Мв
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Кадушкина
Отличное расположение! Хорошие номера! Очень уютно, чистота. Единственное подремонтировать только плитку в душевой, а так в целом все прекрасно!
Бронирование Отелло
СЩ
Снежана Щ
Останавливались 02.12.24-03.12.24. Важно было расположение отеля. Очень удобное! Наиля очень гостеприимная, будто знаю её давно). Номеров немного, уютно, красиво. В коридоре есть кулер, комод с чаем-кофе-сахар-посуда-итд). Как дома). Разрешила оставить чемодан в номере, а не носить его до поезда три часа. Теперь даже не буду больше искать отели в Питере, только к Вам) Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Искренно благодарим за оставленный отзыв.Мы стараемся,чтобы Ваш отдых был комфортным и уютным.С радо…
Елена Ли
Отличный отель, вежливый персонал , демократичные цены
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
ВН
Виктория Николенко
Очень хороший и уютный маленький отель. Чисто и аккуратно все, матрасы на кроватях прекрасные, после долгой дневной прогулки по городу, спать на них в удовольствие. Персонал очень любезный и вежливый, каждый день была уборка номера и смена полотенец. В коридоре всегда есть кулер с горячей водой, микроволновка, кофе, чай. Расположение очень радует, почти в самом центре, рядом с красивыми улочками. Будем в Питере, приедем еще раз!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.Всегда стараемся,чтобы Ваш отдых был комфортный и уютный. До новых встр…
Денис Леднев
Цена качество супер!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Dilmurod Xudoyqulov
Администратора надо уволить женщина уже старая уставший вес и грубить гостям и курить у себя всё время
Alena Kozina
Хороший отель. Очень все простенько, но чисто. Замечательный персонал. Все есть, что нужно: фен, тапочки, вешалки, холодильник, чай, кофе, стирка и глажка.
MS
Mikhail Sh
Удобное местоположение. Приятный персонал👍. Всё понравилось! Руководству желаем процветания и хороших постояльцев.
Кристина Фролова
Отличная гостиница.Номер на двоих чистый,душ,туалет в комнате.Телевизор.Кипяток ,чай сахар бесплатно.Отличный персонал.Девушка Лиза очень добрая.Тихо ,отдохнули очень хорошо.Кровати отличные!!!Все фото соответствуют действительности.
nimfa_lis Карбаускайте
Всё хорошо, единственное звукоизоляция подводит и чистота Всё остальное по кайфу)
Anonymous
Отличный комфортабельный отель)! Понравилось: Каждый день уборка, персонал очень приветливый и доброжелательный, расположение отличное, уехать можно в любую точку города) Чай, кофе есть) Остались безумно довольны!)
Мадина
Понравилось: Ооочень приветливая и приятная администратор! Постель настолько мягкая, что едва ложились, тут же засыпали. У нас в номере было две постели с крутыми лебедями из полотенец (ребёнок в восторге, поэтому упоминаю), чистые полы, плотные шторы, холодильник, большая и маленькая тумбы, тепловентилятор. Гель для душа и шампунь не мылятся, но были. Прикроватные бра немножко пыльные, но меня преждевременно запустили, поэтому не критично, возможно не успели протереть. Отдельное спасибо администратору, что часто пускала туда-сюда и что приняли меня не в 14:00, а в 11:40) Всем рекомендую!
Т
Татьяна
Понравилось: Рядом с вокзалом, что очень удобно, как в нашем случае при пересадке. И в тоже время в самом центре города, есть возможность прогуляться. Заселили раньше без доплаты, нам было это очень важно, т. к. было много вещей Не понравилось: Запах канализации в туалете
Александр
вполне подходит цена-качества Понравилось: простой скромный номер Не понравилось: пол в ванной комнате холодный, не помешает коврик. тапочки не спасают от прохлады когда выходишь с душа
M
Michael
Не понравилось: На пятирожковой люстре горело три лампочки.
И
Ирина
Впечатления хорошие от отеля. Расположен в жилом доме на первом этаже. Понравилось: Месторасположение на отлично! Приветливый персонал. Не понравилось: Номер требуют ремонта.
Anonymous
Понравилось: отличное соотношение цена и качество, чисто, санузел и душ в номере. удобная Кровать, хорошее место, чтоб переночевать. только такси не доехало до места, пришлось пройти пешком. но как сказали можно связать с отелем и такси объяснят как проехать
Екатерина
Понравилось: Очень хороший матрас и подушки, спала как младенец, всё понравилось, приеду ещё к вам) Не понравилось: Нужен не большой светильник или бра
O
Oxana
Понравилось: Уже не в первый раз останавливаемся в этом отеле. От вокзала 2 минуты, уютный небольшой номер. Отель не предоставляет завтраки, но это не проблема. Есть микроволновка , посуда, чай, кофе, можно что-то самим приготовить.
Александр
класс Понравилось: Находится в 50 метрах от московского вокзала ( со стороны транспортной прокуратуры ) очень удобно приехать-уехать . Возможность оставить вещи на ресепшен при приезде и отъезде бесплатно. Не понравилось: такого нет Останавливаюсь примерно 3 раза в год в течении 5 лет .Всем доволен
Anonymous
Понравилось: Единственный недостаток (хотя, с другой стороны, и достоинство - местоположение. Отель в двух шагах от вокзала. Расположен во дворах, можно пройти прямо с платформы. Но идти со стороны улицы вечером очень неприятно, глухие дворы, темнота, строительный мусор и т.п. Зато к поезду очень удобно! Не очень удовлетворило состояние сантехники: пахнет туалетом, душ принимать неприятно. Требуется обновление. Не понравилось: В номерах чисто, тихо, тепло. Очень приветливый и заботливый персонал, чистейшее белье, полотенца. Есть кулер, чай, кофе.
Т
Татьяна
Понравилось: Претензий никаких. Не понравилось: Расположение, персонал, отношение, удобство, тишина в номере! Все отлично! Планируем останавливаться еще в этом замечательном отеле!
Anna
MB-Hotel - славное место рядом с Московским вокзалом! Понравилось: Ооооочень тихо. При том, что рядом с вокзалом. Неожиданно удобный матрас. У меня широкие плечи, но с местными подушкой и матрасом проблем не возникло - выспалась, шея потом не болела. Теплое одеяло + ещё и обогреватель был. При том, что комнатка маленькая, к моим услугам был холодильник в номере. А рядом, в коридоре, - чай и кофе (растворимый, конечно) + микроволновка + шкаф посуды! Пожаловалась на душ, зато в лучших традициях выдали три (!) полотенца - для тела, лица и ног. Администратор Ольга необычайно заботливая и любезная. Позволили оставить вещи до вечера. В общем, весьма рекомендую рассмотреть этот вариант, особенно если уезжаете рано утром. Вход в отель указан на Яндекс.картах - не заблудетесь! Не понравилось: Туалетная комната: лейку душа с трудом удалось закрепить в нужном положении; занавеска свисала наружу, в результате чего вода налилась на пол и намочила коврик; вентиляции практически нет, в результате чего единственное зеркало (находится в шкафчике над раковиной) и запотевает от принятия душа
Anonymous
Не понравилось: Все как всегда, замечательно
Anonymous
Понравилось: Расположение отеля рядом с метро и московским вокзалом. Не понравилось: Очень все понравилось, очень вежливый сотрудник, хороший номер, буду советовать друзьям.
Y
Yuliiasel
Понравилось: Очень удобное расположение рядом с московским вокзалом. Приятный персонал. Есть кулер с горячей и холодной водой. Можно остановиться с животными Не понравилось: Не принимают оплату картами. Только наличные или переводом. Из окна дует, хотя и пластиковое, но сломаное, до конца не закрывается. Люстра на потолке постепенного накаливания, пока станет светлее уже пора выключать. Боковые светильники достаточно света не дают.
О
Ольга
Понравилось: Удобные кровати. Убегались хорошо только в те дни, когда была Юля, ей отдельная благодарность. Не понравилось: Комары, нас сожрали за неделю. Полотенце в ванной всегда намокало. Заказали один раз завтрак перед экскурсией на 7.30, в 7.35 зашли на вахту, а девушка спящая (не Юля) говорит «завтрака не будет хлеб кончился…» вот так бежали в панике искать место для завтрака.
E
Evgeniya
Понравилось: Матрас, расположение. Не понравилось: Очень холодно. Нет возможности оплаты картой.
Anonymous
Понравилось: Все остальное отлично. Не понравилось: Немного холодно.
Сергей
Понравилось: Отель расположен в 50 метрах от входа на территорию Московского вокзала. Рядом центр города (Площадь Восстания, Невский и Лиговский проспект и т.д.). Одноместный номер (что последнее время редкость) со своим сан узлом. Вежливая администратор. Соотношение цена и качество. Не понравилось: Такого нет
Alexeysokolkov
Понравилось: Отличное расположение, персонал Заботливый, чисто, в общем самый лучший отель по соотношению цена-качество. Не понравилось: Было холодно. Но, тут виноват холодный сентябрь.
Валентина
Понравилось: Отличное расположение для путешествий через Московской вокзал. Чисто, уютно, приветливо. Можно повторить.
Э
Эльвира
Понравилось: Больше всего понравилось обслуживание, администратор девушка очень открытый, общительный человек, отзывчивая, советовала где погулять по городу и всячески помогала. Номера чистые и уютные, все очень понравилось, чувствовала себя как дома.
Александр
Понравилось: Всепользоваться Не понравилось: Такого нет
П
Полина
Понравилось: Очень было приятным удивлением звенящая тишина в номере, никаких звуков вокзала не слышали. Удобная кровать и диван, чистейшее бельё, красиво сложенные полотенца, тапочки, шампунь-гель в номере; чай-кофе-сахар-чистые чашки-прекрасный кулер в коридоре, везде чисто, вещи разрешили оставить как до заезда, так и после. Расположение уникальное, самый удобный способ не тащить на себе все сумки с подарками и презентами, идти ближе, чем от такси
E
Elena
Понравилось: Не зная города, очень трудно найти. Огромное спасибо персоналу, девушка "вела" по телефону, а потом вышла встретить.
Александр
Понравилось: Возможность поставить машину на парковку у отеля. Уборка в номере во время проживания...ежедневная замена полотенца.
Наталья
Понравилось: Близость к Московскому вокзалу. Персонал весь гостеприимный. Наличие - чай, кофе, кулер с водой. Не понравилось: Во-первых стоит пометь кровати, матрасы на замену, качество постельного белья желает быть лучшим, одеяло слишком короткое. Ну и конечно - кондиционер❄💨
Наталия
Понравилось: Близость ж/д вокзала Не понравилось: Нет кондиционера
Anfisa
Понравилось: Заселили раньше времени, в номере все чисто, утром сделали завтрак. Администратору Ангелине отдельно спасибо за него. Не понравилось: Очень мягкий матрас. Над кроватью бра светил прямо в лицо, рекомендую его немного перевесить.
Наташа
Понравилось: Номер просторный ,есть все нужное для проживания. Отзывчивый персонал Не понравилось: Все понравилось
S
Svetlana
Понравилось: Отличное месторасположение! Чисто, комфортно, удобно
Г
Галина
Понравилось: Спасибо большое за возможность проживать в уютном отеле с прекрасным персоналом. По приезду в отель, нас встретила улыбчивая девушка-администратор Юлия, ей отдельная благодарность. Администраторы отеля (Юлия, Ангелина)ежедневно проводят уборку номеров, меняют банные принадлежности, постельное белье каждые три дня, что очень удобно и комфортно для проживания, спасибо!. В отеле есть кухонные принадлежности для пользования, чай, кофе, бойлер, в номере есть фен, вентилятор, мини-холодильник, тв, т.е. все самое необходимое для уютного отдыха. Понравилась в нашем номере (4) большая удобная кровать, с хорошим матрасом😍 После прогулок отдыхать очень хорошо) Юлия спасибо тебе за то, что ты нам посоветовала красивые места Питера) мы воспользовались твоими рекомендациями и очень этому рады) и за твой труд, ты как Золушка🙌Очень кропотливо относишься к своей работе) Ангелине спасибо за содействие в сюрпризе (сама знаешь каком..) и за твой труд в работе🙌 Процветания вам и хороших посетителей! 🙏 спасибо!
Александр
Понравилось: Расположение, удобства в номере, наличие кулера с холодной/горячей водой. Меняют полотенца каждый день. Не понравилось: За 10 ночей постель меняли всего один раз, хотя при заезде нам обещали менять постель каждые 4 дня. Так что будьте готовы к этому. Один раз в кулере не было воды.
Екатерина
Понравилось: Вполне чисто. Персонал адекватный, приветливый. Девушка на ресепшене поделилась своим шампунем и гелем для волос. Спасибо) Не понравилось: Отель расположен рядом с жд вокзалом. Это одновременно и плюс и минус. Очень слышно громкоговоритель с вокзала. Из окон очень шумно. Нет кондиционера. Было очень жарко и душно в номере. Мы попросили вентилятор на второй день и нам его дали, за что большое спасибо. Освещение очень слабое в номере. Хотелось бы иметь полный набор для гостей отеля. Зубную щетку и пасту нужно покупать отдельно. Плохая шумоизоляция.
Александр
Понравилось: Расположение, самый центр города. Не понравилось: Кондиционера в комнате нет, только старенький вентилятор.
Александр
Отель недалеко от Московского вокзала Понравилось: Останавливались на одну ночь с детьми. Отель недалеко от центра. Рядом есть сетевые продуктовые магазины, кафе. Двое спали на кровати, двое на диване. Не понравилось: Для нас минусом была близость вокзала- из номера слышно объявления по громкой связи. Так же немного уставшая душевая комната (битая плитка, немного подтекает кран). Тем не менее это не критично- вода была, шампуни, гели и тд тоже. Фен в ванной есть, но розетки под него нет (возможно, не нашли). Сушились в комнате.
O
Olga
Понравилось: ВСЕ!
Л
Любовь
Понравилось: Расположение. Наличие чая, кофе, воды. Не понравилось: Окно выходило на оживленную улицу. Шумно.
T
Tatiana
Понравилось: Прежде всего понравился персонал, Ирина и Татьяна очень доброжелательны и клиентоориентированы, разрешили оставить вещи до и после заселения/выселения. Очень удобная двуспальная кровать в семейном номере, хорошая площадь, втроем с маленьким ребенком было просторно. В номере было все необходимое, и даже липкий ролик для одежды, губка для обуви, предоставили фумигатор и пастилки! Постельное белье и полотенца в идеале, белоснежные! Также нам было важно наличие плотных темных штор на окнах, в июне белые ночи. Ну а про расположение в двух шагах от платформы вокзала уже много сказано. Соотношение цена-качество идеальное! Думаю, отановимся тут и в дальнейшем. Не понравилось: Не самый удобный диванчик в семейном номере, очень жесткий. Для маленьких детей будет нормально, дочь спала хорошо. Но для людей весом больше 35 кг, думаю будет некомфортно. Под окнами до ночи ходят люди, разговаривают громко, кондёра в номере нет, поэтому приходилось держать окна открытыми. Если у вас чуткий сон, возможно, это будет для вас проблемой. Лично я спала хорошо, а муж- мучался. Ванная комната в целом в порядке, но вот напольное покрытие и пол в душевой уже колотый, а смеситель староват и подтекает. В совокупности это делает ванную несколько неопрятной. Но опять же за эти деньги-просто супер вариант!