Веломарка
Центр проката и сервиса велосипедов
Андрей Завьялов
Отличные велосипеды, приемлемые цены, приветливый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Михаил Кузив
Брали велосипеды на прокат, чтобы покататься в парке. Недорого, велосипеды хорошие. Очень доброжелательный персонал. Будем заходить еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юлия Сойка
Лучшая веломастерская по северу города, прихожу не первый год, очень довольна услугами, особенно приветливым коллективом ✌
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александр Волков
Отличное место чтобы подлатать своего двухколесного друга . Ребята знают своё дело , то что можно починить чинят : был в другой мастерской , там приговорили многое под замену и ремонту не подлежит , решил прокатиться до этой и тут мне сказали что половину можно починить . В общем остался довольным и обслуживанием и качеством ремонта и тем что не впаривают и не сдирают последние штаны . Так держать !!👏
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СБ
Санечка Банан
Все супер!
29 января 2025, официальный ответ
Санечка, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Евгения
Не первый раз пользуемся данной сетью проката и очень довольны. Приемливая цена и хорошее состояние велосипедов! Стараемся использовать точки, которые находятся вблизи парков, к сожалению, их не так много.
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за теплые слова. Были рады помочь ❤
Александр Левашов
Есть прокат с гибкими ценами, вело сервис достаточно качественный, цены на велосипеды конечно задраны.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Борис Тревога
Сломался болт на котором держится колесо. Ехать до Всеволожска , ситуация печальная Сотрудники любезно помогли , нашли похожий болт и отдали на безвозмездной основе ) хотя я вообще не верил что найду такой болт Буду обращаться к ним Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Алёна Александровна
Добрый день! Очень довольна мастерской и особенно рекомендую мастера и профессионала в своем деле Ивана за ремонт (нашел проблему и устранил её) подготовил к сезону мой велосипед. Огромное спасибо, Иван. Рекомендую мастерскую и мастера. Теперь только к вам👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.
Леди милая
Всё что просила, сделали при мне же быстро и качественно. Очень вежливые! Буду теперь только к вам обращаться, и всем советовать. Спасибо так держать!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Леди, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Алексей Биричевский
Ребята профи, молодцы настроили велик классно, он теперь просто летает.
Максим Борунов
Отремонтировали вел быстро и качественно, всё объяснили. Рекомендую !
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
ЮБ
Юрий Белослудцев
Сервис на высшем уровне. Сделали всё качественно и на удивление быстро. В добавок получил консультацию на последующие ТО))) СЕРВИСМЕНЫ - асы своего дела))) Спасибо за работу!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Музаффарджон Абдуллоев
Суппер! 👍👍👍👍 . Хороший ремонт 🛠 велосипедов 👍👍👍👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Никита Колесников
Брал велосипед на прокат здесь пару раз. Ни с какими проблемами не сталкивался, меня все устроило. Сотрудники достаточно доброжелательны, соотношение цены и качества хорошее. Стоит, конечно, заметить, что помимо проката предоставляются и другие услуги, но их испытать мне не довелось.
Антон Алексеев
У Ивана Профи , какой сезон заглядываю, между покатушек , всё на уровне! К другим не катаемся! Большое Спасибо и благодарочка, за тех состояние вела!!) Опыт,навыки,проффессионализм всегда виден и чувствуется!!
18 июля 2020, официальный ответ
Большое 🙏 за ваш отзыв. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.
Алексей Лалетин
Любезно предоставляют насос. Помогут советом если нужно. Хороший сервис
Юрий Богомолов
Прокат конечно дикий. В аренду стали сдавать только на сутки, при этом все велосипеды приезжают уже часа через три. Конечно, переплата не обоснована. Якобы для дезинфекции не собирают трафик. Коллектив конечно манерный, не сказал бы, что стараются обслуживать)) Тех состояние целиков вообще не айс, на одном из двух пришлось заплатить за ремонт покрышки, хотя дефект явно был в износе) Короче вряд ли придём сюда ещё раз. Впечатление такое себе осталось
Лидия Демидова
Трижды обращались, всё устроило. Рекомендую
Павел Оголец
Лучший сервис в городе что я встречал
Анна Болдырева
Оперативное, вежливое, доброжелательное обслуживание, приемлемые цены. Очень быстро и качественно сделали ремонт велосипеда.