Новая история

Квартиры посуточно
Виктория1 отзыв
Месторасположение - лучше не придумаешь. Но над чистотой отелю нужно ещё поработать. Понравилось: Месторасположение замечательное, лучше не придумаешь. Все достопримечательности в шаговой доступности. Мест для парковки поблизости достаточно. Вода в кулере в общем доступе. Обогреватель в номере. Не понравилось: Шумоизоляция ужасная. Ее даже нет. Когда ночью в свой номер пришли соседи, нам показалось, что это к нам кто-то вламывается) Когда соседям приходили смс, казалось, что их телефон находится в нашей комнате. Плюс в 9 утра к нам в дверь кто-то настойчиво стучал, раз 5 подходил. Идеально чисто не было. На постели были чужие волосы. Это крайне неприятно. К нам никто за 2 дня не пришёл хотя бы забрать накопившийся мусор (про уборку и постель вообще молчу). Само собой, дует с балкона очень сильно. В первую ночь было довольно прохладно в номере. Хотя шторы мы закрыли. Хорошо, что в номере был обогреватель. Он нагрел комнату за время нашего пребывания. Да, отель недорогой. Но все-таки некоторые вещи можно контролировать и без доп. затрат (постели на чистоту проверяйте хотя бы, пожалуйста)
M
Margarita1 отзыв
Единственный плюс - расположение, остальное - отсутствие какой-либо клиентоориентированности Понравилось: Отличное расположение в самом центре с симпатичным видом из окна Не понравилось: 1) Несмотря на то что Апартаменты были оплачены и невозвратны, сотрудник отеля отказывался давать точные данные как пройти в свой номер (мы стояли у дома с чемоданами и на весу фотографировали паспорта и скидывали депозит), пока не оплачен дополнительный депозит 2) В описании отеля стоит кондиционер, но по факту в номере полу люкс его нет, только вентилятор. Мы оставались не в самую жаркую погоду, но все равно было душно и открывали окна, НО как только открываешь окно комната наполняется комарами в ОГРОМНОМ количестве, что спать было невозможно от слова совсем. После двух ночей мучения, были вынуждены съехать в другой отель, на что сотрудник отказался возвращать деньги за последнюю ночь (хоть и съехать была вынужденная мера) и даже не предложили элементарно принести фумитокс в номер. Более того, когда мы освободили номер (около 3-4 дня), нам сказали что депозит нам не вернут в этот же день, только после 6 вечера следующего дня. 3) при заселении в номере отсутствовала туалетная бумага 4) во время того, как мы сбегали из этого отеля были оставлены наушники в номере. Обнаружено это было по пути уже в Москву (более чем через сутки после съезда). После того как я написала в отель, спрашивая, не находили ли в номере наушников, через минуту мне прислали фотографию тех самых наушников (сообщение были переслано мне и явно администратору уже было донесено о забытых вещах, вероятно уборщицей ДО того, как я об этом спросила, НО отель не посчитал нужным сообщить мне об этом при находке). Наушники вернули, но, я понимаю, что если бы я сама не спросила, мне бы никто так и не сообщил о забытых вещах, что крайне непрофессионально и показывает не самое хорошее отношение к клиентам
A
Anonymous1 отзыв
Не стоит того Понравилось: - локация, рядом метро, Казанский собор и тд - в номере чисто - нет проблем с температурой воды - есть полотенцесушитель - кулер на этаже и стаканчики - удаленное заселение, очень подробная инструкция: не надо ничего ждать и тратить время на общение - есть фен валера)) Не понравилось: - номер крошечный, но мы брали его из-за вида, который не совсем получили. На балконе выходит вид на огромный толстенный провод через канал. Если вы будете фоткать - его нужно будет фотошопить. Если бы знали - не брали бы этот номер - на двоих человек положили один комплект гель для душа, шапмунь - в номере нет чайника, чая кофе и тд, зубных наборов нет, только стаканы - нет крючков для одежды в коридоре, все висеть должно в одном шкафу: халаты, футболки и куртки - берут депозит на карту, о котором нигде не сказано. Выглядит как подпольная контора, когда тебя в чате просят прислать куда-то деньги
Y
Yevgeniy1 отзыв