Море чая
Фирменный магазин
3.7
3.7
Артём Потылицын
Не знают ассортимента. Отказываются продавать чай, который вижу своими глазами. Спросил есть шу пуэр точке, сказали не бывает такого.
3 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем о недоразумении. Возможно продавец не пон…
Сергей Солдатов
Консультант Ирина самая лучшая!Очень грамотный специалист,всегда подскажет и посоветует .Всем рекомендую обращаться к ней
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, согласны с вами) Ждём Вас вновь в Море чая!
Тарас Николаевич
Хороший магазин большой выбор
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас вновь в Море чая)
Оля Старцева
Вкусный чай. Продавцы вежливые. Помогают с выбором.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
СГ
Серж Галифианакис
Отличный магазин, очень вкусный чай, большой выбор)))
2 июня 2023, официальный ответ
Серж, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
СА
Сергей Афанасьев
Супер магазин, хороший персонал и вкусный чай
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Ковалева
Добрый вечер !) Зашла в ваш магазин , чтобы купить подарок на день рождения другу, и не прогадала ! Огромный выбор чая и кофе 😍 В итоге мы с продавцом собрали отличный подарок ! Друг остался доволен!Спасибо вам огромное😇 обязательно ещё не раз к вам зайду !
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам ❤
МП
Марина Павлова
Суперский магазин ! Всем довольна ! )))
9 августа 2022, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Илья Солодченко
Замечательный магазин! Живем с женой недалеко, часто заходим в ваш магазин! Особо хотим отметить продавца Елену, замечательный человек, помимо того, что поможет выбрать самый вкусный чай, так еще и расскажет что, как и с чем правильно заваривать, подавать. Честно говоря, нигде пока такого сервиса не встречали ранее, огромная благодарность Вам за высококлассную помощь и приветливые лица!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
ИП
Илья Прохоренков
Отличный магаз. Приятный продавец!!! Все расскажет и научит! Всем рекомендую!!!!
Светлана Калашникова
Огромное спасибо продавцу Елене! Всегда приветлива, все покажет и расскажет! За чаем только к ней. Рекомендую!🌞🌹☕️
3 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас!
ЛВ
Ланка Васько
Замечательный магазин. Рекомендую.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Вера Рожкова
Хочу похвалить продавца Леночку, она всегда приветливая и компетентная) посоветовала мне один вкусный фруктовый чай недавно, это просто отвал всего)
2 июля 2022, официальный ответ
Вера, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😉
AP
ARTEM Peshkov
Всегда покупаю чай в этом магазине, быстрое и вежливое обслуживание
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Nika Pls
Отличный магазин! Очень приятные продавцы
Nika, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
НП
Николай Полюшкин
Хотелось бы рассказать про магазин море чая ! Лучше магазинов с чаем ещё нужно поискать , качество я бы оценил на все 100% . Сотрудники которые там работают добрые и вежливые ! Сразу видно опыт и знания есть . Помогли и рассказала про чаи , теперь есть познания и душевное спокойствие ! Приятного чаепития .
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай, за такой теплый отзыв!)
美化 鹿
К работе сотрудников нареканий нет, однако ценами были неприятно удивлены. Сначала подумали, что в Лен. области в принципе китайские чаи - удовольствие не из дешевых, однако поискав на просторах интернета чайные магазины, были шокированы, что чай можно взять раза в 2 а то и в 3 дешевле.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о работе сотрудников. Что касается темы цен на китайский чай…
Лёша Макалистер
Простенький черный чай "дикая вишня" 720! руб. за 100 гр. Спасибо, до свидания)
НО
Николай Овсянников
Магазин закрыт Поправьте информацию
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, информацию поправим!
Анна Горшенина
Отвратительное отношение к покупателям!!! Обычно в таких магазинах закупаюсь на 5000 рублей минимум, а сегодня просто от бызысходности пришлось взять товар и то я считаю, что эти 700 рублей зря потратила! Больше в этот магазин не пойду, лучше поеду в Унцию, там совсем другой подход к клиентам, берите на заметку!!! Магазин находится в Мурино, Проспект Менделеева, 10. Я специально смотрела на продавцов через сколько они обратят на меня внимание, только через минуты 3, не поворачивая голову в мою сторону, сказали "Здравствуйте"! Покупателей не было Я была одна, хотела в подарок взять чайную пару, чайник, несколько сортов хорошего чая. Два продавца, одна вообще создавала видимость через чур занятости!!! Я даже сказала продавцам, что у них ничего брать не хочется с таким отношением, совсем по-другому стали после этого обслуживать. Продажники никакие, приветствия нет, даже не сказали слова прощания, отвратительно себя ведут, видно, что работа очень ненавистная, все настроение испортили перед новым годом, ужасный магазин!!!!! Одни возмущения от вас!!!! Нужно брать квалифицированных продавцов, а не тех, чтобы заткнуть лишь бы кем. Во всех соц. Сетях напишу этот отзыв, чтобы знали руководители, что у них твориться полный бардак.
Олег Казаков
3 звезды только за ассортимент. Продавец Ирина медленная как улитка.
Мария Рождественская
Продавец Елена отказалась продать чай, хотя до закрытия магазина было ещё 10 минут. Обратите внимание на поведение своих сотрудников и научите их быть вежливыми.
Artur Attwood
Обратите пожалуйста внимание на поведение своих сотрудников. Хамское отношение.
ИД
Инна Дмитриева
Продавец грубит, оскорбляет. Помочь с выбором не может и не хочет.
Илья Кетов
Отличный магазин, вежливые сотрудники.
Ylia Gurova
Ваши сотрудники грубят! Мало того, что не здороваются, так ещё и саркастически отвечают на вопросы!