Инь и ян
Хорошо подстригли, спасибо!
Vadeem T
Качество стрижки как у узбеков, но те берут не 600₽, а 300, вот и вся разница
Daniil Koroljow
Мужская стрижка, раз в два три месяца, никогда не было никаких замечаний, все чисто и аккуратно,обычные цены, удобное расположение.
Юрий Рукосуев
Мастер Евгения - чётко понимает задачу, слышит клиента. Стрижка - никаких претензий, уровень сервиса - 5+.
Евгений Vincent
Мастер не справилась с моей простой короткой стрижкой. Я даже показал свою фотку, где всё "как надо" пострижено (знаю, какие бывают последствия). Однако, мастер сделал по-своему - с "модным" петушиным чупом (хотя я специально НЕСКОЛЬКО раз обратил внимание этого не делать). Видимо, здесь только так и умеют. Что ж, мне нужно было просто подстричься по-деловому, а из меня будто сделали пацана с 9 класса. Также не предложили помыть голову после всего, а это входит в стоимость стрижки. Не дали визитку и не пожелали всего хорошего - сервис отвратительный. Сам салон с виду неплохой.
Дарья В
Хамоватая администраторша-маникюрщица. Никогда бы к ней не пошла
Арман Мирный
Постригли просто супер. Все очень быстро и качественно.
ЛА
Лаурка АРТЕМ
Первый раз была в салоне красоты Инь Ян , превосходный коллектив, все дружелюбные, все то время что я находилось там было большое внимание что невозможно не заметить очень приятно было, ну а самое главное Мастер Аня сделала мне окрашивание офигенное то что я и хотела очень хороший мастер советую всем и цены доступные сходите и убедитесь👍Ещё раз огромное спасибо я ваш постоянный клиент😍👏
ТВ
Татьяна Васильева
Не ходите туда стричься! Это ужас...долго и мастер не умеет стричь Просила одну длину, в итоге отстригала до***
Наталья
Делала стрижку длинных волос. Пришла с каскадом, хотела немного выровнять. Итог: постригли нормально, но волосы сожгли утюжком. Не советую
tyomaty
Парикмахерская «Инь и Янь», а точнее «Сунь и Вынь» из головы или изо рта, находящаяся по адресу: СПб, Дачный проспект, 23к1 - отвратительное место... Сегодня 01.11.17 в 13:10 зашёл я туда постричься, но так как был долго за рулём, нужно было срочно в туалет. Персонал встретил меня мычанием и невнятной речью на вопрос «где у вас туалет?». Долго не думая, особь женского пола (хотя я не проверял), назвавшая себя собственником, начала меня выгонять и хлопнула дверью перед моим лицом с криком: «почему я должна тебя пускать в туалет?!». Конечно, я ответил, что мы живём в цивилизованной стране и в цивильных странах это нормально, но между нами уже была непреодолимая преграда. Самое смешное, что я таким лохматым и небритым редко хожу, а из парикмахерской меня выгнали. Вот такое отношение к клиенту, не стоит пользоваться их услугами. Возможно, там золотой унитаз и это недешёвое удовольствие.