Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Офтальмологическая клиника
ФГБОУ ВО Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
В здании
ДБ
Дмитрий Богданов
Полная лажа.Стоял по карте,ну при поступление отбрили,сославшись на температуру 37.Пытался объяснить,что у них страшная духота,ночь перед этим не спал,ехал в автобусе.Сказали нет,и отправили домой.На поступление до всех докапывались.Искали любые оплошности в оформление документов.Такое ощущение,что проходишь конкурс на поступление.У меня все документы были в порядке,ну докопались до температуры.Отправили домой.Вечером поменял температуру,на удивление 36,6.Да и в последующие дни такая Больше желания ехать в эту чудо клинику нет.Лишняя трата нервов,времени и денег.Лучше отложить денег и сделать платно.
К
Константин
Оплата Сбер
нх
надежда хохуля
Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Была на платном приёме у Анны Леонидовны Аксёновой, это прям врач от бога-ничего лишнего, всё по делу. Спасибо огромное всему персоналу, теперь только к вам
Пётр Соловьёв
Врачи хорошие, но медсестра Елена просто атас. Хамит, качает права, строит из себя богиню. Делает вид что работает, орёт об этом, но при этом сидит в телефоне, по коридорам не ходит, а ползает, даже если попросить что-то принести побыстрее. Короче некультурщина сельская.
МЯ
Мария Я
Спасибо Александру Игоревичу Завьялову за мое новое зрение! Прекрасный доктор, все аккуратно, корректно и понятно объяснил, рассказал о плюсах/минусах разных видах коррекции. В регистратуре, в гардеробной-прекрасные сотрудники! Как пишут в отзывах «узкий туалет» да, кабинки, возможно тесноваты, но вы же идете не в туалет, а в больницу
Анастасия Авдиенко
Хамское отношение.
AN SA
Внимательные врачи. Выдали подробную выписку из карты сразу, без просьб и письменных заявлений. В регистратуре вежливые сотрудники.
Людмила Зверева
Была на платном приеме у врача офтальмолога Завьялова А.И. Врач быстро, спокойно, вежливо провел диагностику, выявил проблему, назначил лечение, проконсультировал. В больнице чисто, красиво, нет очередей. Бахилы выдают, весь персонал вежливый
Екатерина Россовская
Обслуживалась платно, воды на этажах нет, в помещении духота, чтобы сходить в туалет, нужно открыть дверь кабинки, иначе получается только стоять.. очень неудобно, особенно, для женщин в положении..врачи не все приветливые, платишь деньги и получаешь врача, который огрызается .. фамилию не знаю, сотрудница из 201 кабинета. В целом, врачи компетентные, только за них 4* минус * за сервис.
Артём Сычёв
Бахил нет. Был у хирурга - пластырь и бинт. Врач отличный
Алексей Волосач
Отличная клиника. Борисов Дмитрий Александрович очень хороший специалист. Подробно и понятно рассказывает.
LH
Lira Herklotz
Великолепная доктор Ольга Захаровна Фихман! Выражаю огромную благодарность ей и всему персоналу! Очень вежливые люди работают в этой поликлинике! Доктор ответила на все мои вопросы. Провели все необходимые обследования. Результаты сразу. Назначили ещё одну диагностику, но направили уже в другое место, где есть нужное оборудование. Рада, что дали рекомендацию с телефоном и адресом, а то опять бы обзванивала весь город в поисках нужной процедуры. Отдельно хотелось бы отметить ещё работу администратора: очень компетентная. Не пожалела, что пришла сюда. Чуть-чуть дороже, чем в других местах, НО это того стоит. (Например, на Моховой женщина-администратор не знала, что сделать тонографию - это значит измерить глазное давление. Поэтому она просто бросила трубку.🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️).
Ольга Коневец
Записываюсь платно, уже не первый раз, каждый раз одно и тоже, звонит оператор, предлагает приехать пораньше , сегодня согласилась и в итоге вместо 18:00, перенесли на 17:30 , приехала заранее, в итоге что, в итоге в 17:40 зашла девушка которая была на 17:00, я в регистратуру обратилась, а они ничего ответить не могут, ну типо был сложный пациент, говорю, ну и когда теперь я зайду, мне ответили через полчаса, то есть примерно в18:10 , вопрос один, зачем предлагать и перезаписывать пораньше, если я попаду даже позже своего первого времени, пока писала отзыв, пришла в регистратуру пациентка на 17:30(на мое уже перезаписанное время) ей сказали что попадет в 18:00 уже, хотя я еще даже в это время не зайду, как можно так вести административную работу не понятно, в бесплатной поликлиники уже такого беспорядка нет, разберитесь пожалуйста с некомпетентностью своих сотрудников
Мая Эпштейн
На втором этаже неврологическое отделение с мануальной терапией. Была у Фомина Дмитрия Викторовича. Понравилось. Хороший подход в плане того, что не 'раскручивает' на лишние деньги. Необходимое и достаточное. Не забывайте уточнять свои вопросы, если они есть. И если нужны анализы, делать их между приемами, чтобы врач посмотрел.
juliart
Офтальмология компетентная, отношение приятное, все хорошо.
ART ROCO
Лучшее среди аналогов. Был у офтальмолога Завьялов А. И. 15 мая с подозрением на кератоконус. Максимально вежливый и приятный врач. Все рассказал. Рекомендую! . После Моховой, 8 (несмотря на платное отделение) это небо и земля!
Светлана Медюхо
Отличное офтальмонолическое отделение.