Бэлла
Салон красоты
4.2
4.2
Александра Седова
Место хорошее и мастер, к которому я постоянно хожу замечательная. Но сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией, разговаривали со своим мастером, вдруг выходит другой мастер, Ольга и начинает орать, чтобы мы следили за своими языками, что как мы смели так говорить и она за такие слова готова ,, глаза вырвать,, это дословно!! Если у неё проблемы дома не нужно их проецировать на других и почему я , клиент, которая её не знает , да и знать не стремлюсь должна это выслушивать, после истерики она ушла. У меня поднялось давление и сахар. Это вопиющие безобразие, хотелось бы попросить хозяйку этого салона, чтобы Ольгу привели в чувства, или пусть приносит справку о своей адекватности. Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким отношением....
Марина Шелудько
Приятный салон.
Анфиса Иванова
Отличные мастера . Поменялся состав работников , теперь всегда работают по графику
СЛ
Сергей Лядов
11.00 телефон отключен,не дозвониться.
ЛВ
Лилия Власова
Отличный салон за небольшие деньги. Вежливый мастер
КА
Кирилл Александрович
Время 11-20 а они закрыты!!!
Мэри Сонтьяго
Долго выбирала парикмахерскую, так как студент и нет 2000 на стрижку. Все отлично и цена приемлемая. Советую)
Татьяна Кучерук (Шумилина)
Отличный салон!!! Исправляла работу не профессионалов салона Ля-шоколад, мастер Алла устранила небрежную стрижку и ужасное окрашивание, все 10 баллов!!!!
ТЯ
Танюша Я
В салон красоты"Бэлла", я зашла случайно, т. к. здесь проездом. Обычно я делаю у одного мастера. Уютно. Цены приемлемые. Мне хотелось сделать цвет волос на пару тонов светлее, поэтому я хотела сделать сначала смывку, потом осветлить и затем тот цвет, который нужен. Мастер Алла меня проконсультировала очень подробно, какие последствия для волос от такого количества химии. Предложила ещё пару вариантов, на одном из которых я и остановилась. Нанопластика волос (из серии кератиновое покрытие). Я нисколько не пожалела, а более того осталась довольна работой мастера Аллы. Волосы стали светлее как и хотелось, а волос просто шёлковый. Спасибо большое вам Алла, за ваш профессионализм и позитивное настроение, которым вы заряжаете своих клиентов. Советую, не пожалеете.
Николай
Отличный салон. Милые парикмахерши. Сделали аккуратную стрижку. Не дорого. Остался очень доволен :)