Буквица
Детская студия чтения и каллиграфии
Алла Таченкова
Здравствуйте. Ходим в Буквицу уже два месяца . Дочке очень нравится . Видим уже улучшения , стала более усидчивая и внимательная . Очень советую , кто хочет , чтобы у их деток был красивый почерк и ответственное отношение к письму.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
ТБ
Татьяна Богданова
За два месяца почерк заметно улучшился, преподаватель отмечает успехи, И ребенку нравится посещать студию, Так же доступен перенос занятия за 4 часа, это удобно.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МТ
Мария Трохова
Дочь 9 лет с удовольствием посещает занятия по каллиграфии в студии, а также занимается онлайн. В школе очень мало внимания уделяют почерку, а в детском саду не успели его сформировать. За полгода занятий дочь стала писать аккуратнее и внимательнее. И оценки по русскому языку отличные. Вдумчивое написание букв предупреждает ошибки! В студии прекрасные преподаватели и отличная методика!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваше мнение и высокую оценку 🧡
ДВ
Дарья Васнева
Замечательная студия, куда 6 летний сын ходит на каллиграфию как дополнение к подготовке к школе. Радует то, что на занятия он идёт с удовольствием и выходит после них всегда весёлый и довольный. Результат по качеству письма заметили уже после первого месяца занятий. Планируем добавить обучение чтению
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
SU
Sberid User
Хорошие преподователи, прекрасная студия.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ВБ
Валерия Барабаш
Хотела написать вам слова благодарности! Прям чувство восторга переполняет! Спасибо за такой прекрасный курс - клуб сказочников! Это единственный предмет куда ребёнок ходит с большим удовольствием. Мы уже решили что обязательно продолжим на следующий год обучение в этом клубе. Очень важно, что по итогам года получилась книга! Это просто супер , что ребенок видит продукт своего труда, это такая память на всю жизнь. Это то , к чему хочется стремиться! Вот по истине - не зря прожит этот год, не зря потрачены деньги и силы. Процветания вам в вашей работе!!! Вы делаете правильное и важное дело - учите детей быть людьми. Я прям не могла не написать это письмо благодарности! Спасибо 🙏
27 мая 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш искренний отзыв: это то, что даёт нам силы продолжать в такие моменты, ко…
ОП
Ольга Пелех
Хорошая студия. В группе мало детей. Всем уделяют внимание . Спокойная атмосфера
12 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв!
Иван Коновалов
Рекомендую детскую студию Буквица. Посещаем с ноября 2023 года, по курсу «Красивый почерк». Благодаря курсу «Красивый почерк», ребенок к школе научился крссиво писать.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады, что занятия вам были полезны 💛
Светлана Вебер
Отличный детский центр. После курса занятий ребенок научился красиво писать. Ненавязчивый процесс отработки навыков по написанию букв.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады помочь!
Ирина Хан
Водила в Буквицу старшего сына. Всё очень понравилось. Быстро читать научился. Теперь младшего привела
30 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Нам приятно, что вы снова выбрали Буквицу 🤗, и мы помним Вову – он действительно был старательным учеником!
ДФ
Диана Федюшина
Очень хорошая студия! Много интересных занятий, по мимо основных- по подготовке к школе, есть занятия на развитие мышления - "логика ум", подготовка руки к письму, каллиграфия, танцевальная студия, английский язык.
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
ГК
Гюльнара Комякевич
Приветливые педагоги и уютная атмосфере в образовательном центре. Ребенку на занятиях нравится!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Алсу Архипова
Хотела выразить благодарность педагогическому составу детской студии Буквица. Посещаем студию с октября 2023 года, по курсу «Красивый почерк», а также ходим на занятия в Клуб Сказочников. Благодаря курсу «Красивый почерк», у ребенка значительно улучшилось письмо. А «клуб сказочников» очень развивает фантазию и помогает не бояться выступать при аудитории, хоть и не большой.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ТР
Татьяна Рудич
Прекрасный распологающий педагог! Ребенку понравилось пробное занятие , захотел продолжать заниматься, хотя письмо вообще не любит( спасибо заинтересовали!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады быть полезными 🤗
Андрей Кулигин
Ходим на каллиграфию 3й год.Прошли каллиграфию букв, цифр, сейчас ребенок проходит курс скорописьма. Прекрасные преподаватели. Хорошие методики преподавания. Ребенок ходит с удовольствием. Виден большой прогресс.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Алена Кипчук
Ходим на чтение. Очень нравится методика обучения. Ребенок начал читать. Прекрасный преподаватель.
14 декабря 2023, официальный ответ
Алена. Благодарим за добрые слова ❤
NL
Nina Lippert
Сын 7 лет на СО, занимается каллиграфией с сентября в студии на Варшавской у Анны. Бежит на занятия с огромным удовольствием, а также с удовольствием делает домашнее задание. Хотя дома уж совсем не получалось заинтересовать письмом. В конце занятия дети расписывают узорные картинки перьевой ручкой с чернилами, получается просто супер!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Анжела Сироткина
Ребёнок учится красиво писать, ходит на занятия с удовольствием
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ВЮ
Виталий Юрьев
Почерк кардинально изменился, наверное, через 2-3 недели. Самое главное, что ребёнок, сейчас, получает удовольствие от письма. Мы ходим уже больше 3 мес. Атмосфера уютная и доброжелательная. Преподаватели внимательные, ответственные и любящие своё дело.
28 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку 😌
Анютик Тарасова
Ходим уже почти около года с Февраля 22 Это классно в любом возрасте. Мне было важно поставить руку ребенку и красивый почерк, мы это получили, нет предела еще в этом но результат супер. Из плюсов: маленькие группы, индивидуальный подход, много групп. Из минусов наверное нет. Огромное спасибо Дарье учителю)
23 ноября 2022, официальный ответ
Анютик, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
SS
Sergey Shangin
Пришли в буквицу с целью поставить руку и научится писать перед школой. Благодаря чутким и внимательным педагогам ребенок пошел в первый класс с умением писать! Огромное спасибо Анне и Дарье.
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥