Легенда
Фитнес-клуб
4.4
4.4
Софья Софья
Зал приятный, но если бы не мой тренер Настя Шевченко, я бы ни за что не полюбила тренировки! Я тот человек, который ненавидит спорт, и вот уже полгода как я хожу и тренируюсь, с пониманием зачем и для чего я делаю то или иное упражнение, а также спасибо Насте за то, что научила сбалансированно питаться! С тобой всегда просто и легко, даже когда я потная 😅
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим тренеру. Продуктивных тренировок
Артём Каменев
Настоятельно рекомендую руководству заняться отделом продаж, т.к. заявки с сайта не отрабатывают (1 раз звонок и сброс, без дальнейшего перезвона), и на звонки не перезванивают. Возможно клиенты не нужны, ладно...
17 декабря 2025, официальный ответ
Артем, жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, мы стараемся оперативно и продуктивно отрабатыва…
ДН
Дарья Никонова
Болтнев Кирилл — тренер от Бога! Объясняет всё четко, доступно, видит каждую ошибку и сразу её исправляет. Занятия проходят на одном дыхании: максимально интенсивно, но без переутомления.
Любимый клуб на Звёздной!)
ОС
Ольга Саенко
Добрый день. Хожу в этот клуб, раньше тренажёры в случае неисправности достаточно в короткий срок ремонтировались, а сейчас больше двух недель прошло, тренажёр с отжимом ног (у зеркала, самый крайний, ближе к часам на стене) так и не работает. Сегодня утром спросила у девушки на ресепшене: когда будет решен вопрос? В итоге в ответ последовали дежурные фразы, никакой конкретики. Сейчас в эпоху большой конкуренции с таким подходом не составит труда сменить данный клуб на другой, с более серьёзным и оперативным решением задач.
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Ознакомились с Вашим отзывом, тренажер проверили, он в исправном состоянии. Если…
ВФ
Валерия Феклистова
Хожу в легенду уже год,очень удобно ,всегда чистенько :) Занимаюсь с прекрасной Екатериной Козловой ! Очень благодарна Кате ,так как за время наших занятий я приобрела свою идеальную форму ! тренер,к которому на занятия иду с огромной радостью !)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за доверие! Обращайтесь.
Сд
Светлана диброва
Зал неплохой,хорошее месторасположение,хорошая цена на абонемент,хороший тренерский состав,есть один минус в зале Козлова Екатерина,тренер который не тренирует а во время тренировки залипает в телефоне и это тренер сплетница легенды
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Не нашла Вас по ФИ, подойдите пожалуйста на ресепшен, что бы разобраться в да…
ЕТ
Евгения Токмачева
Хотелось бы сказать спасибо Козловой Екатерине)Благодаря ее подходу , за 9 месяцев тренировок я пришла к сбалансированному питанию, огромному желанию тренироваться и не останавливаться)Екатерина очень позитивный и внимательный тренер, который всегда поддержит ♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Обязательно передадим Ваш отзыв. Продуктивных тренировок!))
ДН
Дарья Новикова
Хожу сюда второй год, очень хороший, чистый зал, приветливый персонал. Особенно рекомендую тренера Екатерину Козлову, лучший тренер легенды! Всегда приветливая, грамотно составляет тренировки, с ней не соскучишься
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Передали Ваш отзыв. Продуктивных тренировок!))
Анастасия
Хороший клуб Легенда на Звездной! Хожу на персональные тренировки к Екатерине Козловой. Это самы лучший тренер что может быть! Она чётко выстраивает план работы, внимательно относится к технике выполнения, контролиует питание. И сама она очень добрый, веселый и замечательный человек!Если Вы ищете тренера, то она та самая с которой вы добьётесь своей цели!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады Вашим результатам. Благодарны за отзыв. Передадим тренеру!)
Тg
Татьяна green
Брали абонемент на 1 мес для пробы и к сожалению одно разочарование. Народу много, на тренажёрах очередь 2-4 человек, групповые занятия проходят на пофиг, когда людей много тренер просто не успевает уделить всем внимание. Тренажёры никто не обрабатывает, в раздевался можно поскользнуться. Фитнес клуб берет низкими ценами, но качество хромает.
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, жаль, что наш клуб Вас разочаровал. Для улучшения качества обслуживания, подойдите пожалуйс…
Анна Горбушина
Уже посещала различные клубы . Тут впервые , очень красивый интерьер , смотрится тренажеры как новые , есть групповые занятия. Единственное, хотелось бы вначале посмотреть зал с экскурсией от девочек на входе , но и сама со всем разобралась)
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, желаем Вам продуктивных тренировок. Если нужна будет помощь, обращайтесь!)
la mia
Год здесь прозанималась, отсюда начался мой путь в ЗОЖ и постоянный спорт) все супер — тренажеров более, чем достаточно, в раздевалках чисто и красиво, душ и сауна — все работает и держится в чистоте и красоте. Рекомендую)
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Aljana Mackedonskaya
Занимаюсь в этом зале уже второй год, в целом, все хорошо: техническая оснащенность, разнообразие и состояние тренажеров, дежурные тренера всегда готовы помочь/подсказать. Вечерами бывает много людей, но по соотношению цена-уровень лучше этого центра вы вряд ли найдете в нашем районе. Звезду сняла за «супер-акции» - я полгода мониторила скидки, стоимость не менялась - только я купила абонемент за 16к, он стал стоить 11к… такое себе)
Larisa Atesh
Хамское отношение к клиентам, начиная с менеджера клуба Шрайнер В. Заблокировала мой абонемент, потому что я занималась силовой тренировкой на их изодранном коврике в кроссовках. Тренер Поталюк К. прервала мою тренировку, заявив, что я должна снять кроссовки, занимаясь на их «грязном, изодранном коврике», тренера там только , чтобы свих клиентов ставить и занимать тренажеры для них. Без тренера там не подойти не к одному тренажеру.
Екатерина Каменева
Мой отзыв будет не столько о клубе, сколько о людях, которые здесь работают. Уже год занимаюсь с тренером Вероникой, за это время удалось не только улучшить физическую форму, но и каждую тренировку получать заряд мотивации и позитива от любимого тренера. Не могу представить человека, который мог бы настолько быстро и ненавязчиво привить мне любовь к спорту и дисциплине. ❤️
Благодарим Вас за искренних отзыв! Продуктивных тренировок
ПГ
Полина Гиршанова
Я хочу оставить свой искренний отзыв о работе тренера Вероники в этом фитнес-клубе. За время занятий с этим специалистом я успела убедиться в ее высокой профессиональной компетентности, внимательном отношении к клиентам и способности создавать комфортную атмосферу, что очень важно для достижения личных целей. Одним из главных достоинств этого тренера - хорошее знание анатомии, физиологии и современных методов тренировки. Она всегда индивидуально подходит к каждому клиенту, тщательно разрабатывая программы, учитывающие особенности здоровья, уровень физической подготовки и личные цели. Регулярно наблюдаю, как она следит за техникой выполнения упражнений, вносит поправки и дает рекомендации для безопасного и эффективного прогресса. Вероника умеет создать доверительную атмосферу, заинтересовать и мотивировать на тренировках, даже когда мотивация немного падает. Благодаря ее поддержке и профессионализму мне стало проще заниматься спортом. Вероника всегда находит вдохновляющие слова, подчеркивает прогресс и напоминает о важности личных целей. Результаты, которых удалось добиться благодаря его тренировкам, превзошли мои ожидания. Я значительно улучшила свою физическую форму. Постоянная обратная связь и корректировки программы помогли мне лучше понять свое тело и добиться заметных изменений)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам на тренировки!)
Anatolii Kopyrin
Уверенно рекомендую занятия с тренером Кириллом Болтневым. У меня сидячая работа и тренировки помогли мне не только быть в тонусе, но и прогрессировать, хотя я и не занимался часто. За два года тренировок с Кириллом Болтневым я отточил технику, улучшил выносливость и координацию, стал брать более тяжелые веса. Общее самочувствие стало на уровень выше. Отдельно хочу отметить дружелюбие и чувство юмора. Благодаря им тренировки проходят в легкой и дружеской атмосфере, когда можно посмеяться между подходами. Кирилл, спасибо за тренировки!
Передали Ваш отзыв тренеру. Благодарим
ТН
Таинственная Незнакомка
Дешёвый и не клиентоориентированный клуб. С утра приходишь на тренировку по йоге, а ее нет. И никто заранее не предупредит. В женской раздевалке фены не всегда работают, иди на мороз с мокрыми волосами. Тоже заранее об этом не удосужаться предупредить женщин. Тренера групповых занятий ведут себя неэтично, не думают о людях. Также у меня украли гель для душа в раздевалке. Я как-то спросила про абонемент для моего парня, так они потом начали постоянно писать и впаривать абонемент для него. Лучше бы и не спрашивала... Что заранее надо записываться на сайкл никто сказать не может. Кошмар, в общем. Они только милые, когда к ним приходишь в 1 раз, чтобы купить абонемент. Боксерские перчатки сильно воняют потом, когда их снимаешь, отвратительно. В остальном до Вас не будет никакого дела. Люди для этого клуба как расходный материал. Их цель - только деньги и все... Впервые вижу такое скотское отношение. Не рекомендую!
СД
Софья Давыдова
чень советую тренера Кирилла Болтнева - настоящий профессионал и приятный человек! Во время тренировки ощущаешь себя очень комфортно, успеваешь и посмеяться и зарядиться позитивом😁К Кириллу можно обратиться как с вопросами питания, так и с любыми другими, касающимися активности и режима - всегда корректно и полно все объяснит. Рекомендую!
Дарья Долгодворова
Что такое сервис и уважительное отношение к клиентам не знают. То не работает вода, то фен, то разметки. Для девушки которая хочет после тренировки комфортно привести себя в порядок-квест💪🏼 А чтобы кто-то вам помог или решил вопрос то ..й!Так держать!
Валерий Нарышкин
Хожу в зал уже пол года, претензий ноль, всего хватает, все поддерживается в чистоте. Посещаю в первую половину дня, какую то проблему с очередями на тренажеры сильно не испытываю. Занимаюсь с тренером Кириллом Болтневым. Отличный человек, показывает и следит за правильностью упражнений, дает советы по приему пищи, во время перерыва перекидываемся шутками и небольшими диалогами. Пришел я в зал с весом под 100кг, но благодаря стараниям Кирилла вес теперь составляет 84кг. Так что советую Кирилла Болтнева как тренера и легенду как зал👍💪
ют
юля тванова
сам зал неплохой ,хорошие тренировки групповые ,тренера выкладываются на 100 % ),что не скажешь о некоторых тренерах кто за деньги проводит индивидиуальные тренировки ,вместо того чтобы удилять время своим клиентам занимаются сплетнями ,интригами ,тратит время не на клиента а на обсуждение других клиентов ,я поражаюсь людям кто ходит к козловой екатерине ,она не проводит тренировку ,она с клиентами языками чешет (ну есть отличные тренера и в зале Мария,Виктория,Кирил,Сергей ,видно люди работают,видны результаты их работы в их клиентах ,а так раздевалка чистая ,девочки в рецепшен приятные ,позитивные ,всегда с улыбкой ,
Анастасия Просвернина
Здесь царит невероятная атмосфера! Вежливый и приветливый персонал, всегда готовый помочь, современное оборудование, разнообразные групповые тренировки и просторный зал - все это создает идеальные условия для занятий спортом. Особо хочу отметить тренера Веронику . Она всегда поддерживает, поощряет и не дает тебе сдаваться. Благодаря ей я не только стала сильнее физически, но и научилась правильно питаться, а главное - полюбила спорт! 💪🏻
Анна Ганшина
Клуб отличный, могу сравнить с другими – просторный, чистый, с хорошим набором тренажеров, за которыми следят и ремонтируют. Занимаемся с тренером Кириллом Болтневым три года, достаточно, чтобы сказать – это отличный тренер, которого ценишь. Его главные качества: индивидуальный подход, так как у нас, клиентов, очень разные задачи, и Кирилл выстраивает тренировки, дает советы по питанию и режиму, исходя из твоей реальности. А также – терпение и легкий юмор, ни разу он не был на работе в плохом настроении. И, главное, это почти незаметное под шутками волевое давление, он требовательный, собранный и не ленивый, и это заставляет и тебя собираться и выкладываться по полной.
НБ
Настя Банкова
Тренируюсь в Легенде. Очень нравится. Чистый зал, большое количество различного спортивного инвентаря, тренажеров. Классные тренеры, помогают поставить правильную технику, дают рекомендации по улучшению общего состояния организма. Приятно заниматься как самостоятельно так и с тренером. Советую!
ТТ
Татьяна Т
Тренируюсь в Легенде с ноября 2023.Этим отзывом хочу от всей души благодарить и рекомендовать тренера -Кирилл Болтнев! Очень долгое время наблюдала за Кириллом в запрещенной нынче сети🙃 и после родов решила ,несмотря на неблизкое для меня расстояние (живу в центре),начать заниматься у Кирилла и это было однозначно лучшее решение!Он очень ответственно относится к клиенту,помогает в питании,ему не стесняешься задать любой вопрос.Мы сразу определили стратегию действий и продолжаем точить тело моей мечты 🤩Сейчас спустя время,я замечаю наши совместные труды и результаты ,и мы будем продолжать работать дальше и совершенствоваться. Он для меня как скульптор,четко видит где и что нужно прокачать исходя из желаний клиента.Раньше занимаясь в другом зале я заставляла себя тащится на тренировку ,а сейчас я бегу бегом -волосы назад😜.Помимо профессиональных навыков, я получаю очень приятное общение,время проходит незаметно и даже расстраиваюсь ,что тренировка закончилась. Хочу отметить и сам фитнес-клуб.Все чисто ,красиво ,без лишнего пафоса.Приятный,приветливый персонал.А также в этом зале видно ,что люди пришли реально заниматься ,а не торговать лицом ,как в других навороченных клубах.Поверьте,мне есть с чем сравнить.Никто не посмотрит на тебя криво/косо, если ты что то делаешь по началу не так.Одним словом-атмосфера очень располагает к тренировкам!
Алексей Блинов
Крайне рекомендую для персональных занятий тренера Кирилла Болтнева, работающего в Легенда Звездный. Я никогда раньше не ходил в спортзал, но решил наконец начать. Купил абонемент, походил на групповые занятия и понял, что этого недостаточно — нужно работать с тренажерами. Как правильно это делать, я, конечно, не знал. Мне повезло попасть к Кириллу. После пробного занятия я решил заниматься с ним на постоянной основе. Предварительно Кирилл обсудил со мной мои ожидания от спортзала, цели и как их достичь. За несколько месяцев Кирилл научил меня правильно работать с тренажерами, чередовать упражнения и выбирать нагрузки. Я выработал привычку ходить в спортзал, стал ощутимо крепче и подтянутее. Теперь спортзал вызывает исключительно положительные эмоции. Тренажеры — это напряженная работа, и важно, чтобы рядом был легкий в общении человек, который не даст вам расслабиться. Также Кирилл всегда подскажет по питанию, что зачастую имеет решающее значение для результатов в спортзале.
Алёна Щепелина
Отличный спортивный клуб, посещаю его уже давно, так как находится рядом с домом! Приятные цены на абонементы и персональные тренировки. Занимаюсь на протяжении почти 3х месяцев с тренером клуба Кириллом Болтневым и оказывается тренировки могут проходить не только эффективно, разнообразно но и весело. Результат за это небольшой промежуток времени колоссальный - сбросила 5 лишних кг, тело стало значительно более подтянутым и чувствую себя сильнее и выносливее. Буду продолжать заниматься под руководством Кирилла и всем рекомендую его как отличного специалиста и профессионала своего дела!
Ya_ Виктория
НЕ БЕРИТЕ ТУТ АБОНЕМЕНТ В РАССРОЧКУ!!! Взяла годовой абонемент в рассрочку за 10500р, в связи с переездом черед пол года пришлось расторгать договор, девушка предупредила, что сумма возмещения будет небольшой, однако времени у меня не было, я написала заявление на расторжение, через 3 недели мне на карту вернули 700-800 рублей, после чего я зашла на сайт банка, договор рассрочки там всё еще активен, я позвонила в Легенду узнать а что делать дальше, на что мне ответили «мы со своей стороны договор расторгнули, с банком разбирайтесь сами», звоню в банк, а мне говорят, что договор расторгнуть нельзя, предприятие, где я оформляла рассрочку должны были возместить деньги на погашение рассрочки. Это жесть! Да, я согласна, что я не досмотрела условия расторжения договора, но девушка, которая меня оформляла, ну можно же было сказать, что с залом я расторгну, получу копейки, и банку мне всё равно придется выплачивать всю остальную часть!!!!!!!!!!! Первый раз с таким сталкиваюсь… Еще и с банком нельзя договор расторгнуть… «С банком разбирайтесь сами», эти слова мне запомнятся, конечно, надолго…
Алина Катанович
Мне нравится и зал и тренер и удобное расположение и стоимость . НО ЕСТЬ ОДНО ОЧЕНЬ ВЕСОМОЕ «НО» - это сотрудники ресепшн. Это просто дно … До абсурда . Ленивые хамки с вечно недовольными минами и отсутвием какого-либо представления о работе с людьми . Я сама работаю с людьми более 20 лет в сфере оказания услуг ,я работала и как сотрудник и как руководитель и как собственник и точно могу сказать ,что это просто мрак . Я хожу с дочкой ,уже 2 года . 2 года ,3 раза в неделю ходит мой Ребёнок ,других детей в это время я ни разу не видела. Я уверена ,что невозможно не запомнить имя ребёнка даже если такой задачи не стоит. Так вот исправно с перекошенными лицами нас по 100 раз переспрашивает имя и фамилию ребёнка для входа в клуб . Я планирую в следующий раз прийти с рупором и как следует крикнуть в ухо даме с перекошенным лицом . Невозможно в сфере ,где клиенты приносят деньги заведению ,не удостоить клиента хотя бы вежливым обращением и каждый раз это проблема ,сегодня например одна девушка сказала другой «не пускать их пусть повторит» ,при мне … мой ребёнок уже взрослый практически подросток ,говорит чётко громко свое имя и фамилию ,я не поленилась и посчитала ,6 раз в среднем нам в полный голос вдвоём приходится три раза в неделю одному и тому же человеку повторять имя и фамилию при том что других людей ,которые буквально шепчет они слышат с первого раза . кто-нибудь может мне объяснить что это такое ??? Я уже молчу про закатывание глаз ,цоканье ,Вздохи и всяческую демонстрацию недовольства данными сотрудниками. Очень рекомендую руководству обратить внимание на лицо клуба, так как лицо этого клуба хамоватое ,ленивое и недовольное! Но сам зал отличный ,тренеры все дружелюбные и вежливые ,народ тоже приятный ,чисто в душевых и в раздевалках.
SU
Sberid User
Ребят хороший зал )приходите хорошие тренировки )хорошие тренера ,рекомендую Таня полякова ,Людмила рыжанок )Середа Мария )Болтнев Кирилл ,они ни только сделают вам красивое тело ну и хорошее настроение ))
Асель Машиева
Отличный зал, Ходила на персональные тренировки к Екатерине Козловой, запрос был на набор массы, Катя следила за моим питанием, ходила к ней на тренировки с огромным желанием, результат бы виден для меня чуть ли не после каждой тренировки)))))) Катя очень комфортный тренер, очень отзывчивый. На связи была и вне тренировок, так как следила и контролировала моё питание, мне очень нравилось тренироваться, наверно это было самым грустным при переезде в Москву, что я попрощалась с Катей, Ищу в Москве тренера как Катя, но к сожалению, она все так в Питере, Зал мне правда понравился, так как я не очень люблю когда много людей и мне некомфортно, с Катей это все отвалилось, Поэтому я оооочень рекомендую Екатерину как тренера, она слышит и слушает своего клиента, Катя тебе огромное спасибо ❤️
EU
Elena Uchaikina
Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру Козловой Екатерине! Четко построена программа, за счёт этого быстро видишь результат, оказывает регулярные консультации по питанию (все это включено в стоимость тренировки). Также сумела организовать всех своих подопечных таким образом, что мы между собой хорошо общаемся и проводим досуг. Хожу в клуб только из-за нее, если бы не Екатерина, то я не вижу смысла ходить в этот зал, тк администраторы не здороваются или делают это нехотя, душевые оставляют желать лучшего, кабинки не закрываются, приходится покупать навесной замок. Все 5 звёзд только за работу Екатерины!
Женя Мунтян
Хороший зал! Переехала в другой район, но о нем вспоминаю с любовью. Я ходила в дневное время, в это время мало людей и никто не мешал. Занималась полгода с тренером Екатериной Козловой. Очень комфортный тренер, я в первый раз занималась с тренером и переживала, но с Екатериной тренировки проходили на легкой и дружелюбной волне. Упражнения были очень разнообразные, но всегда были мне под силу.
Екатерина Купина
Занимаюсь уже 3 месяц у Кати Козловой. Прекрасный и ответственный тренер. Занятия всегда проходят разнообразно, после тренировки уходишь с хорошим настроением.
Екатерина Королькова
Очень советую тренера Козлову Екатерину. Занимаюсь с ней уже не первый год, очень довольна. Екатерина - настоящий профессионал своего дела.
Анастасия Колупаева
Спасибо большое тренеру Екатерине Козловой за продуктивные, эффективные и весёлые тренировки! Самый лучший тренер.
Ольга Новосад
Всем кому нужно красивое тело и клёвая компания - в Легенду и конкретно к моему обожаемому тренеру Катерине Козловой, только ради занятий с ней уже можно покупать абонемент в клуб💪🫶
24 октября 2023, официальный ответ
Хороших тренировок!)
Анастасия Шутова
Тренируюсь с Екатериной Козловой 5 лет , Тренер с большой буквы, все по факту расслабляться не дает. Я очень довольна своим телом, рекомендую 👍🏻
РД
Рулева Дарья
Занимаюсь с Екатериной Козловой, тренер на все сто! больше 5 месяцев доверяю себя только Кате) обожаю ходить на тренировки!! чуткость и внимание к телу и здоровью клиента! всегда знает ответ на любой мой вопрос на тренировках мы не только худеем, но и смеемся!) Люблю и очень советую! Всем к Кате!💪🏼🤍
Владимир Маницын
Отличное место . Персонал вежливый и доброжелательный.зал чистый и хорошо оборудованный.
Благодарим за отзыв!
ВР
Владислав Рочев
Отличный фитнес-клуб. Много тренажеров, всегда чисто, по цене вообще кайф)
Спасибо за отзыв!
ВР
Владислав Рочев
Отличный фитнес-клуб. Много тренажеров, всегда чисто, по цене вообще кайф)
Спасибо за отзыв!)
Даниил Комаров
Хорошее место, всем советую!
Благодарим!
МГ
Мария Громова
Небольшой уютный клуб. Все что нужно есть, сауна в душевых ( бассейна нет) Атмосфера спортивная, групповые программы. Мне нравится! Соотношения цена/качество лучшие! Но много людей
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хороших тренировок)
ЛМ
Лейла Мамедова
Персонал здесь вежливый, приветливый) В раздевалке всегда чисто👌🏻 Хожу в этот зал полтора месяца, и, с первого дня занимаюсь с тренером Екатериной Козловой. Мне всё нравится, и разнообразие упражнений и полезные советы по питанию. Однозначно могу её рекомендовать🫶🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших занятий!
BB
Bla Bla
Достаточно чисто, хорошие тренеры групповых программ. Удобное расположение. Но оооочень тесно! Людей тьма, тренажеров и места мало, особенно в тренажерном зале.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В час пик загруженность зала возможна больше, чем в другое время. Мы може…
Xenia Xenia
Впервые сталкиваюсь с подобным хамством со стороны персонала , предоставляющего услугу. Все ок вообще у вас?
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, с сотрудником была проведена беседа.
ПК
Павел Ковалев
Замечательные тренера 👍 индивидуальный подход, интенсивные тренировки, разнообразная программа, каждый найдёт для себя подходящие)
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!