ЭстетикА
Салон красоты
МЦ
Максим Царев
Большое спасибо Марии! Прекрасный специалист! Быстро и качественно!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
РК
Руслан Курочкин
Отлично, просто отлично, по сравнению с тонус клубом
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Слаева
Делала маникюр здесь, вышло недорого и ноготочки красивые. Я опаздывала попросила побыстрее, мастер сделал быстро и привлекательно. Сходила в ресторан, молодой человек оценил мой новый маникюр. Я довольна.
Александра
Делала маникюр. все очень понравилось. Мастер отличный и услуга была оказанной очень хорошо. Пришла с заготовленным заранее дизайном, его выполнили отлично
Элина Нигматуллина
Ужасный салон «Мастер» маникюра от слова совсем не умеет делать маникюр Администратор студии и парикмахеры курят на улице… Мастер снимала покрытие 40 минут, с трясущими руками Делала маникюр без покрытия с 13:30 до 15;15 Обкромсала все ногти, сделала рану Не советую, забегаловка, а не салон!
Мила Семенова
Очень понравилось. Мастеру Надежде отдельное спасибо за душевную беседу. Сделали качественно, обычный лак, не гель-лак, держался две недели. В общем, кайф)
24 ноября 2023, официальный ответ
Мила. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Alina Alyonova
Делала маникюр с покрытием уже второй раз. Всё отлично! Работа выполнена качественно и профессионально. Инструменты проходят все этапы стерилизации. Это лучший салон!)
Кира
Мастер Надежда отличная, понравилась своей квалификацией, она хорошо выполнила педикюр, предпочитаю делать его с покрытием. Хожу конкретно к ней, потому что довольна результатом и качеством, на него обращаю внимание в первую очередь. Салон посещаю не очень часто.
Виолетта
В салон хожу лет 10, наверное, понравилась длительность использования услуг. Посещаю Вику и Леру, Надежду, всех, кого можно. Мы уже давно сдружились, стали как родные, поэтому я довольна всем. Они хорошо работают. Атмосфера прекрасная, каждый день как праздник.
Ангелина
Я давно хожу в салон в основном на маникюр, реже - на педикюр, а также иногда делаю депиляцию, а моя дочка стрижется и красится. Надежда достаточно быстро и красиво делает мне аппаратный маникюр с покрытием без дизайна, очень приятная в общении женщина, устраивает как специалист, ее работа долго держится. Педикюр я также делаю аппаратный с покрытием. Мне нравится высокий профессионализм мастеров и благоприятная атмосфера.
Василиса
Мне нравятся девочки! Они четко и быстро меня красят и делают классический маникюр и аппаратный педикюр, к тому же без лишних разговоров. Маникюра мне хватает недели на 3, а педикюр меняю, как отрастает, я всем довольна, в том числе и аккуратностью мастера. Хожу в зал, поэтому мне важно, чтобы мне правильно подравнивали кончики, чтобы было не коротко, но и не длинно. Валерия хорошо с этим справляется, красит в 1 тон тоже хорошо.
Ирина
Качество услуг понравилось. Была на процедурах у Виктории, Валерии, Надежды. В работе мастеров могу отметить профессионализм и общение с клиентами. Салон выбрала по знакомству.
Татьяна
Мне нравится, как оказывают услуги в салоне красоты, обычно я обращаюсь за ручным маникюром без покрытия и за аппаратным педикюром без покрытия. Мастер делает свою работу качественно и красиво, все обрабатывает так, что ничего подпиливать и подмазывать не нужно. Салон выбираю за удачное сочетание цены и качества, а также за то, что он находится через дорогу от меня.
Ирина К.
Я постоянно прихожу к Валерии либо раньше были Марина и Галина. Они делают мне стрижку так, как мне нравится, учитывая строение и особенности роста волос. Не все мастера понимают, что мне подойдет, а в данном случае я довольна результатом.
Марина
Я постоянный клиент салона красоты, прихожу на педикюр. Очень нравится мастер Надежда, её высокий профессионализм, проявляющийся в качественном выполнении работы, индивидуальном подходе и комфортной атмосфере, которую она создаёт клиентам.
Денис
Я - клиент постоянный, меня всегда принимают в удобное время, иной раз просто берут на стрижку в промежутке между другими посетителями. Ценю мастеров за профессионализм, доброту, контактность. Настроение хорошее всегда у девчонок!
Алена
Высоко оцениваю сервис и качество всех услуг, начиная от парикмахерских, заканчивая маникюром и педикюром, которые выполняет Надежда. Сотрудники всегда приятно обслуживают, предлагают чай, кофе.
Нелли
Я приходила на маникюр к Надежде, качество, цена, мастер - всё очень понравилось! Специалист аккуратно и тщательно работает, всегда расположена к клиенту.
Дарья
Я постоянный клиент, потому что мне все нравится, в том числе дружественная атмосфера и специалисты. В последний раз я приходила на брови к чудесному косметологу Виктории, которая качественно и быстро, менее, чем за тридцать минут, выполнила свою работу. Также я регулярно прихожу в салон на маникюр и педикюр, а еще на покраску, да и дочь с моим мужем ходят в него стричься.
Янина
Мастера Надя и Лера подстраиваются под мое время, когда мне удобно, иногда даже в свой выходной день принимают. То есть, реально идут навстречу. Мне понравилось такое отношение к клиенту.
Ирина
Я удовлетворена тем, как мне в салоне делают ногти, а также мастером, она мне очень нравится! Всегда качественно выполняет работу, да и человек она хороший.
Гульнара
Я постоянно езжу в этот салон, хотя живу за городом. Всегда делаю стрижку и химию, услуги мне нравятся.
Мелания
Я довольна профессионализмом искусного мастера Верочки, которую я давно знаю, потому что она всегда качественно и аккуратно выполняет свою работу. В последний раз она подкрашивала мне корни волос и была дружелюбной во время процедуры. Молодец!
Альберт
Я всегда хожу к мастеру Надежде, она мне делает мужской маникюр. Как всегда, отличный результат. Честно говоря, уже все на автомате. Пришел, мне сделали, ушел, все меня устраивает. Было бы мне не удобно или было бы грязно, наверное, я бы уже поменял салон.
Светлана
Педикюр с покрытием мне сделали хорошо, быстро и качественно! Мне нужно было, чтобы все держалось долго, и я хожу с педикюром уже 2-3 недельки, но все по-прежнему выглядит аккуратно. Мастер приятная в общении.
Марина
Я постоянный клиент. Все четко, в назначенное время и качество нравится. Отношение к гостям очень доброжелательное. Все нравится, иначе бы не оставалась. Я к Надежде хожу на маникюр, она работает аккуратно, внимательно.
Вера
Я не первый год прихожу в салон, поэтому коллектив стал для меня как родной! Все сотрудники приветливые, я ко всем хорошо отношусь, и они ко мне прекрасно. Всегда с удовольствием прихожу на стрижку, окрашивание, ногти делаю, а иногда брови. Мастера всё замечательно и великолепно выполняют, я довольна, спасибо большое!
Арина
Хорошие руки у данного косметолога, у нас плюс-минус одинаковый возрастной уровень, поэтому мне это комфортно и личное общение отлично складывается. Волосы после сахарной депиляции все равно растут, поэтому периодически посещаю, но никакого раздражения или врастания волос у меня нет. Очень хорошая косметика используется, очень хорошие знания у косметолога. Именно поэтому я к ней приезжаю издалека.
Валентина
В салон я давно хожу, мой постоянный мастер - Галина, а когда её нет, записываюсь к Лере. Недавно парикмахер делала мне женскую стрижку, очень понравилась её вежливость, компетентность и все профессиональные качества. Мастер хорошо выполнила стрижку по моим желаниям и критериям.
Маргарита
Я прихожу уже много лет в салон как домой, потому что обслуживание и качество услуг хорошее, отношение к клиентам нравится. Профессионально выполняется работа, я делаю маникюр, педикюр, окрашивание, стрижки. О мастерах могу сказать только хорошее, все мои пожелания выполняются.
КЕ
Кристина Елисеева
С удовольствием оставлю пару слов о салоне. Они идеальны во всём: атмосфера, интерьер, обслуживание, качество услуг. Придраться просто не к чему. С удовольствием прихожу к ним на маникюр, стрижку и окрашивание. А с недавних пор я ещё фанат lpg массажа на аппарате Alliance. Процветания вам! Держите марку!
Анна Руденко
Второй раз уже прохожу здесь курс LPG. В этот раз как и в первый оплатила весь курс заранее, но уже с большей уверенностью, что будет толк. В первый просто, получается, положилась на случай. Аппарат здесь оригинальный Alliance, все здорово, массаж делают отлично и результаты явные. Единственное, что могу посоветовать заранее приобрести костюмчик по размеру себе. Тот, который я брала здесь, был хлипковат да и поначалу маловат что-ли... и после одного курса вышел из строя, поэтому сейчас пришла в своем, это не возбраняется.
ЛС
Людмила Светлова
Уже много лет делаю маникюр у Надежды! Рекомендую! Качество выше всяких похвал.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Aleksandra Kruglova
Постоянный клиент этого салона, отличный косметолог Виктория! Грамотный профессионал своего дела и очень приятный человек, всегда располагающая атмосфера, советую!
24 июля 2022, официальный ответ
Aleksandra, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
дарья потапова
Давно являюсь клиентом этого салона. Мастера на все руки. Все тридцать три удовольствия в одном месте и всегда качественно. Мастеру Валерии отдельное спасибо: фантастическое чувство вкуса!!! С волосами творит просто чудеса. Кем я только не хотела быть за короткое время и блондинкой и брюнеткой и рыженькой. Никогда не встречала отказа, но самое важное она всегда внимательно относится к здоровью волос. Работает не на разовый результат: мол хочешь блондикой- на - и залила перикисью- нет, а очень ответственно подошла к подбору материала. И теперь я не просто блондинка, а девушка с ухоженными и живыми золотыми волосами))) спасибо огромное!!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
ЮС
Юля Смирнова
Давно являюсь клиентом салона « Эстетика ». Салон оказывает полный спектр услуг. Работают приветливые , отзывчивые и несомненно профессиональные мастера. Особенно хочется отметить мастера по маникюру Надежду, которая очень быстро и качественно делает ручки ухоженными, имеет великолепный вкус, внимательна и отзывчива. В салоне царит уютная и солнечная атмосфера. Советую посетить .
11 июля 2022, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
НГ
Наталья Григорьева
Очень уютный салон!! Приветливый персонал! Делала стрижку у Марины. Подстригла отлично, волосы стали послушными и хорошо укладываются! Также параллельно мне сделала маникюр Дарья! Аккуратно, быстро и качественно! Девочки, теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо вам большое!!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, очень приятно 😁
Максим Коршунов
Доброжелательная атмосфера. Стригся у мастера Марины, всë очень понравилось, спасибо большое. Всем рекомендую
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Басов
Приятный и общительный персонал. Качество обслуживания на профессиональном уровне. Не жалко 5 звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тëплые слова🙏.
Анна
В Эстетику попала совершенно случайно, за компанию с подругой. С того дня о том, чтоб обратиться в другой салон даже мысли не возникает. Интерьер, обслуживание, качество процедур, рекомендации, все это здесь на 10 баллов из 5ти! Последний раз посещала в ноябре того года, прошла курс lpg массажа на Альянсе для тела, результат - огонь! Скинула 3 кг, минус 2 см в талии и бёдрах, кожа гладкая и упругая на каждом см моего тела!) Сейчас держу себя в форме и жду открытия любимого салона. Ведь все в нашей жизни проходит, и кризисы, и эпидемии, и сложные ситуации, а красоту и молодость вернуть потом будет не просто. Поэтому лично я после карантина отправлюсь на стрижку, окрашивание, на lpg для лица и может ещё какие-нибудь процедуры и всем рекомендую сделать тоже самое!
Юлия
Очень достойный салон. Понравился с первого раза и за год посещений ни разу не разочаровалась. Хорошая цена на стрижки у прекрасных мастеров, маникюр качественный, умеет делать просто и достойно, никаких хитровыкрученностей. Пробовала аппаратные процедуры, в тч LPG - отлично, хорошее оборудование и умеют им пользоваться!
Ваня Герасимов
Спасибо большое мастеру Анжелике. Результат меня очень порадовал и не только качеством и профессиональной работой, но и комфортным общением, что очень важно для меня.
21 февраля 2020, официальный ответ
Иван, спасибо большое за хороший отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова.