Веломарка
Центр проката и сервиса велосипедов
SU
Sberid User
Приобрел самокат SHULZ ,вещь!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Garik Kharin
Проколол камеру, по близости был только этот филиал. Приехал узнал сколько стоит поменять и купить камеру на 26колесо. Стоило все 700руб. Отличный сервис!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы.
IK
Irinka Khaptanova
Огромное спасибо продавцу консультанту, помог с выбором, видно, что разбирается в велосипедах ! Очень хороший магазин
Ипполит Мышкин
Самые положительные впечатления. Позвонил, мобильный номер в даблгисе верный, узнал наличие нужной детали (относительно редкой) и сразу заехал приобрёл. Никаких сложностей, задержек или косяков. Бесплатно дали попользоваться ключом и съемником для самостоятельной замены.
ОМ
Ольга Мелентьева
Огромная благодарность мастерам! Выручили с ремонтом детского велосипеда, быстро, качественно, дружелюбно, все объяснили и показали!! Уже не первый раз обращаюсь, при возникновении проблем, мои стопы направляются только туда!)
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, мы всегда вам рады 🌸
Герман Герман
Хз ребят. Обслуживание на высоте. Подогнали зап части выгодно. 5/5
Андрей Ермаков
Очень хороший магазин и очень приятные сотрудники . Приехал сюда так как сломались педали на велосипеде , обратился к мастеру и он сразу сказал что поможет . Все быстро и качественно и главное что я был доволен выполненной работой. Рекомендую этот магазин и как мастерскую !
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Марина Круглова
Первый плюс, конечно, веломарка почти рядом с домом, поэтому "довезти" до ребят разболтавшийся велосипед не страшно, второй плюс, всегда помогут, подскажут, подкрутят, в общем, спасибо за ваш сервис, ассортимент товаров и, конечно, за наших "стальных друзей".
23 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Павел Коробейников
Пришли в магазин 08 июня, выбирали сыну велосипед, специалист в магазине достаточно быстро объяснил все нюансы, мы определились с моделью. Велосипед нам подготовили за 20 минут. Мы остались очень довольны сервисом в этом магазине. 5из5
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Юрий Диккер
Колян лучший, всегда заезжаю со своим великом сюда, качество работы высокое, а цены значительно ниже чем на других точках где занимаются обслуживанием велосипедов
19 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда.
КА
Константин Авд
Быстро, близко, удобно)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Артур Таран
Обратились за обслуживанием детского велосипеда. Все сделали быстро и качественно. Велосипед готов к лету, ребенок доволен!
1 апреля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
БД
Баходир Джурабаев
Хорошие и добрые мастера. Всегда дают хорошие советы. Цена тоже приемлима
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
MA
Max Anderson
Была проблема с велосипедом. Исправили буквально за несколько минут. Отдельное спасибо сотруднику Андрею за отличное качество выполненной работы
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Max, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Wesley Fox
Максим крутой мастер!!🌝✨✨
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Wesley, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
GZ
Gidral Zerg
Отличный мастер, всё доступно объяснил, при необходимости обращусь сюда ещё раз.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gidral! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
андрей семейкин
Прекрасный магазин,всегда огромный выбор велоаксессуаров,шикарный прокат.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
НМ
Наталья Мелихова
Заехали с сыном в Веломарку, необходимо было приобрести новую педаль на подростковый велосипед взамен сломанной и устранить скрипы на моем велосипеде. Мастер очень быстро и профессионально нам с этим помог - поменял педаль (на б/у, даже денег за нее не взял) и подкрутил мне что-то на моем коне, чтобы он не конючил 😁 также безоплатно. Огромная ему за это благодарность! 🙏 Мир не без добрых людей! Будем обслуживаться теперь в Веломарке!
Николай Макушев
Крутой сервис, выручили при проблеме с колёсами
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
SB
Sam Butorin
Заехал на первое ТО для своего коня после одного сезона езды - сделали всё, и всё по-человечески, ничего не навязывая, вместилось всё и даже чуть больше в стандартный ценник, который оглашался изначально при консультации. Отдельно хочется отметить компетенцию и прекрасное отношение сотрудника Эдуарда. Спасибо!
Андрей
Очень благодарен персоналу за грамотный подход к ремонту моего проблемного велосипеда.Спасибо.Удачи и процветания!
24 января 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Николай Селявкин
Хочу поблагодарить персонал магазина, что рядом с катком ТРК Гранд-Каньон в частности молодого продавца, уже четырежды оказавшем помощь в ремонте велосипеда, и грамотно консультирующим, к сожалению не знаю имя его
24 января 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей Семаков
Не рекомендую отдавать что-либо в ремонт