МамаДар
Частный детский сад
СБ
Светлана Бухтиярова
Я в восторге, третий ребенок идет в частный сад. Выбор пал на мамаДар по совету мам со двора(детки старшие ходили в другой частный сад). Мама дар прекрасен и для деток меньше 2 лет! Малыш остался с первого дня на полный день и спал и кушал самостоятельно. При том, что он очень мамин, ходим не пропуская и с удовольствием. С нами всегда на связи, всегда пришлют фото, видео. Прислушаются к просьбам если есть какие-то индивидуальности. Рекомендую, даже не сомневайтесь 🤍
НБ
Наталья Беляева
Просто нет слов❤️Шикарный сад, великолепные воспитательницы, обворожительный администратор Анастасия🌸долго выбирала сад, так как первый ребенок, боялась, но как оказалось зря🙏Ребенок каждое утро уже сам бежит в этот чудесный сад🌸каждый день вижу отчет в соц.сетях, молодцы👍Только процветания Вам🙏
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!!!
N T
Отличный садик! Привела уже третьего сына. В Мамадар очень хорошо занимаются с детьми, комфортная обстановка и очень вкусно кормят))). Старшему сыну за год до школы исправили много логопедических проблем. Младшему 2 года, ходит с огромным удовольствием, адаптировался довольно быстро и каждый день куча впечатлений от занятий. Уже 8 лет знакома с этим садом, нет текучки персонала, очень приятные воспитатели и руководитель сада. Очень рекомендую! И саду желаю процветания и развития!🌷
18 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо что вы с нами!!! Вы делаете нас Лучше!!!!
Евгений Макаров
Ребенок пришел в МамаДар в 1,8, а в этом году уже Выпускник. С каждым годом убеждались в правильности выбора детского сада. С детьми занимаются не для галочки, а работают на результат и все педагоги действительно любят свое дело. В саду приятная атмосфера, чисто, уютно, по-домашнему тепло.
18 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо, что вы с нами весь пусть "ДЕТСТВО"! Мы очень рады и дорожим вашим доверием! Обожае…
КЛ
Ксюша Ляпунова
Наш любимый детский сад! 💗
15 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое!!! Это у нас взаимно!
Алина Стрельченко
Отличный сад, внимание и забота о детях, обучение, питание, логопед. Старший ходит 3й год, младший первый, решили оставаться, не переходить в гос. Стоимость абсолютно приемлемая, с учетом качества и отношения! В других садах дорогих можно попасть на хуже условия
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!
ОМ
Ольга Маркелова
"МамаДар"- находка для нас! Ребёнок посещает продленку, и я очень рада, что выбрала именно этот центр: со школы встретят, уроки сделать помогут, досуг всегда организован грамотно. И отдельной благодарности заслуживает питание! Ребёнок, накормить которого непросто, с удовольствием кушает супчики и полюбил котлетки! Большое спасибо сотрудникам центра!
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что вы с нами!
НХ
Надежда Хлобыстова
Ходим в продленку, все очень нравится! Не нужно думать о том, сделал ли ребенок уроки, что поел и когда успеть погулять! Ребенок окружен вниманием педагогов, успевает и уроки сделать и поиграть с друзьями!
15 мая 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Анна Бабий
Отличный центр детского развития! Приятный и отзывчивый персонал. Самые заботливые и внимательные педагоги. Самое лучшее место для развития детей!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие!!! Анна, мы всегда вам рады!
Ирина Макаревич
Искали современный садик для нашего сына,ему 5 лет. И нашли) Спасибо всему коллективу этого центра за радость и любовь к детям, за профессиональный подход! Мы очень довольны!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Для нас ваше мнение очень важно!