Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
2.3
2.3
Татьяна Шелест
Не первый раз прихожу -и всегда закрыто в часы работы!!!
Ляляля Три рубля
Срочный ремонт??? Сдала штаны подшить. Говорю мол успеете сегодня. Говорит мол сегодня не успею, завтра до часу заходите. А я работаю…. Договорились на послезавтра Прихожу висит табличка, что выходной. В итоге выходит что второй день не могу забрать свои брюки. Что за свинство? Почему не предупредила, что понедельник выходной? Надеюсь хоть подшила нормально, а то уже сомнения одолевают Еще на табличке тут в фото укоротить брюки 200₽, с меня содрали больше, видимо за хранение😂
EB
Elena Belena
Постоянно нарушаются ими же назначенные сроки ремонта. Швея не оценив объем предстоящей работы сразу называет срок,который потом дважды уже перенесен. Надеюсь,что наконец заказ будет выполнен,учитывая,что он уже полностью оплачен.
АФ
Анна Фирсова
Жуткая кантора,испортили 2 вещи,оставила ушить в поясе школьные брюки для мальчика,ушили по всей длине - сделали леггинсы для девочки,швея не догадалась для кого брюки ! На красную сумку,на разошедшийся шов пристрочили огромную черную заплатку из резинки. Хозяин не принял претензий,препирался и укорял меня за неуважение к их работе - халтурщики и бездари!!
name
Всё делают быстро и недорого, по качеству нареканий нет!