4mozga
Квест-рум
Арсений Пасмуров
Были 25 декабря на квесте британский детектив, всем очень прнравилось. Квест крайне интересный и технологичный (некоторые детали и головоломки порожали своей конструкцией) Сначала думали, что проходим быстро и закончим за минимальное время, в итоге задержались на 10 минут и последнюю часть проходили уже с подсказками.. Отличный квест, никогда не были ни на чем похожем
Яна Рыльская
Ходили на квест с друзьями очень все понравилось один из самых крутых квестов очень крутые локации и много интересных загадок 👍🏻 Спасибо большое за проведенное время! Рекомендую
СЖ
Светлана Жучкова
Были на квесте «Мозг» трое взрослых. Квесты любим - не новички!!!! Понравилось очень-очень!))) заданий много, прокачали мозг (🤣) по полной))) полтора часа веселья и мозгового штурма! Без нескольких подсказок не уложились бы во время точно) Однозначно рекомендуем всем!!! Отдельное огромное спасибо Алене - человеку заряженному!!! Реально большая умница 👍
DF
Dark Fox
Ходила на квест с компанией, супер все понравилось! И загадки интересные, и декорации, все на высоте)
Алёна Ле
Самые крутые, красивые и логичные квесты, которые мне встречались (а встречалось немало).
Spirit Of Travel 🪂
Были на квесте "Мозг". Всё действие квеста проходит в одной комнате. Интересно, время пролетело мгновенно, хоть и 70 минут. В целом, впечатления положительные. Куча разных головоломок и загадок. По некоторым самостоятельно невозможно догадаться, но есть подсказки. Решили, что на другие квесты в этой локации тоже придем.
Эля Редецкая
Ходили на квест «Мозг», впечатления так себе - в квестах проходил детский праздник и их было слышно даже в самой локации. Внутри всего одна комната, маленькая и вся раздолбанная, звука в квесте не было, весь реквизит старый, еле интерактивный. Подсказки даются просто оператором в микрофон, без какого-то образа и поддержания легенды. Загадки тоже оставили много вопросов. Я играла в огромное количество квестов в разных городах и этот один из худших на моей памяти :) Если вы любите интересные загадки, антуражные локации, вживаться в сценарий и погружаться в атмосферу, то вам точно не сюда
LD
Lika D
Квест супер, ходили вчетвером и было очень весело) Единственное, в помещениях очень прохладно имейте это ввиду.
мб
мика берубаева
Жаль что так мало. Но круть
Na ni
Ходили компанией на квест Тайна заброшенного поместья. Очень красивые декорации, супер реалистично всё, интересные загадки
Кирилл Никулин
Были на квесте «тайна заброшенного поместья». Жена была первый раз - она была в восторге. Я не изредка хожу на квесты - здесь загадки были уникальными для меня. Друзья постоянно бывают на квестах - 4 мозга им нравится больше всех. Персонал приветливый, все рассказал, атмосферно помогал. Квест очень атмосферный, загадки интересные и со своей степенью сложности. Мы очень довольны.
Алексей Алексеев
квест отличный. сервис нет
NN
Nataly Nap
Отмечали здесь день рождение ребенка, хорошее место, все понравилось и нам и детям
ВЧ
Валерия Чумаченко
Были на квесте «Тайна заброшенного поместья», все очень понравилось, атмосфера полностью поглотила. Персонал вежливый и приятный. Рекомендуем!
Алиса Андреева
Были на квесте про рыцарей, все понравилось, очень интересное место) Очень милая девушка-оператор, кажется, звали Настей) Все супер, как-нибудь придем еще на какой-нибудь квест)
Sora Tora
Место супер, ходили на квест "Летучий голландец". Отдельное спасибо нашему сопровождающему Татьяне. Всем советую, очень атмосферно!
МХ
Мария Хотуницкая
Были с друзьями на средневековом квесте, все очень понравилось! Закажет интересные, очень атмосферно. Актриса-ведущая очень хорошо справляется. Мы приятно провели время. Придём ещё ❤️
Антонина Ионова
Проходили вчетвером заговор в средневековом замке. Очень красиво, интересно, большое количество комнат, достаточно времени, подсказки полезные, ненавязчивые, не было суеты, остались только положительные впечатления! Даже не очень большой опыт в квестах одним людям и большой другим не помешал его пройти, не показался скучным и простым, было здорово
b
brokkhuii
квест Тайна заброшенного поместья был очень классным и интересным, персонал(у нас был Матвей) очень дружелюбный, поднял всем настроение))
Vladislav Bobylev
Отличные загадки в квестах, были на двух из трех, это Мозг и Тайна заброшенного поместья. Атмосфера отличная, подсказки только уместные и если попросите. Персонал вежливый. Анонсировали что скоро будет 4-ый квест.
Taya Verba
Крутой квест, приятный персонал. Нам понравилось
Ирина Богданова
На квесте всего одна комната, но в ней много интересных и разнообразных заданий. Правда работники квеста, к сожалению, не отличаются дружелюбием.