Рулевой
Детейлинг-центр
ЯЦ
Яна Цветкова
Владелец этого заведения неклиентоориетирован Решать возникшие вопросы в процессе работы его сотрудников не способен
Viktor Rochev
04.07.2025 Машину помыли и посушили хорошо — к работе ребят в зале претензий нет, всё сделали быстро и аккуратно. А вот администратор, к сожалению, неприятно удивила. Договорились на 10:30, приехали в 10:13, как просили — пораньше. Но девушка заявила, что мы опоздали, и сушки не будет, «двигать ради нас запись она не собирается». Общалась грубо и с раздражением. Хорошо, что мужчина в зале отнёсся нормально и сказал, что всё успеем. Без него бы просто уехали. Мойка достойная, но из-за администратора возвращаться не хочется
СШ
Стас Ш
Понадобился ремонт двигателя. Машину забрали, сделали всё по списку. Двигатель работает ровно, масло не ест. Запчасти свои ставили, оригинал вроде. Спасибо, буду обращаться
Валентин Мордовкин
Приехал с проблемой по ходовой. В "Рулевом" всё сделали быстро и чётко. Мастера опытные, запчасти в наличии, дали гарантию. Сервис проверен годами.
14 марта 2026, официальный ответ
Киану Ривз
Замечательное место с отличным уровнем подготовки персонала. Видно, что люди любят то, чем занимаются, и дорожат своей репутацией. Всё прошло гладко, результатом остался полностью доволен.
16 марта 2026, официальный ответ
Герман Крючков
Приехал на диагностику подвески — мастера быстро нашли проблему и предложили варианты. Порадовало, что запчасти можно купить сразу на месте, не тратя время на поиски. Работу выполнили качественно, дали гарантию. Теперь буду обращаться только сюда.
Харитон Тюльканов
Обратился в «Рулевой» для ремонта ходовой. Ребята работают быстро и четко. Приятно удивило, что запчасти были в наличии и дали гарантию на всё. Видно, что мастера опытные, сервис работает много лет. Остался доволен.
9 марта 2026, официальный ответ
Александр Столяр
Заезжал на диагностику подвески. Осмотр провели, заключение дали только по тормозной системе в части дисков и колодок. Но причину стуков в подвески не смогли определить из-за которых и обращался. Формальный подход к диагностике подвески, возможно проблема в некомпетентности слесаря.
Александр Билибов
Обратился в автосервис после небольшой аварии. Сделали кузовной ремонт быстро и качественно. Мастера знающие, видишь, что работают с душой. Запчасти подобрали подходящие, гарантия на всё есть. Доволен результатом
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Валерий Селищев
Потребовался ремонт подвески, выбрал сервис с опытными мастерами. Приятно удивило, что запчасти есть в наличии, не пришлось тратить время на поиски. Дают гарантию и на работу, и на детали — чувствуется уверенность в качестве. Буду обращаться снова.
6 марта 2026, официальный ответ
ЭС
Эдуард Смык
Приехал для диагностики и сразу смог купить нужные запчасти на месте, что сэкономило время. Порадовала гарантия и на работы, и на детали — чувствуется уверенность в качестве. Опытные мастера внушают доверие, теперь только сюда.
5 марта 2026, официальный ответ
Евгений Калиниченко
Сделали кузовной ремонт моей машины качественно и быстро. Запчасти были в наличии, всё оперативно заменили. Сервис понравился, профессионалы работают.
5 марта 2026, официальный ответ
КР
Константин Рындин
Отличный сервис! Делал диагностику и ремонт ходовой. Мастера опытные, сразу видно — знают своё дело. Приятно, что и запчасти были в наличии, и гарантию на всё дали.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за то, что отметили качество нашей работы. Мы…
Василий Резчиков
Обратился по совету знакомых. Искал место с толковыми мастерами и запчастями на месте, чтобы не ждать. Здесь именно так: и двигатель поправили, и гарантию дали. Теперь только к ним.
4 марта 2026, официальный ответ
Вадим Пожидаев
Недавно делал кузовной ремонт — всё сделали аккуратно и быстро. Мастера толковые, запчасти оригинальные. Доволен работой сервиса.
28 февраля 2026, официальный ответ
Семён Головастин
Мастерам хорошо знаком любой авто, быстро нашли проблему с двигателем, цены адекватные, гарантия спокойна.
28 февраля 2026, официальный ответ
Семен Галаганов
Обращался в этот автосервис для ремонта ходовой. Мастера действительно опытные, порадовало, что можно сразу купить запчасти на месте. Дают гарантию на работы, и на запчасти, что подтверждает профессиональный подход к автомобилям.
25 февраля 2026, официальный ответ
ТШ
Тимур Шумилкин
Обратился в этот автосервис по совету. Остался очень доволен. Мастера явно опытные, быстро нашли причину стука в подвеске. Порадовало, что и запчасти можно сразу купить на месте, и гарантию на работу дают. Буду рекомендовать.
ТП
Тимофей Поляков
Обратился по поводу шума в подвеске, мастера опытные, сразу нашли причину. Приятно удивило, что и запчасти здесь же подобрали. Гарантию дали, теперь только к ним.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Илья Грищено
Обратился в этот сервис по рекомендации. Делал диагностику и ремонт ходовой. Мастера опытные, всё четко объяснили. Плюс сразу здесь же приобрел нужные запчасти. Качеством доволен.
Харитон Ковтунов
Обратился в «Рулевой» для ремонта ходовой. Мастера опытные, сразу нашли проблему. Удобно, что и запчасти тут же купил, не пришлось никуда ехать. Качеством работ и гарантией доволен
ВЖ
Вадим Жебрунов
Обращался для ремонта ходовой, остался доволен. Порадовало, что запчасти были в наличии на месте, не пришлось ждать. Мастера с опытом, сразу видно — знают своё дело. Гарантию дали, это успокаивает. Хороший сервис.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
Денис Миначенко
Заехал на диагностику ходовой, а в итоге доверил им полноценный ремонт. Мастера опытные, запчасти в наличии. Приятно удивлён, что на всё дали гарантию. Надёжное место.
ГА
Геннадий Антохин
Обращался по поводу ремонта ходовой. Мастера сразу нашли проблему, всё сделали быстро. Очень удобно, что запчасти есть в наличии. Дают гарантию — чувствуется уверенность и опыт.
СУ
Святослав Ушанов
Обратился в Рулевой для ремонта ходовой. Мастера действительно опытные, видно, что не первый год работают. Отдельно порадовало, что сразу на месте купил нужные запчасти. Гарантию дали и на работу, и на детали.
ДХ
Даниил Хилиниченко
Обратился в сервис для ремонта ходовой. Остался доволен: мастера опытные, сразу видно. Понравилось, что и запчасти на месте купил, и гарантию дали.
ЕГ
Елисей Георгиевич
Оперативно провели ТО, устранили проблемы по подвеске в оперативном порядке, так что, респект мужикам
ВУ
Василий Ушатов
Обращался для ремонта двигателя и ходовой. Мастера опытные, запчасти в наличии, на всё дают гарантию. Автосервис обеспечивает профессиональный уход за автомобилем.
Степан Бояринов
Знаю это место давно, всегда держат марку. Приятно видеть, как развиваются и предлагают хороший сервис.
Юлий Немечик
Вариант 1: Отличная мастерская! Все по делу – мастера знающие, с опытом. Сразу нашли нужную деталь, сделали качественный ремонт двигателя. Гарантию дали – приятно! Остался очень доволен. Вариант 2: Порадовал профессионализм! Мастера с опытом быстро провели диагностику и устранили проблемы с ходовой. Запчасти были в наличии – это удобно. Сервис надежный, рекомендую его. Вариант 3: Понравилось: мастера толковые, опыт чувствуется. Сделали кузовной ремонт отлично и тут же купил детали. Ценю гарантию на работы. Все в порядке, приду снова!
Валентин Козлан
Обращался с проблемой двигателя. Мастера опытные, все пояснили, запчасти нашлись сразу. Работу сделали качественно и дали гарантию. Остался доволен.
ВЗ
Василий Зудов
Машину отремонтировали, поменяли подвеску и проверили двигатель. Работой доволен, мастера грамотные, сделали всё чётко и оперативно.
Анатолий Пашеткин
Взял свою иномарку в сервис, мастера работают действительно опытные, на рынке больше десяти лет. Всегда есть оригинальные запчасти и гарантия на работы. Обеспечивают профессиональный и качественный уход за автомобилем.
ИП
Иван Петров
Сделал ремонт ходовой . Проблемы решены, ездит плавно и уверенно. Ребята работают профессионально, знающие свое дело и считаю что они настоящие профессионалы
ХЯ
Харитон Ядренкин
Обращаюсь сюда годами, и мастера всегда находят точную причину поломки. Приятно, что запчасти есть в наличии, а на работу дают гарантию.
СХ
Станислав Холшевников
Сервисом доволен. Мастера работают здесь давно, сразу нашли нужную деталь. Гарантию дали на все работы. Буду обращаться еще.
ЯН
Янко Н
Ремонт ходовой выполнили за один день, без лишних уговоров и навязывания ненужных услуг. Машина теперь едет ровно, шумов и вибраций нет. На работу дали гарантию — это добавило уверенности в качестве. Отдельно отмечу чистоту в боксах и вежливое общение персонала. После ремонта даже предложили бесплатно заехать на автомойку — приятный бонус. Если нужно решить технические вопросы с иномаркой — смело рекомендую этот сервис.
СГ
Святослав Галимов
Обращался с проблемой двигателя. Мастера с опытом быстро всё починили, дали гарантию. Сервис работает давно, запчасти сразу нашлись. Буду обращаться ещё.
Перебрали мне в Рулевом ходовую , запчасти у них же купил и цены нормальные и ремонт хорошо ходовой хорошо сделали . Доволен !
В Рулевом каждую весну перед ТО проверяю ходовую и при наличии неисправностей делаю ремонт . Слесаря грамотные и ответственные , качество работы высокое ( за третий год знакомства с Рулевым ни разу не подвёл) . И атомойкой пользуюсь , на машине в такси работаю и раз в неделю химчистку салона делаю , тоже результат на высоком уровне .
НП
Никита Панфилов
Обслуживался в автосервисе «Рулевой» и остался очень доволен. Мастера быстро нашли проблему с двигателем и отремонтировали его за разумную цену, что приятно удивило.
Олег Крутов
Замечательный детейлинг-центр! Я остался очень доволен работой, которую они выполнили на моей машине. Они провели полное техническое обслуживание (ТО) моего автомобиля.
Есения Дьячкова
Недавно приезжала сюда на ТО и осталась очень довольна. Понравились мастера, все очень опытные и вежливые. Сделали все быстро и качественно. А так же понравились их цены, они не завышены, что не может не радовать.
ника хайповая
Мастера все опытные, сразу можно купить запчасти. Есть постоянные акции для клиентов. Делали ремонт ходовой - я очень довольна, в подарок я получила диагностику ходовой.
Анастасия Сарапина
Очень понравился автосервис. Сделали диагностику. Мастера все опытные. Цены не завышены. Всем советую!
Арсений Курихин
Выполняют качественно и в срок. Так же понравилось то, что можно заказать детали через них, без накруток как в магазинах. Если что то не пришло, либо у поставщиков не оказалось, то звонят и согласовывают другую деталь, а не ставят отсебятину. Спасибо за качественную работу. Результатом доволен, теперь только к вам
Марат Беклемишев
Отличное качественное обслуживание, умеренные расценки, бонусы на повторные работы. Одним словом, одно из лучших СТО
Остап Евдокимов
Обслуживаюсь здесь регулярно — ни разу не подводили. После дождя коррозия пошла, нужно было срочно спасать дверь. Приехал, оформили на ремонт, сделали быстро и аккуратно. Теперь вообще не переживаю, если что-то случится.
5 ноября 2024, официальный ответ
Петр Королев
Мастерская показала себя с хорошей стороны. Повредил крыло и немного дверь подогнул. Взялись сразу, хотя работы было много. Вернули машину в ажуре, никаких следов повреждений.
1 ноября 2024, официальный ответ
Георгий Высоцкий
Случайно нашёл этот сервис, теперь обращаюсь только сюда. Мастера опытные, всегда подробно объясняют, что и зачем делают. Менял сцепление, всё прошло на высшем уровне.
24 октября 2024, официальный ответ