Столовая
Столовые
4.4
4.4
Lidia Li
Сегодня второй раз посетила эту столовую и, видимо, последний. Еда вкусная, но подносы и тарелки все жирные. 🤢 Пожалуйста, мойте посуду после гостей или хотя бы прозрачные тарелки уберите… Терминал не работает, чек одной суммой пробивают. Невозможно понять, что в чеке пробили, особенно если платишь за несколько человек.
ОС
Ольга Сахнова
Хорошая добротный столовая. Вкусно. Не дорого
Д
Диана
Самое лучшее место
Асия Иншина
Щи вкусные, понравились. НО обслуживающий персонал👎🏾люди стояли в очереди , ждали пока они докурят и зайдут, чтоб раздать еду. БЕЗ головного убора,БЕЗ фартуков и БЕЗ перчаток! Прям в прокуреной футболке зашли и начали руками раздавать не помыв их. Делайте выводы сами…
НП
Надя Петрова
Зашли после прогулок по музеям. Цены приятные. Понравился плов и выпечка. Картошка и курица разочаровала. Обслуживают медленно, греют плохо. Второй раз скорей всего уже не приду, но в целом для того что бы перекусить подойдёт.
Яна Шагунова
Вкусно и не дорого, мы наелись и напились горячего чая
sm
shugo mean
Безумно вкусно и очень дешево, лучшая столовая из всех где мы были!
Аня Тарарака
Очень вкусно и дешево!
Андрей Катряев
Если коротко- дёшево и вкусно. Не ресторан но столовая на хорошем уровне. Брали борщ харче и т.д. Чисто.
Влад Катряев
Вкусно, сытно, дешево. Супы очень горячие) Всем рекомендую после прогулки по царскому селу. Персонал дружелюбный, атмосфера класс.
ТТ
Татьяна Трухан
Мне не понравилось, еда не вкусная
Артём Назнов.
Вкусно, бюджетно, большие порции, отличная выпечка. Рекомендую.
СЖ
Сергей Журавлев
Средний чек 450₽ всё вкусно. Советую
ДФ
Дель Фин
Выбора скудный донельзя. Грубая сотрудница, впечатление печальное в таком красивом месте
Ринат Абдуллин
Еда вкусная, домашняя и ценник отличный. Поели с аппетитом и с собой на съёмную квартиру взяли на ужин. Рекомендуем. Спасибо от туристов из Нижнего Новгорода.
К🌸
Ксения 🌸
Очень вкусно! Недорого. Попали в отсутствие туристических групп, когда зашла потом одна из таких групп, очередь, конечно, была внушительная. Выпечка особенно понравилась☺️
Альфира Шарипова
Невкусно(
VA
Vt Ar
Зашли поесть случайно. Но еда оказалась вкусной и горячей, хотя уже был вечер. Заказали супы, они томились в термосах, что идеально сохранило вкус. Простая обстановка, довольно чисто, хотя рядом воинское училище и вокзал тоже. Рекомендуем
Владислав Егоров
Не вкусно, все что заказали на 5 человек, так и не съели
Александр
Вкусно и не дорого
С-
Светлана -
Я таксист, много пробывал заведений, есть с чем сравнивать. Пушкин это город-курорт, поэтому цены выше чем в центре Питера. Но с колоритом загородного заведени: -Оплата только наличными или переводом. -Меню хоть и разнообразное, но из Советских времен. - Хамоватое общение персонала. И все остальное. Если Вас это не парит, то просто поесть пойдет.......
Никита Ковалёв
Хороший выбор второго, несколько супов. Сами порции нормальные, довольно вкусно приготовлено. По ценнику очень демократично. Сталкиваясь с необходимостью поесть в городах ЛО, скажу, что эта столовая - очень хорошее место. Были 07.03.21 Update 24.03.2025. За 4 года место значительно испортилось - цены конские, еда посредственная, порции небольшие. По состоянию внутри - атмосфера зачуханной забегаловки. Во время еды зашел какой-то мужик к персоналу на кухне через резервный вход в помещение столовой, оставив дверь на улицу открытой. Персонал ничего не возмутило - пришлось идти закрывать самому. Если есть время выбрать где поесть, не рекомендую идти сюда. Тем более, что и по деньгам вы тут не сэкономите
Petr Dyakonov
Просто супер 🙌 выпечка 🥐 на высоте так держать 👏
ЭЭ
Эсмира Эльмановна
Приехали полюбоваться семьей на Екатерининский дворец, после решили покушать, и посетили данную столовую😍 Я Вам скажу так побывали как будто дома, порции шикарные, все очень вкусно, а выпечка😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Всем поварам низкий поклон, девочки на стойке Вы красотки❤️ спасибо огромное
Вадим Сергеевич
Ассортимент не отличается богатством разносолов, но имеющиеся блюда отличные! Поели вкусно, сытно, а нежные кишечники не дали негативной обратной связи. Можно смело рекомендовать!
Alina Milligan
Чисто. Вкусно. Рядом можно припарковать авто. Столов много.
Вкусный куринный супчик
вк
вероника кузнецова
супер столовая ,порции большие ,все очень вкусно.девочки очень доброжелательные .Цены приятно удивили .Прикупили еще с собой еды.
Владислав Борисов - Смоленский
Простенькая столовая, небольшой ассортимент, цены выше среднего, ничего выдающегося но видимо альтернативы рядом нет, и так сойдет.
селёдка под шубой
очень разнообразное и вкусное меню, красивый интерьер, но помещение недостаточно большое для такого большого количества желающих посетить это место(
НО
Николай Олин
Все вкусно и культурно!
Анна Иванова
Мы были в этой столовой 05.09.24, очень было вкусно,по домашнему, очень хотелось именно полезной и домашней еды,и мы получили огромное удовольствие. Особенно понравились девушки, персонал этого заведения. Нам нужно было пройти в одно место, ну просто всё рассказали,показали, очень добродушные и отзывчивые люди!! А мы из Сибири, и когда там ещё будем,обязательно к Вам приедем покушать. Спасибо Вам,девушки от хорошего впечатления и вашего незабываемого города!!
Владимир Петров
Обычная столовая.
МИ
Михаил Ильин
За такие деньги-просто супер!!! А ещё чистота, молодцы!!!
А Р
Очень аккуратно и вкусно. Кушали семьей нам очень понравилось. Обязательно еще вернёмся.
ЕА
Е А
Самые вкусные булки с маком и корицей на всем белом свете!
Вика Кошенкова
Выбора было мало, некоторые блюда не съедобные , долго ждали в очереди, так как обслуживал один человек всех
Vlada Yakk
Мы поели и нам было вкусно! Свинина, плов, ленивые голубцы и морковный пирог были великолепными. Ушли сытые и счастливые
Евгений .
Сижу в этой столовой Запеканка сырая, точнее мясо Выпечка сырая. Посетителей много, такое чувство, что из-за того что не успевают, подают недогатовленное
Михаил Митрофанов
Очень вкусно. И главное персонал отличный. Чисто, уютно. Советую.
Александр Романов
Неплохой выбор, достойные цены, удобное расположение
. .
Понравилось
АЗ
Анатолий Забродин
Сытно, вкусно, хорошие порции. Спасибо из Тюмени!!!
ВЛ
Владимир Лев
Первое блюда очень вкусное , но на второе фантазии мало )
Андрей Эндерс
Приличная столовая. Вкусно, не дорого.
Igor N
Все вполне достойно. Просто, вкусно и сытно. Приветливый персонал. Рекомендую!
Евгений Копай
До больно вкусно, цена приятно удивит. 350р за одед это реально. Рекомендую.
Мария Подшивалова
Отличное место, вкусно по домашнему, чисто, приветливый персонал!
Анна Счастливая
Отличная столовая! Вкусно и не дорого! Видели, что тут и местные питаются. На фото нет горохового супа, но он тоже был очень вкусным)
Александр Тарасов
Взяли суп гороховый ,рис и гуляш куриный ,компот и 2 булочки ☺️все очень вкусно 🤤 понравилось , фото доказывает что я вылизал все тарелки 😅