Паллада охрана
Охранное предприятие
4.3
4.3
Ruslan Dddd
До сих пор ребятам не выплатили зарплаты, и отзывы проплаченные
Anton
Начальство обсуждать последнее дело, однако скажу немного в плане критики. Мне в смену поставили молодого, 25 лет парню, сидит все в телефон пялится и поговорить не о чем. На обходы ходим поочередно, докладываем, так у него всегда все нормально. Вот только это и напрягает, молодежь воспитывать надо, а начальник наш этим не занимается. Обещали перевести на другой объект, как только будет место. У них много, это бывает редко. Народ за места держится и я уходить не собираюсь, привык уже.
Pavel Makarov
При оформлении помогли с получением лицензии, куда идти, что нести, что писать, менеджер объяснила. Мне 48 лет, так взяли с распростертыми объятиями, как говорится, людей не хватает. Работой доволен. На начальство нормально реагирую, есть требования, надо выполнять. Поставили на отличный объект, даже интересно бывает. Во всяком случае, у меня все по штатному, инструктаж подробный. Оплачивают по белому.
Сергей Николаенко
Если кому надо, расскажу. В палладе 4 года с этими же начальниками (учредитель Хлопунов и директор Назаров), с этими же мужиками. По документам да, были какие то передряги, но они начальство, им виднее. Оформляют по трудовому договору, просил справку для налоговой, дали, там все прописано. В зарплате все четко, даже немного больше стали платить. Злые отзывы пишут те, кому поджопник выдали, да и пусть катятся. А если нужна работа, это для меня самое то место.
Андрей Ш
Я бы сказал, что организация строгая, но справедливая. Устраивался со всеми делами – справки, лицензии, проверки. Дали сразу хороший объект. С коллегами на других объектах не общаемся, ничего не могу сказать, а у нас подобрались все, как надо. Думаю, в этом наш директор Назаров разбирается. Платят без задержек, что отработал, то и получил.
Арсений Савченко
8. Когда устраивался в Палладу Охрану, даже не думал, что эта работа такая. Не то, чтобы муторная, но иногда за целый день даже устаешь, а после суток реально день в себя приходишь. Потому что на объекте всегда все расписано, куча требований, контроль, проверки. И у нас в ТЦ такой поток людей, приходится смотреть в оба. Просили учредителя Хлопунова и директора Назарова график подкорректировать, пошли навстречу, что радует, сразу видно адекватные руководители. Это чтобы выходные по работникам равномерно распределялись, потому что с пятницы по воскресенье самый большой трафик. Начальник приезжает сам иногда, нормальный мужик, конкретно объясняет, если что не так вдруг. Платят как везде в охране.