Veles-Wood
Компания по продаже пиломатериалов из сосны, ели и лиственницы
ООО Велес
Федор Байдин
Ассортимент широкий, и не только на сайте, а на самом деле. А не как обычно, что на сайте есть все, а по факту, надо ждать неделю пока привезут. Тут с этим проблем нет, если самовывозом, то можно забрать в этот же день.
Михаил
Качественные материалы. При строительстве веранды заказывал здесь террасную доску, сорт Экстра. Удобно, что сразу можно выбирать длину для экономного расхода, часть взял метровой, часть трёхметровой. Материал отличного качества, хорошо высушенный, ровный и удобный в монтаже. Благодарю за быструю и бережную доставку в аккуратной упаковке и без повреждений.
Александр
С деревом работаю давно, но последние полтора года закупаю только тут. Реально следят за качеством, материал не влажный, ровный, обработан на 5+. Цене полностью соответствует. На тех, у кого дешевле, уже не ведусь. Или не будет в наличии или половину брака привезут.
Антон
С фирмой давно работаем, качество продукции за годы работы не испортилось. Ассортимент поддерживают. Доставку обычно предлагают на следующий день, задержек не было. Для меня важно, что есть оплата по безналу.
Калчецкий Тигран
Весь процесс продажи хорошо организован, территория базы большая. Дерево можно самому выбрать, ребята без проблем распилят в нужный размер. Неделю назад покупал строганную доску, нареканий нет, доска хорошая
Рома Качарин
Цена - качество соответствуют. А если учесть, что брака практически нет, то получается намного выгоднее чем у местных.
Юрий Логинов
Доска приехала ровная и сухая. Приятно удивили качеством, если учесть, что цены средние, не выше чем везде.
Егор Демидов
Понравилась база, под размер распили, помогли все загрузить. Работают оперативно, вместе с распилом заняло чуть больше часа.
В марте брал у Велеса половую доску из лиственницы для полов. Полы стелил сам, так что рассмотрел каждую доску) Доска качественная, не сырая, дефекта минимальное количество, стыковались хорошо. На полу смотрится хорошо.
Егор В
Хорошая база, если нужно, то распилят и загрузить помогут. На строганую доску хорошая цена + много размеров и есть в наличии. Вообще по работе вопросов нет.
Macar Dobrovolsky
Брал скошенный планкен сорта А. Материал полностью соответствует своему сорту. Подъезд удобный, также предлагали доставку. Когда я приезжал, все дерево лежало на складе внушающих размеров.
Олег Морозов
Без вопросов дали выбрать доски самому, никто при этом в затылок не дышал. Нужный размер на складе был. С упаковкой и загрузкой в машину помогли. Работают оперативно, хотя помимо меня клиенты еще были. На расчет, упаковку, загрузку и оплату ушло чуть больше часа.
Руслан Грин
Материал хорошо просушен, соответствует сорту. Цены средние, можно порыться в интернете и найти дешевле. Но, как показывает практика, если нашел дешевле рыночной цены, то 99% в наличии не будет. А когда появиться, то цены будут как везде.
Игорь Соболев
Покупал евровагонку самовывозом со склада. Перед работой дал недельку отлежаться, не потрескалась, не повело. Просушена нормально. Древесина качественная, без намеков на синеву, ровная, сучков минимально. После того, как обшил стены и потолки, тоже не гуляла. Покрыл лаком, полет нормальный. С качеством не обманули. Буду теперь здесь брать дерево.
Дмитрий Киреев
Обратились в магазин в поиске термодревесины. Позвонили и получили подробную консультацию по термодревесине. В итоге взяли на отделку бани палубную доску термолиственницу, сорт А. Доска мощная, отлично обработанная, гладкая, смотрится дорого. Привезли без опозданий, все показали, претензий нет. Хорошая организация работы и качественные материалы.
Ильин Владимир
Покупали брус сосна. Заказ оформили через сайт, удобно. Товар качественный, из всего объема было только пару досок с впадинами от сучков. Данный брус самый оптимальный вариант, я считаю. По цене вышло нормально.
OV
Oleg Vlasenko
Неделю назад взято 8 кубов имитации бруса из лиственницы. Качество отменное, доска просушена равномерно. Уже начали обшивку дома. Просто не нахожу к чему придраться. Сортность соответствует, некондиции не попалось ни одной. Цены средние, дом выглядит как только что построенный из свежего бруса. Подгонка доски идеальная, никаких зазоров. Однозначно доволен покупкой!
Анастасия
Второй раз беру здесь скошенный планкен. Все более чем устраивает: цена, качество, сервис. По моей просьбе сделали торцовку. Брака не обнаружил
Den Shurin
Удобно, что есть доставка. Причем могут привезти любое количество. Ассортимент очень широкий. Не знаю, есть ли все, что указано на сайте, но то что я заказал - было.
Denis Kamaew
Полное соответсвие цена/качество товара. Все материалы укрыты. Цены заявленные на сайте соответствуют
Андрей Бауэр
Всё отлично, работают на совесть, нареканий нет. Продолжайте в том же духе.
Nikolay Tychina
....................
Владимир
Компания находится на достойном уровне. Закупаем у них пиломатериалы уже довольно продолжительное время, по качеству ни разу претензий не возникло. Доставка всегда вовремя.
Masa Konovodova
хороший сайт все работает хорошо
Stanislav Lazarev
За 10 лет сотрудничал только с 2 фирмами, где нормальные материалы и быстро делают дело. Одна уже закрылась, вторая Велес. Таких досок почти не встречал, сортовка отменная
Дмитрий
Брал вагонку обить баню. На сайт наткнулся случайно, позвонил из интереса. Менеджер оказался толковый, ответил на все вопросы, узнав что надо, сам предложил 2 вида материалов. Поскольку цена впринципе устраивала, сделал заказ. Не прогадал, материалы привезли в назначенный день в полной сохранности, еще и сгрузили без вопросов в нужном месте. У нас стройка в разгаре, нести доски нужно было в обход участка. Грузчики согласились без вопросов, все быстренько перенесли. Молодцы парни, работящие! К качеству досок претензий нет. Подумываю заказать здесь теперь блокхаус для дома. Всем бы фирмам такое отношение к покупателю!
Игорь Кулагин
База хорошая, материалов много, очень удобно, что все в одном месте можно заказать и доставкой все привезут. Сколько брал – все всегда было в наличии, сервисом тоже доволен.
Андрей
Работаем с компанией уже довольно продолжительное время. Можно сказать, что они наши основные поставщики пиломатериалов. Качество материала у них отменное, доставляют в срок.
Сергей Терехов
Покупал антисептированную доску, очень удивил большой ассортимент! Менеджеры приятные, помогли выбрать и рассчитать нужное количество. Все привезли в срок, как мы и договаривались! Заказом доволен, качество цене соответствует.
Анатолий Михайлов
Покупал у них обрезную доску для дачи. Доставку согласовали прямо на следующий день, за что уже можно пять баллов ставить. Доску привезли вовремя, перед выгрузкой можно посмотреть и проверить, все ли в порядке, и вообще, то ли мне привезли. К товару никаких претензий нет, привезли именно то, что я и заказывал (к сожалению, в моей практике были случаи, когда как минимум половина товара оказывалась браком). Стоимость получилось посильной для меня, соотношение цена/качество на уровне. В работе доски отличные, в следующий раз обращусь снова сюда.
Вячеслав Кузин
Давно и достаточно успешно сотрудничаем с Велесом, ничего плохого про них сказать не могу. Материалы всегда отгружают вовремя, без брака и недобров. Приятно иметь дело с ответственными людьми, которые разбираются в своем деле. Желаю дальнейшего процветания и надеюсь и на дальнейшее успешное сотрудничество!
Виктор Игнатов
Нравится этот строительный: выбор большой и цена нормальная. Единственный минус – иногда отгрузку можно долго ждать.
Алексей Юмашев
Выбирал на сайте палубную доску для настила. Очень долго присматривался к товарам и по итогу взял лиственницу. Выбором доволен, подвезли быстро, перед тем, как выгрузить, можно проверить качество. Доска укладывается легко, посмотрим, сколько прослужит.
Вадим Койгародов
Нашел компанию через гугл, когда искал вагонку для бани. На сам склад не заезжал, потому что заказывал через сайт, когда бушевала пандемия. По поводу заказа общался с менеджером, после заказа он позвонил, уточнил детали и даже предложил еще раз пересчитать, на всякий случай. Видно, что настоящий специалист. Выбрал удобную дату и время доставки, и стал ждать. Из-за того, что товар выбирал не сам, немного волновался из-за качества, но все обошлось) Доставили вовремя, водитель помог разгрузить (большое ему спасибо!), приятно удивлен качеством. За свои деньги вообще отменно! Ребята, так держать! Спасибо!
Виктор Гаврилов
Отличная компания, заказывал терраску, для мансарды подошла отлично. Отпила было минимум. Порекомендовали пропитку. Решил попробовать, хоть и дорогая. В работе понравилась, посмотрим, как простоит.
Владимир Казаков
Сделал заказ 20.08.2020, на следующий день позвонили и обещали привезти 22.08. Однако, заказ я не получил. Пришлось ругаться. Спасибо руководству компании, что не стали рассусоливать, а извинились и дали скидку. Обидно, конечно, что в срок не привезли, но цена и так приятная, а со скидкой так вообще сказка. Имейте в виду, что дату доставки надо уточнять! В остальном претензий нет.
Вера Щеглова
Закупали здесь доски на дачу, привезли вовремя, качество достойное, особенно за такую цену)
Анастасия Орлова
Муж решил не обращаться к местным мастерам, а сам пристроить гараж возле дома, обшить и покрасить. Искали материалы на рынках — везде торгуют с двойной-тройной наценкой, доставки много где нету, а нам везти не на чем. Стали смотреть, где можно через онлайн заказать хотя бы часть материалов. Повезло найти этот интернет-магазин, с приличным выбором и пиломатериалов, и красок, и эмульсий, и всякой нужной мелочевки. Насмотрели вагонку задешево, сразу сделали онлайн-заказ, быстро перезвонил оператор, уточнил некоторые мелочи, подтвердили. Стали ждать. Главное, что хотелось бы отметить — доставили заказанное в течение пары недель, когда привезли и разгружали — дали все не торопясь осмотреть. Очень понравилась чистота и гладкость досок, их можно даже не красить, и так выглядят очень красиво и натурально. Обшивку потихоньку начали делать, выходит изумительно ровной и аккуратной. Покупали по текущей акции, тем самым сэкономили не лишнюю для нас приличную сумму, которую наверное потратим на новый инструмент. В общем, порадовались и достойному отношению к себе, как к покупателям, и ценам и качеству материалов. Благодарим вас от лица всей семьи. По сезону будем еще заказывать материалы, ремонта и строительства в частном доме всегда много.
Марина Зуева
Заказывали в этом интернет-магазине большой объем разных пиломатериалов, чтобы сделать пристройку и оборудовать полноценную летнюю веранду. Очень довольны! В первую очередь дешевизной (и при этом качеством) материалов, конечно, потом тем, что все товары соответствуют картинкам на сайте. Но порадовала и вежливость оператора, и скорость доставки. Сейчас просматриваем время от времени текущие акции, потому что еще нужно баню отстраивать и в доме ремонт планируем. Поделились контактами с двумя знакомыми семьями, порекомендовали им закупаться оптом, потому что так есть возможность получить приятную скидку. В общем, спасибо и желаем вам успехов в развитии!