Queen Mane
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Д
Была на наращивании у мастера Ники, мне очень понравилось, всё чисто и аккуратно)
MO
Marina Osinovskaya
Открыла для себя этот салон и очень довольна, была на сложном окрашивании Натальи и мне очень понравился результат и теперь буду ходить к топ мастеру Варваре на маникюр и педикюр, у меня мягкие ногти и обычно плохо держится гель лак, но мастер победила их и теперь хожу с идеальным маникюром, а после педикюра пяточки как щечка у младенца, я очень рада что нашла своих мастеров в этой студии! Всем рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Я Я
Оооооочень долгий педикюр (экспресс), кое как ножницами обработала кутикулу, и покрыла лаком, вот и все за 2000....я думала мастеру плохо, сидела мотала головой, останавливалась... .... Пахло перегаром, когда я наклонилась... В итоге кутикула как бахрома торчит, как буд-то и не делала педикюр... Лак на коже... я хуже не видела.... Попала на кожу у кутикулы, заставила убирать, ведь надо отступать от неё, а не лить дак прям на неё... Пошла потому, что во дворе.. Больше не пойду...
Мария Моляр
Сначала ходила регулярно в это салон, все было отлично. Но потом меня записали на тот день, когда, оказывается, у мастера выходной. Девушка на рецепшн начала говорить со мной как с неадекватной со словами "не могли вас на сегодня день записать". Хотя у меня в вотсаппе было подтверждение записи, которое я ей показала. Пришлось разворачивается и идти в другой день. Подумала "да ладно, ничего страшного, бывает, человеческий фактор". По меня записали не к обычному, а к топ мастеру, хотя я не просила. Об этом узнала только в момент оплаты. Больше не приду с этом салон, очень неприятно такое отношение. К работе мастеров претензий не имею.
AF
Anna Fenenko
Делала маникюр без покрытия у Ксении, все отлично и быстро! Приятная девушка и сделала все по моим пожеланиям :) Минус звезду за девушку администратора, сумбурная и неприветлива с персоналом. Плюс хочется больше уюта в комнатах маникюра, картинку хоть и закрытый шкаф) Но маникюр супер! Ну и классно, что можно онлайн записаться
Варвара Варвара
Очень приятный салон и сотрудники. Давно хожу на маникюр к Дарье, недавно попала к Нике, тоже осталась очень довольна. Так же делала окрашивания у Аллы и Ирины, рекомендую этих мастеров👍🏼
Галина
Советую салон, потому что лично его попробовала на себе. ходила сюда на маникюр, все девочки общительный и приятные, вежливые к каждому клиенту. Плюс мне близко и по пути с работы!
Игнат
Приветливый персонал, хорошо постригли, вежливые были, достаточно быстро, мне все понравилось. Делал стрижку. Мастер дала советы по уходу за волосами.
Софья
Было комфортно в целом. Делала педикюр, результат получила ожидаемый, прекрасный. У этого мастера была в первый раз, все было хорошо, она отнеслась ко мне очень приветливо, спокойно, внимательно, доброжелательно. Салон выбрала, посмотрев отзывы, и территориально все подошло.
Перелыгина О.
Хороший салон, мне очень понравился. Не далеко от работы. Девочки профи, делают все быстро и аккуратно. Всем советую.
Романова Светлана
Понравилось как подстригли) Я просила челку сделать так, чтобы удобно ее было укладывать, мастер подсказала как лучше делать, дала советы по выбору укладочных средств из разных ценовых сегментов, что приятно не навязывали их салонные средства))
Регина Вахитова
Очень полюбила этот салон и теперь уже являюсь постоянным клиентом. Мастера очень вежливые, делают очень быстро все, и главное- качественно!
Маргарита
Прекрасный салон, мне очень понравилось. Девочки молодцы, работают быстро и аккуратно, чётко понимают чево хочет клиент. Я очень довольна ихней работой. Молодцы!
Мирослава
Понравилось качество работы мастера, подход. У меня была стрижка. Нравится, как лежат волосы, результат устроил. Мастер доброжелательно ко мне отнеслась. Я общалась с парикмахером и девушкой на ресепшене. Интерьер симпатичный.
Юлия
Я осталась довольна результатом. Я красилась и стригла ребенка 12-ти лет. Для меня, как для родителя, было важно, что парикмахер посоветовался с ребенком, общался с ним больше. Меня покрасили в блондинку. Волосы после окрашивания в нормальном состоянии.
Валерия
Стрижка примерно час длилась. Общение однозначно вежливое, все было хорошо. У меня был простой запрос, захотелось, чтобы волосы одной длины были – мастер справилась.
Айсель
В салоне делала стильную стрижку. Мастер свою работу выполнил прекрасно, сделал то, что я просила, относился ко мне хорошо.
Юлия
Парикмахер сделала все, что я хотела, учла мои пожелания по стрижке, которую показала ей по картинке. Мастер хорошая, очень аккуратно и быстро все выполнила. Салон выбрала через интернет, записалась на свободное время.
Кристина
Меня все устроило, все хорошо. Мне понравился мастер, дизайн и то, что предложили, и как сделали. У меня было наращивание ногтей В работе мастера для меня главное вежливость и понимание. Все инструменты были стерильными. Я выбрала светлый лак, который был трех цветов: в темноте он светился, а на свету был другим цветом. Данный салон мне предложила мама.
Анастасия И.
Покрытие долго держалось, носила на протяжении двух недель, работа по аппаратному маникюру с покрытием выполнена аккуратно. Заусенец и порезов не было. Палитра цветов достаточная, выбрала красный. Мастер при мне вскрывала все инструменты, вежливо общалась.
Никита
Делал модельную стрижку. Получил тот результат, который хотел. Мастер со мной общался максимально корректно. Для меня главное в услуге четкость и внимательность. Рабочее место мастера чистое, подготовленное к работе.
ОС
О С
Мастер Кристина просто большая умничка! Делала стрижку на сложные волосы- все отлично! Мастер всегда учтива, приветлива, внимательна. В ходе работы всегда уточнит и переспросит- все ли так. Была запись рано, мастер не задержалась, что очень важно для клиента. Благодарю Кристину за внимательный подход и профессионализм!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Виктория Победа
Обычно хожу на дом к мастеру, но не сложилось в этот раз, искала в интернете хороший салон и наткнулась на этот, пришла, персонал отличный, помогли с выбором быстро, на всю работу ушло меньше полутора часа, ушла с красивыми ноготочками! спасибо)
Нора К.
Все хорошо прошло, меня все устроило. В салоне чисто, комфортно, приветливо. Мне сделали стрижку, все, как я хотела. Результатом я довольна! Специалист полностью меня услышала, сделала все, как я просила. Оказали услугу быстро и качественно! Я не смогла сориентироваться во дворе, мне позвонили, подсказали как пройти.
Анна Сираковская
Здравствуйте! На протяжении лет пяти являюсь постоянным клиентом, делаю маникюр, педикюр. Очень довольна. Сегодня а очередной раз у Дарьи делала педикюр. Очень классно. Даша делает очень аккуратно, качественно. Очень большая палитра цветов в салоне. Спасибо мастеру и салону в целом. Очень рекомендую. Приходите, не пожалеете!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
Дана
Я осталась довольна мастером. Она со слов поняла, что я хочу и подстригла меня вполне адекватно. После услуги я получила рекомендации по поводу того, какой цвет и укладка мне пойдут. Буду ходить к вам еще.
ЭД
Эмилия Долганина
Добрый день! Записывалась в салон на реснички. Очень все понравилось. Огромное спасибо Татьяне за труд. Ресницы раньше не делала, постаралась объяснить мастеру, что хочу и что вижу в итоге, посоветовались и пришли к общему решению. В процессе работы ничего не беспокоило, все было очень аккуратно. Главное быстро (Работа заняла 2 часа). В конце переживала за результат, но все очень понравилось. Смотрятся аккуратно и естественно. Татьяна смогла понять и реализовать мои хотелки. Спасибо! Советую к посещению👍🏻
Эмилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория
Меня оповестили о записи, очереди не было. Стрижку "каре" мы выбрали с мастером, ее аккуратно сделали. Парикмахер профессионал, вежливо общалась со мной, дала советы, мне понравилось.
Антонина
Делала маникюр с однотонным покрытием в салоне. Специалист общительная, трудолюбивая и чистоплотная, работу выполнила качественно, все понравилось. Рабочее место и инструменты в чистом состоянии.
Ирина
У меня была стрижка. Мастер качественно и быстро оказала услугу, она доброжелательная, вежливая, заботливая и внимательная, уточнила мои пожелания, спрашивала в процессе, не была назойливой. Волосы выглядели, как я и хотела. Рабочее место в чистом состоянии.
Вероника
Маникюр сделали за 1,5 часа, причём один ноготь у меня был сломан, шикарно мастер сделала. Записалась снова к ней, потому что довольна.
Инга
Раз в три недели хожу на маникюр с покрытием в салон. Процедура длилась полтора часа. Мастер у меня Дарья, хожу к ней год. Мне нравится, что она делает быстро и качественно. Палитра лаков разнообразная. Рабочие инструменты были в порядке.
Ирина
Делала маникюр без покрытия и окрашивание волос в один тон. Парикмахер терпеливая. Мастер по маникюру аккуратная, инструменты вскрывала при мне.
Таня
Один раз в два месяца посещаю данный салон красоты. В последний раз была на окрашивании волос и стрижке. Специалист Наталья работу выполнила отлично, качественно, учла все мои пожелания по стрижке. Окрашивание мастер сделала хорошо, дала необходимые рекомендации по уходу за волосами. Атмосфера в салоне спокойная, посещением довольна.
Инна
Была на стрижке короткой в данном салоне красоты. Мастер работу выполнила отлично, учла все мои пожелания, результат получился замечательный. Специалист приветливая, быстро провела процедуру, профессионал в своем деле. Рабочее место в чистом и аккуратном состоянии.
Глория
Я приходила на стрижку кончиков, волосы у меня короткие. По времени она длилась 1 час. Меня все устроило. В плане чистоты и аккуратности на рабочем месте специалиста все было в порядке. В мастере я ценю доброжелательность, аккуратность и качество работы. В данном парикмахере все это присутствовало.
Есения
В первый раз мне делали стрижку и маникюр, во второй раз мне тоже делали маникюр с покрытием. Кутикулу хорошо обработали. Меня обслуживал общительный и хороший мастер, сделал всё качественно. В кабинете чисто, аккуратно, обработанные инструменты доставали из пакетиков. Я выбрала именно этот салон, так как живу рядом.
SV
Sveta Varankina
Рекаминдую шикарную Екатерину . ТермоКератин выше лопаток прекрасно выполнен процедурой довольна я . Спасибо большое 🌹 ей
26 октября 2022, официальный ответ
Sveta, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Мария
Несколько раз в месяц посещаю данный салон красоты. В последний раз была на маникюре и стрижке с окрашиванием. Мастер маникюра Ксения работу выполнила отлично, ответственно, профессионально, вежливо общалась. Покрытие держится хорошо, от трех до четырех недель примерно. Инструменты при мне вскрываются, использует одноразовые материалы. Парикмахер Ирина стрижку хорошо выполнила, дала советы индивидуальные, цвет окрашивания также красивый подобрала, результатом довольна.
Лилия
Делала в салоне маникюр. Очень грамотно сделали, очень хорошо, вежливый персонал, обстановка, интерьер хороший, мастер маникюра просто великолепный, все аккуратно сделал. Выбрала этот салон, потому что я недалеко живу. Инструменты мастер вскрывала при мне. Палитра лаков широкая.
Светлана
Очень довольна посещением. Меня сразу записали в удобное время, то есть нашли подходящее время. Педикюр выполнили очень хорошо и быстро. С услугой и с оплатой услуги никаких проблем не было. Процедура заняла чуть больше часа. Результат работы специалиста мне понравился. Девушка мастер своего дела, знает, как правильно делать, безболезненно и быстро. Я осталась очень довольна. Инструменты стерильные, оборудование хорошее.
Милана А
Данный салон я посещаю раз в месяц. Последний раз мне сделали маникюр с покрытием гель-лак. Покрытие держится долго. Мастер Ксения профессионал, приятная в общении.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
НН
Надежда Н
Мне понравился вежливый персонал, услугу выполнили качественно. Я приходила на маникюр с покрытием гель-лак. Всё держится хорошо, не скалывается, аллергии нет. Работа была выполнена за полтора часа, мастер была вежлива. Меня обслуживала мастер Альвина. Для меня главное в работе мастера по маникюру, чтобы он качественно выполнил услугу, чтобы покрытие долго держалось.
26 октября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
АУ
Алена У
Последний раз делала окрашивание волос и маникюр. По времени все длилось недолго. По истечении времени волосы выглядят прекрасно, краска не смылась. Все понравилось, все было удобно, комфортно и профессионально. Палитра гель-лаков достаточная, было из чего выбрать, мастер порекомендовал цвет. Мастера общались мастера доброжелательно.
Алена! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Петр К.
Последний раз делал стрижку. Стрижка была обычная модельная, входили в услугу сушка, укладка. Результат понравился. Мастер хороший. Рабочее место, инструменты были чистые. Пришел по записи, приняли сразу.
Ольга Кирпиченко
В последний визит я приходила к очень хорошему мастеру Наталье на окрашивание и коррекцию бровей. Работу специалист выполнила очень качественно, профессионально. В общении мастер проявляет себя наилучшим образом. Очень милая девушка. Специалист может дать грамотный совет, если нужно. Я всегда остаюсь довольна. В том числе нравится и качество материалов, краска держится долго.
17 января 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
Ольга Кальнина
Уютно. Доброжелательный и вежливый персонал. Не однократно делала ногти, всегда оставалась давольна.
30 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится, будем стараться стать еще лучше!
Анюта Громова
Благодарю мастера Ирину за прекрасное исполнение сложного окрашивания! Исправила мое неудачное мелирование. Ирина приятный собеседник, дала много полезных советов по уходу за волосами, учла все пожелания по цвету волос. В дальнейшем буду обращаться только к ней) Рекомендую)
9 апреля 2021, официальный ответ
Анюта, благодарим за отзыв! Мы очень рады. что вам всё понравилось, приходите!
Татьяна Татьяна
Посетила данный салон впервые, пришла с проблемой некорректного окрашивания в другом салоне. Мастер Ирина всё исправила, подобрала цвет, который мне безумно нравится))) Большое спасибо!
30 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, передадим Ирине. Будем рады видеть вас снова!
Оксана денисова
Была сегодня на педикюре у Елены. Скажу, что мне очень понравилась мастер. Скромная, выдержанная, заботливая. Знает свое дело. Результат мне понравился, за что ей очень благодарна. Живу в этом же доме на Загребском, 9 и считаю, что всем жителям дома надо попробовать посетить этот салон- это же удобно и экономия времени, и результат!!!
2 марта 2019, официальный ответ
Оксана, мы с вами абсолютно согласны! К нам уже из Софии приходят, а в Радуге многие и не знают) Спа…