Новая история
Квартиры посуточно
Кристина
понравилось, отдохнула хорошо, кофе утром очень пригодилось, спасибо Понравилось: месторасположение, удобство, чистота Не понравилось: матрас не удобно было спать
Оксана
Рекомендую! Понравилось: Расположение очень удобное, метро под рукой. Удобная и легкая система заселения (без лишних вопросов и контактов), есть камера хранения для вещей (при выезде из отеля в 12 и вылета из города вечером, очень удобно), есть обогреватель в номере, кулер с водой, есть утюг. Не понравилось: Сильная слышимость с соседних номеров и с улицы, в номере холодно без обогревателя.
И
Ирина
Понравилось: Расположение Не понравилось: Плохо убран номер. В туалете валялись клок чёрных волос , полотенца какие-то липкие, а на душевой шторке чёрная плесень.
Александра
Понравилось: Расположение шикарное, огромная кровать, балкон. Возможность оставить багаж в хранилище до конца суток, после выезда. Не понравилось: по началу было прохладно, все время пришлось сидеть с включенным обогревателем, но оно есть(!) это хорошо) В 5 утра кто-то стучался в дверь(
Виктория
Месторасположение - лучше не придумаешь. Но над чистотой отелю нужно ещё поработать. Понравилось: Месторасположение замечательное, лучше не придумаешь. Все достопримечательности в шаговой доступности. Мест для парковки поблизости достаточно. Вода в кулере в общем доступе. Обогреватель в номере. Не понравилось: Шумоизоляция ужасная. Ее даже нет. Когда ночью в свой номер пришли соседи, нам показалось, что это к нам кто-то вламывается) Когда соседям приходили смс, казалось, что их телефон находится в нашей комнате. Плюс в 9 утра к нам в дверь кто-то настойчиво стучал, раз 5 подходил. Идеально чисто не было. На постели были чужие волосы. Это крайне неприятно. К нам никто за 2 дня не пришёл хотя бы забрать накопившийся мусор (про уборку и постель вообще молчу). Само собой, дует с балкона очень сильно. В первую ночь было довольно прохладно в номере. Хотя шторы мы закрыли. Хорошо, что в номере был обогреватель. Он нагрел комнату за время нашего пребывания. Да, отель недорогой. Но все-таки некоторые вещи можно контролировать и без доп. затрат (постели на чистоту проверяйте хотя бы, пожалуйста)
Al
Понравилось: Дистанционная система заселения, никогда такого не видела, не пришлось пересекаться ни с кем из персонала, вид из окна супер, кровать огромная и мягкая, спали как младенцы, есть вайфай, тв показывает, за такую цену сказка. От Питера мы совсем не в восторге, а вот номер приятно удивил. Не понравилось: Так как это центр, до 12 ночи под окнами пели какие-то уличные музыканты, но для нас это не имеет особого значения.
K
Kris
Понравилось: Главное достоинство этой гостиницы то что ты живешь в 2-ух минутах от метро, с видом на Канал Грибоедова, Зингер и Казанский собор. Номер чистый и аккуратный. За такие деньги - просто огонь! Есть возможность оставить вещи в день выезда до 12 часов ночи - очень удобно! Не понравилось: Единственный недостаток - хорошая слышимость, но в гостинице есть правило не шуметь после 10 вечера так что вечером тихо.
Anton
Понравилось: Из плюсов хочется отметить очень удобное расположение отеля, все достопримечательности в шаговой доступности. Также удобные и комфортные номера, чистое постельное белье, замена полотенец и ванных принадлежностей по просьбе. Не понравилось: Из небольших минусов: хорошая слышимость в номерах, и неудобная шторка в душевой. Также хотелось бы иметь графин в комнате, чтобы не носить воду в комнату в стаканчиках
Н
Наталия
Понравилось: Место находится в центре, удобно быстро до всех кофешек. Хозяин быстро отвечает. Не понравилось: Шумоизоляция окон слабая, слышно ночной Питер.
Виктория
Понравилось: великолепный вид, минималистичный и аккуратный дизайн. Не понравилось: нет такого, всё отлично☺️
Shtil
Сказочный вид на Питер. Понравилось: Вид отличный. Кровать удобная. Чистый номер, белье, полотенца. Цена отличная. Не понравилось: Вход через кодовый замок.
Mariya
Лучшее место в самом сердце Петербурга Понравилось: Расположение отличное, в историческом центре, на канале. Близко метро, много кафешек и вообще рядом есть всё! В номере очень чисто, классно продумана вся система доступа, вода-свет есть. Не понравилось: Слышимость между номерами хорошая) так что соседей отлично слышно, особенно, если они шумные
Marina
Понравилось: месторасположение ЧУДЕСНОЕ! Не понравилось: оборудование номера надо обновлять: лампа сломана, оторван крючок на шторах, мозаику в душевой надо обновлять, балкон требует ремонта
I
Igor
Мы хотели жить в центре. По факту - центральней некуда! За вид из окна заплатил бы отдельно! Понравилось: Расположение достойное гранд-отелей.
D
Dwarsha
Понравилось: Местоположение и вид из окна просто восхитительны! Очень удобно везде добираться, ночью, после разведения мостов можно легко дойти домой пешком, а не вызывать такси (метро уже закрыто). Рядом много достопримечательностей в пешей доступности. Номер небольшой, но уютный. Не понравилось: Слишком мягкая кровать и подушки. А еще у метро каждый вечер поют музыканты, их слышно даже с закрытым окном. Но мы относились к этому с позитивом, когда еще послушаешь живую музыку прям из номера)
V
Vasil
в центре Понравилось: расположение, вид из окна Не понравилось: номер очень маленький, в нем не убираются
Ольга
Невероятный вид на собор, Зингер и канал! Понравилось: Мне очень понравилось расположение, конечно, вечером бывает не очень приятно возвращаться, т.к. рядом столовая, кафе и бары (много пьяных людей), но вид из окнаааа... БОЖЕ! Это невероятно! Настоящий восторг! Ради него можно закрыть глаза на всё! Чисто, приятный персонал, никого лишнего нет. Не понравилось: Ул.музыканты поют до часов 12-и, но к этому быстро привыкаешь. За неделю ни разу не производили уборку в номере, но по просьбе всё принесли и поменяли. Летом очень жарко в номере, если оставлять окно открытым, то залетают комары.
Даниил
Новая История офигенная Понравилось: Номер уютный, администрация отличная, месторасположение удобное. Из пожеланий это маленький холодильник.
R
Regina
Понравилось: Все очень понравилось! Расположение просто чудесное. Удобная кровать, чистый комфортный номер. Все сделано на совесть, не боишься, что что-то отвалится или сломается. Новая чистая сантехника.
Дарья
Понравилось: Все здорово, отличное местоположение отеля, все чистенько, хорошо устроено, удобная схема для открытия двери. Отличный отель, очень все понравилось👍 Не понравилось: В номере не хватало электрического чайника, хотя было все - чай и кофе.
Margarita
Единственный плюс - расположение, остальное - отсутствие какой-либо клиентоориентированности Понравилось: Отличное расположение в самом центре с симпатичным видом из окна Не понравилось: 1) Несмотря на то что Апартаменты были оплачены и невозвратны, сотрудник отеля отказывался давать точные данные как пройти в свой номер (мы стояли у дома с чемоданами и на весу фотографировали паспорта и скидывали депозит), пока не оплачен дополнительный депозит 2) В описании отеля стоит кондиционер, но по факту в номере полу люкс его нет, только вентилятор. Мы оставались не в самую жаркую погоду, но все равно было душно и открывали окна, НО как только открываешь окно комната наполняется комарами в ОГРОМНОМ количестве, что спать было невозможно от слова совсем. После двух ночей мучения, были вынуждены съехать в другой отель, на что сотрудник отказался возвращать деньги за последнюю ночь (хоть и съехать была вынужденная мера) и даже не предложили элементарно принести фумитокс в номер. Более того, когда мы освободили номер (около 3-4 дня), нам сказали что депозит нам не вернут в этот же день, только после 6 вечера следующего дня. 3) при заселении в номере отсутствовала туалетная бумага 4) во время того, как мы сбегали из этого отеля были оставлены наушники в номере. Обнаружено это было по пути уже в Москву (более чем через сутки после съезда). После того как я написала в отель, спрашивая, не находили ли в номере наушников, через минуту мне прислали фотографию тех самых наушников (сообщение были переслано мне и явно администратору уже было донесено о забытых вещах, вероятно уборщицей ДО того, как я об этом спросила, НО отель не посчитал нужным сообщить мне об этом при находке). Наушники вернули, но, я понимаю, что если бы я сама не спросила, мне бы никто так и не сообщил о забытых вещах, что крайне непрофессионально и показывает не самое хорошее отношение к клиентам
Дмитрий
Понравилось: Красивый Вид, большая кровать, месторасположение. Возможность взять утюг, оставить вещи в кладовой) Не понравилось: Отсутсвие кондиционеров, но их видимо просто нельзя в центре, отсутствие холодильника в номере и прикроватных тумбочек, фумитокс от Комаров)
K
Kirill
Понравилось: Очень удобное расположение и доступ в гостиницу. Не понравилось: При открытых окнах шумно, при закрытых - душно.
Anonymous
Понравилось: Понравилось месторасположение!!! Оно идеальное! Вид из окна на канал, казанский собор и дом Книги просто фантастика! Не помешали и громкие песни под окнами) к этому надо быть готовым тем, кто не может уснуть под шум города. Не понравилось: Замечаний нет
Э
Эльбрус
Завышенная стоимость. Евро закончилось. Может цена за расположение? Понравилось: Расположение супер! До всего подать рукой. Выходишь сразу в атмосферу города! Не понравилось: 1. Отсутсвие кондиционера 2. Очень маленький номер (номер-кровать) 3. Отсутсвие элементарных вещей: - ложка для обуви - большое полотенце для второго гостя - нет одноразовых тапок ( при этом был не самый чистый ковролин ) - счетки/пасты ( считаю, что за 5000р. за ночь можно позволить такие мелочи )
Кужлев
Понравилось: Месторасположение перечеркнуло все минусы🙂. Не понравилось: Отсутствия кондиционера, было очень душно. Не спасал вентилятор и открытое окно.
Aleksandra
Не понравилось: В описании отеля нигде не указано, что это гостевой дом. Нет информации о том что чтобы получить инструкцию по заселению, нужно внести залог в 3000 рублей на чью-то карту. Из-за отсутствия ресепшена невозможно решить проблемы с проживанием. После этих вводных было принято решение не жить в этом месте, о чем было написано мною администратору. К слову, отель не попытался после этого связаться со мной, узнать причину отказа от проживания или попытаться вернуть мне часть оплаченных дней.
D
Daria
В самом центре Понравилось: Идеальное расположение Вид на зингер и невский Не понравилось: Не было кондиционера Маленький номер Нет лифта
Н
Нина
За атмосферой Петербурга сюда! Понравилось: Брали номер 7 с балконом. Просто потрясающий вид! Очень удобный матрас (жёсткий). Шум на улице не мешал, (спим в берушах), это самый центр города, тишины ожидать не стоит. Отель (точнее гостевой дом) полностью оправдал ожидания, можем смело рекомендовать. Инструкция как попасть в номер, настоящий мини квест, но мы справились и это было даже интересно)))
Елена
Понравилось: Расположение невероятное, утром можно пить кофе, сидя на подоконнике, с видом на казанский собор. В номере чисто , все свежее. Правда, в стоимость номера не входит уборка, но можно попросить убрать по необходимости. Места немного, но для пары без детей это не проблема, очень уютно. В душевой все чисто, новые полотенца, новая сантехника. Очень отзывчивый и радушный персонал. Всегда на связи. Бесконтактный вариант заезда, в день заезда высылают подробную инструкцию по заселению, при въезде просят внести залог, который после выезда сразу возвращают. Немного не хватало чайника в комнате, но это совсем мелочь. В общем холле (тоже чистом и аккуратном) стоит кулер, всегда можно сделать горячий напиток там.
E
Ekaterina
Понравилось: Огромный плюс в локации! После 23.00 даже не шумно. Чисто. Не понравилось: Очень жаль, что нет холодильника и камеры хранения для чемоданов, для тех у кого вечерние рейсы. Номер маловат, но для одного человека вполне подходит
Александр
Шикарно! Будем приезжать ещё !!! Понравилось: Просто потрясающий вид с балкона !!! Пожалуй самый лучший отель в плане территориального размещения в городе !!! Всё рядом! кафэ, столовые, рестораны, метро, магазины, клубы, бары, достопримечательности, абсолютно всё !!! По номеру всё отлично, чистота и уют.
L
Liubov
Понравилось: Идеальное расположение для моих целей! Размер номера для человека, который в нем только спит - самый подходящий! Доступ в номер - очень удобно Не понравилось: Ничего нет такого, что бы омрачило мое пребывание в этой гостинице!
V
Viktoriia
Понравилось: Вид с балкона на Исакий и Зингер Не понравилось: Очень шумно с улицы даже при закрытых окнах. Нельзя оставить вещи до или после выселения
Anonymous
Не стоит того Понравилось: - локация, рядом метро, Казанский собор и тд - в номере чисто - нет проблем с температурой воды - есть полотенцесушитель - кулер на этаже и стаканчики - удаленное заселение, очень подробная инструкция: не надо ничего ждать и тратить время на общение - есть фен валера)) Не понравилось: - номер крошечный, но мы брали его из-за вида, который не совсем получили. На балконе выходит вид на огромный толстенный провод через канал. Если вы будете фоткать - его нужно будет фотошопить. Если бы знали - не брали бы этот номер - на двоих человек положили один комплект гель для душа, шапмунь - в номере нет чайника, чая кофе и тд, зубных наборов нет, только стаканы - нет крючков для одежды в коридоре, все висеть должно в одном шкафу: халаты, футболки и куртки - берут депозит на карту, о котором нигде не сказано. Выглядит как подпольная контора, когда тебя в чате просят прислать куда-то деньги
P
Pavel
Отличный вариант проживание в центре Санкт-Петербурга Понравилось: Отличное расположение на набережной канала Грибоедова, недалеко от Невского проспекта. Все объекты культуры центра Петербурга в шаговой доступности. Удобный, чистый, светлый номер с отличным видом и высоченными потолками. В нашем номере был балкон, что придавало проживанию особенный шик :) Не понравилось: Ванна требует ремонта. В душе уже кое-где отколота плитка, у термостатического смесителя сорван регулятор, поэтому отрегулировать нужную температуру бывало проблематично. Не работал правый светильник над кроватью.
Slava
Понравилось: Расположение - отлично Не понравилось: Темно в вечернее время в парадной
И
Игорь
Не понравилось: Отсутсвие зубных щёток и зубной пасты
Sergey
Понравилось: Отличное расположение Не понравилось: Все понравилось
Кирилл
Понравилось: Классное местоположение, удобно добираться до всех исторических мест
Ольга
Понравилось: Прекрасное расположение, вход сразу с набережной. Просторный номер с хорошим ремонтом.
Anatoly
Понравилось: Расположение Не понравилось: Было душно и не открывалось окно
Диана
Понравилось: Очень чисто, чистые полотенца, чистое белье! Удобное расположение!
Y
Yevgeniy
Понравилось: Вы лучшие!
У
Ульяна
Не понравилось: Не работал вай фай
E
Emjey.tanita
Понравилось: Всё.
I
Irina
Понравилось: расположение Не понравилось: кровать на пружинах
Серафима
Уютный номер, есть всё необходимое, даже халат и тапочки :) Понравилось: Шаговая доступность до всех главных достопримечательностей Не понравилось: -
Вероника
Отлично Спасибо Понравилось: Отличное место, все близко, самый центр Не понравилось: Немного шумно с улицы - ночью музыка, утром рано дворники .
Anonymous
Администрация дома всегда на связи,какие либо проблема всегда помогут! Понравилось: уютные комнаты,работа персонала на высшем уровне!