Дачный 6
Центр чистоты и хранения
2.7
2.7
Алексей Галушко
Шиномонтаж работает по принципу "всё пофиг". Спрашиваю, какой прайс? Отвечают "смотреть надо". Спрашиваю ещё раз "какой разлёт цен, от скольки до скольки". "Надо смотреть". После третьего раза мне ответили "3000 р.". Не смотря на спущеное колесо уехал от них, т.к. понял, нормально тут ничего не сделают.
ВП
Владимир Павлин
Не рекомендую!!! Приехал помыть авто, предупредил мойщика,что фары и зеркала оклеены бронепленкой, чтоб аккуратнее с напором, все все поняли оказалось бы. По окончанию всех процедур, выхожу и наблюдаю повреждение (срыв) пленки в двух местах, на что мне сказоно, что это у вас было, и если не нранравитмя,то не приезжайте сюда боболлше! Делайте выводы сами!!!
Pavel Sh
Отличная мойка, шиномонтаж тоже класс!!!! Незнаю, кому там времени не хватает, но сделали все отлично.... Рекомендую!
Никита Иванов
Позвонил записаться на шиномонтаж Ответили, что шиномонтажом не занимаются Зачем тогда писать, что есть услуги шиномонтажа? 🤷♂️
Андрей Кудряшов
Приехал отбалансировать колёса в 7 вечера, говорят шиномонтажника нет будет завтра, при этом написано КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Vmax Owners Club RUSSIA
Приехал специально ночью, на полный люкс. Звонил , не открыли, стоял под камерой, никто не вышел.Не нужна лавруха, помоюсь у других. Может мойка и отличная, но больше не поеду терять своё время.
Ева Кан
Отвратительно помыли уже второй раз! Цены не дешевле чем в других местах, а качество отстой!
ДБ
Дарья Богданова
Живу в соседнем доме, подъехала помыть велосипед, начали разводить, что это стоит 400 рублей!!! За эти деньги машину с ковриками помыть можно. Мойка стоит пустая! При этом показать прайс с такой стоимостью отказались.
SD
Sasha Deer
Пробило колесо,недалеко была именно эта шиномантажка!Ребята,спасибо,сделали все быстро и качественно! Место ожидания вообще на высшем уровне! В следующий раз приеду к Вам машину мыть!)
Дима Жилков
Хотел сказать спасибо ребятам за химчистку салона!!! У меня салон был в таком виде, что ездить уже было там невозможно! Да, услуга не из дешевых, но за то салон как новенький, я не ожидал что моя машина так преобразится может! Никаких денег не жалко! Теперь довольный езжу) Отныне только к Вам!
Ольга Бабенко
Мастерам огромное спасибо! Цена и качество соответствует, помыли машину идеально, никаких разводов, блестит как после салона! Езжу аж с другого района теперь к ним, всем рекомендую!
Juriy Khmel
Отлично, качественно на высоте, и есть где с комфортом можно подождать авто.
Екатерина Крутина
Моют очень плохо ! За 950 р. вы получаете машину всю в пятнах, ничего не отмыто, как будто водой сполоснули . Машину практически не вытерли , вся в каплях . Коврики все грязные и в разводах, на вид их не вынимали, к просто мокрой тряпкой потёрли 😭 худшая Мойка за такие деньги !!! Мойщики плохо понимают по русски или не хотят понимать !!!!
Juriy Khmel
Отличное качество мойки и химчистки, ребята отлично сделали химчистку! Зона ожидания великолепна, невероятно большой телевизор!
JK
Juriy Khmel
Отличное качество мойки и химчистки, ребята отлично сделали химчистку! Зона ожидания великолепна.
Александр Федорцов
Плохо моют, делал люкс с обезжиркой, плохо протёрли автомобиль, по кузову были грязные разводы, кормашки в салоне не пропылесосили и не протерли, плохо пропылесосили проемы между сидениями, машину не продули и конечно замки замёрзли. Отдал 1500, пзд как жалко, НЕ рекомендую!
Малыш Абрамович
Всё вроде бы хорошо, но... Моют на 300₽, а берут 600₽
Даниил Владимирович
Как говорится все кроется в деталях. Мойка по тарифу "люкс". Вроде бы хорошо отмыли кузов, коврики, пропылесосили и тд. на твердую 4. Была сильно движка засрана. Я понимал, что эта процедура на свой страх и риск. Думаю, ну ребята походу шарят. Несколько раз переспрашивал по поводу закрытия полиэтиленом электрики. "Да, да, все ровно" - говорили они. Короче зря доверился. Залили катушки так, что аж в горшки нахлестало. Итог: 1200 кузов + 450 движка 2450 разборка, продув цилиндров, свечей. Глупость фраера сгубила.