Лит.Ра
Магазин разливного пива
Андрей Тылилюк
Добрый вечер!Захожу в магазин литра,покупаются пиво и всегда очень приветливые Продавцы,всегда хорошее и свежее пиво и закуски,девочки все подскажут и посоветуют что купить по своему вкусу!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за тёплые слова. Стараемся для вас
Шахноза Умарова
Все замечательно, особенно продавцы! Рядом с домом часто заходим все устраивает. Рекомендую.⭐
Прекрасное заведение, замечательный продавец Александра, все доступно и понятно объяснила, подсказала, после похода в этот магазин я влюбился в ваше заведение. Очень хороший сервис.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Нам очень приятно. Александре обязательно передадим
НЩ
Никита Щепленсков
Очень доволен магазином) приветливые продавцы и качественное обслуживание, всегда помогут и сориентируют) хороший выбор) каждый раз захожу как к себе домой) очень приятная атмосфера))))
3 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за такие тёплые слова. Стараемся для Вас
Приветливые продавщицы Всегда посоветуют в выборе напитка Всегда только свежее пиво
НЩ
Никита Щ.
Вкусное пиво и хорошее обслуживание
Виктор Малышкин
Хорошее пиво и хороший выбор закусок.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приятно.
ВЕ
Всеволод Е.
Весь год, если хотелось пива, шел к ним, наверное даже стал слишком частым гостем, в этом заведении, но это уже моя проблема)
Илья К.
Хороший магазин
Юрий Ильяшенко
Огромная благодарность данной точке, весь вечер просидел на белом друге, больше сюда не приду
Артем Borisch
Живу рядом, всегда захожу сюда за пивом и закусками (пиво всегда свежее, большой ассортимент вкусных закусок) , очень приветливый персонал, особенно взрослая женщина - складывается такое впечатления что она всем Мама! Несомненно рекомендую этот магазин.
22 декабря 2021, официальный ответ
Артём, спасибо Вам большое за такие добрые слова. Стараемся радовать наших самый замечательных покуп…
Виктория Макарова
Продавец хамил. Говорила по телефону ещё и накричала, когда попросили подсказать. Пиво пробовать не стали, но в данную сеть больше ни ногой.
23 декабря 2021, официальный ответ
Мне очень жаль, Виктория, что у Вас осталось такое неприятное ощущение от посещение данного магазина…