Liebservice
Сервисный центр
ЮС
Юлия Саландаева
Прекрасные мастера - и специалисты и отзывчивые люди! Все понятно и популярен с рисками и возможностями было пояснено и отремонтировано. Я довольна очень! Благодарю
Виталий Терещенко
Огромное спасибо мастеру Дмитрию. Быстро приехал, отремонтировал наш холодильник LIEBHERR за адекватные деньги. Сервисный центр ЛИБСЕРВИС - настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис, быстрый подбор запчастей и быстрый ремонт. Благодарю и рекомендую
Хороший сервис. Быстро приехали, все починили. Рекомендую
ГП
Геннадий Петров
Отличный сервис по ремонту холодильников Liebherr! Мастер Сергей приехал быстро, провел диагностику точно и профессионально. Оригинальные запчасти были в наличии, ремонт произвел достаточноюыстро. Цена порадовала, точно как в прайсе на сайте. Я остался доволен работой. Рекомендую мастера и Либсервис!
ДБ
Дмитрий Боковин
Отличный ремонт холодильника! Быстро, качественно и по разумной цене. Мастер Роман приехал вовремя, всё починил, объяснил причину поломки. Теперь холодильник работает как новый. Большое спасибо Либсервису! Рекомендую!❄️👍
ФХ
Федор Хмурых
Остался доволен ремонтом! Мастер Роман приехал быстро, диагностировал проблему четко и профессионально. Заменили неисправную деталь, холодильник теперь работает как новый. Цена адекватная, качество обслуживания на высоте. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СН
Сергей Никифоров
Очень доволен работой Либсервиса! Мастер Максим приехал быстро, диагностировал проблему четко и без лишних накруток. Ремонт выполнил качественно, холодильник работает как новый. Цены адекватные, вежливое общение. Рекомендую.
НХ
Нато Худоева
Холодильник не починили,деньги не возвращают!!! Никак проблему решить не хотят!! Будем обращаться в суд !!!!!