Разноцветные Цыплята
Логопедический центр
Поможем заговорить чисто и грамотно!
Запись к логопеду
Вакансии
Марина Закревская
Ходим в разноцветные цыплята с 31.07.2025 г . Первые результаты были видны уже через 2 месяца. Хочу выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Яне Мулюковой за ту работу, терпение, профессионализм и труд ,который она проделала с моей дочерью! С каждым занятием Вика начинает все лучше и лучше говорить и вести себя!Яна всегда даст совет, если не понятно домашние задания снимет на видео , чтобы все было правильно сделано. Очень довольны ее работой и результатами дочки! Продолжаем дальше ходить к ней и Рекомендуем своим друзьям и знакомым! Спасибо большое за ваш труд и вклад в нашего ребенка!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для Вас 💛
Ульяна Курьянова
Ходим в логопедический центр больше полугода, результат был замечен через пару месяцев. Классный центр, замечательные педагоги, выполняют свою работу на все 💯%) Рекомендую 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые Вы вложили в то, чтобы под…
ЮХ
Юлия Хвостова
Очень удобное расположение, видны результаты занятий, доброжелательная атмосфера, ребёнок с удовольствием бежит на занятия.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и доверие к нам!
Андрей Ефремов
Сын ходит занимается уже несколько месяцев. На занятия бежит с удовольствием , занимается с Анастасией. Ей спасибо большое. Всё грамотно и чётко объясняет и обучает. Раз ребенок ходит с удовольствием, значит действительно ему всё нравится). Говорить начинает, но ленится, хотя на занятиях говорит больше, чем дома))). Будем продлевать и дальше занятия 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для нас…
ЛК
Лина Колесник
Я мама сына четырёх лет,ищущая место где будут относитьсяк ребенку с подходом,так как он очень приклеен к маме. И это место это "Разноцветные цыплята".Здесь нам посоветовали специалиста ,мастера своегодела,Елену Сергеевну Волину,спасибо ей большое за титаническийтруд🙏.ВсеВсеВсеВсем советую центр
12 декабря 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо, за приятные слова 🌸
ОМ
Ольга Мухина
Замечательный центр развития речи у детишек!😄🤩🥰дочь ходит уже давно,сейчас занимается лого-массажем,виден хороший результат. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятные слова!
ГС
Гийчак Сафарова
Прекрасный ,доброжелательный персонал. Чистота. Обстановка уютная . Для ребенка никакого стресса и переживаний в новой обстановке.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
НЛ
Николай Лях
Хорошие специалисты. Ребенку понравилось, сам сразу сказал, что завтра придет снова!
6 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Лейла Евстафьева
Ребенок занимается в центре с 2х лет. Пришли за запуск речи и с первого же занятия был прогресс. Специалист Мария Ворона высокого класса, слышит и родителя , и ребёнка, всегда объясняет чем занимались на занятиях,держит в курсе планов и охотно отвечает на все вопросы. Так же хочется отметить прелестных девушек администраторов , которые всегда встречают с улыбкой и никогда не откажут в небольших просьбах. По нашей рекомендации в центр уже приходили 2 знакомых деток,и тоже остались довольны
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим вас за отзыв и оценку! Счастливы результатам Теоны и всегда рады вас…
Прекрасный логопедический центр с крутыми профессионалами! Ребенок занимается с удовольствием, вовлечен в процесс. Ходим не очень давно, про результат говорить рано, но уверены, что он будет!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
КМ
Камни Минералы
Посещаем разноцветные цыплята, очень нравится)) сын ходит с удовольствием, рекомендую этот прекрасный центр
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем центре!
Ю
Юлия
Прекрасный центр! Мы в восторге! Ребёнок 6 лет с ОНР с огромным удовольствием ходит) еще рано говорить, но результат с таким подходом точно будет!
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость д…
Настёна Масютина
Были на консультации у логопеда дефектолога. Все очень понравилось. Замечательный центр
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв- мы всегда рады помочь!
Екатерина Шафоростова
Ребенок в восторге с первого знакомства! Очень приятный коллектив,теплая обстановка👍
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и доверие нам
Лучшие педагоги, лучшее качество! Нашли подход к ребенку, результат показал себя сам через пару месяцев. Рекомендую! Если вам нужен дефектолог или логопед то Вам в Разноцветные Цыплятки! 😇
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасные слова. Счастливы помогать деткам обрести красивую и правильную речь
ЕЖ
Екатерина Жданова
Занимаемся в "разноцветных цыплятах" с сыном и дочерью. Проблемы разные, после каждого занятия есть результат. Доброе и бережное отношение к детям. Ходят с удовольствием.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова!
ОМ
Олег Мухин
Замечательный центр! Все профессионалы, с любовью относятся к детям. Дочке нравятся всё. Подобрали время удобное и можно оплатить мат. Капиталом)
3 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка! Всегда Вам рады
Диана Александровна
Не пожалели, что выбрали логопедический центр Разноцветные цыплята! Хочется отметить прекрасную работу логопеда Анастасии Кузнецовой, с которой мы работаем на протяжении уже 2-х месяцев: довольно быстро нашла подход к дочке, и уже сейчас имеются успехи в работе с речью, что именно огромное значение для каждого родителя! Ребёнок с радостью бежит к ней на занятия 🤗 Администраторы приветливые, обстановка в центре дружелюбная! Успехов всей команде, и счастливых отзывов! 🙏🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что работа нашего специалиста приносит положительные эмоц…
СБ
Светлана Богомольная
Здравствуйте. Были в центре год назад, всё понравилось расположение, обстановка, обслуживание, а особенно работа логопеда Марии. Поэтому пришли сюда и во второй раз. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка! Всегда Вам рады
Иван Мыльников
К трём годам ребенок не говорил, знакомые посоветовали обратиться к Цыплятам. Ребенка продиагностировали, назначили специалиста, все объяснили и рассказали. Ходим уже год - прогресс колоссальный, парень теперь болтает без умолку. Будем ходить дальше. Атмосфера внутри хорошая, все вежливые и приветливые. Пока ждешь ребенка с занятий, можно попить чай или кофе, есть кулер с водой. Как итог, место отличное, рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и за доверие нам. Очень счастливы успехам Саши.
AV
Anna Vasilenko
Нашла случайно в 2гис. Думаю, сходим на диагностику, узнаем мнение специалиста. Планов не строила. На диагностике нам все объяснили, рассказали, показали на примере с чем нужно работать, на что направить внимание… теперь с удовольствием ходим) ребенок с радостью бежит на занятия, чего ранее добиться (в другом месте) было невозможно. Рекомендую всем, кто хочет помочь своему малышу быстро и правильно разговаривать !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш выбор, доверие и за прекрасные слова.
Наталия Белогорцева
Пришли с сыном второй раз, были в 2023 году у нас была проблема с запуском речи,проблему решили. Теперь пришли второй раз с заиканием( что хочу сказать ,после нескольких занятий виден результат это факт . Специалисты подобраны профессионалы своего дела , ребенка сразу расположили к себе( сын не со всеми может пойти на контакт ,общается с теми кто понравиться )с нами занимается сейчас Елизавета спокойный ,грамотный специалист , ребенку нравиться приходить сюда , а это поверьте очень важно ☝️ рекомендую однозначно этот центр , деток много ходит сюда с разными диагнозами !
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку и за доверие нам🧡
НД
Наталия Демидова
Занимаемся в центре разноцветные цыплята не первый год. Результат только радует. Сначала логопед Бирюкова Н. О. помогла поставить звуки, а теперь помогает решать проблемы с дисграфией и осваивать школьную программу. В центре работают потрясающие профессионалы. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь и за доверие. Рады стараться
ЮК
Юлия Кузнецова
Ходим в логопедический центр полгода, видим ощутимый прогресс в речи ребёнка. Прошли курс логомассажа. Логопед Анастасия прекрасный специалист своего дела, ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Администратор всегда ответит и поможет если нужно скорректировать расписание и ответит на любые вопросы. Будем и дальше выписать ваш центр.
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, оромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Всегда рады видеть Милу в центре, наше м…
PK
Polina Kostrova
Самый милый и добрый логопед-дефектолог на моем счету, это Анастасия Николаевна! Она как яркий свет, на который хочется лететь. Она знает свою работу и выполняет ее добросовестно. Помогла моему сыну начать произносить отдельные звуки и даже слова, а до этого он только мычал и говорил ма, ба, нам-нам и все! Сейчас же, спустя полтора месяц работы, уже есть свой набор слов. Да, еще работы много. Но, я однозначно выбрала нужный центр для помощи своему ребенку. Самое удобное, это можно оплачивать с мат капитала. Достойны восхищения ❤️🔥 Низкий поклон начальству, за то, что выбирают лучших сотрудников. Девушки на ресепшен, они также выполняют свою работу на ура!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Полина, за приятные слова!
Алина Новикова
Квалифицированная помощь детям. Действительно виден результат
Эля
Довольно неплохой центр, находится в удобном месте, добираемся без проблем. Внутри чистенько, красиво, для родителей сделана комфортная зона ожидания. Прогресс в речи вижу, что очень радует, осталось поставить только звук р. В центре работают приятные сотрудники, администраторы напоминают о занятиях.
Inessa Vasilyeva
С ребёнком занимается логопед уже год. После третьего класса выяснилось, что у сына дислексия и дисграфия, он почти не мог читать и писать. Педагоги предложили перевести его в коррекционный класс для детей с отставанием, но мы решили сначала обратиться к специалистам. Рекламу центра "Разноцветные цыплята" увидела случайно в интернете, когда искала логопеда (спасибо адаптивной рекламе!). Центр совсем небольшой, но сделан симпатично, дружелюбный персонал, проконсультировали: к какому специалисту лучше всего обратиться, провели диагностику. Врач объяснила как заниматься с ребёнком дома. Рассказала понятным языком в чём суть нашей проблемы, да, и с сыном смогла найти общий язык. Дорого, долго, трудно ездим заниматься по три раза в неделю, но прогресс очевиден – к началу пятого класса сын догнал своих сверстников по успеваемости, начал сам читать книжки. За это цыплятам искренне благодарна.
Лялька Варзинова
Рекомендуем! Спасибо, что помогаете нашем деткам правильно и четко говорит! Особенно мы хотим сказать спасибо, Екатерине Сергеевне, результат у нас на лицо, сын говорил на своем языке, сейчас мы уже его понимаем!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова в наш адрес, за ваше доверие нам самого дорогого. Счастливы результат…
ЛЯ
Людмила Янковская
У моей дочери (11 лет) сдвг с гиперсктивностью, плохое внимание, фонематический слух, от этого дисграфия. Начали заниматься. Так мало того, что подтянулся русский язык, фонематический разбор наконец пошел (в ее 11 лет,наконец-то, она звуки слышать начала)так она стала внимательнее и собраннее в обычной жизни. Это отразилось и на других предметах. В Цыплятах нельзя филонить, уделяют внимание мелочам в работе и заданиях. Сделала ошибку - отработала. Проговорили почему так и так, задания в срок сделать. Видимо, этот подход она начала применять и на других предметах и в жизни. Теперь третья в классе по успеваемости и раньше сестры идет в школу, чтобы не опаздывать. Делает домашку заранее. То есть планирование подтянулось. Конечно это облегчило ей жизнь как ребенку-сдвг. Спасибо Анастасии Александровне за это
22 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим, что нашли время и написали так подробно о своём опыте. Счастливы результатам Од…
ОШ
Ольга Шевченко
Очень добрый и отзывчивые специалисты, долго искали дефектолога. Занятия интересные и очень полезные. Находиться недалеко от метро, очень удобно добираться. Дают домашние задания разные
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку 😉
ВЮ
Вера Юрасова
Очень хороший детский центр. Хожу туда заниматься со старшим ребенком. Занятия с логопедом проходяя два раза в неделю. Результаты радуют. Ребенку скоро 3 года. Стал говорить гораздо лучше.Приятно отметить, что пока занимается можно попить кофе, а младший ребенок пока может спокойно поспать или поиграть в игрушки, которые находятся в центре.
14 декабря 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за ваше доверие и выбор нашего центра. Рады вместе с вами результатами Паши. Он…
P Cake
Ребенок бежит с удовольствием и я соответственно тоже) занимаемся больше двух лет, довольна очень результатами. Персонал весь отзывчивый, куча деток ходят)
14 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку, за доверие нам, за то, что нашли время и поделились Вашими…
Lena Efremova
Ходим на запуск речи с сыном к логопеду Екатерине Карпенко. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием на занятия. Заметен прогресс в речи. После каждого занятия очень чёткая и понятная обратная связь от специалиста. Место с тёплой приятной атмосферой. Вежливые администраторы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь и доверие. Счастливы быть полезными Вам и Вашему ребенку!
СГ
Снежанна Гангалова
Очень уютное , приятное место, 3 год уже ходим , дочке очень нравится , занимается с радостью. Грамотные специалисты, если что-то не понятно сразу все подсказывают, мы очень довольны и благодарны ☺️. С дочкой занимается Ксения Алексеевна ,отдельное спасибо ей 😌
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего центра и за теплые слова! Нам очень приятно!
Александра Множинская
Замечательный центр! Посоветовала нам его логопед (так как она могла заниматься только днём, поэтому искали другого логопеда на вечернее время ) Приветливые, компетентные администраторы. Большое спасибо Мадине за интересные занятия! Сыну 4 года и усидеть ему сложно, но Мадина нашла к нему подход) На занятия сын бежит с удовольствием, а главное есть результат! Работы ещё много, но я уверена что все получится). Благодарна за ваш труд 🌷🌷🌷
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова, за доверие, за высокую оценку работы специалиста и администр…
ВБ
Валентина Бондарева
Полина Денисовна - прекрасный логопед-дефектолог. Внимательная, доброжелательная, все подробно рассказывает , что делали с ребёнком на занятии, какие успехи , на чем нужно сделать акцент и тд. Спасибо ей огромное за труд !!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Благодарим за доверие
Виктория Сарсембекова
Замечательный логопедический центр (Купчино) ! Внимательные сотрудники, прекрасные классы, профессиональные логопеды! Спасибо нашему учителю /логопеду Наталье. Спасибо за внимание, доброе отношение к ребёнку. Интересные, занимательные занятия. Недостатков в речи у нас было много. Всё устранили легко и непринуждённо. Огромное спасибо! ОЛИВИЯ ❤️ Спасибо большое логопеличнслкму центру "разноцветные цыплята, а именно ведущему логопеду Наталье за внимание и за безупречную речь нашей дочери, Оливии! Благодарим за
16 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим что нашли время и поделились своим опытом занятий в нашем центре. Благодарим за…
Марина Кочергина
Занимаемся в центре на Комендантском 9. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, положительная динамика есть, преподаватели знают свою работу и прекрасно находят общий язык с ребёнком. В центре приятная и доброжелательная атмосфера. В настоящее время занятия продолжаем.
Nataliya Disengomoka
Ходим в этот центр с сентября 2021 к Наталье Олеговне. Результаты отличные, здесь в нас вдохнули надежду на светлое будущее, несмотря на наши диагнозы и прогнозы. Ребенок (6лет) потихоньку, в своем темпе наверстывает все то, в чем очень отставал всего пол года назад. Самая большая радость, что у нас теперь есть диалог с сыном. Он понимает намного больше и может ответить, может порассуждать и высказать свое мнение, пусть на простые вещи. Мамы сложных деток поймут какое это счастье.
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень счастливы успехам Матвея.
М М
Ходим в центр 4-й месяц. Очень довольны нашим специалистом Мадиной Юсубовной. Молодой прекрасный специалист, ребёнок бежит на занятия, с радостью с ней занимается, выполняет все задания. За это время из уровня «мама, папа» стал поддерживать диалог в ему своих возможностей. Работы ещё много, но когда видны результаты, это вдохновляет. Хочу также отметить работу администраторов, которые очень доброжелательны и всегда на связи.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку работы центра
Анна Николаевна
Ходим в этот центр 4 месяца. Всё очень нравится!) Особенно хочется выделить Мадину Юсубовну! Великолепный логопед! У моего ребёнка сложный характер, плохо слушает уроки, но она нашла подход к нему и он всё слушает, делает!!! Стал на много лучше разговаривать. Спасибо больше!)
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор нашего центра и за теплые слова в адрес специалиста Мадины.
Anna Shashkova
В "Разноцветные цыплята" пришли пару недель назад. Проходили разные диагностики в других центрах и везде нам выставляли какие-то дикие счета на реабилитацию моего ребенка. Не было ощущения искренности и желания помочь, было ощущение развода. Попали на пробное занятие к специалисту Ксении. Очень понравилась и ребенку и мне. Расположила,вовлекла в игру и в игре его проверяла. После чего ответила на все мои вопросы, а у меня их много. И подобрали подходящий абонемент для работы с нашими проблемами. О каких то супер результатах говорить пока рановато. Но сама обстановка в центре, начиная с первого звонка на запись, очень приятная и искренняя. Ребенок идёт заниматься с огромным удовольствием, чего ранее не было. После каждого занятия нам рассказывают как оно прошло, что делали и для чего, дают задание домой для закрепления. И что самое интересное, дома сын без лишних слов садится заниматься.
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас и что высоко цените нашу работу.
MI
Mariya Ivanova
Центр порекомендовали знакомые, которые довольны качеством оказываемых здесь услуг. Ребенок у них сложный, но здесь его успешно вытягивают. Ходят к Наталье. У нас ребенок попроще, без особых диагнозов, но неговоряшка. 2.9 лет. Хотели тоже к Наталье, но у нее не было свободных окон для занятий. Она провела диагностику и порекомендовала специалиста Мадину. Мы сначала расстроились, что не к ней, но решили попробовать. Отходили всего 2 абонемента по запуску речи и сыночка не узнать. Появились простые слова и короткие фразочки из двух слов, стал понимать больше. На занятие идёт с радостью. Хочу сказать, что все специалисты в центре - отличные. Как логопеды, так и администраторы. Очень приятные, вежливые, внимательные. Однозначно будем ходить и рекомендовать
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку качества работы наших специалистов. Рады успехам Мироши, наш бол…
ор
ольга румянцева
Хочу выразить огромную благодарность центру «Разноцветные цыплята» на Балканской площади (Купчино). Особенно хочу отметить специалиста Анастасию Александровну, которая с ноября 2021 года занимается с нашим сыном. Мы пришли в центр, когда сыну было 4.5 года с большими речевыми проблемами. До этого пытались заниматься с логопедами и дефектологами, но такого результата, как здесь за 2.5 месяца, мы не достигли за год занятий. Анастасия Александровна сразу нашла подход к ребёнку, он с огромным удовольствием ходит на занятия. Мы прошли курс логомассажа параллельно с логопедическими занятиями. Результат очень хороший, и это заметили все. Сын ждёт каждого занятия и с удовольствием делает домашние задания. Отдельная благодарность руководству и администраторам центра: любые вопросы или проблемы решаются очень быстро. Лично я заметила именно человеческое отношение к каждому ребёнку и родителям, а это очень ценно. Спасибо за вашу работу, подход, профессионализм и отношение.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку, за доверие нам, за то, что нашли время и поделились вашими…
К
Кристина
Посещаем занятия с середины сентября у дефектолога Анастасии Александровны. Двигаемся медленно, но главное, что прогресс есть!)) Анастасия Александровна нашла подход к ребёнку, в том числе используя любимых героев из мультиков и музыки. После каждого занятия общаемся с дефектологом, получаем рекомендации и домашние задание. Всегда можно задать интересующие вопросы и получить консультацию. Так же хотелось бы отметить администраторов. Очень вежливые и доброжелательные девушки, всегда помогут подобрать необходимое время. Покупаем новый абонемент в день последнего занятия абонемента, чтобы была скидка, очень удобно!
16 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
ЕИ
Евгений Иванов
Сын посещает "Разноцветных цыплят" с января 2021 года. Сначала занимался у Натальи Олеговны, очень нравилась сыну и нам. С сентября 2021 перешли к Ксении Алексеевне, сын с такой же радостью ходит на занятия и ждёт следующего! Преподаватели молодые, ребёнок легко идёт на контакт. Прогресс виден!
2 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать 😉
Ольчик Трухачева
У нас очень хорошие впечатления о центре "Разноцветные цыплята"!Большое спасибо нашему специалисту логопеду/дефектологу Бирюковой Наталии Олеговне за индивидуальный подход.Ребенок всегда с удовольствием идёт на занятия.Видны результаты за 2 месяца занятий!Администраторы очень внимательны,отвечают на все ваши вопросы,предлагают удобное для занятий время ,которое нужно именно вам!Я однозначно рекомендую данный центр!)
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Спасибо Наталье передали ;)
Наталья Ковалева
В логопедический центр ,, Разноцветные цыплята’’ я обратилась с проблемой произношения звуков л, р у сына Миши ( 6 лет). Заниматься ходим к замечательному логопеду Наталье Олеговне Бирюковой филиал Купчино. Наталья Олеговна интересно, понятно и чётко строит свою работу, проста в общении, корректна, отзывчива, обьяснит какие есть проблемы, на что обратить внимание при выполнении домашнего задания. Я вижу успехи у сына, и это нас радует!) Спасибо за ваш труд, старания, настойчивость и умение заинтересовать непоседливых учеников. С уважением, Косткина Наталья.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Наталия Кочергина
Очень нравится центр "Разноцветные цыплята"!За 5 месяцев работы с ребёнком 3,5 года из мало понятной речи переросла в осозннаную, развитию, взрослую речь. Спасибо большое Наталье Олеговне. Ребёнок в восторге от занятий , как и родители. Все проходит в форме игры,даже домашнее задание делаются легко.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛