Thai Tradition
SPA-салон
Анна Петрова
Очень нравится салон! Давно искала альтернативу всем известной сети, но с более дружественными ценами без потери качества услуг. Именно в этом салоне, на Жуковского, нашла себе прекрасного мастера. Нравятся пакетные предложения. Когда на работе встал вопрос что хочу на день рождения- выбрала именно сертификат в этот салон.
Арина Маликова
Замечательное место! Сама прихожу сюда не первый раз, родственников водила, все остались довольны) Были у разных мастеров, все хорошо выполняют свою работу, особенно внимательно относятся ко всем твоим пожеланиям. Также во время самого массажа, можно спокойно попросить снизить или добавить интенсивность нажатия, если некомфортно
МЧ
Мария Чугунова
Хотелось бы выразить благодарность за прекрасное времяпровождение в вашем СПА! Брали комплексную программу «Возрождение», полтора часа релакса, специалисты из Тайланда Чари и Чой профессионалы своего дела, приятная и расслабляющая атмосфера!
ЯБ
Яна Багрянская
Хочу выразить благодарность всему салону, всегда оперативно записывают на массаж, несколько раз опаздывала, всегда стараются найти альтернативные решениям что касается массажа- то это лучший массаж где я его делала! Особенно выделяю мастера Чой и Рат♥️ они не просто делают массаж, они выявляют ( чувствуют ) больные точки и работают с ними, после них действительно ощущается что массаж сделан качественно, даже слышится как позвонки встают на место) И цены очень даже приемлемые! Спасибо вам за вашу работу!
ВО
Виктория Орлянская
Была сегодня впервые, администратор была очень приветлива. Только вот, при напоминании о сеансе в чат не продублировали время, только адрес и маршрут, небольшое упущение. Перед началом сеанса предложили выбрать масло, понравилась такая деталь) С мастером мы даже без русского нашли язык, сеанс прошел хорошо, особенно понравился массаж лица, вау. После массажа предлагают чай с финиками)
ИП
Ирина Петракова
Великолепный салон массажа. Приветливый и внимательный администратор. Массаж деликатный, но в меру сильный. Прорабатываются давно забитые мышцы. После массажа хочется летать!
Благодарю мастера за прекрасный массаж ! После перелёта то что нужно было! Я обязательно вернусь снова! Очень удобное расположение ! Угостили вкусным чаем в конце 🩷
НМ
Надежда Макарова
Прекрасный салон массажа, все чисто, красиво и уютно. Очень понравился массаж! Тело отдыхает и радуется после таких процедур!
ОШ
Оксана Швецова
Спасибо за сеанс массажа. Описала свои пожелания, и мне подобрали именно тот вариант, который « зашел» на все 100%! Профессионалы!
Алина Игнатова
Уютный салон, с классными мастерами, близко от метро) однозначно 5 звёзд) ❤️
МТ
Мария Таранина
Чудесное место! Ходила на программу THAI свидание. Отличный мастер Чарида, постоянно интересовалась ощущениями, не больно ли. Что немаловажно - замечательно идет горячая вода в душе (недавно столкнулась с ее почти полным отсутствием в другом салоне). Расслабляющая атмосфера, приветливый администратор Полина. Я в полном восторге, приду еще!
НД
Наталья Давыдова
Очень хороший салон с профессиональными внимательными мастерами и доброжелательными администраторами Спасибо за ваш труд
Елена Сосновская
Мы в восторге от массажа, прекрасные Мастера. Купили абонемент. Брали и СПА-программы, и массаж. СПА-программы - релакс по полной программе; а массаж - сплошное здоровье, каждую мышцу Мастер тщательно проработает. Все Мастера замечательные!
ЮУ
Юлия Удовенко
Один из лучших массажных салонов в СПб. Была здесь у разных специалистов - и, без преувеличения, каждый с золотыми руками! Во вемя сеанса учитывают все пожелания, царит приятная расслабляющая атмосфера, используют качественные и вкусно пахнущие масла. После сеанса такая легкость во всем теле, уходит напряжение, улучшается настроение и даже сон. От души рекомендую!
РЩ
Руслан Щеглов
Понравился салон. Массаж качественный, как в Тайланде. Внимательный персонал. Приятная обстановка.
Тесла .
Понимаю, что отзыв — капля в море, но может хоть кто-то будет готов к таким ситуациям. Приходили с молодым человеком 2 раза на парную «Симфонию» — и в первый раз всё было здорово. Во второе же посещение мастерица Ван целый этап у меня решила просто пропустить: горячих чайных мешочков я так и не дождалась. Партнёру при этом мешочки сделали, так что это не изменения программы. Попытки мирно уточнить ситуацию после сеанса привели, в общем-то, к тому, что мастерица просто ушла в отказ, мол, клиентка уснула (нет), я всё сделала (тоже нет). Ситуацию можно было бы списать на случайность, но если сотрудник уже откровенно врёт в лицо администратору — это уже просто неприлично. Полчаса ожидания спустя предложили скидку 10 процентов — это, если что, за пропущенный этап процедуры общей стоимостью ~17 тысяч с дополнительным массажем. Ну, что ж, видимо нынче репутация заведения стоит 1800 рублей. Прекрасно, но возвращаться больше не хочется. Все отличные впечатления напрочь испорчены этой ситуацией с враньем персонала — но администратор, похоже, не была готова проводить разбирательства с сотрудниками, так что надеюсь, чтобы хотя бы руководство салона повыше возьмется за ситуацию и объяснит сотрудникам, что очень плохая идея врать о несделанных процедурах в центрах, подобных вашему, где взаимодействуют напрямую с организмом клиента. Потраченного времени и денег просто жаль. И жаль, что скорее всего мастерица также обманула многих других клиентов, которые просто не знали о перечне этапов / не хотели разбираться. Клиенты, которые дочитали комментарий до конца: будьте бдительнее и читайте список выбранных услуг перед посещением, чтобы не платить за чужую лень и нечестность.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста Ваше имя, дату и время посещения, для того,чтобы мы могли провести…
Дарья Семенова
Атмосфера потрясающая Очень понравились мастера сделали все качественно были внимательны
МП
Мария Прохорова
Мне всё очень нравится, особенно Дарину обожаю. Живу на два города Москва/Питер и в Москве не нашла такого мастера, как тут. Как заканчивается абонемент, сразу беру новый🤍 спасибо
КС
Ксения Стрижкова
Классный салон в центре города, с уютным оформлением, и профессиональными мастерами, прийду ещё раз. Спасибо большое 🌞🌸🌸🌸
Анастасия Артемьева
Замечательный Спа Салон , благоприятная обстановка , вежливый и отзывчивый персонал! 💖✨💖 Место , куда хочется возвращаться вновь и вновь 💚
Андрей Мальков
Отличный салон! Массаж супер, профессиональный! Спасибо массажистке Чой! Культурный отзывчивый администратор Ольга!
Екатерина 💖
Душевный салон, отличные мастера которые делают суперский массаж! Очень понравился массаж с горячими камнями!)
Александр Александров
Отличный салон, очень понравился массаж у мастера Чой, спасибо большое:) Вернусь еще раз, обязательно)
Олег Ярославский
Волшебный салон, недалеко от метро Маяковская, теперь это любимое место для восстановления! Островок Настоящего Тайланда💕, с потрясающими мастерами)✨
МХ
Мари Хачатрян
Была в салоне на Жуковского 4. Впервые на тайском массаже ! Честно - довольна 🙌🏼 сейчас в планах сделать его обязательным пунктом в заботе о себе 😌 сам салон - классный - вкусно пахнет, красиво, ты прям изолируешься от суеты снаружи! Отдельная благодарность администратору Галине 🌷 смогла подобрать идеальную программу и массажиста, ответила на все мои вопросы и проконсультировала🌷 у меня была мастер Ван - ее руки - золотые 🙌🏼 спасибо большое салону за то, что все идеально - кабинет массажа просторный, кушетка огромная ! Весь персонал (как вы так подобрали просто ?!?!) приветливый и заботливый !🫶🏻 спасибо, что мой первый тайский массаж оказался таким идеальным!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! 🌷 Мы очень рады, что Вам понравился тайский массаж и атмосф…
АХ
Анна Хачатрян
Я полном восторге!❤️🔥 Была на Жуковского 4. Начну по порядку описывать мой восторг) Все началось непосредственно со взаимодействия с администратором Галиной. Замечательная девушка - приветливая, очень внимательная к моим пожеланиям касаемо выбора массажиста и программы. Я первый раз на тайском массаже и точно знаю куда вернусь за ним снова. Точно знаю к кому обращусь за записью и точно знаю какого массажиста выберу снова!)) СПА Тай Традишен - не хочу вам изменять ) Галина - администратор от Бога, точно в надежных руках. Все четко, информативно и профессионально. Чой - золотые руки этого массажиста (тайка) творят чудеса. Мой фаворит, но я не сомневаюсь в профессионализме и других мастеров. Отдельное спасибо за вашу теплую уютную атмосферу, чистоту и порядок. Чай со сладостями после массажа… к вам вообще не придраться. Это целый ритуал - поход к вам! Процветания и развития вам и больше благодарных клиентов, которые ценят ваш вклад в дело.🙏🏽❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш искренний и подробный отзыв! 🙏🏽❤️ Мы невероятно рады, что Ваш первый опыт т…
Светлана Карпенко
Давно хотела попробовать тайский массаж. С выбором салона 100% попадание))) мастерицы массажа действительно такси. У меня была мастер Рат. Массажем я очень довольна!) Брала программу с камнями +стопы +кисти рук. Действительно чувствую как телу стало заметно лучше. Рат очень бережно и в то же время тщательно промассировала все зоны тела, уделяя особое внимание проблемным зонам. Малое аккуратный и уютный. Девушка администратор очень приветливая, приятная в общении, все подробно объяснила и показала. Мне очень понравилось. Спасибо салону!)))
Светлана Шкуратова
Посещала массаж oil с элементами тайского у мастера Ван. Всё было так, как просила-главное четко обозначить свои желания. Получилось расслабиться несмотря на то, что в салоне была первый раз и мастер новый. А я тревожный человек и такое бывает редко. Понравилось. Рекомендую.
Olka Ivanova
Прекрасное место для отдыха ! 😊 Очень чисто , красиво и стильно ) Приятная , заботливая и очень вежливая девушка - администратор 😻 Мастера - молодцы ! 👏🏾 После массажа сразу уходит напряжение и боль , чувствуется расслабление 😌 Всем советуем )
ВН
Виолетта Набатова
Очень приятное впечатление от посещения! Администратор — вежливый, внимательный, сразу располагает к себе. В салоне уютно, чисто, стильный ремонт и расслабляющая атмосфера. Массаж — выше всяких похвал, тело отдохнуло, голова — тоже
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Будем оч…
ЮБ
Юлия Боброва
Уютно, милая администратор, отличный массаж. Благодарю.
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 🥰🌹 Будем очень рады увидеть Вас снова в гостях!
Анна
Лучший массаж в СПб😍 Салон погружает в атмосферу расслабления с первых минут, проведенных в салоне. Работают только профессионалые массажисты. В салоне все чисто, красиво и атмосферно. Всем рекомендую к посещению)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем очень рады новым в…
Алёна Шелест
посещали с мужем парный сеанс. Все замечательно! Атмосфера настоящего Тая. Мастера из Тайланда делают в техниках, как нам делали массаж в Клао Лак в тайланде. Остались довольны. Очень приятный администратор 💓 спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам с супругом понравился парный сеанс и ч…
Анастасия Аржанова
Была на программе «Преображение» и действительно преобразилась! Чудесная кедровая бочка , высший класс - специалист Рат ❤️ У меня есть проблема - моя спина , но во время процедуры я так сильно погрузилась в атмосферу релакса , что чувствовала только расслабление и отдых! То, что нужно каждой маме в декрете! На утро конечно мышцы побаливали , но это и плюс ! Значит все сделали верно и застой в мышцах стал пропадать ! 🙌🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что программа «Преображение» принесла рассл…
ЛН
Людмила Никитина
Вот первый раз воспользовалась абониментом тайского массажа, для человека не подготовленного этот массаж своеобразный, проработка и надавливании на мышцы в определённых точках а так же в одежде для меня классической тайский массаж был очень необычен, было болевые ощущения, когда закончились тело и голова совершенно забыли весь стресс и негатив, сон был в эту ночь без просыпаний🍎, более попробовала арома массаж, тоже чудесно, приятным дополнение после массажа чай со сладостями! Полное погружение в атмосферу уюта и внимателтности и приятного послевкусия! Далее попробовала массаж с вулканическими камнями, потому как застой в мышцах и лимфатических был большой, перерыв у меня был приличный по массажу наверное более года, обычно делала раз в год классический, тайский просто другой он отличается, с камнями мне мышцы разогрели, это потрясающее осушение совокупности массажа и горячих камней! Рекомендую посетить салон на Жуковского 4, приветливо администратор Гая и великолепная мастер к которой я попала Рат! Поправили мое здоровье, хотела бы вновь попась, спасибо большое учредииелям!
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв, и высокую оценку! ❤️ Нам очень приятно,чт…
ВЕ
Владимир Ельчанинов
Доброво времени суток ! Были сегодня на сеансе массажа с подругой, впервые на таком сеансе, атмосфера сразу располагает очень приятно встретили нас, далее начался сам сеанс, отдельный плюс про одноразовое белье посмеялись вдоволь 😅😅, приятная музыка прям чувствуешь расслабление . промассировали все тело от кончиков пальцев ног до макушки. Попросил ещё промассировать швз. Так это было что-то лежал после массажа, как Ленин в мавзолее только живой , запах северный лотос прям топ из запахов. Планируем еще к Вам прийти. Советуем Всем. Лучше потратить на массаж эти деньги, чем всякой вредной еды поесть. Хотя бы раз в месяц. Благодарим еще раз, Всем добра и позитива.
9 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! И отдельная благодарность за Ваше чувст…
АЩ
Александра Щеглова
Давно ходим в этот салон. Массажистки - тайки, массаж отличный, не отличается от хороших салонов на Пхукете. Расслабляющая атмосфера, доброжелательные девушки на ресепшн, камерная обстановка. Возможна оплата картой.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы уже давно доверяете нашему салону и получаете…
ЕГ
Елена Галабурда
Прекрасный спа салон начиная с администратора,а также добавьте идеальный сервис и чудо-мастера! Но с самого начала-муж подарил на Новый год сертификат на спа программу -принцесса Азии! До этого был опыт некачественного массажа в других салонах и я немного скептически отнеслась к сертификату . Но! Как только я написала о записи,адмиристратору-Настенька,которая во всем меня сориентировала ,дала рекомендации ,подсказала и даже сделала невозможное -перенесла запись на 15 минут,когда я опаздывала . А мастер оказалась профессионалом ,это чувствовалось когда она находила мои болевые точки и тщательно их проработала! Всем рекомендую ,если хотите ,действительно,качественного сервиса ,расслабиться и получить массу позитивных эмоций!
31 января 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв наполняет нас радос…
Светлана Сидорова
В это чудесное место, меня, пригласила подруга, сказать что я осталась довольна, это ничего не сказать! Здесь с порога, тебя встречают так, будто ты, самый главный гость этого дома. Чудесный массаж, учитываются все пожелания, за ечательные девушки массажистка, которые дарят несказанно удовольствие! Огромная благодарность и моя искренняя рекомендация💯! Успехов и процветания Вам и вашему делу! 💞
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш теплый отзыв!🙏❤️! Нам невероятно приятно слышать, что Ваше посещен…
Rin Rin
Отличный спа салон, расслабилась на полную👍 массаж, сервис, атмосфера - все на высшем уровне
Аня Вакурина
Отличный спа салон в Питере, мне тяжело угодить,но здесь понравилось очень! Буду возвращаться снова и снова🙏❤️ Вкусный чай,красивый интерьер и конечно самое главное это массаж!!)❤️ Спасибо за тайское наслаждение✨
АХ
Александр Харланов
Посещаю СПА салон каждую неделю, очень нравится: приветливый персонал: администраторы, мастера. Чувствую бодрость организма и улучшение состояния. Очень много эффективных процедур и профессионализм персонала. Удачное расположение Спа Салона в центре города, очень удобно добираться. Так же очень уютные массажные кабинеты. Искренне рекомендую к посещению!
Елена Опалей
Чудесное место для тайского ♥️ массажа. Есть с чем сравнить, поэтому этот салон покорил с первого посещения! Аромат, музыка, приглушённый свет и я сразу переключаюсь от внешнего мира во внутренний ❣️ В каждой массажной комнате душевая кабина. Классический тайский и масляный - мне нравится не только то, что в процессе массажа расслабляешься, а и то, что эффект длится больше недели 👍 Потрясающие мастера! Администратор Дарья - спасибо вам за позитив и заботу 😉
Марина Семенова
Обожаю ваш салон, все мастера делают профессиональный массаж после которого получаешь заряд энергии. Намного качественнее чем в Таиланде
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова 😌🙏 ! Мы очень рады, что Вам понравился массаж…
Марьяна Александрова
Очень понравилось место и мастер! Пришли с подругой, я решила попробовать массаж с техникой Ток Сен и была приятно удивлена, очень не обычные ощущения, чувствовала как вибрация проходила через мышцы в самую глубину и расслабляла их, а звук "молоточков" успокаивал и помогал впасть в какое-то медитативное состояние. Расслабилась тотально, обязательно приду ещё раз!
6 мая 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!😊🙏 Приходите к нам ещ…
СЗ
Софья Зудина
Прекрасное место! Ходила на массаж спортивный на час, в пожеланиях указала силу на максимум. Мастер просто шикарная девушка, размяла где надо, чувствует все точки в человеческом теле. Вышла совершенно новым человеком, готовым к любым физическим нагрузкам! Девушка администратор очень милая, все объяснила, рассказала, в конце угостили чаем! Обязательно приду снова!
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Салли Ахматзина
Очень понравился салон Находится в центре, удобно добираться Приветливый персонал, как администратор, так и мастера. Ходили с мужем, оба остались довольны. Одна из мастеров шутила вместе с нами, это оставляет очень приятное впечатление Скраб и масло можно выбрать самостоятельно, кроме того, есть витрина с косметическими средствами, которые можно купить домой А ещё очень большой выбор массажа
24 апреля 2024, официальный ответ
Салли, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Благодарим за приятные сл…
АЕ
Анастасия Ефимова
Ходили с мужем - понравилось обоим! Массаж великолепен! Массажистки-таечки очень тщательно прорабатывают все зоны. Учитывают пожелания по интенсивности массажа и аромату масла. Угощают чаем) Отдохнули и душой, и телом. Очень приятное место! Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!Мы рады, что вам всё понрави…
Katie Nok
Несколько раз посещала данный салон и каждый раз радовалась профессионализму массажисток и их способности находить и исправлять мышечные боли и излишний тонус, наверно, самый лучший салон в городе, где именно помогают
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно и ценно, чт…
Павел Скуратов
Все очень понравилось. Профессиональный персонал, хорошая атмосфера. Хочется вернуться снова!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 🌴☀️💚