Парикмахерские
Илхом Кадиров
Очень приятный заведение всё чисто всё красиво мастера знают све своё работу мастер Нора ,Мария , Лилия круто стригут спасибо вам за стрижку всегда к вам Люблю вас
Аркадий Устьянцев
Подстригли как и хотел, рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Анжелика Павлова
Очень грязно! Забегаловка, а не парикмахерская.
ЕГ
Елена Галибина
Подстригли более-менее. Но пока стригли цена выросла в полтора раза, хотя и первоначальная была выше, чем в других местах (обычная стрижка под машинку). Ещё мастер не понимала,какую насадку я прошу. Заплатила, больше не пойду. И интерьер какой-то обшарпанный
Наталия Ашихмина
Отличное место. Очень комфортно, работают профессионалы. Подстригли быстро и качественно. Плюс - приятное общение. Можно записаться, но примут и без записи также.
Серёга Серёгаа
Отлично стригут мужские стрижки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Марина Корсакова
Отличная парикмахерская. Ходу сюда много лет. Всем довольна.
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что оценили. Были рады знакомству 🤗
НТ
Наталья Тимохина
Хорошая парикмахерская, приветливые и профессиональные мастера.
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
МЗ
Маргарита Зайцева
Запрос обычный - выровнить волосы под одну ровную длину, но при этом попросила не до уровня плеч... Ну что тут скажешь, по запросу не справились, а в целом попытались услышать... Ну и напоследок если Вам важно увидеть вокруг себя чистый вид, то в целом персонал старается подметает и складывает все на свои места, но успела при посещении заметить что остатки волос остаются прямо на розетках, при этом виде складывается впечатление, что персонал создаёт о себе поверхностное впечатление
Яна Горбунова
Хочу сказать спасибо и посоветовать, замечательного подолога, Соколову Тамару. На приеме была моя 14 летняя дочь, была сложная ситуация с вросшим ногтем на ноге. Тактильная, аккуратная, добрая, замечательный специалист.
RC
Red Cast
Постригли вообще не так, как просил, даже с длиной сразу договорились срезать 1,5см, в итоге резали около 4. Мало того что стрижка совсем не та, которую просил, хотя показывал и фото и видео, так и в целом вышло на 2 из 10
Екатерина Борисова
Все прошло отлично 😁 Нора лучший мастер
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Лиза Карташова
Все отлично! Советую
Здравствуйте, Лиза. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤗
ВЛ
Вадим Лазарев
спасибо за стрижку
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ТП
Комфортно, уютно😚
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ЮС
Юлия Семенова
Знала бы, как подстригут, даже бесплатно не пошла
Гриша Рейнин
Качественное обслуживание! Руки золотые! Круто стригут и на позитиве
Сн
Скину ножки за бонусы
Хорошо постригли.Всегда здесь стригусь
25 марта 2025, официальный ответ
Усман, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады сотрудничеству.
Самая счастливая Я
Привела сына- подростка. У него д. р и олимпиада в понедельник. Показали, как было. Парикмахер сказала "поняла", но сделала всё не так. Чёлка, без слёз не взглянешь. Владелица, как смогла переделала, но увы... Не советую.
ТД
Татьяна Долгорукова
Отличая парикмахерская, ходим туда всей семьей!) С парикмахерами уже понимаем друг друга с полуслова)))
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
ЛС
Лена Смирнова
Здесь клёво стригут! :) Я обычно делаю классическое каре и именно здесь в последнее время мне больше всего нравится, как его делают! Мастер как то угадывает, как подстричь волосы, чтобы хорошо лежали. В общем, профессионал своего дела! Стригусь обычно у женщины с короткими огненными волосами) Рекомендую это место! Мужчины тоже обычно с красивыми стрижками оттуда выходят)
РЯ
Роман Яковлев
Супер! Понравился очень мастер мужчина, настоящий барбер шоп!!!!
IP
Info Pikso
Лучшая парикмахерская в Питере.Хожу на протяжение 3х лет,и не разу не задумывался о том что бы поменять мастера.5 из 5
VP
Victoria Platonova
Ходим вместе с мамой в эту парикмахерскую и обе довольны качеством услуг. Однозначно продолжим сюда ходить! 🤗
Алина Талай
Девушки никогда не идите сюда Я пришла с длинными волосами ,которые три года отращивала Договорились убрать длину на 5 Максиму 10 сантиметров А в итоге мне отрезали 30 И все это в свой день рождения Очень обидно за испорченное настроение и слёзы не от радости в свой праздник
VA
Vladimir Andreychikov
Круто стригут
ДЗ
Дмитрий Зоря
Делал химию, результатом доволен. Так же понравилось общение с мастером.
Михаил Михайлович
Отличный сервис, качественная стрижка!!
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Вас за отзыв и высокую оценку !
Д
Денис
Все 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РФ
Радик Фейсканов
Прекрасное обслуживание, приятный персонал
Ангелина Никифорова
Хороший мастер маникюра
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ангелина !
Ринат Шоколад
Лучше парикмахерской за такие деньги вы не найдёте! Все супер!
Дилшод Лолаев
Советую всем........
SZ
Said Zafar
молодцы.............👍👍
Александр Березкин
Куллллллллллдллллллд
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Александр Петров
Подстригли не плохо, только цены оставляют желать лучшего, Подстригли за 650 рублей, в другой парикмахерской стригут за 500 такую же стрижку.
20 ноября 2021, официальный ответ
Качество стрижки ,соответствует цене! благодарим за отзыв.
НФ
Никита Фараонов
Лучшая парикмахерская, в которой я был Вежливые девочки, отличный персонал Алик знает толк в стрижке, буду ходить только к нему
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас вновь!
ОЛ
Ольга Лаврищева
Хорошо подровняли кончики, ровно, качественно, рекомендую👍
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!)
Екатерина Пчелкина
Аккуратно подстригли, вежливый персонал, хороший мастер. Мне понравилось.
ВП
Владимир Полянский
Очень уютное место. Хороший коллектив. Подстригли хорошо.
Sheeeesh Q
Отличное обслуживание!
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку Кирилл!
Тимур Назаров
Отличные мастера, хорошая атмосфера. 👍🔥🔥🔥
Настасья Петровна
Отлично подстригают, советую
LJ
Le Ji
Записалась, прочитав отзывы на 2GIS Персонал, действительно, приветливый, но постригли просто отвратительно! Попросила подстричь кончики, отрезали 4 см! И ещё и настолько криво, что пришлось тут же записываться туда, где я обычно стригусь. Сюда точно больше ни ногой. Оказывается, просто сделать ровный срез - это что то невообразимо сложное
Saitama Kek
Прекрасное место. Персонал отличный, подстригли превосходно. Всем советую
Ксения Волкова
Отличные мастера которые прекрасно справляются с поставленной задачей
Кирилл Пономаренко
Просто ужас, раньше было отлично, после переезда как будто весь опыт растеряли. Стыдно без кепки появляться на улице
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл ! мы готовы исправить работу более компетентным сотрудником! ожидаем по адресу ленинский пр 119
Sergey Kuzyarin
лучшее где я стригся в Питере, парикмахер очень кропотливо и тщательно относиться к своей работе, спасибо за стрижку, обязательно к вам приеду )
МГ
Мария Гуськова
Советую. Удобное расположение и низкие цены.