Лавка Хлебосолов
Семейная кулинария
4.4
4.4
Наталья Карпухина
Всегда покупаем здесь тортики на все праздники. Очень люблю это место - здесь всегда все вкусное и свежее. Кроме тортиков люблю печёные сырники, это фишечка заведения!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое. Мы очень стараемся для вас)
Н
Надежда
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Елена Крейнис
Из плюсов. Вкусный маковый рулет. Из минусов. Все греется в микроволновке. Нет раковины, чтобы помыть руки. Туалета тоже нет соответственно. Борщ так себе на вкус. Морс брусничный будто разбавленный. Блины с мясом сухие.
ЕТ
Елена Телица
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
К
Константин
Всё вкусно
Елена Третьякова
Отличное заведение, зашли случайно, но остались очень довольны, завтракали и ужинали здесь пока отдыхали в Санкт-Питербурге.Еда вкусная, персонал отличный. Спасибо вам.
Михаил Мельников
Вкусные пироги и кофе. Но не совсем понятно, почему такие заведения иногда оставляют без туалетов =)
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил. Мы очень рады, что вам нравится у нас. У нас действительно нет туалета, ведь мы не к…
НР
Наталья Р.
Вкусные обеды, беру с собой
Мария Б.
Порции небольшие, цены большие, не всегда баланс по соли/сахару, некачественный кофе.
МГ
Мария Г.
Обслуживание ,еда
Andrei Ulanov
Взял омлет,невозможно есть какая-то резина,пирог с капустой безвкусный .
Алла К.
Выручают когда хочется быстро покушать, но в кафе на ул.Правды дышать нечем.
Марина К.
Вкусно и полезно! Всем рекомендую
Мария Б.
Порции обеда маленькие. Так же как и помещение — много посетителей, а места нет. Очереди. Отсутствие раковин и туалета.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Нормальное место чтобы покушать, домашняя еда, но не всегда достаточно вкусная, а цена не как в столовой
ЛК
Людмила К.
Вкусно и по домашнему комфортно поесть в таком уютном месте, хороший выбор для перекуса и просто попить кофе с тортиком 🤩 и конечно же персонал который радует своим приветливым общением
Амина Г.
Это место спасало в безденежные студенческие годы, а сейчас просто круто зайти и поесть бюджетно вкусную домашнюю еду Качество тоже на высшем уровне
ДХ
Дарья Х.
Самые вкусные запеченные сырники
ЕЛ
Елизавета Л.
К сервису вопросов нет, дружелюбно. Выпечка нормальная, кухня не понравилась совсем. Лучше всего им удаются сырники)
🫥 Moor
Еда довольно вкусная. Иногда захожу. Уютно) Но!!!!как же влияет персонал! «Уважаемый руководитель! Обратите внимание, что среди ваших сотрудников есть одна недовольная жизнью женщина, я таких называю хамками. Темненькая, средних лет. Буркает, цокает, на взрослых рычит и не проявляет ни капли уважения. Никакой клиентоориентированности у нее нет. Отправьте на курсы ее или в отпуск. 🤪 мб устала женщина. У меня сложилось впечатление, что некоторым сотрудникам сложно спросить: у вас обед/вам с собой/пакет нужен? И если я, иногда хожу в больницу рядом и уже +_выучила, что сотрудникам важно знать, то люди, которые зашли впервые в шоке от манеры общения персонала. Может стоит разработать скрипт? Как встречать гостей и принимать заказ? Зимой я была в вашем районе и видела, как один из сотрудников курил на улице и прошел в верхней одежде!!!!!! на кухню. Это вообще полное несоблюдение норм. Доплачивайте сотрудникам за здоровый образ жизни- чтоб не было таких прогулок, или расширяйтесь! Честно, плачет по вам проверка.» Если вам повезет- вы попадете на очень милую девушку, с доброй улыбкой и ваш визит в данное заведение не будет омрачен)
Diana Pavlova
Ходила сюда обедать с работы несколько раз, все очень вкусно, цены тоже хорошие, но персонал часто попадается не в настроении: переспросишь что-то - глаза закатывают, отвечают будто я должна знать все их порядки и ассортимент - это заставляет задумываться, идти ли все же сюда или куда-то в более гостеприимное место...
ВЛ
Валентина Л.
Хорошее место , удобное расположение , цены приемлимые , можно и прдкрепится и полакомится , места есть всегда
Анатолий М.
Одна из самых вкусных запеканок творожных и сырники. Часто покупаю утром
Анастасия П.
Раньше нравилась эта сеть. Именно на улице правды не еда в заведении, а общение с кассирами отбило желание посещать в дальнейшем.
Артем Белугин
Приятные цены, вежливый персонал, вкусные обеды и выпечка. Хотелось бы пожелать чуть большей площади для столиков, но итак сойдет.
28 сентября 2023, официальный ответ
Артем спасибо большое. Очень стараемся. Про площадь согласны, но место для вас всегда найдется) обращайтесь к продавцам
Anastassia Stepanova
Хорошо, что с 8 утра! Пока ждешь ребенка из бассейна, можно позавтракать. Изобилие розеток, можно поработать!
Ольга К.
Первый раз попала в лавку в 21 году, понравилось очень, еда домашняя, вкусно, можно взять с собой, ромовая баба просто бомбическая, теперь в каждый приезд иду туда.
p
pronskayaow
Очень рекомендую. Абсолютно всё вкусно. Сырники великолепные. Цены очень приятные. Будем сюда ходить каждый день, пока гостим в Питере, хотя бы за одними сырниками. Уютно, чисто, прекрасный продавец.
Оксана Б.
Возвращаюсь в Петербург только ради ваших заварнушек!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Оксана, ждём вас, и не только на заварнушки
Ксения Бакушина
Весьма приятные для такого уютного местечка цены. Музыка, интерьерчик. Еда... ну обычная такая, столовская. Не вкусная не невкусная. Вполне себе норм, закинул и пошёл. Отличное место для передышки и перекуса.
PA
Plast Almaz
Оформлено привлекательно, надписи хорошие, но еда посредственная. Просил котлету домашнюю положили с индейкой. Сказал об этом ответили что менять "теперь уже" не будут. Котлета оказалась с корочкой об который чуть не сломалась пластиковая вилка. Пюре безхитростно картошка с водой. Крем суп в бумажном стаканчике, более жидкий чем морс. Хотя в целом атмосфера приятная и я захожу иногда сюда перекусить но обычно брал сладкое что-то. Я конечно понимаю что бизнес ланч стараются делать подешевле. Но всё-таки получился слишком урезанным.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь - нам очень жаль, что мы вас расстроили. С котлетой наша ошибка - наши изв…
Андрей Соколовский
Сырники и правда очень вкусные. Суп с лапшой обычный дошик. Цены дешёвые и в принципе вкусно
15 апреля 2023, официальный ответ
Андрей - спасибо большое. Наши знаменитые запеченные сырники - это бомба). Мы сами их любим и едим…
ИБ
Иннокентий Берия
Странный цвет мака, а самое главное что очень странный привкус. На вопрос у кассира, почему странный вкус. Ответила "нам это привозят", что считаю немного странным. В целом если они не проверяют что продают, лучше туда и не ходить. Продали чай, которого нет в меню.
9 апреля 2023, официальный ответ
Святослав, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что мы вас расстроили. Для мака - это один из…
ЕЕ
Елена Е.
Оперативно и вкусно!
Оплата Т-Банк
В последнее время крем-суп очень разбавлен :( Очень жидкий стал. Раньше больше нравился. Не совсем крем Остальное все нравится. Хотелось бы, чтобы наваристый суп вернулся 🙏🏼
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо на обратную связь. Рады, что вам нравится все у нас. И расстроились, что суп н…
MZ
Maria Zueva
Впервые побывали, зашли совершенно случайно, но теперь будем знать и забегать еще. Очень вкусная домашняя кухня, а запеченные сырники просто вне конкуренции!
23 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо). Забегайте пожалуйста почаще - мы вас очень ждем)
Владислав Ермолаев
Кофе — вкусный, музыка — шикарная.
23 октября 2022, официальный ответ
Владислав - спасибо большое. Ждем вас)
НЯ
Надежда Я.
Вкусно, но иногда не свежие салаты
Елена Не
💯 останетесь довольны всем!) а я обязательно приду ещё раз)
23 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое). Ждем вас снова
Евгения Б.
Всегда быстро и вкусно
Валерия К.
Вкусная домашняя еда с большим ассортиментом
НВ
Некрылов Вадим
Ну так, кое-как перекусить. Курник — посредственный, кофий — никакой. Но когда лень готовить завтрак — годится.
27 августа 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь. и нам очень жаль, что мы вас расстроили. Мы готовим сами, готовим…
Владислав К.
Вкусно, дёшево, разнообразно достаточно
ВШ
Варвара Штурбина
Я отравилась салатом "Сытный". Спасибо за приятные выходные! Кстати, кофе невкусный и котлеты куриные очень сухие
27 августа 2022, официальный ответ
Варвара, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что мы вас расстроили. По порядку. Кофе у нас до…
ЛБ
Лизетта Белова
Вкусная кухня по приемлемой цене. Вежливый и приветливый персонал) Десерт "Муравейник" топ😍
23 августа 2022, официальный ответ
Лизетта, здравствуйте, Спасибо большое. Мыравейник у нас действительно огонь). И есть еще много вкусного для вас) Приходите
Юлия Сущева
Демократичные цены, приятный интерьер. Очень вкусные десерты. Восхитительная ром баба!!! Рекомендую!!! Одну увезла с собой в Калининиград! У нас таких нет(((
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Всегда ждем вас и в Питере, и в лавке хлебосолов. У нас еще много вку…
Yulya
Чистый восторг: от еды до персонала. Очень хочется вернуться снова и снова.
13 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо. Очень рады и ждем вас)
Михаил Артеменко
Хожу уже четвёртый день за сметанником с черносливом! Замечательная музыка, вежливые сотрудники, вкуснейшая еда за минимальную стоимость!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо. Ждем вас снова - у нас помимо сметанника еще много много вкусного для вас)
Алексей З.
Находка для туриста! Все вкусно и недорого)) Заварнушка отменная) Антидиетные лозунги улыбнули)
3 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое. Ждем вас снова)
Evelina A.
Выпечка вкусная, выбрали медовик и муравейник. Медовик вкусный, но мед не чувствуется. А муравейник прекрасный, как домашний.
17 июля 2022, официальный ответ
Эвелина, спасибо. Очень рады, ждем вас снова. Еще много чего у нас вкусного - и сырники, и наполеон…