Парикмахерские
4.3
4.3
ЮС
Юлия Семенова
Знала бы, как подстригут, даже бесплатно не пошла
Илхом Кадиров
Очень приятный заведение всё чисто всё красиво мастера знают све своё работу мастер Нора ,Мария , Лилия круто стригут спасибо вам за стрижку всегда к вам Люблю вас
Наталия Ашихмина
Отличное место. Очень комфортно, работают профессионалы. Подстригли быстро и качественно. Плюс - приятное общение. Можно записаться, но примут и без записи также.
МЗ
Маргарита Зайцева
Запрос обычный - выровнить волосы под одну ровную длину, но при этом попросила не до уровня плеч... Ну что тут скажешь, по запросу не справились, а в целом попытались услышать... Ну и напоследок если Вам важно увидеть вокруг себя чистый вид, то в целом персонал старается подметает и складывает все на свои места, но успела при посещении заметить что остатки волос остаются прямо на розетках, при этом виде складывается впечатление, что персонал создаёт о себе поверхностное впечатление
Анжелика Павлова
Очень грязно! Забегаловка, а не парикмахерская.
RC
Red Cast
Постригли вообще не так, как просил, даже с длиной сразу договорились срезать 1,5см, в итоге резали около 4. Мало того что стрижка совсем не та, которую просил, хотя показывал и фото и видео, так и в целом вышло на 2 из 10
Гриша Рейнин
Качественное обслуживание! Руки золотые! Круто стригут и на позитиве
Сн
Скину ножки за бонусы
Хорошо постригли.Всегда здесь стригусь
25 марта 2025, официальный ответ
Усман, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады сотрудничеству.
Яна Горбунова
Хочу сказать спасибо и посоветовать, замечательного подолога, Соколову Тамару. На приеме была моя 14 летняя дочь, была сложная ситуация с вросшим ногтем на ноге. Тактильная, аккуратная, добрая, замечательный специалист.
Самая счастливая Я
Привела сына- подростка. У него д. р и олимпиада в понедельник. Показали, как было. Парикмахер сказала "поняла", но сделала всё не так. Чёлка, без слёз не взглянешь. Владелица, как смогла переделала, но увы... Не советую.
ЛС
Лена Смирнова
Здесь клёво стригут! :) Я обычно делаю классическое каре и именно здесь в последнее время мне больше всего нравится, как его делают! Мастер как то угадывает, как подстричь волосы, чтобы хорошо лежали. В общем, профессионал своего дела! Стригусь обычно у женщины с короткими огненными волосами) Рекомендую это место! Мужчины тоже обычно с красивыми стрижками оттуда выходят)
РЯ
Роман Яковлев
Супер! Понравился очень мастер мужчина, настоящий барбер шоп!!!!
IP
Info Pikso
Лучшая парикмахерская в Питере.Хожу на протяжение 3х лет,и не разу не задумывался о том что бы поменять мастера.5 из 5
VP
Victoria Platonova
Ходим вместе с мамой в эту парикмахерскую и обе довольны качеством услуг. Однозначно продолжим сюда ходить! 🤗
Алина Талай
Девушки никогда не идите сюда Я пришла с длинными волосами ,которые три года отращивала Договорились убрать длину на 5 Максиму 10 сантиметров А в итоге мне отрезали 30 И все это в свой день рождения Очень обидно за испорченное настроение и слёзы не от радости в свой праздник
VA
Vladimir Andreychikov
Круто стригут
ДЗ
Дмитрий Зоря
Делал химию, результатом доволен. Так же понравилось общение с мастером.
Михаил Михайлович
Отличный сервис, качественная стрижка!!
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Вас за отзыв и высокую оценку !
Д
Денис
Все 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РФ
Радик Фейсканов
Прекрасное обслуживание, приятный персонал
Ангелина Никифорова
Хороший мастер маникюра
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ангелина !
Ринат Шоколад
Лучше парикмахерской за такие деньги вы не найдёте! Все супер!
Дилшод Лолаев
Советую всем........
SZ
Said Zafar
молодцы.............👍👍
Александр Березкин
Куллллллллллдллллллд
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Александр Петров
Подстригли не плохо, только цены оставляют желать лучшего, Подстригли за 650 рублей, в другой парикмахерской стригут за 500 такую же стрижку.
20 ноября 2021, официальный ответ
Качество стрижки ,соответствует цене! благодарим за отзыв.
НФ
Никита Фараонов
Лучшая парикмахерская, в которой я был Вежливые девочки, отличный персонал Алик знает толк в стрижке, буду ходить только к нему
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас вновь!
ОЛ
Ольга Лаврищева
Хорошо подровняли кончики, ровно, качественно, рекомендую👍
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!)
Екатерина Пчелкина
Аккуратно подстригли, вежливый персонал, хороший мастер. Мне понравилось.
Владимир Полянский
Очень уютное место. Хороший коллектив. Подстригли хорошо.
Sheeeesh Q
Отличное обслуживание!
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку Кирилл!
Тимур Назаров
Отличные мастера, хорошая атмосфера. 👍🔥🔥🔥
Настасья Петровна
Отлично подстригают, советую
LJ
Le Ji
Записалась, прочитав отзывы на 2GIS Персонал, действительно, приветливый, но постригли просто отвратительно! Попросила подстричь кончики, отрезали 4 см! И ещё и настолько криво, что пришлось тут же записываться туда, где я обычно стригусь. Сюда точно больше ни ногой. Оказывается, просто сделать ровный срез - это что то невообразимо сложное
Saitama Kek
Прекрасное место. Персонал отличный, подстригли превосходно. Всем советую
Ксения Волкова
Отличные мастера которые прекрасно справляются с поставленной задачей
Кирилл Пономаренко
Просто ужас, раньше было отлично, после переезда как будто весь опыт растеряли. Стыдно без кепки появляться на улице
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл ! мы готовы исправить работу более компетентным сотрудником! ожидаем по адресу ленинский пр 119
Sergey Kuzyarin
лучшее где я стригся в Питере, парикмахер очень кропотливо и тщательно относиться к своей работе, спасибо за стрижку, обязательно к вам приеду )
МГ
Мария Гуськова
Советую. Удобное расположение и низкие цены.
LC
Leonid Cherbuhovskiy
Встретили дружелюбно, чувствуется опыт в работе с людьми , а главное результат вышел какой хотел Показал фото - сделали Обязательно зайду ещё , возможно уже на покраску
Dasfhasdghjg Sjgskhfkh
Недорогие цены на стрижку , но при этом очень качественный подход мастеров к делу Стригусь уже не первый раз и каждый раз результатом очень доволен Всем рекомендую
Дмитрий Култышев
Хожу в эту парикмахерскую больше года, очень нравится сервис, как аккуратно и качественно стригут! Хожу только сюда) к сожалению ушёл Алик, но другой мастер подстриг меня не хуже) советую)
Андрюха Лорд
Стригусь у парикмахера Маргарита) очень приятная на общение! стрижет професионально, все чистоплотно ) стрижкой очень доволен) Радуюсь каждой стрижке) Приемлемый ценик)Стригусь 3 года и даже в мысли не приходило искать кого то другого! Все устраивает долгое время искал кто меня будет понимать с полу слова ну и выслушивать как психолог;)
Vano Novikov
Очень хорошо стригут!!!
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова).
Галина Власова
Быстро, качественно, без лишних телодвижений. Уточнили пожелания, назвали стоимость и сделали свою работу. Детская стрижка с длинных (до лопаток) волос в карэ до плеч – 500 рублей, с предварительным мытьем головы и сушкой.
19 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Стефан Андреев
По глупости решил покрасить волосы, и сжёг их... Девочки восстановили, за что огромное им спасибо! Во время работы был приятный и весёлый разговор, время пролетело очень быстро. Спасибо вам!
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо ! рады были помочь )
Дмитрий Пенягин
Шикарно.Сделали все максимально .
Никита Иванов
Получилось чуть короче, но я доволен, спасибо)
Спасибо!)
Лев Астраханец
Искал рядом с домом парикмахерскую, по отзывам решил зайти сюда. Меня стриг мастер Алик. Постриг идеально, я в восторге (хотя очень придирчив, всегда нахожу косяки, мне сложно угодить)! В парикмахерской чисто, приятно, без посторонних запахов, угощают кофе) Всем рекомендую!
Спасибо !)
Julia S
Это катастрофа. Парикмахер обкромсал половину длины волос, сделал совсем не так, как было запрошено. Может быть, заведение подойдёт мужчинам, у кого не высокие требования к стрижкам. А так, парикмахеры - не русские, и судя по всему произошёл мощнейший дисконнект. 1/5.
9 декабря 2019, официальный ответ
!