Блеск
12+.
Записаться онлайн
4.4
Надежда
Очень хороший салон. Давно хожу, всем довольна! Внимательные и опытные мастера! Всегда подстроятся под любой каприз. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🍀
ПВ
Павел Васенёв
Хорошее место,Добрые,милые девушки,подстригся!всё отлично!
15 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Степанова
Отличное место, приятный мастер Анна, подстригли красиво и быстро, учли все пожелания) рекомендую однозначно это место. Уютная обстановка и интерьер
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, стараемся для Вас!))))
ЛВ
Людмила Веселова
Анна Кислякова мастер к которому я хожу лет 7-8. Вот ни разу не было, чтобы я ушла недовольная. Стрижки делала разные и всегда это было идеально. И прическу она мне такую сделала на свадьбу , что всем понравилось . Я даже не думала , что так можно сделать .
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова💓 Всегда рады видеть вас🤗🍀
Анастасия Широкова
Прекрасная девушка и мастер своего дела. Обязательно рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) 💥🍀
НП
Наталья Полещук
Ксения, мастер маникюра - красотка, умничка! Все понравилось. Форма ногтей потрясающая.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно🍀🍀🍀
ДГ
Даша Глевкина
Только что снимала гель-лак у мастера Екатерины. Ок, ногтевая пластина ожидаемо подерта. Но проблема в том, что Екатерина даже не смогла подпилить ногти ровно - в итоге они разной длины, разной формы, разные углы спилены на одном и том же ногте, ошмётки ногтей торчат... Пилочка видевшая виды. Сомневаюсь, что дезинфицировали её. Оплата переводом на карту физ лицу. Чеки не дают.
7 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так произошло но ситуация уже исправлена!) Пилочки мы используем одноразовые, оп…
ЮБ
Юлия Байкова
Очень люблю этот салон, постоянно сюда хожу на маникюр. Ирина Левина самый прекрасный и любимый мною мастер. Маникюр качественный, в носке без нареканий аж 1,5 месяца. Делает быстро, аккуратно, и с превосходными дизайнами. Всем советую 🥰👍
Спасибо за теплый отзыв🍀
Андрей Обертас
Больше для женщин чем для муж...
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛
Виктория
Раз на раз не приходится. Иногда в восторге от волос и маникюра, а иногда очень расстраивают. Зависит от мастера, лучше изучайте, к кому хотите попасть.
Спасибо за отзыв
Любовь Милькевич
Обычный салон. Цены приемлемые. Маникюр тщательной,но медленный.
Спасибо за отзыв)
Мария Бородкина
Прекрасные сотрудники. Всегда дружелюбные. Маникюр держится очень долго.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) 🍀
Валентина Каткова
Хороший, качественный маникюр, приятные цены, постоянные акции!
Спасибо за приятный отзыв🦋