toner78.ru
Магазин
3.5
3.5
Любовь Сарамуд
Сначала сложилось негативное впечатление, заказала обратный звонок, но мне никто не перезвонил. Пришлось самой набрать через пару часов. Оказалось, что технический сбой какой то и мой запрос не увидели. на самом деле ребята грамотные, хотела просто тонер купить, а обсудили все проблемные вопросы нашего аппарата. Подсказали множество решений для нашей KM техники, при этом своих услуг не навязывали, просто приятно пообщались. Хорошо общаться со специалистами, которые не просто продают товар, а понимают весь процесс работы профессиональной печатной техники. Рекомендую!
ОЛ
Ольга Ляхова
Посоветовала ребят знакомой, но оказалось, что фирма не работает с частными лицами. Если честно, то не поняла прикола. В целом наша фирма давно закупается в Тонер78.ру, но почему не продавать товары частникам? Странная ситуация, а так довольна. Тонер оригинальный закупаем, что немаловажно сегодня. Не везде он есть, а у них в наличии, правда для нашей машины. Как для других машин обстоят дела не знаю.
Наталья Яковлева
Уже долгое время время сотрудничаем с ребятами из toner78 еще ни разу не подводили. За тонерами советуем обращаться только к ним
31 января 2023, официальный ответ
Наталья, очень признательны за Ваш отзыв. Спасибо Вам большое!
Виктор Завьялов
Вполне адекватные ребята. Покупал тонера на Конику и на Кэнон. Всё работает, нареканий нет.
31 января 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое за отзыв.
ОБ
Ольга Бархатова
Заказали в данной компании тонер TN-627. Нам пришли тубы сплюснутые, а должны быть круглые, т.к. они крутятся в принтере. Фото прилагаю. Так же тубы разного веса, тоже очень настораживает. Мы попросили вернуть деньги, а мы вернем тонер, т.к. тубы не вскрывались. На что нам пришло письмо, что все соответствует норме по фото, а вес такой может быть и обращайтесь к официалам в Конику Минолту и проводите экспертизу. Не советую с ними связываться. Продают заведомо некачественный товар. И не хотят возвращать оплату.
31 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Наша компания действует в рамках Гражданского Кодекса РФ в котором прописаны все вз…
МШ
Михаил Школин
Не рекомендуем обращаться в данную организацию по причине недобропорядочности ее сострудников. В ноябре 2019 года заказывали у них ленту переноса изображения для Konica 224e. Изделие пришло в ненадлежащем качестве, но заменить его или вернуть деньги данная контора отказалась, сославшись на липовый акт технической экспертизы, обвинив заказчика в порче изделия. 6 фотографий наши и 2 организации (где они нашли такую "ушатаную ленту", наша старая и то лучше выглядела). Ну и кульминация - липовая экспертиза. Ну что же, господа, Бог Вам судья. PS: спросите, почему так поздно написали отзыв? Отвечаем: Подходит к исходу срок исковой давности, подготовили документы для суда