МТС
Оператор связи
2.9
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
2.9
АЯ
Анастасия Ясюк
Не оформляйте тут рассрочку и тем более страховку! Сотрудник делает мошеннические действия, просит якобы как второе лицо в случае не уплаты твой номер, а по итогу оформляет на тебя страховку, чтоб потом было много волокиты с возвратом или еще хуже, если будет гарантийный случай, то фиг докажешь! Как можно оформить страховку на любое имя без паспортных данных ? Это получается можно оформлять на любого прохожего ? Плюс я даже не подписывала документ и не давала своего согласия!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам. Извините, что такое произошло. Это действительно серьёзная ситуация. Напи…
Натали Р.
Официальная жалоба на действиясотрудника салона МТС1 9 октября 2024 года я посетила салон МТС по адресу: Ленинградская область, г. Мурино, БульварМенделеева. Целью визита был выбор смартфона Android с бюджетом до 40 000рублей.Консультант Новиков Максим предложил мне модель Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G, сообщив, что исходная цена устройства составляла 52 000 рублей, но по акции он продается за 29 990 рублей. Доверяя экспертизе сотрудника, я согласилась на покупку.В процессе оформления продажи консультант заявил, что защитная пленка включена в стоимость телефона,а беспроводная зарядка для iPhone предоставляется бесплатно. Однако итоговая сумма покупки составила около 39 000 рублей, что соответствует первоначально озвученному мной бюджету, что вызывает подозрения в умышленном завышении стоимости.При изучении чека обнаружилось, что: Все позиции, объявленные сотрудником как бесплатные, были оплачены· В чек добавлена услуга "МТС Больше", которую я не заказывала и несогласовывала На мои вопросы опричинах расхождений Новиков М. давал противоречивые объяснения:· Сначала ссылался на необходимость "выбить скидку"· Затем утверждал, что "запутался"· В конечном итоге объяснил это "условиями акции"Сотрудник вернул деньги только за беспроводную зарядку и одну позицию из чека, однако услуга"МТС Больше" о плачена и активна. Требую:1. Полного возврата средств за навязанную услугу "МТС Больше" 2. Компенсации морального вреда в связи с недобросовестным и действиями сотрудника 3. Проведения служебной проверки и применения дисциплинарных мер в отношении Новикова Максима 4. Пересмотра политики информирования клиентов о реальной стоимости товаров и услуг прилагаю копии чеков иподтверждающих документов. (В ЛК). Прошу рассмотреть мою жалобу в установленные законом сроки и проинформировать о принятых мерах.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как это неприятно, когда приходится сталкиваться с дополнит…
Екатерина Тимирзянова
Спасибо Максиму за то, что решил проблему с неработающей сим-картой.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы передадим ваши благодарности Максиму! Рады, что он смог помочь вам с решением вопроса. Наша коман…
АНА М.
Качество сервиса, домашнего интернета, службы поддержки - на нуле. Не удобное приложение, в личный кабинет нормально не зайти, в службе поддержки - некомпетентные сотрудники. Установщики интернета - безответственные, неграмотные и не умеющие делать свою работу люди. Не связывайтесь с данным оператором связи - получите только проблемы, вместо услуг
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Напишите нам, пожалуйста, о возникших…
YN
Yulia Novikova
Огромное спасибо сотрудникам за бдительность и не безразличие! Отказались открыть моей бабушке счет в МТС банке и сказали, что это телефонный развод, чем уберегли пожилого человека от потери денег.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Приходите снова!
Игнат Расюк
Отличный офис, вежливые и опытные сотрудники, обратится с проблемой по сим карте, быстро и с позитивом помогли и все объяснили, спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку работы сотрудников.
ИА
Ирина Аншукова
Сотрудники молодцы , помогли разобраться с проблемой связи , очень внимательные
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку работы сотрудников. Всегда вам рады !
Егор Барышев
Ужасное отделение из-за того что не хотят работать как сказали уже в МТС БАНКЕ отказали на получение зарплатной карты по причине того Молл у них не работает оборудование!!
15 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас возникли сложности при обращении в наше отделение. Возможно, в момент вашего виз…
КГ
Кирилл Гуков
Отвратительный сервис. Могут подключить так что останетесь без связи в целом и отправитесь в пешее путешествие в поисках данных, которые буду добавляться день за днем.
2 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такими неожиданными сложностями. Это далеко от стандарта качества, ко…
д
даниил
За перенос номера потребовали 300р, хотя он бесплатный, сотрудник даже не знает продукты компании
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий, мы сделали соответствующие выводы и работаем над вопросом.
НД
Наталья Дудина
Отличное место. Очень приятные, спокойные, терпеливые девушки. Быстро решают вопросы, стараются всем помочь. Ничего лишнего не навязывают)
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
тз
татьяна захарова
Очень вежливые сотрудники помогли настроить тариф, спасибо большое
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ПГ
Полина Григорьева
Супер! Класс!
Приехала заключить договор о рассрочке, навязали кредитную карту (якобы без нее не могут одобрить). Я сразу сказала, что мне кредитка НЕ НУЖНА, сотрудник уверил, что он ее сразу закроет и я ничего не буду должна. Карта запечатана в картоне, я не пользовалась ей ни разу В итоге оказалось, что за обслуживание карты сняли 300₽ и на это накапали проценты. Я решила забить и не выяснять, что это за свинство и почему ваш некомпетентный сотрудник не предупредил о таком, а сказал, что можно забыть о карте и все Я заплатила 1000₽ с процентом за это. Все, думала наконец-то все ок) И мне приходит через неделю сообщение, что я должна 1700₽. Вы походу издеваетесь Контора просто) Ставьте в известность своих сотрудников, которые выдают кредитки людям, когда они не нужны. Отвратительный сервис, непонятно за что я должна платить деньги Теперь придется идти и разбираться в банк, спасибо большое за гемор )))))
23 ноября 2024, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры. Если ваш в…
Михаил Алексеев
спасибо Наталье !
19 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
К К2
17 ноября 2024, приехала к часу с Мурино специально, технический перерыв до 14:00, всё закрыто,вы издеваетесь????
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы уже передали информацию для проверки и обязательно учтём ваши замечания.
Станислав Карпов
Хорошие сотрудники и большой выбор товара
Tar Gz
Качество услуг, низкое, постоянные сбои и долгое решение проблем. Самый ужасный интернет провайдер, которого когда либо видел, за последний 10 дней 2-ой сбой когда интернета нет более 5-10 часов. Первый раз 4 сентября и вот сегодня 14 сентября снова с 5 утра нет интернета. Никакой компенсации не дают. Быстро починить тоже не могут, зато кладут свой рекламный спам в почтовые ящики чуть ли не каждый день. Не рекомендую пользоваться никакими услугами данного провайдера. Никому не рекомендую пользоваться их услугами.
14 сентября 2024, официальный ответ
Нам важно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, о ней на https://clck.ru/39EM4K, указав номе…
Светлана Светлакова
Сотрудники этого салона, в частности Мурова Александра Андреевна, пользуясь своим служебным положением, оформляют на личные паспортные данные клиента левые номера (видимо, для выполнения плана). Меньше месяца назад подтвердила свои паспортные данные через этот салон, так практически сразу же были оформлены несколько номеров. Это мошенничество, поэтому заявление в полицию будет написано на Мурову А.А., с остальными пусть разбирается руководство. Обходите мимо данный салон.
24 августа 2024, официальный ответ
Согласны, ситуация неприятная и нам важно в ней разобраться. Напишите нам, пожалуйста, на форму обра…
ЯЯ
Яна Яковлева
Каждый месяц стабильно сбои в работе домашнего интернета , восстанавливают в течении двух дней
20 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что возникли сложности. Если нужна помощь, напишите, пожалуйста, нам на https://clck.ru/39EM4K , ответим на все возникающие вопросы.
РК
Роман Кардашов
Быстро помогли переоформить владельца сим-карты
24 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудников. Очень признательны за внимание и высокую оценку.
Е.
Елизавета .
Хороший салон Компетентные сотрудники
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Евгений Андрющенко
Отказали в закрытии договора, так как «не работает система»
3 июня 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Несомненно, такого не должно быть. Проведем проверку работы сотрудников и примем меры.
КС
Карина Суркова
Очень хорошие сотрудники. Отличное обслуживание. Быстро решили вопрос с подключением опции для адекватной работы в Крыму. Единственный минус - не работал кондиционер и было жарко.
30 мая 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось. Будем рады видеть вас снова. С работой кондиционе…
Д
Динара
Сотрудники очень компетентные. Несмотря на большой поток клиентов, отрабатывают и помогают на 100%! Приду за смартфоном! А сегодня купила колоночку яндекс
30 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что посещение магазина оставило положительные впечатления. Спасибо, что нашли время о…
ПТ
Пересторонина Татьяна
Очень долгое обслуживание.
27 мая 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Постараемся не допустить подобного в будущем.
Екатерина Перевощикова
Вежливый персонал , качественное обслуживание
6 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
ТК
Татьяна Карпенюк
Сотрудник банка Анастасия помогла разобраться в моей ситуации. Очень приятная девушка, все быстро сделала и понятно объяснила
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
НИ
Наталья Иванова
Хорошее обслуживание,грамотные сотрудники,спасибо наталье
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
Артём Маяковский
Пришел в салон за телефон,сотрудники предложили купить в рассрочку по карте 415,все объяснили ,телефоном доволен,сотрудники очень доброжелательные
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Валерия Смирнова
Зашла взять обычный кнопочный телефон, проверили, собрали. Второй консультант отказала в продаже, потому что у них такие телефоны без симкарты МТС не продаются. Купила тапок в соседнем салоне
6 октября 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
НN
Назар Na
Прекрасные сотрудники 😍
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще!
VL
Vitali Litvinov
Второй день не могут восстановить симку, программа не работает у них.
23 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями. Мы проверим работу магазина и примем меры, чтобы п…
RP
Raisa Potekhina
!!!!!!!хороший салон
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Наталья Кузнецова
Очень доброжелательные сотрудники быстро решили моб проблему
25 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку!
Александра Батракова
Все быстро рассказали и сделали. Консультант Михаил все прекрасно рассказал и обслужил
25 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
НИ
Никита Иванов
Час стоял ждал,пока 2 инвалида пытались настроить бабушке телефон. Не дождался и получил услугу в Связном.
7 июля 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу сотрудников.
Иван Радионов
Отличный салон. Приобретал смартфон, попал на акцию + Связь в подарок, 6 месяцев тарифа без абонентской платы. Сотрудники доброжелательные и очень компетентные ребята. Спасибо большое, рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
Андреев Анатолий
Ужас,такого хамского отношения ещё не видел. Пришёл за заменой сим,а мне пытались втюхать какую-то дебетовую карту,да ещё и за это 300р просили. Очереди в 20-30 мин я вообще молчу. Но покурить всегда пожалуйста,выходили каждые 5 мин. Вообще данный салон не советую,обходите стороной если особой нужды в этом нет.
22 июня 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу персонала.
Ульяна .
Ужасный салон, консультанты грубые и не хотят работать
3 июня 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим за обратную связь. Все ваши замечания учтём и будем работать над качеством обслуживания в этом магазине.
Иван Человеков
Вот 2 раза сказал - симку без лишних услуг и абонплаты. Заверили, что всё выключили. Поскольку веры этим людям нет, закономерно, что я полез в личный кабинет, и что я вижу? Режим модема - 50(!) Рублей в день!!! За такие подставы убить мало, ребята. Короче: ЗДЕСЬ ВАС БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ОБМАНУТЬ любыми способами. МТС. МТС never change...
29 апреля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Мы проверим работу сотрудников и примем необходимые меры. Нап…
Анастасия Дмитриевна
Ребята молодцы!!! Профессионалы своего дела.
8 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
V
Viktoria
Отличное обслуживание, отдельное спасибо специалисту Михаилу за помощь !!! Единственный минус -отсутствие стульев для покупателей(
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся учесть ваше замечание.
ГМ
Геляна Мих
⛔Ужасное и хамское обслуживание сотрудником Софией !! ⚠️ 🚫Вчера, 30.10.22 вечером, София на глазах у меня без спроса клиента оформила ему страховку на 1 689 руб.‼️ Хотя гражданин Таджикистана Юлдаш при мне несколько раз просил её оформить ТОЛЬКО покупку телефона на 8 000 руб. БЕЗ сопутствующих услуг!! София воспользовалась тем, что он плохо говорит на русском,и, пользуясь своим национальным преимуществом перед ним, сама же оформила ему страховку. На лицо - состав должностного преступления с элементами разжигания межнациональной розни!‼️ Когда София "выкатила" ему счёт, Юлдаш (гражданин Таджикистана) отказался от такой оплаты, поскольку о страховке не был уведомлен и согласия на её оформление не давал ‼️ Предполагая, что раз таджик плохо говорит на русском, то и пишет,наверняка, также, с наглой улыбкой София ему сказала: "Страховку вернуть невозможно, телефон-да, можете писать на меня жалобу"💩. Как она объяснила мне после - "политика магазина такая, - не возвращать страховку", при этом почему-то умолчала, что эту самую страховку она без ведома покупателя оформила ему сама🤦♀️. Если бы к прецеденту не подключились гуманные очевидчы- свидетели развода, устроенного над таджиком Софией, Юлдаш так и остался бы с навязанной ему страховкой за телефон без самого телефона. Только оценив серьёзность, правомерность и набирающие громкие разбирательства требования очевидцев вернуть таджику деньги за навязанную ему без спроса страховку и исходящие уже от свидетелей грозные звонки в частном порядке родственникам из состава вышестояшего руководства мтс, София тут же ретировалась‼️💩, убежав звонить, как она сказала, "своему руководителю", после чего, как ни в чем ни бывало, легко отменила страховку🤦♀️ и вернула Юлдашу полную сумму оформленной ею без его согласия страховки за телефон. После конфликта Юлдаш ушёл с телефоном за 8 000 руб. и с боем "выдранными" у Софии деньгами за без спроса оформленную ему страховку в размере 1 689 руб. С уважением,Геляна,30.10.2022.
31 октября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с некорректным обслуживанием и неприемлемым отношением…
Миша Христенко
Очень хороший салон
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТС
Татка Спб
Контора мошенников и аферистов! После моего ухода к другому оператору с сохранением номера, сотрудники данного офиса оформили на мои паспортные данные сим карту, узнала об этом, когда пришло письмо с задолженностью.
18 октября 2022, официальный ответ
Нам крайне важно разобраться в ситуации, поэтому просим описать её нам через форму обратной связи: h…
Сенов Вильдан
Покупал телефон, отличное обслуживание. Подобрали чехол, наклеили плёнку, все понравилось. Сделали скидку
14 октября 2022, официальный ответ
Были рады помочь! Пользуйтесь телефоном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками, будем вас ждать)
София Кит
Переходила от другого оператора с сохранением номера в МТС. Быстро всё сделали и подробно объяснили ещё и скидку сделали на тариф. Персонал приветливый. Рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Были рады помочь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Артем Халудило
Быстро и качественно обслужили, все понравилось 👍
14 октября 2022, официальный ответ
Были рады помочь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Игорь&Игорь ✌
Обратился для уточнения измененных паспортных данных, чтобы в последующем корректно перейти на нового оператора с сохранением номера. Что было нужно сделать: внести данные об изменении прописки в программу. Вроде бы все просто. Прождав в очереди около 25 минут, я попытался это сделать через сотрудника салона (как зовут, не знаю, он не представлялся, бейджа не видел). Он около 10 минут вносил мои сведения из паспорта, потом вручил мне распечатанное заявление, где допустил ошибки в моей фактической прописке. Исправил, но не все: к адресу новому приписывалась часть данных от прошлой прописки. Я указал на это, но он не смог исправить, ссылаясь, что программа это не дает произвести. Я попросил написать заявление вручную, но тоже не получилось😂 Он начал кому-то звонить и уточнять как это сделать, и опять не пошло что-то. Итог: 45 минут жизни МТСу под хвост. Забрал документы и ушел, не буду я сохранять номер, заведу новой. К вам больше не ногой)