Славные двери
2.9
2.9
ОМ
Олег Монастырев
5 июня оплатили 100% за извоготовление входной двери вместе с установкой. Менеджер Светлана написала, что дверь привезут 28 июня. По факту привезли только 25 июля. После установки выяснилось, что запорные механизмы после первого оборота не достают в отверстие короба. Представитель компании сказали все заменят. Прошел еще месяц, но результата так и нет. Рекомендую сто раз подумать перед покупкой в этой компании или в договоре прописывать все детали в случае получения брака товара.
КБ
Константин Бал
Приемлемые цены и качество нормальное
ИЛ
Ирина Леонова
Заказала три межкомнатные двери. Мастер устанавливал целый день, с 12.00 до 20.00. Установил ужасно. Одна из дверей оказалась бракованная, что признал и сам мастер и специалист по рекламациям. Установили 13 февраля, прошло уже больше месяца, переделывать никто не собирается. Не отказывают, обещают, назначают дату переделки, а потом появляется какая-нибудь причина и дата переносится. Решила поговорить с директором этого магазина. Договорились о встрече. Пришла, а офис закрыт. В середине рабочего дня. Директор cпрятался вместе со своим подчиненными. Вот такие СЛАВНЫЕ ДВЕРИ И СЛАВНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Хотите кривые-косые двери и нескучную жизнь?! Обращайтесь!!!
КМ
Кристина Михайлова
Пользовалась услугами компании 4 раза и скалдырничать разом становится все хуже. Первый раз все отлично поставили входную дверь, второй раз решили обратиться по межкомнатным дверям - все приехало в срок, были недочеты в установке, но поправили когда увидели. В третий раз обратились и пожалели. Ждали мастера очень долго, пришел ноющий о маленькой зп мужчина, который делал 1 дверь 12 часов. Сейчас заказали 1 наличник и они его везут уже вторую неделю, перекидывают вину с Маши, на Таню, а она на Мишу. Больше не хочется обращаться в данную компанию.
Мадина Махмудова
Качественная дверь, установили в срок как и договаривались! Я хочу выразить благодарность менеджеру Алексею) За его профессионализм, внимание к деталям! ☺️☺️☺️
Алексей Мариневский
Двери через год повело не закрываются.
Данил Левков
Заказывали входную дверь. Всё хорошо, но при демонтаже старой двери монтажники не заметили дополнительный анкер из-за чего откололась часть стены. Просите предварительно снимать все заглушки во избежание сюрпризов. Так же не понравилось, что запил наличника в углу не стали делать и оставили нам на откуп
ЮК
Юрасик Карасик
Покупка выполнена, но в 2ГИЗ не указано торговое место в задании (сложность с поиском среди большого количества торговых мест)
Mari Te
Самые профессиональные мастера и человечный руководитель! Спасибо за срочную и качественную установку! Мастера заслуживают премии за добросовестность и терпение. Компания людей знающих и любящих своё дело. Очень надеюсь, что мастерам оплатили дополнительную работу, которая выявилась во время установки, мы и сами рады были бы оплатить без вопросов, но сумма была собрана только под рассчитанную замерщиком. Огромная работа была проделана. Спасибо!
ЕФ
Елена Федорова
Ребята работают качественно, доставка, установка. Все как нужно для клиента. Была небольшая неувязка по комплектации фурнитуры, но он возник не по вине менеджеров, а все таки склада. Вопрос решили быстро, за несколько минут. Буду советовать эту компанию знакомым.
Дмитрий Муратов
Всё хорошо! Качественно и в срок!
ОС
Ольга Скоробогач
Отвратительный сервис! Полностью срывают сроки доставки. Заказали межкомнатные двери, в первый раз не привези, якобы произошел сбой программы и заказ пропал, во второй раз не нашли дверь нужного размера. А на третий раз просто без причины предложили перенести заказ. И все это в день доставки, не предупреждая заранее.
Сд
Славные двери, магазин
22 декабря 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. С менеджерами проведем работу о недопустимости срыва поставок. Готовы все т…