Хоккейный город
Многофункциональный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
Глеб Конюхов
Тут без комментариев
Сергей Ашихмин
Жаль что трибун нет для болельщиков
Александр Плошкин
Красивое место
Анастасия Симонова
Первый раз была на хоккее, очень всё понравилось
Антон Медведев
Круто!!!
Станислав 59rus
Атмосфера и организация отличная !!! Даже на маленьком стадионе
Саша Джанглов
Только СКА и только победа!!!
Д М
Идеальное спортивное место, для спортивного отдыха и тренировок
Отвратительное отношение руководства СКА к фанам соперников! 1. На входе хотели забрать хлопалки ДИНАМО 😤 2. Запретили рисовать плакат с символикой ДИНАМО 😠 3. Запретили кричать «ДИНАМО» если сидишь не в фан секторе 😡 4. На гол ДИНАМО включали свою отбивку СКА 🤯 что бы заглушить фанатов, видимо! Спасибо начальнику охраны, вежливо решили вопросы!
ЛШ
Лариса Шитова
Хороший спортивный комплекс. Хорошая атмосфера. Но есть вопросы к службе досмотра и охране. Почему пропускают людей в алкогольном состоянии? И со своими продуктами питания. Люди устраивают ужин на трибунах.
Катя Пипидастр
Только ска и только победа
Даниил Басов
Классный комплекс)
SB MEDIA DriveTV
Современный спортивный комплекс, отлично оснащенный от площадок и спортзала, до медцентра для занятий хоккеем, как на любительском так и на уровне профессионалов. Является постоянной базой ХК СКА.
Ольга Крымская
Супер место)
НМ
Николай Медведев
Мне понравился лагерь из ХОККЕЙНОГО ГОРОДА
ИС
Ирина Смирнова
интересное место даже если вы не люитель хокея
Дмитрий Тиханович
Отличное место для занятия спортом и отдыха!
Евгений Подлужный
Ужас! Были билеты на 07.01.2024 , подъехал на своём авто на стоянку, но не запустили, сказали, что запускают по спискам, поставить авто вне стоянки не смог пришлось ехать домой! "Спасибо " Организаторам матча, что испортили семейное мероприятие!!!
Michael Michaelva
Много чего есть нужного чего нет в маленьких городах. Что надо нашел. Но решил посоветоваться с продавцом, молодой парень общался слишком высокомерно, скаждым следующим вопросом высокомерие только росло. Проще надо быть, люди к вам деньги несут и надо общаться уважительней и не быть овном.
Танюшка Помельникова
Регулярно посещаем хоккейные матчи. Все суперски организованно!
Александр Сухарев
Классный комплекс обязательно приеду ещё!)
Анна Вильчинская
Отличный спортивный комплекс. Современное оснащение. Смотреть игры одно удовольствие.
Максим Смагин
Зла не хватает. Система охраны придумана дибилом. Указывают, что игра на одном катке - приходишь, додик на входе отправляет тебя вокруг стадиона. Зачем это делать и что это даёт - непонятно! Вот так и ходишь, теряешь время. Тюрьма. и лёд хуже, чем в юбилейном. Уроды
НВ
Наталья Велихер
Позвонила два раза узнать насчёт заточки коньков. Оба раза ответил оператор Глеб, который вообще не в курсе дела. Сказал подходить к синему катку, который вообще оказался закрыт! Долго ходили кругами, кое-как нашли. Уберите этого Глеба, ну или научите сто где у вас находится. Информации нет нигде. Никогда не догадаешься, что мастер заточки расположился в магазине на втором этаже.
Друпи Детектив
Мне понравилось, хороший стадион. Удобный для молодёжки именно, но как играет вышка там, сложно представить. Потому что Динамо и СКА-Нева, должны играть на одном стадионе. Юбилейный больше намного
Андрей Миронов
Мест для стоянки нет!!!!!!!
M BМ
Всё отлично
Maksim I.
отличный спорткомплес. площадки для воркаута, бега и т.д. И конечно же лёд, просто супер!!
Алёна Мишина
Отличная спортивная площадка. Всем хватает места, покрытие хорошее, много турников. Занимаемся с мужем часто, недалеко от дома и закрывает все потребности. Людей всегда достаточно, разного возраста и запросов, беговая дорожка и турники, хоккейная площадка, зимой каток.
Ilya Grigoryev
Атмосфера внутри хорошая, наслаждался хоккеем, но трибуны только с одной стороны.
Виталий Сорокин
Крутое место, две арены, баскетбольный зал, тренажерка, бассейн и куча секций. Очень здорово, что все в одном месте
Кайя Кот
Лучший каток в городе! Отличный лёд, доброжелательные билетные администраторы, а мастер по заточке вообще огонь! :) Всегда чисто и уютно, цены на вход и прокат одни из самых бюджетных в Питере. Вся семья в восторге, обожаем к вам ходить)
Иван Кутузов
Регулярно покупаю атрибутику хоккейной команды СКА. Ассортимент хороший. Любой человек найдет себе необходимую вещь. Цены немного дорогие, не сказать, что доступные для тех, кто любит наш город и нашу команду. Заказываю покупки через официальный сайт СКА, накапливаются дисконтные баллы, а уже оплачиваю в Хоккейном Городе. Возможно и безналичная оплата покупок. Транспортная доступность на уровне, рядом метро и ледовая арена СКА, в пеший доступности.
boris1969s Яшин
Хороший каток в любое время года!
дК
дима Киселев
Не выдали коньки Выдают только при массовом катании
redwood007
Приезжали в ваш магазин за пол часа перед закрытием. Парковка рядом с вашим магазином бесплатная тоже только на пол часа. Когда выезжали прошло лишних 15 минут, на что охрана предложила оплатить 100руб. иначе сказали не выпустят машину. Вопрос к руководству: что по вашему можно успеть за пол часа выбрать, померить и купить в магазине обмундирования для хоккея ? Т.е. оставив в магазине не самом дешёвом по городу не мало денег, с меня еще по сути те же владельцы магазина стали требовать оплатить парковку в 100руб. за лишних 15 минут стоянки моего авто у данного магазина.Это уже жлобство. Это не бесплатная парковка, а хитрый ход для доп.наживы. Пересмотрите этот вопрос со временем бесплатной парковки иначе ни я ни другие мои знакомые причастные к хоккею в ваш магазин ногой не ступят.
Светлана Богданова
Добрый день,сегодня посетили Ваш открытый каток. Я была с четырьмя детьми одному из которых 1,5 года. Все понравилось,чисто ,уютно все вроде бы не плохо организованно. Если бы ни следующая ситуация. Один ребенок у меня был со своими коньками,а двум мне надо было взять в аренду. В залог мне надо было оставить 3000 т. Но у меня из наличных быдо только 2000. Женщины на выдаче коньков оказались не очень любезные. Я им предложила оставить 2000 и паспорт,но они и слушать ни чего не желали твердили только читайте правила. Мне пришлось с коляской бежать искать банкомат что бы снять деньги ,в результате потеряно время и третий ребенок покатался всего 35мин. Я считаю ничего криминального бы не произошло если в залоге полежало 2000т. Могли бы пойти на уступки. Или предложить еще какой-нибудь выход. Например,пока я ходила бы снимать деньги ребенок мог спокойно кататься.