🤍✨
Богдан Руденко
Приятная атмосфера, чувствуется будто домой попал . Все очень приветливы и дружелюбны … вернусь сюда еще ! Спасибо вам !
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень ценно💜 Приглашаем посетит…
AT
Alina Terenteva
Зашли покушать, остались в полном восторге! Очень вкусно! Взяли омлеты с лососем. Все свежее такое, очень вкусное! Обслуживание прекрасное! Советую, еще зайдём!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик очень важен🫶🏻 Приятно знать, что у н…
Владимир Лавров
Прекрасная атмосфера! Сразу понравилось, с первого взгляда! Погружаешься в мягкие диваны, приглушенный свет, приятный запах кальянов, спокойные гости, сидят за уютными столиками, довольные тем, что попали в такое уютное место! Большой выбор разных напитков, крепкого алкоголя нет. Скорее всего Feromon это место для спокойных и тихих романтических встреч! Отличная подача кофе и сахар в упаковочке! С фирменной надписью Feromon! Впечатляет! Не скрою- мне понравилось!
Анна Камбарова
Отличный кальян! Приветливые официанты, уютная атмосфера , вкусная кухня Рекомендую к посещению )
Андрей Ложкин
Хорошее заведение для хорошего настроения
ВП
Владимир Приказчиков
Заведение просто бомба . Кальян шикарный, а кухня великолепна . Отдохнул от души . Большое спасибо персоналу . По больше бы таких классных заведений .
Кирилл Колесов
Прекрасное заведение, рекомендую, дымные кальяны, прекрасное обслуживание, Леша хороший официант, всё уточнил, помог
Семён
Довольно часто захожу в данное заведение и всегда остаюсь довольным. Кальяны отличные, а персонал грамотно порекомендует именно то, что вы хотите. Еда и напитки тоже на высшем уровне. Планирую дальше сюда заходить
Аня Перышкина
Приятное уютное место, приемлимые цены и быстрое обслуживание. Кальянщика хочется отдельно похвалить за услужливость. Удобно и то, что столики оснащены системой вызова официанта и можно сразу перейти на меню по коду. По чистоте нареканий нет. Всем довольна.
Булат Гафуров
Лучшее заведение СПБ!)
ИС
Иван Салех
Хорошее место,вкусный Английский завтрак,хорошее место зайти на чай или просто хорошо провести время, но повару точно есть куда стремиться,блюдо может быть немного недоготовленным,сервис хороший,вежливый и приятный официант.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за оценку и данный отзыв. Конструктивная обратная связь помогает…
katarina trejo
с самого начала окружили заботой и сориентировали по меню, что очень понравилось, ведь официант не прогадал с рекомендацией) кальян просто бомба, очень дымно и вкусно, обязательно вернусь сюда не только за пробой новых блюд в меню, но и за кальяном! спасибо за прекрасный вечер 💕
ТД
Татьяна Дорожкина
Прекрасное место, вкусный кальян. Рекомендую для посещения . Приветливый персонал
Анюта Руденко
Приходили позавтракать в 8 утра, все было хорошо. Еда была вкусная, обслуживание-оперативное.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик очень важен🫶🏻 На буднях с 12:00 до 1…
Татьяна Дехтерева
Приезжай в Питер, посещаю только Феромон, каждый раз все на высоте❤️ Спасибо ❤️
Катерина Маликова
Уютное и атмосферное заведение с приятным персоналом 🫶🏻 Здесь есть все самое необходимое, чтобы расслабиться и отдохнуть от музыки до меню. Хороший выбор кальяна, так же могут подсказать, если не можете определиться и обязательно попадут в точку 💘
ВА
Виктория Алексеева
Отличное место! Цены не кусаются. Еда и напитки на высшем уровне! Кальян тоже был чудесный! Кальянный мастер все рассказал и помог с выбором, а официантка и бармен сделали наш вечер еще приятнее! Спасибо сети Feromon за место, для отличного вечера💜
Андрей Степанов
Очень понравилось в данном заведении! Кальяны отличные, а еда и напитки просто превосходные) Персонал – просто лапочки! Спасибо за вечер!
Анастасия Соловьева
Нравится атмосфера заведений, в каждом из сети она уникальная, хороший сервис и удивляют сочетания вкусов кальяна. Вкусная пицца и напиток малиновый тарт!)
Иван Бочкарёв
Всё понравилось, хорошее место, удобное расположение, внимательный персонал, в меру адекватные цены, вобщем всё необходимое чтобы посидеть как в компании так и одному!
Ситора Сайдалимова
Приятное место, не прокуренное что очень важно, куда можно придти с друзьями и парой для приятного время провождения, хороший кальян, кухня есть что тоже круто !))
ГХ
Гузель ХиМуза
Понравился запах феромона, хорошее место, уютная атмосфера, понравился интерьер. Друзья позвали в новое место и ничуть не прогадали, хорошо посидели.
Maxim Reida
Хочу поделиться своим приятным впечатлением от посещения. Заведение оказалось очень уютным и располагающим к отдыху. Кальян был превосходным, именно таким, как я люблю. Обслуживание также оставило самые положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова.
ЕВ
Егор Волков
Атмосферно, уютно, отличный сервис! Крепкий и вкусный кальян на хорошей тяге. Музыка приятная, не навязчивая. Отличное место для отдыха с друзьями. Приду ещё!
НБ
Никита Быстрых
Очень вежливый персонал, вкусные кальяны, атмосфера, которая благоволит оставаться здесь и приходить снова. Крайне рекомендую это место для посещения, оно того стоит!
МЖ
Мельпопс Жужужу
Супер место, живем в доме прямо над ними, каждый вечер заходим покурить калик отдохнуть. Приятные цены, вкусная еда
Екатерина Курбакова
Всё супер! Отличное уютное место! Удобные столики на несколько человек, красивое освещение и вкусные коктейли )
Ксюша С
Прекрасное место, душевная атмосфера, всегда вкусный кальян. Правда в последнее время нет тропического чая, говорят не везут ингредиенты. Пора привезти. По кухне нареканий нет, все всегда вкусно и быстро. Придём еще
НГ
Никита Гололобов
Я - Костал, хотел прийти к друзьям, но магнитные бури дали о себе знать, голова болела. Но, я знаю, что они играли Beach Buggy Racing 2, так бы их всех выиграл! Друзья рассказали, что заведение отличное, понравился кальян и закуски к пиву:)
Елена Ковко
Очень нравится! Прихожу сюда на обед - кальяны вкусные, быстро делают. Кухня тоже хорошая. Красиво, уютно!
ЮК
Юлия Карюк
Отличное место, приветливый персонал, мастер по кальянам супер, помог определиться с выбором
РР
Рахиб Рустамов
Все супер. Как всегда в высоком уровне!!! Особенно ребра в глазури просто супер!!! Спасибо за ваше гостеприимство!!!
ИВ
Илья Волосников
Хороший антуражный бар, не много высоковаты цены
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за оценку и данный отклик!🙌🏻 Приглашаем посетить заведения нашей сети…