Холодильный дом
1.1
1.1
ГС
Григорий Сенкевич
Купили тут стиральную машину. Не заработала, свезли на диагностику, сказали всё в порядке. В возврате отказали, в обмене отказали. Ещё сказали ,что я должен радоваться ,что мне провели диагностику бесплатно, это у машины у них же купленной... Рекомендую обходить это место стороной.
в
влад
Магазин уе.банский) закрыт в 18.30
Хд
Холодильный дом, торгово-сервисная компания
30 сентября 2024, официальный ответ
Владик, ты вернись, исправлю тебе мнение, на 5 минут закрыл, заныла сразу розовощекая.
Станислав Лаутеншлегер
Отвратительный сервис, ужасное отношение к покупателю. Звонил вечером, договорились что приеду к 10 утра( согласно графику работы, работают с 10:00) в итоге открылись только в 10:50 и холодильник который должен был купить я, оказался не в наличии. Хотя вечером говорили что есть и что забронировали за мной.