Голос
Вокальная студия
4.3
4.3
Марина Вернер
Я длительно искала подходящее место для занятий вокалом. Очень рада, что нашла вас. У меня есть музыкальное образование по теории музыки, однако каждый раз я вновь чему-то учусь, и урок проходит весьма продуктивно, легко и непринужденно, а время летит незаметно. Ксения умеет доступно объяснять и делает процесс обучения увлекательным. И сразу же выявила мои слабые места и предложила эффективные методы их проработки. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки! Если вы хотите превратиться из "птички" в "соловья", то вам точно сюда!
Vishenka
Анастасия Родионовна-безупречный педагог!находит подход к каждому ребенку,при этом слушает,и учит его слушать и слышать музыку и слова!я безумна рада,что у нас такой хороший преподаватель!
Mari Gor
Были на пробном занятии с детьми 5 и 10 лет. Преподаватель не представилась сама, не спросила как зовут детей. Сначала пробовался младший ребёнок: преподаватель не пытался заинтересовать, ребёнок отвлекался в силу возраста, но преподаватель не пытался привлечь внимание к заданию и его выполнению. создалось впечатление что ей все равно абсолютно будем мы ходить или нет, понравится ли ребёнку первое в жизни занятие музыкой или нет. Быстрее-быстрее отвести занятие и продолжить поток. В перерыве между детьми я спросила имя преподавателя - только после этого она представилась. Далее пробовался старший ребёнок. Ровным счётом то же самое, только он не отвлекался, но искренне сказал после занятия что заниматься там не хочет. Администратор в музыкальной школе не находится, а преподаватель не знала даже 2 занятия подряд у нас или 2 ребёнка будут одно занятие заниматься а так же стоимость занятий. Все на потоке. Изначально хотели заниматься там ещё фортепиано но после такого отношения даже спрашивать не хочется. Тем более записываться. Старший занимался в других музыкальных школах ранее, захотели просто вернуться в пение, так что есть опыт занятий с другими преподавателями и с тем как все было организовано. Разочарование полное.
SB
Svetlana Bubina
Уютная студия, профессиональные педагоги, приемлемая цена