Белая акула
Авторизованный сервисный центр
Светлана Квашина
Пользуюсь услугами мастера не в первый раз! ТО маникюрного аппарата провели быстро и качественно. "Диагноз" после падения ручки аппарата был поставлен быстро и тут же устранен, за что огромное спасибо!
Елена Грызак
Не первый год обращаюсь в эту мастерскую и всегда очень довольна ! Сервис , илеальная заточка инструментов , починка маникюрного аппарата , рекомендации , советы , дополнение как сохранить аппарат на долгое время в рабочем режиме . Видно , что люди которые там работают на своём месте , профессионалы и очень любят то чем занимаются . Олег Николаевич желаю вам процветать и собрать команду таких же крутых мастеров , как вы сами ! Процветания и роста вашей мастерской и прекрасных , адекватных клиентов !
Елена Миронова
Однозначно рекомендую. Олег волшебник, восстановил совершенно убитые щипчики. Качество работы на отлично, отношение к клиенту на отлично. Спасибо огромное мастеру Олегу и сотруднице, принимающей заказ, к сожалению, не знаю имени!
Олеся Зверева
Ремонтирую парикмахерский инструмент только здесь! Видно что работает профессионал. Заточка ножниц идеальная. Всегда помогут и подскажут, если ремонт не требуется, так и говорят.
E
Evgen
Лучшие! Компетентный специалист, быстрое и качественное выполнение работы! Пришла под закрытие и мне очень хорошо и быстро заточили инструмент) не отказали, что важно. Ещё посоветовали хороший магазин с расходниками для маникюра!)
Maria Milkovsky
Самый лучший сервис! Если вам ничего не надо чинить, вам так и скажут, никогда не раскручивают на ремонт!
Добрый вечер, Maria, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Ася Агаева
Олег очень выручил,спасибо большое
Добрый вечер, Ася, спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🌸
ЛЗ
Лейла Займак
Спасибо мастеру Олегу за качественно оказанные услуги, всегда быстро, профессионально и не дорого !
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Сафронова
Коллеги посоветовали данную организацию, так как они ремонтируют аппараты качественно и оперативно. Обратилась сюда, и сама в этом убедилась. Всем советую! Свои маникюрные аппараты теперь буду ремонтировать только здесь
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь.
ап
алексей прянников
У нас есть старый аппарат Мультибор Арт, и на днях он сломался - реверс работает, а обычное направление - нет. Отнесли его в ремонт, и мастер смог его починить очень оперативно. Все понравилось, аппарат опять работает.
13 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
ЕЧ
Елизавета Черкашина
Хожу уже несколько лет, работа всегда на высоте!
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 😉
Olga Dmitreva
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Белой акулы. Познакомилась с ребятами как только перешла в nail индустрию. Каждый раз я получаю грамотную консультацию, совет, рекомендацию. Все рассказывают доступно и просто. Вот совсем недавно сломался мой педикюрный аппарат, я думала, что все, ремонту не подлежит. Но его реанимировали , за что отдельное человеческое спасибо. Цена, качество, сервис на все 💯. Ребята, вы лучшие
Olga, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
ок
ольга колотнеча
Знающий и профессиональный мастер,которого могу порекомендовать всем.
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ПЛ
Полина Лыскова
Замечательная мастерская, 5 лет сдаю аппарат, быстро качественно все делают, проблем никогда нет! Очень приятные, вежливые работники, знающие свое дело!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Римуля Ульмаскулова
Обходите мимо, отдала аппарат с одной проблемой, вернули с другой. Приходишь- улыбаются, если указываешь на ошибки начинают хамить и общаются как на базаре. Ужас. Не оставляйте все комплектующие техники. Переберут и вернут с новыми проблемами. Потом обвинят, что вы непонятно что делали. Договор приемки не оформляют. Чеков не отдают. «Шарашкина контора», которая при вопросе качества впадают в истерику, не могут нормально обосновать почему аппарат после их ремонта не в строю. И с истерикой и хамством провожают, обвинят во всем только Потребителя, вместо того, что бы адекватно решить проблему. Будьте осторожны!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Римуля Ульмаскулова, вы насочиняли целый трактат и ни капли правды. Вы с порога как вошли, стали вес…
LG
Loki Gutfrit
Мастер Олег Николаевич быстро разобрался в проблеме и решил прямо на месте. Теперь буду ходить к вам.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Loki, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Елизавета Болдырева
Всегда очень классно, качественно ремонтируют аппараты 🫶🏼 и самая лучшая заточка инструментов в городе 💚Благодарю от всей души. Хожу к ним 4 год , очень довольна 🙏🏼 Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Виктория Королева
Обращаюсь не первый раз. Очень хорошие ребята. Делают свою работу по совести 👌
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗
Kate Rin
Отличный сервис. Все быстро посмотрели, объяснили. Замечательные и добрые люди. Если можно было бы, то поставила 10 звезд!!!)
13 сентября 2024, официальный ответ
Kate, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Пфайф
Услугами сервисного центра более чем довольна! Отзывчивый, позитивный коллектив! По всем вопросам сориентировали быстро и легко) пришла я под закрытие, поэтому работы были выполнены на следующий день, по окончании работ мне позвонили сообщить, что можно забирать мои инструменты! Буду обращаться и советовать знакомым!😇
Мария, благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Оксана Лысогорская
Затачиваю свои твизеры ,кусачки ,ножницы только здесь ,пришла по рекомендации коллеги 3 года назад и осталась довольна ,рекомендую !Ребята всегда вежливые и с юмором .Вчера привезла ручку стронг ,реанимировали быстро ,объяснили чего делать нельзя .Благодарна за Вашу работу.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
NB
Natalia Baginskaya
К сожалению как и все в России имеет тенденцию портится и этот сервис не обошла эта беда(((всегда возила сюда инструмент,когда могла,а сегодня на претензии мне ответили что я сказочница.приносишь ножницы в одном виде забирает в другом,полотна были достаточно тонкие,но это не было учтено и вернули абсолютно другой формы инструмент (сил доказывать что то не было и поэтому просто забрала и ушла и больше,к сожалению,не вернусь(
РС
Роман Сергеевич
Никому не советую сервис. Поменяли подшипники на китайские, изначально говорили, что дефицит запчастей. Ездили с другого конца города, чтоб сделали нормально, но итог таков: треск и шум от подшипников, подклинивание. Ручка аппарата стронг, другие 2 мастера сказали, что очень удивлены как она вообще работала..
ЕХ
Елена Хмельницкая
Отличная мастерская! Мастер буквально спас мой пылесос от маникюрного стола. Все сделал быстро и качественно, хотя я уже и не надеялась его спасти, думала, что придется покупать новый. Мастерскую рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
Анна Байрамкулиева
Ношу уже не первый год на Сенную пинцеты для наращивания на заточку. Всегда приветливый персонал, Профессионалы с большой буквы. Благодарю вас🤍и всем всегда рекомендую
Анна, спасибо вам за доверие! Были рады знакомству 🤗
Влад Совко
Принёс на заточку несколько охотничьих ножей. Сделали отлично! Никаких возражений. Обязательно принесу ещё!
Александр Дмитриевич
Супер место. Затачиваем только у них
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Тюменцева
Огромное спасибо, хорошая заточка и цена приемлемая, супер качество, работники отзывчивые, приятные👍👍👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Дмитриев
Отличное место по заточке и ремонту,привожу сюда ножи,ножницы уже 2 года.Все быстро,качественно.Мастер топ.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Александра
Отличный сервис! Рекомендую)
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
??
??????? ?????????
Олег Николаевич мастер своего дела! Обслуживаем инструмент уже более 7 лет, нет никаких нареканий!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Anzhelika Eduardovna
Супер мастер! Обслуживаюсь уже больше пяти лет и по заточке и по ремонту ламп и по ТО АППАРАТА. Решают любую проблему! Всем рекомендую
Anzhelika Eduardovna
Столько раз я оказывалась на волоске от катастрофы, но я всегда знаю, куда звонить!!! Хочу поблагодарить матера, столько лет верна , и всегда на высоте, как Заточка инструментов, (а у меня их на минуточку, около 50 комплектов!) Так и в обслуживании всей моей техники, начиная со Стронга, продолжая лампами от акцента, и заканчивая строгим контролем моего педикюрного монстра! Очень доброжелательное отношение всегда! Рекомендую всем своим знакомым мастерам и подологам , а от меня получить рекомендации, это всегда-очень ЦЕННО!
13 сентября 2024, официальный ответ
Anzhelika, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что ва…
Мария Беляева
УЖАСНО! Никому не рекомендую данную контору! Никогда не оставляла отзывы, но тут не возможно молчать. Хамское отношение. Отнесла на заточку 5 маникюрных кусачек. 4 норм потачили, один заточили плохо, попросила переточить , т.к тянул за собой кутикулу. В ответ получила «Я не перетачиваю заново кусачки, они нормальные». А то , что МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ Заточка им было побаробану. Сказали пойти к другому заточнику и точить у него, раз уж мне не нравится их Заточка. В итоге настояла, чтоб мне переточили инструмент. За свои же деньги я должна умолят сделать нормальную заточку !!? ВЫ предоставляете услугу , ВАМ платят ! Те , кто пишут про «грамоты» у них на стене, то это просто диплом УЧАСТНИКА на «Невский берегах» и ничего более. Это не грамоты ,и не достижения в конкурсах!
2 декабря 2022, официальный ответ
Заходя открывая дверь ногой, вы надеетесь что вам тут же подставят две щеки для удара сразу? Если бы…
Владимир Кульгейко
Никому не советую эту контору! Обратились к ним за ремонтом ручки для аппарата Strong. Мастер поменял подшипники и сказал, что первое время ручка может тарахтеть, но потом это пройдет. Примерно 15 маникюров спустя шум не только не исчез, но и усилился. Ручка стала сильно нагреваться, вибрировать в процессе работы и останавливаться. Отнесли ручку в сервис повторно с претензией. Но мастер не только отказался переделывать (он ее даже не посмотрел), но и вообще отказал в обслуживании. P.S.: в другом сервисе мастер сказал, что изначально подшипники были заменены на китайские и уже бу!
23 апреля 2021, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо. Ситуация мне известна, приносили ручку не вы а девушка. Как…
Vladimir Kulgeyko
23 апреля 2021, официальный ответ
Евгения Ковалевская
Расположены удобно у метро. Самая опрятная мастерская из, примерно, 9 посещенных мной. Работают приветливые, добрые люди. Готовы за 2 минуты и за символическую стоимость помочь с возникшим вопросом.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады видеть Вас, хорошего дня и настроения.
Алиса Петрищева
Спасли любимые ножницы после падения. Хоть и ситуация была критическая. Не надолго их правда хватило( обычная заточка огонь без исправления деформаций. Починили аппарат, работает замечательно. И цены адекватные в сравнении с другими организациями. В общем только к вам.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
ЮД
Юлия Доган
Спасибо мастеру на Сенной , уже второй раз обращаюсь туда , быстро и качественно чинят 🙏 . Аппарат для маникюра как новый ... очень довольна . Буду советовать мастерам вас обязательно 🔥
protoganisto24
обращалась сюда с просьбой заточить 3 кусачек "стареньких" и 1 новые (заводская заточка не устроила). 1 на что обратила внимание - это стена с различными сертификатами, грамотами и благодарственными письмами. 2 - мастер сразу отметил качество предыдущей заточки, и обратил внимание на ключевые параметры качества (точил сибирский мастер в другом городе). 3 - 40 минут не прошло а все 4 щипчиков были в безупречном состоянии!!! мой вывод: если вам нужна быстрая и качественная заточка - вам сюда. если вы бережете ваш инструмент - вам сюда. если вы не хотите платить заоблачные деньги за плановую заточку инструментов - вам сюда. если вы хотите, ко всему прочему, доброжелательный и отзывчивый сервис - вам сюда! если вы хотите купить инструмент не с заводской, а качественной заточкой - вам сюда))