Климат-хост
Торговая компания
ООО Климат-хост
ЛВ
Лилия В.
Купила здесь отличный кондиционер, ещё летом. Цена устроила, устанавливала бригада из Климат-хост. Сделали все очень аккуратно, благодарна им) Кондиционер справился с августовской жарой, не сбоил, работал на твёрдую "5".
ДШ
Дарья Шелестова
Выбрали с мужем неплохой кондиционер, спасибо менеджеру - подробно рассказал о каждом бренде и помог определиться с выбором. Очень удобно, что в Климат-хост есть услуга монтажа. Привезли кондиш нам на следующий день после покупки, а через день уже приехали два мастера и установили. Работает отлично!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады, что вам все понравилось. Напоминаем, что вы всегда можете обратиться за обслуживанием…
Серафима
У меня в магазине 3 кондиционера, если за ними не ухаживать должным образом быстро выйдут из строя. Обслуживают мои кондиционеры специалисты из Климат-Хост. Регулярно чистят, заправляют, оборудование работает как часы. Я из тех людей, кто предпочитает относиться к технике бережно, чтобы служила исправно и долго, чем каждый год менять кондиционеры на новые.
Агата Кречетова
В прошлом году приобрели с супругом сплит систему Green GRI/GRO-09HH2 в Климат-хост. Особенно навороченную не захотели, сейчас дорогие модели имеют те же функции, что недорогие, только деньги за бренды переплачиваешь. Заказали установку, монтажники нам установили на следующий день после доставки. Установили аккуратно, мусора было немного, даже обои не повредили вокруг отверстия. Работает отлично, прохладно в комнате было даже в сильную жару летом.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничать снова!
dima68
Купил в Климат-хост сплит-систему по нормальной цене для этой модели, у них же заказал установку. Друг устанавливал кондиш через них и остался доволен. Меня тоже не разочаровали, повреждений в стене минимум, очень аккуратное отверстие сделали, мусор убрали за собой, система работала всё лето отлично.
РЕ
Роман Ершов
Мы с женой долго искали кондиционер который бы в первую очередь соответствовал по требованиям цена-качество. Долгое время не могли решить где купить,что бы и гарантия на товар была и высокое качество продукции,что не мало важно. Я бы хотел сказать огромное спасибо магазину КлиматХост. Когда мы решили купить выбранный нами кондиционер позвонили туда, нам вежливо объяснила девушка что и как , каковы плюсы выбранного нами товара и сказала минусы, что немало важно. Т.к любой товар имеет как и свои особенности так и недостатки. Буквально через два дня нам позвонил курьер спросил когда будет удобней забрать кондиционер,мы выбрали подходящее для нас время. Огромное спасибо всему персоналу магазина за качество работы и за качество товара,в наше время это редкость.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся! Не забывайте о своевременном обслуживании.
Рита Николаенко
Неплохой профильный магазин. Кондиционеров не сильно большой выбор, но модели представлены хорошие, по сути можно брать любой. Цены такие же, как и в других компаниях, но здесь есть монтаж и обслуживание. Мы покупали сплит систему в офис с установкой, все понравилось.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рабы сотрудничеству.
ОЛ
Ольга Лазарева
Заказывали здесь чистку кондиционера и дозаправку фреоном. На всю работу ушло не более часа, а цена получилась самая низкая среди всех компаний, в которые мы звонили. И все без нервов и очередей.
1 июня 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!
Алиса Павлова
Теперь и мы готовы к лету, спасибо, КлиматХост! Очень быстрая доставка и аккуратная установка, у монтажников просто золотые руки - чисто, быстро профессионально. За обслуживанием теперь будем обращаться только к вам.
ДЯ
Дмитрий Якушев
Выбрал себе здесь сплит-систему на дачу. Искал надежный, но не сильно дорогой вариант. В других компаниях сразу предлагают самый дешевый кондиционер и даже площадь не спрашивают. Здесь менеджер задал много вопросов по сути и действительно был заинтересован подобрать и продать мне кондиционер. Техникой доволен, установили быстро и аккуратно, хорошая компания.
Алексей Жиляев
Купил новый кондиционер Аэроник антивирус по акции. Хорошая цена и доставка оперативная. Устанавливать пока не буду, ремонт в самом разгаре, но монтаж планирую здесь же заказывать через пару месяцев. Хорошая компания, приятные консультанты, все понравилось.
Олег
Очень хорошая компания, обращался сюда несколько раз. Один раз, когда кондеры в квартиру покупал и они же мне их устанавливали. А второй раз вызывал специалистов, когда переезжали в новый дом. Кондиционеры у меня были дорогие и качественные, поэтому мне нужно было их снять в квартире и установить в новом доме. Выполнили все четко и очень аккуратно. Отличные специалисты, рекомендую.
Дарья Рожкова
Покупали на сайте кондиционеры в офис в количестве 15 штук, установкой занимались монтажники КлиматХост. Все прекрасно. На кондиционерах нам сделали хорошую скидку за крупную партию, к качеству установки претензий нет. Очень аккуратные, опытные и приятные специалисты. От нас лучшие рекомендации.
Анна Соловьева
Заказали сплит систему на сайте, доставили и установили уже на следующий день. Монтаж выполнен аккуратно, установка обошлась нам под ключ в 6900 рублей. Спасибо мастерам, приятные и опытные специалисты, дали гарантию, все хорошо.
Андрей Герасимов
Нам нужно было переставить кондиционер со старой квартиры на новую. Обратились сюда. Мастера справились очень хорошо, даже перевозили своим транспортом. Установка очень аккуратная и по сумме без перегиба, а на монтаж еще и гарантию дали. Нам работа понравилась, рекомендую.
Danil
Отлично. Купил кондиционер и здесь же заказал установку. Работой бригады монтажников приятно удивлен - быстро, аккуратно, чистенько. Очень толковые и вежливые специалисты. Все настроили, даже небольшой инструктаж провели. Гарантия от магазина на сам кондиционер и на установку. Все прекрасно, рекомендую.