Северная Венеция
Забронировать
Александр Сергеевич
Не стоит этих денег
2 августа 2025, официальный ответ
Можно более конкретно - что Вам не понравилось?
Екатерина Попова
Очень чисто, очень уютно. Когда я куда-то уезжаю, для меня, сильно важно ощущение домашнего тепла: пространства, где спокойно себя чувствуешь. И это место – именно такое. От начала и до конца. Я много, где бывала и очень редко, где встретишь, настолько все свежее, чистое и вкусно пахнувшее. Просто до мелочей: приятный ламинат тактильно, добротный стол и идеально белый, без сколов и желтизны санузел. Боялась, что будут проблемы с водой, но с ней все отлично. Пришлось только подождать немного, пока станет горячей. Вода белая, если что 😅 Приветливый администратор ✔️ Завтраки есть, на выбор ✔️ Заезд ранний есть ✔️ Хрустящие простыни есть ✔️ Тапочки ✔️ Холодильник и микроволновка, в общем доступе ✔️ Ооочень чистый пол, с порога. Было даже неловко заходить в уличной обуви и следить у зоны ресепшен 😅🙌. Рядом хорошая инфраструктура, зашла в магазин, купила себе перекусов и воды, поела вкусную лазанью в соседнем заведении «я люблю хлеб» и что еще надо для счастья.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали…
Глеб Пантелеев
Не дорого, возможность оплатить бонусами. Рядом хорошая инфраструктура.
3 ноября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Władysław Tarnowski
Пишу отзыв с большим запозданием, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда)) Приезжал из Новосибирска в Санкт-Петербург 12 мая на трёхдневное обучение, сразу понравилась комфортная обстановка в номере, всё чистенько, уютно, очень мягкая удобная кровать с чистым постельным бельём, кухня снабжена всем необходимым, а также, что не менее важно, приветливый и общительный персонал, встречающий и провожающий с улыбками и напутственными словами☺️🤗 Успехов вам и процветания!🤗
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Władysław! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда будем рады видеть Вас в ч…
ПА
Павел Александров
Бронировал для родственников 4х местные апартаменты. В итоге заехали в 3х, т.к. другие уже были заняты. Чтобы решить ситуацию с 4 гостем принесли кровать, хотя на тот момент она уже была не нужна. В итоге вместо свободного номера на 21м2 дали 17-18м2 где 3 человека и помещалось, ни о каких 4х местных апартаментов и речи не шло. Вместо того чтобы решать как-то вопросы, администратор стала доброй только после нескольких звонов от оттело. Помимо этого хотели взять деньги и с ребенка(16 лет), хотя в бронировании он указан. Сервис ужасный, администраторша такая же
Бронирование Отелло
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Условия Вашего бронирования были выполнены в полном объеме.Просьбы Ваши учли,старались…
Олег Тулубенский
Крайне не рекомендую к посещению этот «мрак». Если вы любитель оказаться в совке за свои деньги – велком! На ресепшене работают люди, которые теряются в задачах и мысли вылетают из головы сиюминутно. При заселении будьте готовы, что вы не сможете воспользоваться холодильником и будете передавать через руки дежурной еду в целях «соблюдения чистоты». Крайне не клиентоориентированные ребята, поэтому если есть возможность – посмотрите апартаменты в округе. Слава богу, их в этом районе достаточно.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда идем на встречу гостям,всегда рады обратной связи, приняли все во внимание и…
Илона Сабурова
Брали номер двухместный стандарт 19.09.23 Везде чисто , белоснежное белье , персонал очень доброделательный. Все очень понравилось. Рекомендую остановиться в этом отеле.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илона, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Ольга Титова
Хороший отель, уютные красивые номера, классное обслуживание, сытные вкусные завтраки. Единственный минус - в нашем номере покрывало на кровати было старое, в катышках
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! При обращении к администратору Ваши проблемы были бы решены.Спасибо за отзыв!
Татьяна Тафийчук
Классный отель 🏨 сауна, джакузи 🛁 Ещё бы побольше каналов по тв или приложений (для родителей маленьких детей, иногда просто хочется провести время вдвоём и тупо посмотреть фильм 🍿) ☺️ Приветливый персонал ☀️
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Ольга Кузнецова
Останавливалась в этом отеле на 2 суток. Все очень понравилось. Все новое, все чисто, прибрано. Персонал отзывчивый, добрый. Я вам желаю дальнейшего процветания! Отель 5⭐
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв,за высокую оценку!Ждем вас снова !С уважением "Северная Вен…
Рамиль Хасанов
Отлично!уютно.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Рамиль. Спасибо,что оценили наш отель. Мы стараемся ! С уважением ООО Северная Венеция .
Т
Татьяна
Понравилось: Всё соответствует описанию. Чисто. Есть всё необходимое вплоть до пены для ванны. Не понравилось: Этажом выше явно живёт семья с детьми...Поэтому периодически потолок трясётся😛
M
Marina
Понравилось: Всё супер! Небольшой, уютный отель на первом этаже жилого дома. Есть небольшая кухня со всем необходимым. В коридоре кулер с водой. Бронировали номер с сауной и джакузи, в январе в номере было немного прохладно, но нам сразу предложили обогреватель, с ним было отлично, а ночью уже и без него стало нормально. От отеля был презентик в виде шампанского, спасибо :)) Сауна и джакузи отлично работают, нареканий нет, всё очень чисто. Есть отдельное приглушённое освещение для расслабленной обстановки (не везде в отелях с джакузи это есть, так что отдельный плюс :)) В номере кстати тоже уютное освещение. В номере отдельное помещение прихожая с обеденным столом и отдельно спальня. Из коридора не слышны звуки, т.к. в номере на входе две двери. В номере холодильник, но своего отдельного чайника нет. Ещё отдельный респект за выключатели с подсветкой, ночью в незнакомом помещении очень помогают :) Ночью было тихо, никаких звуков от соседей, но слышен шум воды где-то в стене (если кто-то любит совсем уж тишину). Завтрак скромный, но вкусный (заранее можно выбрать блюдо, мы выбрали блинчики), приносят в номер. Чай заварной в чайничке, а не привычный отельный в пакетиках (удивили!) :)) Хороший персонал. Впечатления очень приятные :) Не понравилось: В туалете пахло сигаретами, но т.к. это только туалет, а душ отдельно, нам это не доставило неудобств, в номер запах не просачивался. Для тех, кто любит много света в помещении: имейте ввиду, что номер на первом этаже, на окна наклеена матовая плёнка, из-за этого в номере темновато даже днём.
Светлана
Понравилось: Все очень уютно,тихо и комфортно. Обслуживание на высоком уровне. Персонал приветливый и отзывчивый. Завтраки вкусные. Спасибо за гостеприимность! Не понравилось: Далековато от метро.
N
Natalya
Понравилось: Мне понравилась добрая встреча администратора и чистота и уют в номере под Новый год!
M
Mariya
Понравилось: Отель находится в современном районе новостроек , много разных магазинов на любой вкус, кафе , ресторан, пекарен , кондитерских , до метро пешком 10 мин , до невского 20 мин на метро , очень тихо , тепло в номере , ощущение было , что мы одни на весь отель , отличный завтрак с утра прямо в номер , приветливые девушки администраторы , чистота и уют , соотношение цена-качество отличное Не понравилось: Ванне-джакузи место ,конечно ,в санузле , очень нелепо и не функционально выглядит ) хотя кто зачем едет )
V
Vladimir
Не понравилось: Прокурено
A
Anonymous
Уют, чистота, комфорт Понравилось: Уютное место для отдыха. Белье чистое, в номере комфортно и свежо. Персонал вежливый и заботливый, но без напыщенной настойчивости- то что надо 💫 была приятно удивлена наличием расходных материалов: тапочки, мыло, все гели, а также зубная щетка и мини-паста для чистки зубов (особенно важно для забывчивых посетителей). Спасибо, у вас здорово!
Tatyana
Понравилось: Чисто. Не понравилось: В номере можно курить.. Соответственно весь номер прокуренный ☹️ В номере нет холодильника.
Denis
Современный район, хороший отель Понравилось: Отель понравился: есть кухня (общая), много посуды, утром кормят вкусно (ели в номере), номер приятно оформлен. Все чисто. Единственный минус: ванна в комнате и без занавески. Как-то странновато. Так и не пришлось воспользоваться. Район, где расположен отель, очень современный. Развитая инфраструктура, рядом – залив. Чайки кричат – ощущаешь себя на море. Не понравилось: Нужна занавеска для ванной. Невозможно было воспользоваться такой красивой ванной без занавески.
Tatyana
Понравилось: Номер хороший, большой, чистый. Хорошая сауна и джакузи. Не понравилось: В номере нет холодильника. Он находится на общей кухне, что в принципе не удобно для номера с сауной! 👆За это и снизила оценку. Было очень жарко, а кондиционера нет. Вентилятор в такую жару не справляется.
Dmitrii
Понравилось: Много места. Удобная кровать. Наличие сауны и джакузи. Наличие халатов и тапочек. Вежливый персонал. Не понравилось: При включении гидромассажа в ванной появился сильный запах канализации. Отсутствие кондиционера, при 30 градусах на улице, в апартаментах очень жарко. Отдаленность от центра. На такси до центра минут 25-30. Скудный завтрак. На завтрак были предложены или запеканка или блины. Хотелось бы что б кроме этого было что-то ещё: каша или сэндвич.
A
Andrey
После интенсивной работы в городе приятно вернуться в комфортабельный номер и отдохнуть. Понравилось: Хорошая новая обстановка, ТВ, быстрый Интернет. Отличная кровать. Сауна и джакузи в номере - очень здорово (не хотел это рекламировать, т.к. в следующий раз в этот номер будет не попасть - все захотят). Девушки на ресепшене душевные и отзывчивые на просьбы. В следующий раз поеду в комендировку в Питер - в первую очередь постараюсь снять именно этот отель. Хотя если нужно работать в номере - лично мне трудно сосредоточиться, комфорт расслабляет. Не понравилось: На улице недалеко скамейка, иногда кто-то сидит на ней и курит - дым попадает в комнату (если окно открыто) - это объективно не вина гостиницы.
Р
Руслан
Понравилось: Все прекрасно, сутенерская ванная 😂 Персонал отличный, ванные принадлежности наверное лучшие которые я встречал. Не понравилось: Пару бутылочек воды не помешало бы в номер.
И
Игорь
Понравилось: Останавливаюсь второй раз. Отличное место, которое универсально подходит и для отдыха, и для весёлого времяпрепровождения, и для удаленной работы. Персонал очень френдли во всех отношениях: относится с пониманием и уважением ко всем гостям и их запросам. Вкусные блинчики на завтрак. Можно заказать запеканку, но я люблю блинчики, поэтому их и выбирал))) К ним прилагается джем, сметана и другие добавки, зефир и чайничек чая (каждому). Вкусно! Сауна и джакузи работают безупречно. Есть всё для гигиены: от привычных шампуней до пилочки для ногтей и бритвы, зубных щёток с пастой. Для курящих есть уютный балкон, который тоже приятно оформлен: журнальный столик (с журналами), удобные стулья и ручка для того, чтобы закрыть балконную дверь со стороны балкона (что часто забывают сделать. Тут это есть. Ещё один плюс). Если хочется пообщаться и покушать, есть просторная гостиная. Удобная и приятная мебель. Везде! Есть халаты, тапочки и большой выбор посуды для организации прекрасного вечера. Кровать шикарна. Мне подошла идеально! Супер!
S
Sergey
Необычно и приятно Понравилось: Номер. В первый встречаю в номере на выбор и сразу - душ и ванна с гидромассажом причём прямо в комнате номера. Чисто и уютно Еда. Как домашняя и порции отличные. Расположение в спальном районе - тихо и чисто. Много места для Парковки а/м Персонал - вежливый и идёт на встречу Для остановки на 1 ночь - самое лучшее что я видел. Но и будет комфортно для двоих - большая кровать и очень удобная Не понравилось: Не встретил и не увидел
R
Roman
Не понравилось: Отсутствие в ванной комнате полотенцесушителя.
И
Игорь
Идеальный отдых! Понравилось: Вкратце — очень много приятных мелочей. Из главного: 1. Очень продуманное зонирование. Кажется, что номер гораздо больше. 2. Удобная, приятная мебель. Располагает к общению, расслабляет. 3. Шикарна ванна-джакузи. Всё работает, все круто. 4. Прекрасная парная. 5. Туалетные принадлежности. Есть всё, включая бритву, щетку, пасту, ватные палочки, пилку для ногтей. 6. Очень качественный матрас и шикарная кровать. Одновременно и отдыхаешь и восстанавливаешь силы. 7. Очень вкусный и красиво сервированный завтрак. Как бы это банально не прозвучало, но ТОП за свои деньги. Лучшего пока не находил. Отдельное спасибо персоналу за шикарный отдых и атмосферу. Не понравилось: Недостатков нет. Расхватывают как горячие пирожки. Нужно заказывать заранее.
Tatyana
Понравилось: Номер хороший, кровать удобная. Не понравилось: Остановились в гостинице, так как нужно было именно это расположение. Очень разочарованы. Запах курева в номере, звукоизоляция ничтожная, что стены, что потолок. Остановились с дальней дороги, даже не смогли помыться, смеситель не регулировался, либо горячая, либо холодная. Поддон в душе тоже не очень. Завтрак на троечку, по сравнению с другими отелями.
V
Viktoriia
Понравилось: Приезжала в стоматологическую клинику, которая расположена неподалёку, в отеле учли моё нестандартное время заселения и выезда. Спасибо им за это! Всё чисто и аккуратно, есть тапочки, банные принадлежности, белоснежные полотенца. Не понравилось: Завтрак скромный, но принесли в номер, обеспечили дополнительно чайником и чаем. Спасибо!
E
Evgeny
Если удастся побывать еще разок в Питере, обязательно здесь же поселюсь. Понравилось: Очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда идут на встречу и проявляют заботу. Если есть вопросы и пожелания - всегда помогут. Поразил завтрак, он превзошел все ожидания и само понятие о завтраке. В назначенное время тебе приносят целый красивоукрашенный поднос с кашей/омлетом чаем/кофе и всем что полагается для здорового и продуктивного начала дня.
S
Slava
Понравилось: Очень комфортный отель, чисто, уютно. Джакузи большая, есть кухня,где можно воспользоваться посудой. администратор блондинка внимательная, душевная, отдельное ей спасибо за приятный прием. Не понравилось: Минусов не нашли
Daniluk4000
Тихо и удобно Понравилось: Район тихий, слышимость между номером и коридором хорошая, но по ночам никто никогда разговорами не мешал и не ходил. В коридоре также стоит кулер со стаканчиками, а после холодного дня персонал предложил чашечку чая. Персонал вообще хороший и дружелюбный, часто идет навстречу, вежливый. Завтраки вкусные. Номер соответствовал фотографиям, что приятно удивило. Не понравилось: Чтобы попасть в отель, часто приходится звонить, т.к. дверь закрывают, однако, ночью нас без проблем пустили. Вода в номере долго прогревается, а уже во время мытья холодная вода может просто пропасть секунд на 20 и оставить тебя наедине с кипятком.