Avtodrive
Автосервис
ДЯ
Дмитрий Ярыгин
Отличный сервис ,обратился для ремонта порогов и антикора днища Все сделали качественно и в срок ,на каждом этапе наглядно показывали как и где проделана какая работа Однозначно рекомендую их
Всё как есть... .
Изумительно. Сварщик - настоящий волшебник. А так же мойка отличная.
МЛ
Максим Лебедев
Здравствуйте всем приезжаю 7 лет на шиномонтаж кузовная молярная мастера супер уезжаю всегда довольный приезжайте оцените мастерство работников работа всегда на вышем уровне все просто отлично 5
АЯ
Анна Янковская
Самый лучший автосервис.Делаю ремонт машины уже 3 года.Всегда помогают,делают очень быстро и качественно!Начиная от прокола в шине до ремонта двигателя
ЕВ
Екатерина Воронина
Приехала в этот автосалон после того как другой сервис мне выкатил счет на ремонт подвески на 70к. Мы в целом с подругой сомневались, что это правда и она нашла этот сервис. Ей понравились адекватные цены и качество работы и она посоветовала мне сюда приехать. И правда подвеску проверили и с ней все хорошо, зато посоветовали обработать дно от ржавчины, показав мне его. Я сама увидела, что дно ржавеет сильно и что действительно нужно обработать. Также я хотела поменять стекло лобовое из-за трещины и на всякий случай тормозную жидкость. Все поменяли, дно обработали, стекло поставили. Цены абсолютно адекватные, ребята положительные и вежливые. Теперь знаем с подругой куда гонять чинить наши машины. 😎
НП
Наталья Петрова
Я хочу выразить благодарность автосервису за профессиональный подход и качественное обслуживание.
Кирилл Антонов
Сервис отличный, парни молодцы! Заменили масло и так еще по мелочи, я доволен
Владислав Кремнев
Владелец ответственно относится к своим обязательствам, можно всегда успешно решить проблемные вопросы
ВГ
Вячеслав Горячев
Всем доброго дня. Сегодня забрал свою ласточку после покраски и решил оставить отзыв так как работу выполнили в оговоренный срок и в рамках договоренной суммы. Качество работы оцениваю на 5 из пяти. Крашу второй раз после мелких повреждений. Всем кто ищет хорошее соотношение цены и качества рекомендую данный автосервис.
Александр С
Сегодня был на правке дисков , соответственно и резину поменял. Спасибо мужики, машина едет чётко, как это и должно быть👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ
Анна Лапина
Выражаю благодарность сотрудникам данного сервиса за то, что они так грамотно подходят к своему делу. У меня машинка уже старенькая и требует вложений. Здесь максимально чутко подходят к ремонту, выявляют все, что необходимо сделать, не берут лишнего, все по факту. Так же радует стоимость, лояльный подход и отношение к клиентам. Вчера забрала с покраски и осталась довольна. Машина выглядит как новая. Ни царапин, ни сколов. Глаз радуется. Спасибо вам огромное за ваше отношение и старания. Как обращалась, так и буду обращаться дальше. Процветания вам
АФ
Алексей Федоров
Хороший СТО, была проблема с генератором на Рено Меган, никто не хотел браться. Данная автомастерская без проблем согласилась починить. Всем советую!
Анастасия Ковальчук
Приехала с проблемой,после зимы плохо стал дуть кондиционер.Наткнулась на этот сервис и решила обратиться. Авто быстро посмотрели,сказали,что нужно поменять, и подобрали детали на месте.Оставила машину,и в течении 3 часов была полностью готова.Кондиционер работает,цены адекватные👍.Спасибо!
Марина Марченкова
Отличный сервис! Помогли с поиском деталей, дали рекомендации по покупке запчастей, провели качественный ремонт! Я бы отметила: индивидуальный подход, желание помочь и демократичные цены! Теперь только сюда! И всем рекомендую
Артем Невский
Приезжаю сюда уже лет 6.Сменил 2 машины, переехал в другой район, но на шиномонтаж езжу только сюда. Качество,на достойном уровне. Всегда выручали.Недавно помогли со штатным ранфлетом бмв х5. Всем рекомендую
ВР
Владимир Ростовский
Отличный сервис, всё по делу, ничего лишнего, всё подскажут и дадут рекомендации по машине.Персонал всегда приветлив и старается подстроиться под желание клиентов. По работам даны четкие рекомендации и советы. Данный сервис рекомендую!! Буду заезжать ещё!
Алексей Васильевич
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно, помогли с подбором запчастей. Спасибо.
Армен Маркарян
Качественный автосервис Уже на протяжении 13 лет ремонтируюсь только там Всегда все скажут , расскажут и дадут хороший совет
Михаил Ботян
Отличный сервис, всегда тут ремонтирую машину и меняю резину каждый сезон. Цены ниже конкурентов, а время выполнения работы вообще супер!
Володя Павлюченков
Отличный сервис , порекомендую из за лояльной цены в отличии от других мастерских , где действительно взвинченные цены , не какие работы без заранее оговоренной цены не делаются ,мастера всегда , порекомендуют где можно приобрести запчасти если у вас нет в наличии по дешевле , помогут с доставкой до сервиса чтоб самому на своих двоих не ходить сэкономить ваше время .Рекомендую однозначно .
ТП
Таня Попова
Не обговаривают стоимость заранее! И если поднимут вашу на подъёмнике, это уже будет 800 рублей, но вам об этом не скажут Доставка их запчастей 1000-1500тысячи, тоже заранее не обговаривают Мне замена топливного фильтра вышла в 4к, а сам фильтр стоит всего 1200... Больше не обращусь туда за некомпетентность и за умалчивание об их услугах, выдач в конце целый пакет Так же не дали ни чека,не коробки от моего НАДЕЮСЬ НОВОГО ФИЛЬТРА...
Aа
Avtodrive, автосервис
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. По вашей ситуации, Вас наш знакомый встретил на трассе Санкт-Петербург - Тве…
Евгения Лазарева
Лучшие! Быстро, чётко, качественно! Спасибо:)
Анастасия Дмитриева
Приехали поменять масляный фильтр на калине-2, без необходимости подняли машину и содрали деньги за подъем. Что за специалисты работают, которые не знают как меняется масляный фильтр. Или это было сделано для того, чтобы побольше денег взять. В итоге замена фильтра обошлась дороже, чем замена масла с фильтром в другом сервисе. Больше не обратилась бы в этот сервис.
Владимир Иванков
Вежливый персонал, заменили ремень генератора с роликом натяжным, быстро и качественно, д оплатил дополнительно 200р за снятие защиты,
Александр Демидов
Цены адекватные, механики лучшие, всё делают качественно и быстро! Рекомендую!
ЛО
Лили Островская
Отдавала машину на ремонт , задела поребрик , нужно было покрасить бампер , покрасили быстро и не дорого , главное цвет не отличается ) Осталась очень довольна
Сергей Лымарев
Менял пороги варили дно сделали всё на высшем уровне покрасили отлично подогнали цвет даже не отличить. Рекомендую всём
KS
Kapitan Stolik
Делали покраску авто с заменой деталей , работу выполнили хорошо , по срокам быстро и не дорого.
Бc
Барс channel
Делал замену масла , замену фильтров и не работали дворники , всю работу сделали быстро , предложили качественное масло по хорошей цене.
МЛ
Максим Ледяев
Перестал работать кондей. Nissan Tiida 2013 г. Решил съездить на заправку в это место. Заправили, дополнительно сделали мойку двигателя. Перед заправкой проверили систему воздухом, откуда то травило, но мастер сказал "криминала нет, на пол сезона хватит" с тем и уехал. Взяли 2500р. Через полторы суток после стоянки во дворе, кондиционер снова не работает. Поехал снова к ним. Начали искать течь, обнаружили мокрый патрубок у датчика кондея. Гоняли воздух туда-сюда, пытались вычислить течь. Вроде вычислили обещали утром на следующий день заварить кондей. Заклеить герметиком. Утром позвонили, сказали, что заварить не получилось, всё равно травит. Нужно покупать новый кондей к большому сожалению. В этот же момент при разговоре по телефону не было достигнуто понимание, кто будет забирать запчасть. Я до этого обслуживался всегда в другом сервисе и запчасти не были головной болью клиента. Тут оказалось, что я должен мотаться за кондеем и сальниками сам, без машины, ага. Клиентоориентированность офигенная. При этом нигде относительно близко не было пункта, где можно одновременно купить и кондей и нужные сальники. Только в два места, если ехать. Я при этом без машины. На следующий день забрал кондей, потратив на дорогу полтора часа. (Взял самый дешёвый SAT за 2700р). Потом ещё час добирался до них, маршрутками и автобусами. Поставили китайский SAT. Снова травит при чём в том же самом месте. У датчика. Решили проверить трубку. Оказалось, что микротрещина в ней. Следовательно, изначально в ней и была. А новый китайский кондей я купил зря. Вряд ли эту китайскую фигню получится за дорого продать. В итоге, начали думать, как вытащить эту трубку, чтобы запаять. Вытащили. Обещали на следующий день запаять. С утра звонок: не запаивается. Пайка не ложится, потому что трубка силуминовая. Ну офигеть. Опыт у ребят зашкаливает, сразу видно. Отказался от всего. Взяли ещё 3000, что конечно наглость. Проблема не решена. Минус 8200р и испорченный ориг кондей и почти 4 дня без авто
ВЧ
Виктор Чернов
Стоимость на месте не соответствует заявленной по телефону.
Aа
Avtodrive, автосервис
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , стоимость ремонта зависит от ситуации , в каком состоянии автомобиль , всегда говорим…
Влад Офицеров
Спасибо за информацию, ваш отзыв рассмотрен, на данный момент, этот сотрудник у нас не работает, для разъяснения данного факта, просьба с нами связаться.
БМ
Бойко Михаил
Всё вроде парни работают но одно но Там работает на мойке и в шиномонтаже человек который как клиентов так и своё руководство обваровывает. Работал у меня на сто В Девяткино воспользовался моментом украл 70.000 и скрылся.Меняет паспорта постояно.Будтье бдительны Зовут Сергей. Якимов Сергей Игоревич фото по вощмодности приложил