Скандинавия
Конноспортивный клуб
4.4
4.4
Ирина Карпенко
Все очень понравилось! Лошади очень спокойные, свое дело знают, инструктор все понятно объясняла, провела по маршруту, помогла сделать фото. Прогулка была классная! Рекомендуем однозначно
Андрей Б.
Были на прогулке вдвоем , очень понравилось, красивые и ухоженные кони, хороший инструктор, жена была в восторге. рекомендую! Придем еще раз !
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Супер классное место. Катались втроем. Получили инструктаж, предложили шлемы,но мы отказались. Всё было спокойно и мы получили удовольствие.
Евгений Моисеев
Это мрак! Взяли двух лошадок с девушкой покататься, 8к отдали, за то чтоб нас за ручку поводили по пляжу час. За восьмерик час!!! Из которого мы 20 минут шли к пляжу и 20 минут шли обратно! Лошади как сонные мухи! Мария так вообще, каждый комментарий близко к сердцу принимает и вообще не воспринимает критику. Мне дали какую то афигенно крутую, быструю и породистую лошадь, но толку от этого, если меня всю дорогу вели за ручку! Мария нам сказала, что это мы виноваты и нужно было записываться на активную прогулку! А мы на какую записали, на пассивную что ли?! Сама идет пешком и лошадей за собой ведет. Самая унулая прогулка в жизни!
Ск
Скандинавия, конноспортивный клуб
3 июля 2025, официальный ответ
Верховая езда не дешовое удовольствие во все времена. Вы записались на пешую прогулку и вас покатали…
ДФ
Дарья Фролова
Потрясающее место! Чистые, воспитанные, ухоженные лошади! Вежливые, внимательные инструкторы! Катались с ребёнком! Остались очень довольны! Приедем ещё и не раз! Огромное спасибо 👍
Наталия Смирнова
Потрясающий вечер на берегу финского залива, куча эмоций🐴Спасибо Марии, все как всегда на высшем уровне 💐
СЯ
Светлана Яблоцкая
Когда хочу насладиться красивыми видами залива и отдохнуть душой езжу к Марии в кск Скандинавию. Лошадки ухоженные , седло удобное, всегда хорошее настроение!!! Да и близко к городу! Рекомендую 👍
ЕЛ
Елизавета Лисак
Ходили на прогулку к финскому заливу на лошадях, опыта езды верхом не было, вела инструктор, если не получалось - помогали. Также дали самим поуправлять лошадью на заливе и всем обратном пути. Очень красивый вид на залив) Конечно было бы еще красивее, если бы был закат, но по времени успевали только днем приехать. Прогулка понравилась)
спасибо огромное, нам с женой очень понравилось! всем советую !!!
Елена Сдержикова
Покатались с большим удовольсивием, получили массу положительных эмоций! Погода и природа завораживает. Лошади ухоженные красивые. Спасибо Марии !
ЛФ
Лилия Филиппова
Любимое место уже много лет. Лошадей всех знаю не только по именам, но и по характеру, характер у них у всех спокойный, лошади привычны к прогулкам, так что очень удивлена некоторым отзывам. Мария очень о них заботится. И всегда все покажет, расскажет, объяснит. P.S.: Держать лошадь за повод во время прогулки как раз таки очень важно.
Анастасия Рудинская
Безумно люблю лошадей!❤️ Здесь вы получите приятную встречу, вас проведут к ухоженным лошадям, которые с удовольствием вас захотят сами, прокатить! Заряд энергии, море эмоций- гарантирую! 👌🏻О видах должен быть отдельный отзыв 😍 Спасибо большое !☺️ мы обязательно приедем еще раз, но уже всей семьей 🥰
ОС
Оксана Сабирова
Лучший подарок на мой День Рождения! Я не ожидала , что можно получить такой кайф и заряд энергии от лошадей и прогулки! Всем советую! А виды на Финском просто завораживают! Берите от жизни все самое лучшее! 🫶🏻
Анна Савина
Самые лучшие и душевные прогулки по заливу! Очень ухоженные лошади и хозяйка просто душка 🫶🫶🫶🫶😘😘😘спасибо большое! Вернемся к вам еще ни раз!
Анастасия Водянова
Мы остались в полном восторге от прогулки и с удовольствием вернёмся снова. Рекомендую всем, кто ищет новые впечатления и хочет насладиться природой в компании замечательных лошадей!
ИА
Ирина Андреева
Очень понравилась прогулка! Спасибо девочкам за хорошие эмоции) лошади спокойные, прогулка прошла отлично, спокойно, лошади в отличном состоянии. Спасибо за прекрасные эмоции!
ВД
Валерия Дерягина
Прекрасные лошади! Потрясающие инструкторы! Природа Просто сказка! Катались уже не раз и еще будем! Счастливые и довольные!! Спасибо большое ВАМ за полученное удовольствие !
ОФ
Оксана Фидотова
Ужас ,нет правил безопастности никаких ,не шлемов ничего …отказ .прождали 20 минут …
Ксения Ч
Были на прогулке на лошадях на закате. Все было идеально!!! Супер ухоженные спокойные лошади, Мария очень приятная девушка, видно, что она горит своим делом , все понятно объяснила, рассказала. Всем советую !!!
Ск
Скандинавия, конноспортивный клуб
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!))
Валерия Калашникова
Всем очень советую! Невероятно умные и спокойные лошадки! Метелица-моя любовь❤️ инструктор Мария прекрасно все объяснила. Поездка прошла на высоте! Благодарю😊🔥
Анастасия Клименко
Отличная прогулка вдоль финского залива в сопровождении приятной девушки-инструктора. Рассказала перед выездом о каждой лошадке и предупредила об особенностях характера. Лошади упитанные, чистые и максимально спокойные. Спасибо за приятный вечер. Отдельное спасибо за бомбезные кадры!
Алла Н
Спасибо за прогулку! Лошадки воспитанные ❤️ инструктор очень приятная девушка Все прошло спокойно, очень понравилось
Анастасия Ерменеу
Замечательная и красивая лошадь Варюша, приветливый персонал. Прогулка прошла на УРА!!! Большое спасибо за рекомендации по выбору времени для прогулки.
RD
Roman D
Все очень понравилось, и с погодой повезло
as
artem smirnov
Советую обходить эту контору стороной, если не хотите рискнуть получить перелом позвоночника . Приехали покататься с дочерью на заливе 21 мая 2023 года, в итоге чуть оба не остались инвалидами. Когда выйхали на залив к коням бросилась собака отчего те стали скакать как на радео. Отчего и я и дочь полетели с высоты два метра. Нехило так приложились, но повезло - ничего не переломали. А лошади убежали в даль. Т е можно очень сильно поломаться, а контора вам даже деньги за такую "прогулку" не вернет. Ну и бонусом Во первых не выдали защитные шлемы(всегда требуйте), во вторых один инструктор на 4 лошад, в третьих никакого инструктажа что делать если..., никакого договора с вами не заключают, никакой техники безопастности не дают подписать, деньги или в руки или на физ лицо. Так что хорошо подумайте прежде чем сюда ехать, стать колекой проще простого, а конторе на вас и вашу безопастность плевать. Нам очень повезло, но не факт что повезет еще раз кому то. Картинка для привлечения внимания
Маша Архипова
впечатления как после посещения ленинградского зоопарка - зверей повидал, но как-то не сильно радостно
Hahaha Hohohoho
Гуляли,проходили мимо увидели 7 лошадей на маленьком участке. Одна лошадь хромая, у второй на ноге какой-то нарост,уздечки какие-то растрепанные...общее впечатление лошади неухоженные и больные:(
Hahaha Hohohoho
Ужасный клуб. Лошади больные.Кости выступают!Мало места! Хозяева изверги.