Компаньон
Бухгалтерский центр
Юличка Черская
Нужно было подать 3-ндфл на возврат подоходного налога и оплатить подоходный налог на прибыль с квартиры, за 2 года декларации. Елизавета быстро все заполнила, все обьяснила. Спасибо большое!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова!
ШН
Шаиг Нахметов
Я давно с ними работаю . Спасибо вам большое . Хорошо что вы есть .
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
ЭГ
Эдуард Губаев
Несколько раз обращался за помощью в ваш центр!! Добрые и порядочные сотрудники,вежливые и отзывчивые! Девочки спасибо Вам и с Наступающим женским днем!Здоровья и любви Вам!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за такой приятный отзыв!
Sberid User
Приходила на консультацию, хочу отметить профессианолизм и деловой подход, приветливые, все объяснили доступным языком, спасибо за услуги.
НХ
Надежда Хрусталева
Обращаемся в организацию для расчетов налогов, все делают быстро и качественно! Благодарим за облегчение работы!
ДГ
Дарья Гришина
Нашла на картах организацию, декларацию заполнили быстро, девчонки ее отправили самостоятельно, удобно что больше никуда ходить не нужно было, все сделали в день визита)
ДГ
Дарья Гришина
Серёга
Данная компания оказывает полный спектр бухгалтерских услуг, рекомендую данную компанию как надёжного партнёра. От специалистов компании можно всегда получить хорошую консультацию и ответы на интересующие вопросы.
Тимур Саитов
Обращался за консультацией в фирму Компаньон, все объяснили четко и по делу, а главное очень информативная была консультация (Гудина Е.)
Анна Кузьмина
Больше 8 лет сотрудничаю с бухгалтерским центром “Компаньон".🤝Очень доволен качеством и высоким профессионализмом работы бухгалтеров. 🔝 Оказание бухгалтерских услуг всегда на высоте. Отдельная благодарность специалисту Александре.💐 Искренне благодарю за помощь, понимание. Рекомендую 💯
ИГ
И Гии
Добрый день! Хочу выразить благодарность за четкое решение поставленных задач в кротчайшие сроки. Рекомендую Компаньон всем, у кого возникают вопросы, связанные с бухгалтерией и налогами. Отдельное спасибо Евгении за отлично проведенную консультацию.
Сергей Скворцов
Хочу выразить огромную благодарность фирме Компаньон в лице Евгении за неоценимую помощь в заполнении декларации. Все объяснила в подробностях, перепроверила и помогла отправить ее в налоговую. Спасибо огромное 🙏😊
Денис Саперкин
Обслуживаемся здесь уже много лет. Все хорошо. Отдельное спасибо бухгалтеру Юлии. Все отчеты сдает вовремя. Если есть вопросы, она всегда на связи. Рекомендую!
Александр Машанин
Отличная компания.Работаю с ними более 10 лет.Без нареканий.
ДЯ
Даниил Яковин
Давно работаем с Компаньоном, ведение бухгалтерской отчетности + кадровые вопросы по работникам на 5, голова за бухгалтерию не болит. Могу только порекомендовать!
Марина
Очень рада, что нашла компанию Компаньон! Все быстро, оперативно, профессионально. Голова перестала болеть из-за возможных рисков, которые теперь решают за меня. Спасибо за ваш труд! 🌸
РМ
Рашид Мамедов
Благодарим Лиду за прекрасную работу, насколько приятно с ней работать, даже не представляю с кем другим могу также работать. Лида-палочка выручалочка наша.Благодарим компаньон за то, что нам удалось поработать с таким прекрасным сотрудником. Спасибо Вам!
Sberid User
Спасибо большое девочкам из ООО Компаньон за ответственный и оперативный подход к работе.За душевность и позитив отдельное,,Спасибо,, ИП Джафаров рекомендует!
Sberid User
Работаю с данной компанией третий год (ведет Юлия). Все четко, вовремя, никаких накладок ни разу не было. Однозначно рекомендую!
ЮМ
Юлия Макарова
Здравствуйте! Сотрудничаем с ООО «Компаньон» с 2014 года. В команде Компаньона все специалисты - большие профессионалы. Все вопросы решаются быстро и качественно. Хочу выразить особую признательность Елене Игоревне и Лидии. Благодарю за сотрудничество!
Д
Дмитрий
Хорошая компания, не первый раз обращаемся
Александр Голованов
Периодически пользуюсь услугами компании Компаньон, всё подробно объясняют, все чётко и профессионально. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Ксении за её внимательность к деталям.
Анастасия Толстякова
Прихожу в организацию каждый квартал рассчитать свои налоги, услугу оказывают сразу, все четко объясняют, уменьшают налоги, объясняют как оптимизировать налоговую базу.
Анастасия Ипатова
Обращалась в организацию Компаньон за консультацией по своим налогам, Евгения все мне разъяснила, после консультации не осталось вопросов, спасибо за возможность найти ответы на все накопившиеся вопросы, обязательно буду рекомендовать.
МГ
Мария Гудина
Заказывала декларацию по УСН, Евгения быстро обработала запрос, указанная стоимость заполнения меня устроила, декларацию мне оформила в этот же день, все подробно объяснила куда и как подавать декларацию, оформила квитанцию на налог, оказанной услугой довольна.
ИС
Илья Семёнов
Работаем с Компаньоном больше полугода, все грамотно, спасибо бухгалтеру Анне!
ВШ
Виктория Шахурова
Работаю с компанией не так давно, но все очень быстро и грамотно.
TW
Tom Write
Профессионалы своего дела, работаю с компанией не первый год. За это время приходилось обращаться к ним с различными вопросами. Все, за что они брались, было выполнено четко. Рекомендую.
РК
Раиса Корнетова
Три года назад я усиленно искала бухгалтера,знакомая мне посоветовала обратиться в "Компаньон ".Раньше мне не приходилось пользоваться услугами такой компании.Условия,которые мы обговорили меня устраивали.Была приятно удивлена,все оказалось очень просто и квалифицированно.Девочки просто чудо,всегда доброжелательны,профессиональны,ответят на любой твой вопрос.Не смотря на удалённость общения чувствуешь себя членом их коллектива.Мне пришлось обращаться и с юридическими проблемами по другой организации,а также за помощью предоставления декларации о доходах.Все вопросы были решены быстро и безукоризненно.Жанна,Лида,Даша и всем девочкам большое спасибо,мне очень приятно с вами работать.
ОД
Оксана Демина
Работаю с Компаньоном больше 7ми лет. Очень довольна. Они избавили от "головной боли", могу заниматься тем, что приносит удовольствие, а не тем, чем надо по срокам! Самое важное для меня, что если возникают какие-то вопросы с госорганами, то они абсолютно все вопросы разруливают сами, а потом просто доводят до моего сведения! И, уже не однократно, заказывала декларации для налоговой по возврату НДФЛ. Считаю, что всеми делами должны заниматься специалисты! Сама, в прошлом, главбух со стажем, но это в прошлом. Хочу творить, а думает пусть Компаньон😁🌺
Aether K.
Быстро, качественно и аккуратно сделали необходимую справку. При этом девушка скрупулезно, внимательно, аккуратно просмотрела документы и быстро всё сделала, вежливо ответила на каждый вопрос, разложила документы для подачи по порядку и скрепила. Спасибо.
NK
Natalia Karpova
Неоднократно обращалась за помощью в «Компаньон». Квалифицированный вежливый персонал, качественное предоставление услуг, близость офиса к метро - всё прекрасно!
НП
Наталья Пронина
У меня свое кадровое агентство и обслуживаюсь здесь уже 8 лет! Лучшие специалисты, всего да на связи, решают все мои проблемы, всегда все без ошибок и нареканий. Спасибо за такие долгие плодотворные и доверительные отношения, очень ценю!
MP
Mary Pro
Спасибо за качественные услуги! Декларацию на возврат по учебе оформили очень быстро, буквально за 10 минут, сразу сдала в налоговую рядом с офисом. Очень удобно, спасибо 🩷
ИИ
Инна Инна
Регистрировала здесь ИП, все прошло как и обещали за 3 дня. Подъехала в офис, меня очень грамотно и вежливо проконсультировали, рассказали все нюансы, подобрали самую выгодную систему налогообложения, рассказали про сотрудников и кассы, все заняло минут 20-30. Потом через 3 дня юрист прислала документы о регистрации. У них очень четкая отлаженная система, чувствуется, что опытные специалисты, все на высоте, спасибо огромное!
Katie Салон красоты
Супер сервис, открыла здесь ООО за 3 дня, сделали мне печать и вызвали в офис менеджеров банка для открытия счета, ооооочень удобно 👍
VA
Veronika Anushchenko
Спасибо огромное бухгалтерскому центру за профессиональную работу! После того как у меня уволился бухгалтер, обратилась сюда за закрытием года, они навели порядок в базе и оперативно подали всю отчетность. Осталась на обслуживании здесь, всем очень довольна!
vindmorov
Наша компания сотрудничает с Компаньоном уже более 2х лет, и всё это время мы очень довольны бухгалтерскими услугами, которые они предоставляют. Всегда сдают все отчеты в срок , помогают со всеми сложными ситуациями, советуют в принятии бухгалтерских и юридических решений. С самого основания нашего ООО и по сегодняшний день, Компаньон отлично справляется с нашим бух. учетом и отчетностью! А также у них можно приобрести и зарегистрировать Кассу , по мне так , очень удобно.