Точка фастфуда
1.9
1.9
ДД
Джеймс Дуглас
Один лук. Даже вкус мяса не чувствуется. Что в самсе, что в беляше
Оля Совесть
Обычно беру булочки "ветчина с сыром" и курник. К полудню новая партия горячей свежей выпечки. Как раз для обеда
LF
Lin F
Самса с говядиной без говядины, сыра в беляше не было, а сосиска в тесте не очень, не советую здесь что-нибудь брать
КД
Кристина Дубровских
Выпечка ужасная, брали беляш, таким мясом даже собак стыдно кормить!!!
Ксения М
Самса с «говядиной » без говядины один лук и жыр
Александр
Самса вкусная, рекомендую
Lyudmila Skachkova
Обслуживание ужасное. Сплошное хамство. Продавец всем хамит. Сама узбечка или таджичка, если ты приехала в Россию и нашла работу то будь любезна работать, а не хамить. Я бы на месте хозяина давно бы выгнала такого сотрудника.
Татьяна Б
Ужасное место, продавщица хамит покупателям. Выпечка не вкусная.
Даниил Иванов
Раньше готовили лучше, несколько раз попадались волосы.